Сообщение |
Автор |
07 Окт 2011 20:20
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
В точнисти! Такой же синенький.
Иринча писал(а): | А у меня нет 70 |
А чего ты качать тогда собралась? Там липучка сантиметров 30. Я думаю тебе хватит раза 2 обмотаться  От овала самого пояса до его конца 44 см с обеих сторон. Липучка с крючечками9 см. А с другой стороны пояса 31 см липучки.
Весь пояс 109 см, овал 25см.
Так что я думаю, он тебе подойдет. А что, если выпишешь, обратно не примут? Если он тебе действительно велик будет? Хотя сумлеваюся я...
Оторви нитку какую для вязания, сделай меточки и будешь знать подойдет ли фигня эта тебе
|
07 Окт 2011 20:26
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Nuss писал(а): | А что, если выпишешь, обратно не примут? |
Nuss писал(а): | А чего ты качать тогда собралась? |
Как че? мышцу  мне надо до 59-60 догнать, а то юбка не застегивается. Накрайняк я его на задницу прилеплю, буду булки качать.
|
07 Окт 2011 20:30
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
07 Окт 2011 20:34
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Окт 2011 20:42
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
07 Окт 2011 20:49
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
07 Окт 2011 20:55
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
07 Окт 2011 22:53
|
М@ДИНА
САМАРА
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | зубы молочные сами отвалятся. |
Девочки, а нам пришлось удалять молочные зубы в ветлечебнице. Меня заводчица предупредила сразу, нужно раскачивать , не пропустить. Я брала бинтик и пальцами раскачивала зубик.С нижними все получилось. А верхние удалял доктор
|
08 Окт 2011 0:29
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Иринча писал(а): | Не разрешает. |
Поставить перед фактом. Куда денется?!
|
08 Окт 2011 14:40
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Lana_nov писал(а): | Поставить перед фактом. Куда денется?! |
Не всегда получается. Это же не юбка, купленная в долг из заначки. Кот же потом не на полгода поселится. Крику не оберешься, скандалов, т.е. самой же хуже будет. А оно надо? Мой к тому же брезгливый до одури, чешется от вида шерсти... Я бы не стала так делать.
М@ДИНА писал(а): | Девочки, а нам пришлось удалять молочные зубы в ветлечебнице |
Вот чует мое мягкое место, что все к тому и идет...
|
08 Окт 2011 15:33
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Про другие породы не знаю, а у чихов зубы сами не выпадают (((клыки)) и если не убрать ,то постоянные зубы будут расти в стороны.Картина не из приятных.Нам предложили сначала наркоз, но предупредили , что выходить будет долго, мы не планировали больше никаких операций и решили дергать так. Вот такие мы бездушные. (((Нам так посоветовал хирург)). Оперция заняла пол минуты.И вот уже с ватой в зубах моя пискля молча сидит на руках . И только когда вышли из клиники, она стала жаловаться правда недолго.
|
08 Окт 2011 18:59
|
Lenochka
Москва
|
Morgee писал(а): | На 4ой фотки, как крыска бегает |
ага, такая смешная , я боялась чтоб Минька не принял ее за крысу,он на дачесвех мышей мне приносил в дом
Иринча писал(а): | лУбоффь на расстоянии у них пока. |
ой, это ,что-то  она такая хитрая ужас ... идет идет к нему тихонько ,а ближе походит аж вся к полу прижмется того и гляди хвост отвалиться от быстроты виляния  только к нему близко подползет, а он дурачок удирать. сначала и она удирала,они одновременно драпали друг от друга, ага.........она поняла,что он примерный и не обижает ее,так теперь так..........она к нему смело,а он от нее драпать, а она за ним  ))) одно спасение кровати  но он только ей и занимается, все высматривает,вынюхивает, все миски за ней проверяет,так смешно, все ее лежбища пронюхивает.............. писает на пеленки ,которые разложены во всех ее любимых писательных местах  но бывает и на пол конечно,но мама тут как тут,запаслась дешевой туал.бумагой Nuss писал(а): | Иринча писал(а):
Теперь мужа уговариваю Маське котеночка завести. Не разрешает.
