Собаки

Сообщение Автор

10 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
мы каждый день собираемся виннины каки отвести на анализ, и все никак не соберемся, то одно, то другое ))))

Я Маське сегодня дронтал давала, надо бы и самой че-то выпить. А то чую что она везде... они заполонили всю планету...

10 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я Маське сегодня дронтал давала

Надо Винни тоже скормить.
А то я давно не давала, только в конце февраля.
Винни как специально норовит в губы все время лизнуть girl_haha

10 Окт 2011 19:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Кто подсткажет что купить, чтоб всех видов уничтожить, если такие имеются.

Совет один russian russian russian Все пройдет и печаль и радость, так устроен свет Romashki
Morgee писал(а):
Надо Винни тоже скормить.

Я уж 3 дня как собираюсь дать, все руки не доходят. или ноги unknown

Morgee писал(а):
Винни как специально норовит в губы все время лизнуть

Во, и моя тоже лиза-подлиза girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Совет один

Я кстати сегодня вычитала, что при глистах алкоголь нельзя. Они видимо тоже под шафе снашаются. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Я уж 3 дня как собираюсь дать, все руки не доходят. или ноги

А у меня утром сегодня дошли. Всю ночь кашмары снились, жаль муж не рыбак. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Во, и моя тоже лиза-подлиза

Моя вообще с языком целуется, по взрослому. girl_haha

10 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я кстати сегодня вычитала, что при глистах алкоголь нельзя. Они видимо тоже под шафе снашаются.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я в пятницу на др была у подруги Congratulate Congratulate Congratulate Если что мои тоже веселились girl_haha girl_haha

10 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Если что мои тоже веселились

Ну а чтоже они не люди? girl_haha girl_haha girl_haha Видимо на трезвяк они стесняются, их же там много. girl_haha girl_haha

10 Окт 2011 20:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Видимо на трезвяк они стесняются, их же там много.

Интересно, в субботу им тоже плохо было так же как и мне girl_haha girl_haha girl_haha
Я пошла на др к подруги, она только девчонок собирала. А муж пошел с друзьями в бар футбол смотреть (сборная играла). Где-то часов в 12, уже не очень трезвый они мне позвонил и сказал, что идет домой спать, и спросил когда я домой приеду. Я сказала через час, а сама в эта время собиралась с девочками в клуб girl_haha girl_haha В итоге домой я пришла где-то в 5 утра. Ну думаю, ща будет меня мучить где была и т.д. и т.п., а он глаза открыл и говорит, ты что так рано с Винни ходила girl_haha girl_haha Я - ну что-то он просится стал. girl_haha girl_haha

10 Окт 2011 20:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Интересно, в субботу им тоже плохо было так же как и мне

Выведешь, не забудь спросить на выходе. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
Я - ну что-то он просится стал.

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2011 22:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
В итоге домой я пришла где-то в 5 утра. Ну думаю, ща будет меня мучить где была и т.д. и т.п., а он глаза открыл и говорит, ты что так рано с Винни ходила Я - ну что-то он просится стал.

Анекдот да и только! girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Morgee писал(а):
Интересно, в субботу им тоже плохо было так же как и мне

Выведешь, не забудь спросить на выходе

Не, ну вы блин даете! girl_haha girl_haha girl_haha

Вас почитаешь и придется тоже бежать за таблеткой! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Вас почитаешь и придется тоже бежать за таблеткой!

Я вчера купила и себе и мужу. girl_haha Вобщем свя семья включая Маську проглистогонились. wacko1 Только вот как теперь понять были они или нет? unknown Или вывелись они или нет? unknown
Сегодня поняла, что Маська мой самый верный дружочек. girl_haha Вчера поругались с мужем, легли спать в разных комнатах. Сегодня не разговариваем. И эта чудо собачка заминировала ему тапок. Он конечно же спросони первым делом ноги в тапки засунул. girl_haha girl_haha girl_haha Моему счастью нет предела. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я ее так сегодня хвалила: Молодец Масенька, папе тапочки заминировала, чтоб с мамой не ругался. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 11:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ее так сегодня хвалила: Молодец Масенька, папе тапочки заминировала, чтоб с мамой не ругался.

Гыгыгы girl_haha
А мы если с Сашкой ругаемся, то Винни убегает и куда-нибудь прячется.

11 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А мы если с Сашкой ругаемся, то Винни убегает и куда-нибудь прячется.

И моя прячется, но тут пока он спал, а я уже бодрствовала пошла к нему и сделала свое грязное дело. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

11 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Только вот как теперь понять были они или нет? Или вывелись они или нет?

Сдай анализы unknown unknown unknown

Иринча писал(а):
Моему счастью нет предела

Какая же ты жестокая girl_haha girl_haha girl_haha Папе вашему небось понравилось... Он же теперь никогда тапочки одевать не будет girl_haha girl_haha girl_haha А вообще МАська молодец-заступница girl_haha

Иринча писал(а):
пошла к нему и сделала свое грязное дело.

