Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 17:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я Маське сегодня дронтал давала, надо бы и самой че-то выпить. А то чую что она везде... они заполонили всю планету... |
||||||
10 Окт 2011 18:23
|
Morgee
|
|||||
Надо Винни тоже скормить. А то я давно не давала, только в конце февраля. Винни как специально норовит в губы все время лизнуть ![]() |
||||||
10 Окт 2011 19:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Совет один ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уж 3 дня как собираюсь дать, все руки не доходят. или ноги ![]()
Во, и моя тоже лиза-подлиза ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 19:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я кстати сегодня вычитала, что при глистах алкоголь нельзя. Они видимо тоже под шафе снашаются. ![]() ![]() ![]()
А у меня утром сегодня дошли. Всю ночь кашмары снились, жаль муж не рыбак. ![]() ![]() ![]()
Моя вообще с языком целуется, по взрослому. ![]() |
||||||
10 Окт 2011 20:11
|
Morgee
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я в пятницу на др была у подруги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 20:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну а чтоже они не люди? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 20:22
|
Morgee
|
|||||
Интересно, в субботу им тоже плохо было так же как и мне ![]() ![]() ![]() Я пошла на др к подруги, она только девчонок собирала. А муж пошел с друзьями в бар футбол смотреть (сборная играла). Где-то часов в 12, уже не очень трезвый они мне позвонил и сказал, что идет домой спать, и спросил когда я домой приеду. Я сказала через час, а сама в эта время собиралась с девочками в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 20:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Выведешь, не забудь спросить на выходе. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 22:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Анекдот да и только! ![]() ![]() ![]()
Не, ну вы блин даете! ![]() ![]() ![]() Вас почитаешь и придется тоже бежать за таблеткой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 11:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я вчера купила и себе и мужу. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня поняла, что Маська мой самый верный дружочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 11:23
|
Morgee
|
|||||
Гыгыгы ![]() А мы если с Сашкой ругаемся, то Винни убегает и куда-нибудь прячется. |
||||||
11 Окт 2011 11:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И моя прячется, но тут пока он спал, а я уже бодрствовала пошла к нему и сделала свое грязное дело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 12:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Сдай анализы ![]() ![]() ![]()
Какая же ты жестокая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас папа с фонариком в коридор выходит. Эмка приучила пока подрастала. Его не обманешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 12:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну моя дома давным давно не какала. Только в экстренных случаях. Или если поносик или после таблеток от глистов ![]()
Нее, он теперь в них спать будет ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 12:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Да и зима на носу, все теплее будет ![]() ![]() ![]() Ирин, а кобели сразу пытаются на сучку прыгат, если у нее течка? У меня Эми какая-то странная стала, вроде и петелька припухла и лижется все время. А дружочка сегодня встретили, он поиграть- поиграл, а потом Эми развернулась и бежать от него. Нюхать он ее не пытался. Или я себе напридумывала? |
||||||
11 Окт 2011 13:01
|
Morgee
|
|||||
Есть кобели такие, не озоботы. Вот моему все равно течет девочки или нет, он все равно будет стараться запрыгнуть. ![]() |
||||||
11 Окт 2011 13:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нее, они сначала мордочки понюхают, потом .... поиграют не много и за дело. Но моя не всем дает. Йорков не любит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я когда Маську брала, то нам вместо нее предлагали взрослого мальчика дешево, т.к. он девочками не интересовался, а они его на развод брали. |
||||||
11 Окт 2011 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну для этого ее надо догнать сначала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну конечно, на поводке само собой. Она у нас шибко и не рвется к другим ![]() Лежит у меня на ногах, а у меня живот бурчит, спать ей не дает. Повернулась на меня, посмотрела выразительно, вздохнула тяжело и снова улеглась. Я ей- не нравится, вали. Лежит пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Педигри что ли? ![]() |
||||||
11 Окт 2011 13:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Да уж, природа и над животиной издевается ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это не природа, это современное общество и СМИ. ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2011 14:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Вчера гуляли с Банкой у нас на речке, вычесала фурминатором 3 ползающих, одурманенных клеща (капли действуют), плюс с себя сняла ползающего. Унас щас тепло, клещи активизировались. Блин, быстрее бы зима уже.
|
||||||
11 Окт 2011 15:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А у нас ветрище дует. Как бы Эмку не удуло ![]() ![]() ![]() Он лучше пинцета- не дерет волоски. Оч рекомендую, но надеюсь никому не понадобится |
||||||
11 Окт 2011 15:13
|
Morgee
|
|||||
Ужас ужас!! ![]() Я если честно, клещей ниразу не видела в живую, т.к. не меня, не собак не кусали тьфу тьфу тьфу |
||||||
11 Окт 2011 15:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Им можно дергать уже насосавшихся клещей. И лучше что бы их вообще не кусали. Я потеряла собаку после укуса клеща.((((
У вас там видать им плохо живется в центре ![]() ![]() ![]() ![]() |