Лёгкий творожный торт

Сообщение Автор
Лёгкий творожный торт
25 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Если вы очень любите чизкейки, но вам не всегда удается найти в продаже "Филадельфию" или другой подходящий сливочный сыр, я рекомендую вам приготовить этот торт! friends good Удивительно лёгкий во всех отношениях! Очень хочется назвать его чизкейком, но в его составе никакого чиза, то есть сыра, нет. В его основе самый обыкновенный творог. При чем можно использовать как обычный творог в мягких пачках, так и творог в пластиковых стаканчиках (типа детского творожка).
Результат меня очень порадовал! Я считаю, что это один из самых удачных аналогов классического чизкейка. Получается действительно очень нежно, очень сочно и вкусно!
Фото

Сам рецепт абсолютно универсальный. Я специально назвала его просто - "Лёгкий творожный торт" без каких-то дополнений типа "... с фундуком и шоколадом". Вы можете экспериментировать как угодно: можно испечь просто светлый торт без добавок, а потом уже отдельно каждый кусочек полить каким-нибудь фруктовым соусом или сиропом, можно сверху украсить фруктами, можно в начинку добавить шоколад и сделать мраморный узор, можно добавить вишню, какао (можно и в тесто и в творожную основу), можно залить сверху глазурью или желе и т.д.
Я приведу один из вариантов, который готовила я - с фундуком и шоколадом.
Я буду очень рада, если этот рецепт вам пригодится, дорогие форумчане, и порадует вас не меньше, чем всю мою семью! give_heart friends

Фото

Итак, для приготовления нам понадобится:

Форма (лучше разъемная) 20 см в диаметре

Ингредиенты:

Для коржа-основы:

1 1/4 ст. муки
2 ст.л. мелко молотого фундука (предварительно обжаренного)
100 г холодного сливочного масла
3 ст.л. сахара (лучше коричневого)
1/2 ч.л. корицы
1 маленькое яйцо
несколько капель орехового экстракта (если есть)
щепотка соли

Для творожной основы:

400 г нежирного творога
100 г сливок 33% ( или жирной сметаны 20%)
100 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара (или 1 ч.л. ванильного экстракта)
2 яйца (разделить на желтки и белки)
1,5 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. корицы
1 небольшой лимон (цедра + сок)
щепотка соли

Для украшения:

фундук
шоколад

Приготовление:

1) Для коржа просеять в миску муку, соль, пряности. Добавить сахар и молотый фундук.

2) Масло натереть на крупной тёрке. Добавить к сухим ингредиентам.

3) Вбить сюда же яйцо, добавить ореховый экстракт и быстро замесить тесто.
Придать ему форму шара, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

4) Для творожной основы смешать в миске творог, желтки, сливки (или сметану), сахар, ванильный сахар (или экстракт), крахмал, корицу, сок и цедру лимона. Всё взбить на небольшой или средней скорости до однородной массы. Начинка будет довольно густая. Но если вы используете мягкий творожок из стаканчика, начинка будет более жидкой и время выпечки нужно будет увеличить ~ на 15 минут.

* Если творог очень зернистый, его лучше заранее протереть через сито.

5) Отдельно взбить белки со щепоткой соли и аккуратно подмешать к основной творожной массе.

* Получившуюся начинку обязательно попробуйте "на сладость" перед тем, как отправлять в духовку. Дело в том, что лимоны разные и выжать сок тоже можно по-разному. В зависимости от этого, начинка может быть слаще или кислее. Поэтому при необходимости добавьте сахар.

6) Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом и при желании застелить дно бумагой для выпечки.

7) Тесто достать из холодильника. Раскатать, выложить в форму, формируя высокие бортики. Наколоть как следует вилкой по всему дну. Выпекать 10-15 минут до полуготовности.

*Во время выпечки бортики у коржа немного осядут - это нормально и этой высоты должно как раз хватить для начинки.

8 ) Температуру в духовке уменьшить до 160 градусов.

9) Выложить начинку на тесто. И выпекать (без водяной бани) в течение 1 часа.

