Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:35
|
Morgee
|
|||||||||
Помогает?? это что в телемагазинах рекламируют? |
||||||||||
06 Окт 2011 22:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Спеки им торт и не говори, что он из блинов. У нас в магазине эти крепвили по цене фиг укупишь, а на деле красная цена 100 р.
Нет, ты хочешь, чтоб я ща с места сорвалась и опять на кухню дрожжевые блины ставить. ![]()
|
||||||||||
07 Окт 2011 10:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Всем привет.
![]() А у нас погода наладилась к выходным. С Банкой идем на тусовку в выходные. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 10:52
|
Lana_nov
|||||||||
Здорово! Хорошо вам потусоваться. У нас на воскресенье опять холод и дождь обещают. |
||||||||||
07 Окт 2011 11:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ога, фотки потом выложу. |
||||||||||
07 Окт 2011 11:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за штука такая? Может и мне такую надо? ![]()
А значит тебе дразнится можно, а мне нет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 11:48
|
Lana_nov
|||||||||
Я не дразнилась ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 11:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Распечатала уже рецепт. А тортик то низкокалорийный выходит, если творог взять обезжиренный и сметану поменьше жирности. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 12:14
|
Morgee
|
|||||||||
мне как-то не верится, что тортики могут быть низкокалорийными ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 12:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну а что там? Блинчики можно напечь на молоке малой жирности пополам с водой, творог взять 0%, сахара поменьше положить, или заменить на фруктозу. Бананы сами по себе сладкие. Так что получается гораздо меньшей калорийности чем другие. А если еще муку заменить на цельнозерновую, то вообще сказка будет. Только вот у нас в магазинах ее нет. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Рит, у меня такая. Если заниматься 3 раза в день помогает. У меня как электрофорез фунциклирует, никаких дополнительных гелей не нать
Я что-то не пойму- пытки продолжаются что ли??? Садюги! Ну какой с утра тортик, да еще на дрожжах? Захлебнуся же... |
||||||||||
07 Окт 2011 12:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я так поняла что там не на дрожжах. И с утра можно есть все. ![]()
А его под одеждой видно? Если одеть балахон какой-нибудь и пусть весь день на работе вибрирует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 13:13
|
Lana_nov
|||||||||
Разумеется! Да и бананы можно другими фруктами заменить.Пока есть такая возможность.
Аты посчитай. Там из калорийного одна мука останется. Да и ее можно мукой грубого помола заменить. Блины жарим без масла. А в тесто можно всего1 л. добавить. Подмазываем только 1-й блин. И что остается? Сахар только.
Можно и вообще на воде или сыворотке, или обезжиренном кефире.
За-то отруби есть. Можно муку с отрубями смешать. Я где-то тут тему видела по понижению качества пшеничной муки отрубями.
Не, тортик не на дрожжах. Хотя и на них можно. Но уж лучше тогда на закваске http://forum.say7.info/topic40384.html .А с утра тортик самое то. За день сгорит и на талии не останется. А можно еще и ко\алорийность понизить. |
||||||||||
07 Окт 2011 13:51
|
Morgee
|
|||||||||
Можно качать пресс не вставая с раб. места ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 14:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Еще надо вибрирующее кресло и можно еще и булки качать. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 18:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
07 Окт 2011 18:35
|
Morgee
|
|||||||||
Lenochka
На 4ой фотки, как крыска бегает ![]() ![]() А на 3ий - такая малюська сидит на попе. Лена, очень хорошенькая собачка у тебя ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 18:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. Такая забавная! ![]() ![]() ![]() лУбоффь на расстоянии у них пока. Собачка и правда клевая и кошак тоже. Теперь мужа уговариваю Маське котеночка завести. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 19:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Да по идее не видать. Если с балахоном, да пузо под столом никто и не догадается. Но весь день низзя. Там 5 часов перерыв должон быть. От него на первых порах даже мышицы болели. Потом привыкла. А недавно передачу показывали там 3-е ребят кто в фитнессцентр, кто нифига не делал, а одному вот подсунули такую фигню. Фигня победила результативно ![]()
Энто да! ![]()
Свет, ну как их понизить, если в них самый смак?! ![]() ![]() Леночка, фотки отпадные! Это там воспитатель лохматый что-ли? Приглядывается так осторожненько... ![]() ![]() ![]()
И мне мой ни в какую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 19:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А как она правильно называется?
Он у тебя случайно не козерог? а то больно моего напоминает. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 19:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
По нашему Bauchmuskeltrainer, Тренер мускулов живота, по аглицки наверно по-другому. Главное, чтобы безгелевый был, а то бегай потом за ним... Просто пояс водой смачиваешь и пузо тоже и включаешь долбалку. Можно и прогу выставить и мощность. А с гелем и дороже намного. Моя 20€ стоит, с гелем 50€. О как
Случайно козерог... Еще и дракон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 19:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой крыс, как и я. ![]()
Ща полазию в яндексе посмотрю сколько у нас стоит. |
||||||||||
07 Окт 2011 19:54
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
какая заюшка крохотная, лапушка)))) |
||||||||||
07 Окт 2011 19:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повезло. А мой драконище- миф, сказка- как про него в гороскопе сказано. Он конечно на это обижается, но правда есть правда ![]() ![]() ![]() Ирин, я первая нашла ![]() ![]() ![]() Вот более полный ассортимент http://www.med-boss.ru/index.php?ht=13&page=all |
||||||||||
07 Окт 2011 20:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Nuss
Такой? http://www.medhome.ru/shop/product/2073/ Только меня смущает что размер пояса от 70 до 130 см. А у меня нет 70. ![]() |