У нас папа с фонариком в коридор выходит. Эмка приучила пока подрастала. Его не обманешь girl_haha girl_haha girl_haha И тапочки не носит girl_haha Wink girl_haha

11 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас папа с фонариком в коридор выходит. Эмка приучила пока подрастала. Его не обманешь И тапочки не носит

Ну моя дома давным давно не какала. Только в экстренных случаях. Или если поносик или после таблеток от глистов unknown .
Nuss писал(а):
Он же теперь никогда тапочки одевать не будет

Нее, он теперь в них спать будет girl_haha чтоб голыми ногами не вступить в дерьмо. girl_haha

11 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Нее, он теперь в них спать будет

Да и зима на носу, все теплее будет girl_haha girl_haha girl_haha

Ирин, а кобели сразу пытаются на сучку прыгат, если у нее течка? У меня Эми какая-то странная стала, вроде и петелька припухла и лижется все время. А дружочка сегодня встретили, он поиграть- поиграл, а потом Эми развернулась и бежать от него. Нюхать он ее не пытался. Или я себе напридумывала?

11 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Ирин, а кобели сразу пытаются на сучку прыгат, если у нее течка? У меня Эми какая-то странная стала, вроде и петелька припухла и лижется все время. А дружочка сегодня встретили, он поиграть- поиграл, а потом Эми развернулась и бежать от него. Нюхать он ее не пытался. Или я себе напридумывала?

Есть кобели такие, не озоботы.
Вот моему все равно течет девочки или нет, он все равно будет стараться запрыгнуть. girl_haha

11 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ирин, а кобели сразу пытаются на сучку прыгат, если у нее течка?

Нее, они сначала мордочки понюхают, потом .... поиграют не много и за дело. Но моя не всем дает. Йорков не любит. unknown Один раз шпицу дала пока я отвернулась. wacko1 wacko1 wacko1 . Вовремя я заметила, а то бы были ооочень волосатые чихи. girl_haha girl_haha girl_haha А так я ее на поводке выгуливаю и если она очень пищит на улице, то стараюсь не водить ее к другим собакам.
Morgee писал(а):
Есть кобели такие, не озоботы.

Вот моему все равно течет девочки или нет, он все равно будет стараться запрыгнуть.

Я когда Маську брала, то нам вместо нее предлагали взрослого мальчика дешево, т.к. он девочками не интересовался, а они его на развод брали.

11 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот моему все равно течет девочки или нет, он все равно будет стараться запрыгнуть

Ну для этого ее надо догнать сначала girl_haha girl_haha girl_haha А может кобели здесь умные- засудют же за домогательства... girl_haha girl_haha girl_haha А может просто время не пришло, вот и не прыгает никто unknown unknown unknown

Иринча писал(а):
А так я ее на поводке выгуливаю и если она очень пищит на улице, то стараюсь не водить ее к другим собакам

Ну конечно, на поводке само собой. Она у нас шибко и не рвется к другим unknown Вот выбрала себе двух кавалеров, а остальных не подпускает, и вроде играет но издалека.
Лежит у меня на ногах, а у меня живот бурчит, спать ей не дает. Повернулась на меня, посмотрела выразительно, вздохнула тяжело и снова улеглась. Я ей- не нравится, вали. Лежит пока girl_haha girl_haha girl_haha вздыхает girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Я когда Маську брала, то нам вместо нее предлагали взрослого мальчика дешево, т.к. он девочками не интересовался, а они его на развод брали.

Педигри что ли? girl_haha

11 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Педигри что ли?

unknown Вот и девочка из соседнего офиса тоже говорит, что ее кабель гей. unknown Свадьбы его не интересуют, а как кабеля увидит летит за ним сломя голову. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот и девочка из соседнего офиса тоже говорит, что ее кабель гей. Свадьбы его не интересуют, а как кабеля увидит летит за ним сломя голову.

Да уж, природа и над животиной издевается wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2011 13:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Да уж, природа и над животиной издевается

Это не природа, это современное общество и СМИ. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вчера гуляли с Банкой у нас на речке, вычесала фурминатором 3 ползающих, одурманенных клеща (капли действуют), плюс с себя сняла ползающего. Унас щас тепло, клещи активизировались. Блин, быстрее бы зима уже.

11 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Унас щас тепло, клещи активизировались.

А у нас ветрище дует. Как бы Эмку не удуло girl_haha . Мы жили раньше в энцефалитной области и меня каждый год прививали- так я ни одного клеща в глаза не видала. А как приехала, так ко мне присосался на детской площадке мааааленький такой. Площадка же детская была girl_haha girl_haha И с Эмкой пошли гулять, мы ее только взяли, и к ней тож тааакой маааааленький приклеился, мы просто сняли и все. Муж потом специальный клещедер заказал.

Фото

Он лучше пинцета- не дерет волоски. Оч рекомендую, но надеюсь никому не понадобится

11 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
3 ползающих, одурманенных клеща (капли действуют), плюс с себя сняла ползающего. Унас щас тепло, клещи активизировались. Блин, быстрее бы зима уже.

Ужас ужас!! Shocked
Я если честно, клещей ниразу не видела в живую, т.к. не меня, не собак не кусали тьфу тьфу тьфу

11 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Муж потом специальный клещедер заказал.

Им можно дергать уже насосавшихся клещей. И лучше что бы их вообще не кусали. Я потеряла собаку после укуса клеща.((((
Morgee писал(а):
Я если честно, клещей ниразу не видела в живую,

У вас там видать им плохо живется в центре girl_haha girl_haha girl_haha У меня в детстве их много было. 1 раз даже вырезали его из головы wacko1

Наверх