*Во время выпечки духовку не открывать. Готовность торта определяется так: слегка пошевелите дверцей духовки, не открывая её - если колышется лишь серединка торта, а по бокам нет, значит торт готов.

10) Духовку выключить и, не открывая ее, остудить торт в ней же в течение еще ~ 40 минут.

11) Затем торт достать, остудить окончательно при комнатной температуре и убрать в холодильник еще часа на три.

12) Украсить торт по вкусу. Я просто посыпала торт тертым чёрно-белым шоколадом и половинками жареного фундука.

Вот и всё! Наш торт готов. Готовится очень быстро и просто. friends good
Фото

Я надеюсь, что у вас не возникнет никаких трудностей в приготовлении, но если будут какие-то вопросы, обязательно пишите и спрашивайте! Постараюсь помочь, чем смогу! Romashki friends
Фото

А это тот же самый творожный торт, только с лимонным желе. Корж я делала без бортиков (пряности и фундук я тоже не добавляла). Украсила апельсиновой цедрой и фисташками.
Фото

Угощайтесь на здоровье, дорогие форумчане! Romashki friends
Фото

И приятного всем аппетита!!! give_heart Romashki friends
Фото

25 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Катюша, очень красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И не сомневаюсь, что очень вкусно! nyam2 good
Какая же ты умничка! friends girl_claping
Рецепт, конечно, забираю, большое тебе спасибо. Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюша, какой замечательный творожный тортик ты нам принесла! Girl in love girl_claping Girl in love как всегда у тебя, великолепная подача и аппетитнейшие фото! Romashki good good2 Girl in love
очень люблю чизкейки, и вообще любую выпечку с творогом Girl in love nyam2 поэтому твой рецепт очень актуален friends Give heart на фото у него такая нежнейшая структура, класс! Girl in love girl_claping Girl in love
спасибо тебе, солнышко, за чудесный торт! Give heart Romashki Give heart

25 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
escada писал(а):
Катюша, очень красиво!
И не сомневаюсь, что очень вкусно!
Какая же ты умничка!
Рецепт, конечно, забираю, большое тебе спасибо.

Леночка, огромное тебе спасибо за твои слова и такое теплое внимание!!! Give heart Romashki friends Give heart Romashki Как я рада, что рецепт заинтересовал!!! Give heart Romashki Give heart
Пеки на здоровье, Леночка, и спасибо еще раз большое, что заглянула ко мне!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

Jessica писал(а):
Катюша, какой замечательный творожный тортик ты нам принесла! как всегда у тебя, великолепная подача и аппетитнейшие фото!
очень люблю чизкейки, и вообще любую выпечку с творогом поэтому твой рецепт очень актуален на фото у него такая нежнейшая структура, класс!
спасибо тебе, солнышко, за чудесный торт!

Дашуля, как я рада тебя видеть!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Мне очень приятно и очень радостно, что ты никогда не оставляешь без внимания мои рецепты!!! Give heart Romashki Give heart Огромное тебе спасибо за твои теплые слова и комментарии, Дашенька!!! Я так рада, что ты тоже любишь творожную выпечку!!! Yahoo! Значит, такой тортик точно должен понравиться!!! Give heart Romashki Пеки на здоровье, солнышко, и спасибо большое еще раз за твое доброе внимание!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

25 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Катюша тортик просто восхитительный girl_claping girl_claping girl_claping
Какая же ты умничка, у тебя талант оформления выпечки girl_claping girl_claping girl_claping Фото изумительные good2 good2 good2
От кусочка с фундуком и шоколадом так и хочется откусить кусочек ммм...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062264519.html][/URL]
Спасибо тебе за рецепт и доставленное эстетическое удовольствие лицезреть такую красоту [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL]

