Сообщение |
Автор |
09 Окт 2011 17:51
|
Lenochka
Москва
|
Татьяна Анатольевна писал(а): | сами виноваты!!! |
Это же здорово  а иначе зачем они
Лизаветка спит со мной конечно) я для этого и взяла ее , я так счастлива ....она мне помогает справится с ........................ну вы понимаете (((((((((((((
Nuss писал(а): | Так уже, полным ходом |
 значит готов к прибавлению в семействе Татьяна Анатольевна писал(а): | кошка коротковата будет |
|
09 Окт 2011 20:21
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
Nuss писал(а): | Так хорошо же! Еще неизвестно что из энтого выйдет |
котопесы Lenochka писал(а): | Лизаветка спит со мной конечно) |
Вот пусть меня все сейчас поругают!!! А я тоже не против, так тепло с ним! С вечера только трудности, как спать, так мы в зоне боевых действий - зверье места захватывает  Зато Тоб собирает всю семью в кучу, последнее время, все как-то сами по себе, а теперь Тоб нам то мину подложит, то тапочет стащит, то ножку у стула погрызет! весело! Все наживное, а вот настроение не купишь!!!
|
09 Окт 2011 22:27
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
10 Окт 2011 0:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Банка и Данка
Фотка еще перед моим отъездом на Юга.
|
10 Окт 2011 0:22
|
Lenochka
Москва
|
|
10 Окт 2011 8:24
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася писал(а): | Кать, фотки супер |
Nuss писал(а): | Катерина, фотки отпад Так и захотелось в лесу побродить. |
Татьяна Анатольевна писал(а): | Вы как всегда очеровательны |
Спасибо девочки. У нас настоящее бабье лето. В лесу такая красота.
А вот фоток с тусовки не будет с Банкой, она у меня поцапалась с щенком лабра, я ее увезла домой.
Ой, Петра красотка. Давно ее не видела.  А Вы молодцы, все путешествуете, здорово!
|
10 Окт 2011 11:18
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Поставить перед фактом. Куда денется?! |
Отправит нас всех к маме.
Nuss
Купила своей зубную щетку детскую. Ну она на меня так глянула, что если бы смогла покрутить у виска, то сделала бы это.
Lenochka писал(а): | ага,мне тоже говорил,только через мой труп............ а кода увидел ,ну я конечно пришла с поддержкой старшим сыном и снохой, и Акимка знал вышел нас встречать |
Мой говорит если заводить то только вторую чихуашку. Я протестую, т.к у нас на нее денег нет это раз, двоих на работу я брать не смогу это два, и накладно мне будет двоих в Тамбов возить. Кошку то можно дома оставить.
Lenochka писал(а): | и что это вы наши красотки тут качаете?
мы тоже хотим а то пузо до колен висит |
Я че только не качаю.  Качаю какчаю, потом надоедает и оооочень долго не качаю.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Наша субботняя прогулка в осенний лес. |
ватабася писал(а): | А в тамбовском лесу ищет товарища. |
О! И вы в наши края заглянули!  Где были там?
ватабася
Класс! Петра красотка!
Татьяна Анатольевна писал(а): | И у меня кошка такая-же!!! |
И я такую же хочу.  А у нас пока только крысюк в машине поселился.  Живет под капотом. Вернее ночует. Там у нее уже и шкафчик есть  Приносит мокрые от дождя хлебные корки, кладет на движок просушить. Высушивает и ест. При том темную корочку не ест вообще, откладывает на потом. Сегодня бедная, муж в машину сел, завел, она как сиганет из под капота. А машина в большущей луже стоит, вото она и плюхнулась в воду.  И самое интересное она туда именно ночевать приходит. Как чует что в машине 2 крыса ездят
|
10 Окт 2011 11:52
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | двоих на работу я брать не смогу это два, и накладно мне будет двоих |
Двоих уже дома можно будет оставлять, не скучно им будет))))
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Наша субботняя прогулка в осенний лес |
Классные фотки.  А я все не могу мужа вытащить в парк куда-нибудь погулять, пофоткаться.
ватабася писал(а): | Вот несколько наших. |
Вот вы путешественники, это же сколько км. вы проехали???
Петра красотка!!!
|
10 Окт 2011 11:59
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Morgee писал(а): | Двоих уже дома можно будет оставлять, не скучно им будет)))) |
Тогда появляется проблема номер 1 и номер 3. Morgee писал(а): | А я все не могу мужа вытащить в парк куда-нибудь погулять, пофоткаться. |
А я в такую погоду и сама не хочу из дома выходить.
|
10 Окт 2011 12:02
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | А я в такую погоду и сама не хочу из дома выходить. |
У нас вчера солнышко было, может быть последние солнечные деньки. С Винни по центру и по набережной прогулялись.
|
10 Окт 2011 12:04
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
10 Окт 2011 12:33
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Сегодня еще сильнее бррррр |
Сегодня и у нас утром всего +3
|
10 Окт 2011 12:34
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Morgee писал(а): | Сегодня и у нас утром всего +3 |
У нас побольше но дождь.
|
10 Окт 2011 12:37
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Татьяна Анатольевна писал(а): | Везет же Петре!!!! Шоб мне так жить...... |
 Надеюсь, что ей это нравится
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А Вы молодцы, все путешествуете, здорово! |
Да, это классно! Море впечатлений !