И мне мой ни в какую
|
ага,мне тоже говорил,только через мой труп............ а кода увидел ,ну я конечно пришла с поддержкой старшим сыном и снохой, и Акимка знал вышел нас встречать  так что папане деваться было некуда  ......... на второй деть уже затащил ее к себе в кровать  и теперь первые слова которые он говорит войдя домой, ...ну как тут наш зоопарк
так чтот не бойтесь
Inna_VOS писал(а): | какая заюшка крохотная, лапушка))))
|
спасибо Инночка Иринча писал(а): | буду булки качать.
|
и что это вы наши красотки тут качаете?
мы тоже хотим а то пузо до колен висит Иринча писал(а): | . А я сегодня на бананах и кефире. |
и чтот помогает М@ДИНА писал(а): | удалять молочные зубы |
как это так Lana_nov писал(а): | Поставить перед фактом. Куда денется?!
|
во ! правильно Светик  построже Nuss писал(а): | чешется от вида шерсти.. |
может скинемся ему на чистотел
|
08 Окт 2011 22:17
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Наша субботняя прогулка в осенний лес.
Находились нагулялись целый день, Банка спит без задних ног.
Завтра собачья тусовка.  Фото будут тоже.
|
09 Окт 2011 0:01
|
Лерчик-перчик
44 года Алтай
|
Для девочек из Алтайского края, им очень нужна наша помощьhttp://www.priuti.ru/catalog/
|
09 Окт 2011 11:41
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Наша субботняя прогулка в осенний лес. |
Кать, фотки супер
Вот несколько наших.
Тут Петра выкапывает мышей на Уральском перевале
А в тамбовском лесу ищет товарища.
Здесь она на полатях в Херсонской гостиничке
Крым. Чёрное море.
Евпатория. Здесь знакомится с местным контингентом.
там же
Это близ г. Бахчисарай
Трансильвания. За Петрой замок графа Дркулы (её не брали с собой)
Болгария. Развалины древнего города Калиакра.
А это в номере , на балконе знакомится с болгарскими окресностями.
это часть фоток..
Удачи всем и здоровья!
|
09 Окт 2011 13:34
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
Lenochka писал(а): | Здрасьте ...это ми |
ааааа какая прелесть!!!!!!!
И у меня кошка такая-же!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Наша субботняя прогулка в осенний лес. |
Вы как всегда очеровательны!!!! Эх.... а я на работе все выхи.....
ватабася писал(а): | А это в номере , на балконе знакомится с болгарскими окресностями. |
Везет же Петре!!!! Шоб мне так жить......
|
09 Окт 2011 14:25
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
09 Окт 2011 15:30
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
|
09 Окт 2011 15:49
|
Lenochka
Москва
|
|
09 Окт 2011 16:04
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
Lenochka писал(а): | а кто появился первый ?? ))) |
Лена, первая у нас кошка появилась! Очень своенравная! Только как она скажет!!! А Тоб у нас появился 7 января этого года, я его с выставки кошек принесла (кошке жениха приглядывала)  Были у нас и шрамы от кошкиных когтей и визги - писки и лужи от кошки и кучки! теперь все живут своей жизнью, когда они успели точки над и поставить  ???
|
09 Окт 2011 16:18
|
Lenochka
Москва
|
|
09 Окт 2011 16:39
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна
55 лет Волгоград
|
Lenochka писал(а): | .МИРОМ.... |
ОДНОЗНАЧНО!!! И не сомневайся!!!
Девчулька у тебя симпатяга!!! Спит с кем? Мы Тобу не разрешали спать с нами, пока он не научился запрыгивать к нам на диван! теперь спим с мужем обложенные животными, с одной стороны кошка с другой Тоб. И ничего уже поделать не можем, знаю, сами виноваты!!!
|
09 Окт 2011 16:56
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
09 Окт 2011 17:02
|
Татьяна Анатольевна
 Татьяна