25 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Miuda
Катюша, у нас все обожают чизкейки! nyam2 nyam2 nyam2 И творог у нас дома есть всегда (причем в больших количествах). Андрюшка вообще творожная душа girl_haha girl_haha girl_haha
Вариант чизкейка вообще суперский! good2 good2 good2 Доступные продукты, простота приготовления! girl_claping girl_claping girl_claping В общем, все все очень нравится! Жди с отчетом обязательно friends friends friends
Спасибо тебе Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Катюша! Rose Я в восторге от твоих рецептиков! Yahoo!
Этот пирог не является исключением - он чудесный! good good good
Спасибо тебе за предоставленную возможность насладиться творожным чудом! Girl in love

25 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Miuda
Екатерина, замечтательный тортик. Похож по технологии на чизкейк. Беру в закладки. Я и раньше посматривала на твои интересные рецепты с красивыми фото, но они мне сложными (для меня) казались. Начну с этого рецепта.

25 Окт 2011 2:13

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Левитан писал(а):
замечтательный тортик

Точно girl_haha good2 Yahoo! , не торт а мечта Girl in love Girl in love Girl in love для такой творожной души как я Smile !!! Катюша, забираю с огромным удовольствием girl_claping girl_claping girl_claping !!!

25 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
античная роза писал(а):
Катюша тортик просто восхитительный
Какая же ты умничка, у тебя талант оформления выпечки Фото изумительные
От кусочка с фундуком и шоколадом так и хочется откусить кусочек ммм...

Спасибо тебе за рецепт и доставленное эстетическое удовольствие лицезреть такую красоту

Ириша, огромное тебе спасибо за такие слова!!! give_heart Romashki girl_in_love give_heart Мне очень приятно, что и рецепт и фотографии понравились, и я буду очень рада, если такой тортик придется по вкусу тебе и твоей семье!!! give_heart Romashki give_heart Спасибо тебе огромное, Ириша, за твои светлые и искренние отзывы!!! Мне это очень дорого!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

Пламя писал(а):
Miuda
Катюша, у нас все обожают чизкейки! И творог у нас дома есть всегда (причем в больших количествах). Андрюшка вообще творожная душа
Вариант чизкейка вообще суперский! Доступные продукты, простота приготовления! В общем, все все очень нравится! Жди с отчетом обязательно
Спасибо тебе

Оксаночка, как здорово!!! Yahoo! Когда вся семья любит творог, творожную выпечку и чизкейки, это значит, что можно печь часто и баловать своих домашних!!! Yahoo! girl_in_love give_heart И с этим тортиком можно экспериментировать как угодно - летом особенно вкусно будет с ягодами свежими nyam2 girl_in_love Я сама тоже обязательно буду экспериментировать и дальше и обязательно буду выкладывать фотографии с новыми опробованными вариантами. give_heart friends give_heart Romashki
Оксаночка, пеки на здоровье, а я всегда буду рада тебя видеть на своих страничках!!! Спасибо тебе большое-пребольшое за твои теплые слова!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

Малгося писал(а):
Катюша! Я в восторге от твоих рецептиков!
Этот пирог не является исключением - он чудесный!
Спасибо тебе за предоставленную возможность насладиться творожным чудом!

Малосенька, как я рада всегда тебя видеть и читать твои добрые комментарии!!! give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно, что рецепты нравятся! Так приятно, что просто нет слов!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Я надеюсь, что и этот тортик доставит только самые положительные эмоции как от приготовления, так и от самого вкуса!!! give_heart give_heart give_heart Пеки на доброе здоровье, Малгося, и огромное тебе спасибо за твое дорогое внимание!!! give_heart Romashki give_heart

Левитан писал(а):
Miuda
Екатерина, замечтательный тортик. Похож по технологии на чизкейк. Беру в закладки. Я и раньше посматривала на твои интересные рецепты с красивыми фото, но они мне сложными (для меня) казались. Начну с этого рецепта.

Ирина, здравствуйте! Romashki friends Romashki Спасибо Вам большое за Ваши слова! Тортик действительно очень похож на чизкейк и мне будет очень приятно, если рецепт Вам пригодится и не доставит больших хлопот в приготовлении! friends Romashki Пеките на здоровье и если будут какие-то вопросы, обязательно задавайте! give_heart Romashki friends Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв! Romashki give_heart Romashki

blirise писал(а):
Точно , не торт а мечта для такой творожной души как я !!! Катюша, забираю с огромным удовольствием !!!

