Собаки

Сообщение Автор

11 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Я если честно, клещей ниразу не видела в живую

Он ко мне под коленкой присосался, муж вытаскивал. А до этого я отцу звонила- он охотник, всего навидался. Говорю ему- все, почти присмерти. А он мне- да ты что, я с себя каждый день по 10 снимаю girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed А я от такого мааааленького в омммороке валялась girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Им можно дергать уже насосавшихся клещей

А мы пустоко сняли, дребедень эта как гвоздодер- подсунул, повернул и фсе unknown

11 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А он мне- да ты что, я с себя каждый день по 10 снимаю А я от такого мааааленького в омммороке валялась

Раз на раз не приходится. Мы вон с соседской собаки тоже по 10 штук снимали, а наш умер. unknown Живем в 50 метрах друг от друга. unknown И наш молодой крепкий был. unknown

11 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Раз на раз не приходится

Это понятно. Будем надеяться, что мы не в зоне поражения живем. Для нас обеих укусы прошли безболезненно. Только напугали очень wacko1

11 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
а наш умер

От клеща умер???

11 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
От клеща умер???

Ну веты сказали энцефалит. Хотя сейчас слышу что собаки им не болеют. unknown Кто прав кто нет не знаю. Может они так пироплазмоз обозвали? unknown

11 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Ужас ужас!!

Ну не все так страшно, клещи невпившиеся были, а ползающие. Действуют капли Фротлайн, поэтому клещ не может укусить, и ползает одурманенный по собаке. У нас на Урале очень много клещей, плюс мы постоянно гуляем в лесу. А сейчас у нас бабье лето, последнюю недельку, вот клещи и активны в этот период.
Главное ни один не впился.
Иринча писал(а):
Ну веты сказали энцефалит. Хотя сейчас слышу что собаки им не болеют. Кто прав кто нет не знаю. Может они так пироплазмоз обозвали?

Энцифалит только у людей, у животных пироплазмоз. Клещ-паразит носит в слюне пироплазмы, они то и поражают в первую очередь нервную систему, печень и почки животного. Если животное вовремя не спасти, может погибнуть в три дня. Поэтому мы капаемся Фротлайном до первого снега.

11 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че-то Света у нас пропала. Наверное на даче последние теплые денечки ловит.

11 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поэтому мы капаемся Фротлайном до первого снега.

Мы тоже капали, но увы...... собаке было 9 месяцев , не спасли.В клинику поехали сразу же, но... Умерла. Долго не хотели брать , я приходила смотреть щенков и начинала рыдать.Буська моя была ....эээээээээх, да что там говорить.
Сейчас моей лапульке три года тьфу, тьфу надеюсь.

11 Окт 2011 18:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
М@ДИНА писал(а):
не спасли

М@ДИНА писал(а):
В клинику поехали сразу же, но... Умерла

Значит попались плохие врачи. Жаль конечно собаку.

11 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Че-то Света у нас пропала. Наверное на даче последние теплые денечки ловит.

Она ж писала, что у нее отпуск. Вот сколько не помню.

Ир, у меня прога есть по планированию пола ребенка, 100%-я. Нать? Могу в личку кинуть

М@ДИНА писал(а):
Мы тоже капали, но увы...... собаке было 9 месяцев , не спасли

А мою лялю когда клещ цапнул, я и не знала, что такое бывает. А как прочитала, страшно стало, но по времени неделя прошла и я решила что обошлось. Теперь каждый раз осматриваю. Да что там говорить, у нас каждую блоху видать было бы как слона в пустыне girl_haha .

11 Окт 2011 19:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Могу в личку кинуть

Естественно. girl_haha

11 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Всем доброго времени суток.
УРА!!!! Сбылась мечта идиотки, 17 октября мы едем забирать маленького лабрадорчика.
У меня никогда не было собаки. Подскажите пожалста, что надо приготовить для малыша?, надеюсь получить рекомендации от заводчика, но также очень жду Ваших советов.

11 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас каждую блоху видать было бы как слона в пустыне

У меня теперь тоже такая . Очень похожа на твою.И на ней тоже все видно..Уже снимала и не один раз, но ползающих. А до этого была как у Ирины длиношерст. А клиника и правда не очень ((это уж потом узнали)), но на тот момент она была единственной. которая работала. Жаааааааааааалко до сих пор .уж очень ласковая была и умненькая. А с этой песей занимаемся перетягиванием каната, то бишь, кто главный в доме.Сама мелкая, а строит нас на счет раз.И ума палата и хитрости хоть отбавляй. Вот и пытаемся ей доказать что человеки -то, главные

11 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Даруся писал(а):
УРА!!!! Сбылась мечта

Поздравляем! Romashki Romashki Romashki

Даруся писал(а):
Подскажите пожалста, что надо приготовить для малыша

Терпения! Остальное приложится. Это я, как тоже начинающий, для себя выяснила

М@ДИНА писал(а):
Сама мелкая, а строит нас на счет раз

girl_haha girl_haha girl_haha

М@ДИНА писал(а):
У меня теперь тоже такая . Очень похожа на твою

А фотки хде???

11 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Даруся писал(а):
17 октября мы едем забирать маленького лабрадорчика.

Сначала кормить, тем чем кормила его заводчица! Мы тут уже много раз это обсуждали. sharik

11 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
А фотки хде???

Ну не получается у меня сбрасывать, а хочется очень. А моему ребенку все некогда и я вот ждуууу

11 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ну не получается у меня сбрасывать, а хочется очень.

http://forum.say7.info/topic255.html
Там подробненько обо всем. Личный опыт подсказывает, что лучше до 640 пикселей уменьшать. Я тоже здесь училась, мужа попросила показать. На его оооогромные глаза и вопрос-нафига и с чего бы вдруг- я сказала- Родина сказала надо! Теперь умею сама Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 22:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Даруся писал(а):
РА!!!! Сбылась мечта

Даруся писал(а):
едем забирать маленького лабрадорчика.

поздравляшки Rose
Даруся писал(а):
Подскажите пожалста, что надо приготовить для малыша?,

Всмысле кормежки?

12 Окт 2011 0:00

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
Я тоже здесь училась

Попробую сама, спс. Страшненко

12 Окт 2011 13:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Страшненко

Где наша не пропадала! sharik sharik sharik

12 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Хочу себе кошку-таксу:

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&p=165&img_url=znaete-li-vi.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25BD-%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%258F.jpg&rpt=simage
Такие они хорошенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&img_url=www.prodazha-koshek.ru%2Fupload%2Fnormal%2Fmanchkin_koshka-taksa_prodazha_kotyat_2288.jpeg&rpt=simage&p=157

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&p=107&img_url=www.diamond-toy.ru%2Fimages%2FKittens%2FLitter%2520N%2Fstd%2520torty%252001%2520%2810%29.JPG&rpt=simage

12 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Хочу себе кошку-таксу

Ир, ты чего это??? Это точно не монтаж? А то моя тоже тогда таксо-микс girl_haha
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Это точно не монтаж?

Точно, это порода кошек с короткими лапками. Называется манчкин. Такие сладенькие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
А то моя тоже тогда таксо-микс

Дохлая псина. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Дохлая псина

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это она который вечер на мне спит так. Затекает все, а подвинуться не могу- не тревожу сладкий сон wacko1

А мы стали-таки девушками wacko1 Спит целый день, показывает-что не в порядке причинное место. Хотя характерных пятнышек я не заметила unknown

12 Окт 2011 23:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А то моя тоже тогда таксо-микс

струнка!!!!

Наверх