Morgee писал(а): | Вот вы путешественники, это же сколько км. вы проехали??? |
Мы до Болгарии проехали 6.500 км. Тут ещё путешествуем, знакомимся, пробуем, смотрим.. хорошо тут
Мы сейчас живём в гостиничке города Несебр.
Пришли с прогулки, вот кое-что сфотала
Петра обозревает окрестности
и тут
Петра на фрагменте древнегреческой колонны
Встретили местного ретривера и поиграли немного
Сейчас покушала и спит на плиточном полу с подогревом, потом снова гулять пойдём и кушать рыбу на скара
Иринча, мы особо-то нигде по пути не останавливались, только где-нить ночевали и гуляли -разминались
А проехали вот эти города
Новосибирск, Омск, Ишим, Миас, Златоуст, Курган, Челябинск, Уфа, Самара, Пенза, Тамбов, Воронеж, Старый Оскол, Белгород, Харьков, Запорожье, Милитополь, Джанкой, Евпатория,Севастополь, Бахчисарай, Симферополь, Красноперекопск, Херсон, Николаев, Одесса, Белград, Галац (Румыния), Бухарест, Плоешти, Рышнов, Бран, Брашов, Констанца, Каварна (Болгария) и т.д...
|
10 Окт 2011 12:41
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
ватабася писал(а): | А проехали вот эти города
Новосибирск, Омск, Ишим, Миас, Златоуст, Курган, Челябинск, Уфа, Самара, Пенза, Тамбов, Воронеж, Старый Оскол, Белгород, Харьков, Запорожье, Милитополь, Джанкой, Севастополь, Бахчисарай, Симферополь, Красноперекопск, Херсон, Николаев, Одесса, Белград, Галац (Румыния), Бухарест, Плоешти, Рышнов, Бран, Брашов, Констанца, Каварна (Болгария) и т.д.. |
 Ну вы даете! Лягушки путешевственицы!
|
10 Окт 2011 12:43
|
Morgee
|
ватабася писал(а): | Мы сейчас живём в гостиничке города Несебр. |
Я как-то отдыхала в Несебре. Очень красивый старый город Несебр. А сколько там кафешек и барчиков, где вечером можно любоваться закатом и морем, попивая недорогое болгарское вино
|
10 Окт 2011 12:48
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
10 Окт 2011 12:50
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Иринча писал(а): | Ну вы даете! Лягушки путешевственицы! |
нуачё дома-то высиживать
да и Петрушке очень нравится  и она, кстати, тут в центре внимания, народ с ней разговаривает, хвалит, треплет за бока или за уши
она такая смешная, веселит нас и окружающих
Morgee писал(а): | Очень красивый старый город Несебр. А сколько там кафешек и барчиков, где вечером можно любоваться закатом и морем, попивая недорогое болгарское вино |
Да, тут вообще круто ! И вино и кухня - супер  Вот только погода немного подгуляла..ветер сегодня и пасмурно ..но ничо.. жить можно с удовольствием
Nuss писал(а): | Тогда спросим по-другому- где вы еще не были? |
В планах объехать всю Болгарию ! Ознакомиться с достопримечательностями, историей, культурой и кухней. Мне здесь очень нравятся люди : приветливые, добродушные и язык понятен, не то, что в Румынии.
|
10 Окт 2011 12:51
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Нее, я думаю и твоя сейчас грызет только потому что зубы меняются.
Nuss писал(а): | Главное чтобы не погрызла ничего. Смотрите осторожнее с такими соседями |
Да блин, мы уже все там поменяли кроме движка. Машине 5 лет, а запчасти все новые каждый год.
|
10 Окт 2011 13:04
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
10 Окт 2011 13:08
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Nuss писал(а): | Сдайте и возьмите другую |
А смысл?  Кому сдайте? продать и купить новую? На новую денег нет, ди и новую тоже крысы кушать будут.
|
10 Окт 2011 13:11
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
10 Окт 2011 16:16
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Morgee писал(а): | А я все не могу мужа вытащить в парк куда-нибудь погулять, пофоткаться. |
А я мужа не беру, он лентяй у меня, мы с подругами гуляем.
ватабася писал(а): | Челябинск, |
О о мимо меня проезжала.
ватабася писал(а): | В планах объехать всю Болгарию |
Какие вы молодцы. Завидую белой завистью. Удачи вам и хороших дорог!
|
10 Окт 2011 17:12
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
10 Окт 2011 17:41
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Лучше выпью таблеточку и буду думать что у меня их нет, чем вот так каждый день их выискивать. |
таже фигня
мы каждый день собираемся виннины каки отвести на анализ, и все никак не соберемся, то одно, то другое ))))
|