Ой, Ириша, да, мы с тобой две творожные души!!! Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart friends give_heart Я помню, что твои ребятишки очень избирательны в еде и далеко не всю выпечку воспринимают на "ура", но даже если такой тортик окажется не в их вкусе, может быть тебе захочется просто саму себя побаловать, тем более что тортик совсем небольшой - всего 20 см в диаметре! give_heart Romashki
Ириша, а в твоем исполнении он точно будет превосходен!!! nyam2 girl_in_love Я каждый раз любуюсь твоей выпечкой!!! give_heart Romashki give_heart Настолько аккуратные у тебя все пироги, булочки, хлеба, печенье и т.д... good girl_in_love nyam2 good2 good
Спасибо тебе огромное, Ириша, что так всегда тепло мне пишешь!!!! give_heart Romashki friends give_heart

25 Окт 2011 4:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Miuda писал(а):
если такой тортик окажется не в их вкусе, может быть тебе захочется просто саму себя побаловать

Ой, Катюш, захочется, да еще как Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Обязательно побалую себя любимую girl_haha , ну и мужа любимого friends , уж он-то никогда не откажется dance2 girl_claping Yahoo! !!!

25 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша, и я на такую красоту прибежала - творожную выпечку люблю особенной любовью nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за доступный и несложный рецепт, обязательно попробую испечь такой тортик, в его вкусе даже и не сомневаюсь nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Катюшенька за твои прекрасные рецепты Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Ой, Катюш, захочется, да еще как !!! Обязательно побалую себя любимую , ну и мужа любимого , уж он-то никогда не откажется !!!

Ириша, как здорово!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Я буду только рада, если и себя и любимого супруга удастся порадовать таким тортиком!!! Yahoo! Girl in love Give heart Yahoo! Give heart Пеки на здоровье, Ириша!!! И спасибо тебе огромное!!! Give heart Give heart Romashki Romashki friends Romashki

Марина0909 писал(а):
Катюша, и я на такую красоту прибежала - творожную выпечку люблю особенной любовью
Спасибо за доступный и несложный рецепт, обязательно попробую испечь такой тортик, в его вкусе даже и не сомневаюсь
Спасибо Катюшенька за твои прекрасные рецепты

Мариша, как я рада тебя всегда видеть на своих страничках!!! Yahoo! Girl in love Give heart Спасибо тебе большое, что всегда ко мне заходишь!!! Give heart Give heart Give heart Мариша, буду так рада, если рецепт пригодится и результат порадует тебя и твоих близких!!! Give heart Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! Спасибо, Маришенька, огромное за твои теплые отзывы!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

25 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
Джухи

Аня

35 лет
Омск

ДжухиМои рецепты
Катюшка, ну как всегда мастерски приготовлено, МОЛОДЕЦ. Ну а про вкус молчу... nyam2 ты наверное мои мысли читаешь, всегда все то что оч люблю Give heart и выглядит симпатично, да еще и в разных вариантах приготовить можно. СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! good

25 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, какая прелесть!!!!! Какая подача!!!! Творожный, мммммммм, великолепно!!!! Браво!!!! Браво!!!! Браво!!!!!
Сделаю непременно!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda
Катюша, бесподобная красотища!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Невозможно аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! sharik Give heart sharik

26 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Катюша, а я просто сначала любуюсь твоими фото - в них столько шарма, не говоря уже о твоем профессионализме! good Rose Rose Rose Так уметь подать еду может только человек с великолепными сенсорными задатками girl_claping
Катюш, о торте таком можно слагать целые поэмы - причем с твоей легкой руки - на все лады, спасибо тебе за эту вариативность и разнообразие! Я опять покорена! Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-223316871.html][/URL]

