Сообщение |
Автор |
13 Окт 2011 0:06
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Nuss писал(а): | Хотя характерных пятнышек я не заметила |
Зато у нас не пятнышки, а целая река,хотя слышала что у мелких почти совсем нет.Прямо беда и не ухаживает за собой ,а ждет когда ее мыть понесут и чито нам делать? Мало того ,что вредная ,еще и засранка.
|
13 Окт 2011 0:21
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Даруся писал(а): | едем забирать маленького лабрадорчика. |
Здорово! Поздравляю!  Первое время, конечно, много будет суеты и хлопот, страхов всяких, привыканий. С малышами всегда так
Удачи!
А мы утром гуляли после завтрака на берегу ч.моря недалеко от Бургаса, погода отличная и никого нет, можно бегать свободно, без поводка
Сейчас в Варне, в гостиничке
|
13 Окт 2011 0:37
|
Morgee
|
ватабася писал(а): | Сейчас в Варне, в гостиничке |
А Петра хорошо смотрится в номера не кровати!!
А в Варне живет моя подруга )))) Этим летом сестра у не гостила, а мне было с работы не уехать(((
|
13 Окт 2011 0:53
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Morgee писал(а): | А Петра хорошо смотрится в номера не кровати! |
Как она радуется кроватям! Это надо видеть! Хохочет, обтирает морду, валяется на спине, крякает  Она такая уморительная ..
Morgee писал(а): | А в Варне живет моя подруга |
Здесь погода классная  А с достопримечательностями пока не ознакомились..тут есть на что посмотреть
|
13 Окт 2011 1:54
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Иринча писал(а): | Че-то Света у нас пропала. Наверное на даче последние теплые денечки ловит. |
Ты права. Но я вас читаю по телефону. Скоро уже вернуть.
|
13 Окт 2011 11:29
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
ватабася писал(а): | Сейчас в Варне, в гостиничке |
У нее отдельный номер?
Lana_nov писал(а): | Скоро уже вернуть. |
Ждемс!
|
13 Окт 2011 12:55
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
13 Окт 2011 13:06
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Иринча писал(а): | У нее отдельный номер? |
Отдельно нам никак нельзя, куда ж мы без неё и она без нас
Nuss писал(а): | Именно так и выглядит Здорово! |
Она уже привыкла к этим гостиницам, новым номерам..только вот к соседям никак привыкнуть не может, кто-то где-то хлопает дверьми, ходит, а она охраняет, рычит-ворчит
Сейчас хорошо, что тур. сезон закончился, свободных мест много и мало людей.. в общем-то на это и расчитывали.
Путешествие продолжается  классно
|
14 Окт 2011 1:27
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Nuss писал(а): | Дааа, не повезло, бедная песа |
Песа - то, как раз довольная, катается на мне в душ и обратно.
|
14 Окт 2011 11:27
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
У нас сегодня 3 градуса. Брррр. Маське ашь безрукавку надели:
|
14 Окт 2011 11:53
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | У нас сегодня 3 градуса. Брррр. Маське ашь безрукавку надели |
Это у вас дома так холодно?
|
14 Окт 2011 11:56
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Morgee писал(а): | Это у вас дома так холодно? |
На работе. Ну на работе чуть теплее конечно, ща печку включили, думаю к обеду потеплеет.
|
14 Окт 2011 12:00
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | На работе. Ну на работе чуть теплее конечно, ща печку включили, думаю к обеду потеплеет. |
У нас наоборот на работе духота, периодически окно открываем, но когда окна открываем сильно дуть начинает, закрываем опять душно становится.
И дома очень тепло
|
14 Окт 2011 12:02
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
14 Окт 2011 12:06
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Я мечтаю ходить на работу зимой в красивых кофтах, в рубашках и туфельках |
Мы так и ходим. Даже когда на улице -20 у нас тепло.
Как же твоя Маська переживает дубак на работе???
|
14 Окт 2011 12:13
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
14 Окт 2011 13:15
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Но она греет максимум до 20 градусов. А пару раз дверь откроешь, опять 13 |
Вроде если в офисе температура ниже 18 градусов, то рабочий день должен быть сокращен. Это по труд. кодексу. НО КТО ЕГО У НАС СОБЛЮДАЕТ .
Если в офисе температура чуть больше десяти градусов, можно спокойно оставаться дома. Причем для этого не обязательно брать отгул или отпуск за свой счет. Потому что согласно Трудовому кодексу простой из-за слишком низкой температуры на рабочем месте должен оплачивать работодатель.
|
14 Окт 2011 13:24
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
14 Окт 2011 13:44
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Иринча писал(а): | У нас сегодня 3 градуса. Брррр. Маське ашь безрукавку надели: |
Маська-верный друг,ничего не скажешь... стойко переносит все невзгоды и трудности,как и его хозяйка!!!
|
14 Окт 2011 13:47
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
14 Окт 2011 13:57
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Она вон храпит под столом, а я работаю |
Я когда своего брала на работу, он поспит не много, а потом ко мне пристает. чтоб играла с ним. Рядом садится и начинает урчать и потявкивать, и игрушки под ноги подпихивает, чтоб я их кидала. Он и дома там делает. Любимая игра - бегать за игрушкой, я кидаю, Винни приносит, бросает рядом со мной, а сам уже бежать в другой конец комнаты, или коридора и ждет, чтоб я опять игрушку к нему кинула.
|
14 Окт 2011 14:02
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Morgee писал(а): | Любимая игра - бегать за игрушкой, я кидаю, Винни приносит, бросает рядом со мной, а сам уже бежать в другой конец комнаты, или коридора и ждет, чтоб я опять игрушку к нему кинула. |
И моя тоже так любит, но моя игрушку принесет, ляжет от меня в 20 см, отвернется от меня и лежит грызет игрушку. Ждет, чтоб кто-то начал ее отбирать.
|
14 Окт 2011 14:11
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | моя игрушку принесет, ляжет от меня в 20 см, отвернется от меня и лежит грызет игрушку. Ждет, чтоб кто-то начал ее отбирать. |
Так он тоже любит. Но по скольку я чаще всего не делаю этого. Винни сам бежит ко мне с игрушкой
|
14 Окт 2011 14:18
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
14 Окт 2011 14:42
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Он светит ей на пол, а она как дурная носится за красной точкой по корридору. |
Как киса  кошки любят бегать за такими штуками)))))
|