26 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джухи писал(а):
Катюшка, ну как всегда мастерски приготовлено, МОЛОДЕЦ. Ну а про вкус молчу... ты наверное мои мысли читаешь, всегда все то что оч люблю и выглядит симпатично, да еще и в разных вариантах приготовить можно. СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джухи, как же мне радостно, что наши вкусы совпадают!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я невероятно рада, что рецепт понравился и буду надеяться, что пригодится и непременно полюбится и тебе и твоим близким!!! give_heart Romashki give_heart Romashki Огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне на страничку, Джухи, и так меня порадовала своим теплым отзывом!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

Youli писал(а):
Катюшенька, какая прелесть!!!!! Какая подача!!!! Творожный, мммммммм, великолепно!!!! Браво!!!! Браво!!!! Браво!!!!!
Сделаю непременно!!!!!

Юляшенька, буду просто счастлива получить еще один супер-отчет в твоем блестящем исполнении!!! Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Огромное тебе спасибо, дорогая Юленька, что всегда ко мне заходишь и так по-доброму и искренне мне пишешь!!! give_heart Romashki give_heart Я это очень-очень ценю!!!! give_heart give_heart Спасибо большое, Юляша!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

Имбирь писал(а):
Miuda
Катюша, бесподобная красотища!!!! Невозможно аппетитно! Спасибо!

Олюшка, дорогая, от тебя так всегда приятно получить внимание и теплые слова в адрес своих рецептов!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Огромнейшее тебе спасибо, что никогда меня не забываешь, Оленька!!! give_heart Romashki give_heart Я очень буду рада, если этот рецепт тебе тоже пригодится и результат не разочарует!!! Огромное спасибо, Олечка, за твое драгоценное внимание и теплое отношение!!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

Bastilda писал(а):
Катюша, а я просто сначала любуюсь твоими фото - в них столько шарма, не говоря уже о твоем профессионализме! Так уметь подать еду может только человек с великолепными сенсорными задатками
Катюш, о торте таком можно слагать целые поэмы - причем с твоей легкой руки - на все лады, спасибо тебе за эту вариативность и разнообразие! Я опять покорена!

Яночка, а я в очередной раз покорена твоим даром и умением так ярко, красноречиво и так талантливо описать любое блюдо, любое фото, любой рецепт!!! give_heart Romashki give_heart Romashki Мне так лестно, что ты так высоко оценила этот простой, но очень вкусный тортик!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki Огромнейшее тебе спасибо, дорогая Яночка, за это море положительных эмоций и ощущений, которые ты даришь каждым своим отзывом, каждым комментарием и вообще каждым своим появлением!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
Очень-ОЧЕНЬ хочу в скором времени сделать твой обворожительный чизкейк с шоколадной прослойкой!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Настолько он мне запал в душу (так же как и "Коровка"... girl_in_love nyam2 girl_in_love ), что пока не приготовлю, не успокоюсь!!!!!! girl_haha Embarassed nyam2 girl_in_love
Спасибо огромное, Яночка, еще и еще раз за твоё искреннее отношение!!! give_heart Romashki give_heart Romashki friends give_heart Romashki

26 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Катюш, постоянно захожу в гости, но правда не всегда могу что-то написать!
за твоими рецептиками слежу постоянно и одним глазком Wink
ты большая умничка и я не могу не отметить твои шикарные фото air_kiss praising
они просто безупречные и стильные, казалось бы все очень просто...
но как-то душевно Girl in love Give heart
спасибо тебе дорогая, что радуешь нас своими вкусностями Romashki sharik
рецептик уже в закладочках nyam2

26 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ольчёна писал(а):
Катюш, постоянно захожу в гости, но правда не всегда могу что-то написать!
за твоими рецептиками слежу постоянно и одним глазком
ты большая умничка и я не могу не отметить твои шикарные фото
они просто безупречные и стильные, казалось бы все очень просто...
но как-то душевно
спасибо тебе дорогая, что радуешь нас своими вкусностями
рецептик уже в закладочках

Оленька, дорогая, даже не представляешь, как я рада тебя видеть!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Поверь, я очень всегда чувствую твое отсутствие на форуме!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Всегда тебя помню и очень радуюсь каждому твоему появлению здесь!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Еще со времен того самого моего "гламурного" ( wacko1 girl_haha ) конкурса, я всегда о тебе вспоминаю с большой теплотой! Give heart Romashki friends Give heart Romashki
Олечка, спасибо тебе огромное за твои добрые слова и такую похвалу в мой адрес!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Мне очень приятно и дорого твое мнение!!! Give heart Romashki Give heart
Оленька, заходи еще обязательно!!! Romashki friends Give heart Всегда буду безумно рада тебе!!!! Give heart Give heart Romashki Give heart

26 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет

ольчёнаМои рецепты
спасибо моя хорошая, постараюсь почаще давать о себе знать Wink !
твои слова так дороги и бесценны для меня...ты меня прям таки тронула до глубины души...
как же порой не хватает таких открыто-душевных людей в нашей нелегкой повседневной жизни...
на твоих страничках я морально отдыхаю Yahoo! dance2 Yahoo!
и узнаю много нового!
спасибо тебе еще раз за твое доброе сердце Angel
и внимание к каждому, это действительно очень ценно Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

26 Окт 2011 17:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ольчёна писал(а):
как же порой не хватает таких открыто-душевных людей в нашей нелегкой повседневной жизни...

girl_blush2 Засмущала... girl_blush2 girl_blush2
Оленька, это абсолютно взаимно!!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Очень хочется, чтобы таких доброжелательных людей как ты, было как можно больше!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart

ольчёна писал(а):
на твоих страничках я морально отдыхаю
и узнаю много нового!
спасибо тебе еще раз за твое доброе сердце
и внимание к каждому, это действительно очень ценно

Оленька, спасибо тебе огромное еще раз!!! Romashki Give heart Romashki
Я сама душой отдыхаю каждый раз, когда захожу на наш форум!!! Give heart Romashki Give heart Очень душевно у нас, искренне и очень уютно... Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart
Поэтому ничего из себя воображать и не приходится. Просто общаемся все от души и всё!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

26 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет

ольчёнаМои рецепты
Miuda писал(а):
Оленька, спасибо тебе огромное еще раз!!!
Я сама душой отдыхаю каждый раз, когда захожу на наш форум!!! Очень душевно у нас, искренне и очень уютно...
Поэтому ничего из себя воображать и не приходится. Просто общаемся все от души и всё!!!

да это действительно так!!!
но ты знаешь на сайте Нины тоже очень душевно
http://forum.niksya.ru/
заходи в гости буду рада видеть Smile

26 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ольчёна писал(а):
да это действительно так!!!
но ты знаешь на сайте Нины тоже очень душевно
http://forum.niksya.ru/
заходи в гости буду рада видеть

Олечка, спасибо огромное за приглашение!!! Give heart Romashki Give heart friends Я иногда на заглядываю на сайт к Нине, когда был конкурс, заходила на форум. Просто времени на всё не хватает, даже сюда, бывает, захожу только, чтоб в своих темках ответить.
У вас тоже очень душевно, Оленька, я это поняла, когда заходила к вам!!! Give heart Romashki Give heart И это безумно радует!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

27 Окт 2011 22:40

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Miuda писал(а):
Яночка, а я в очередной раз покорена твоим даром и умением так ярко, красноречиво и так талантливо описать любое блюдо, любое фото, любой рецепт!!!

Катюша, восторг рождается от таких вот эксклюзивных талантов и творений, как у тебя, как у девочек здесь, поэтому слова сами льются, это абсолютный поток искренности! Rose Rose Rose

Miuda писал(а):
Очень-ОЧЕНЬ хочу в скором времени сделать твой обворожительный чизкейк с шоколадной прослойкой!!!

Катюш, я подожду столько, сколько нужно - и я уже затаила дыхание в предвкушении твоего творения Girl in love Спасибо и тебе за все-все-все! Give heart

Наверх