Собаки

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Saia писал(а):
А такое бывает? С утра до 16-17 ч пять дней в неделю она одна. Иногда на обед приезжаем.

мой тоже один с 9 до 17,30 где-то. И при этом не писает.

09 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем Наташь, ты выходи в сторону Москвы с пивом и выжимками, а я тебе навстречу с носками собачьими пойду.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И будет встреча на Эльбе. В аккурат к Новому Году сойдетесь.
Nuss писал(а):
Блин, я от компа оторваться не могу. Окна грязные, обед не сварен, белье не глаженное Дал бы кто пенделя от компа, ребенка срочняк кормить надо, ей к 15.00 на гимнастику

Если дома нет еды и обосранные дети - значит мама целый день просидела в интернете http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=21&tid=75334 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905494983.html][/URL]

09 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В Чехии работники пивзаводов не пьют бутылочное пиво. Только разливное или баночное

Есть такое. Папаня рассказывал, он на экскурсии по пивзаводу был
Потому что крышка одевается ударом- легким, но ударом. Микроскопические осколки могут быть. Они в желудке ну никак не нужны

Lana_nov писал(а):
Попей что-нибудь от аллергии. Осиные укусы долго чешутся

У меня из противоаллергенного только водка unknown girl_haha Wink

Lana_nov писал(а):
Не обижай их больше

Эта сволочь спряталась мне под джинсы, ехала на мне от дачи, и только дома укусила. wacko1

09 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девчонки ну а нам что делать , мы ведь тоже дома писаем и какаем тоже ,правда в лоток. Когда идем гулять , она может свои делишки делать на улице,но ночью бегает на свой горшок.Мы ее так и приучали: уходим рано в 7 уже нас нет , приходим в 9 вечера .Она так лопнет нас дожидаючись. Тем более она маленькая , я имею ввиду по размеру.Я ведь поэтому большую собаку не завела , чтобы не мучить животное, она ведь терпеть будет,ждать а мамка когда еще придет.

09 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Микроскопические осколки могут быть. Они в желудке ну никак не нужны

wacko1 wacko1 wacko1 ужас

09 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Девчонки ну а нам что делать , мы ведь тоже дома писаем и какаем тоже ,правда в лоток

Не, ну в лоток же, а не в кухне unknown unknown

09 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
.Она так лопнет нас дожидаючись. Тем более она маленькая , я имею ввиду по размеру

Очень многие приучают мелких собак дома ходить в лоток.
Я тоже думала, пусть Винни дома в лоток писает, хотя бы утром, чтоб в выходные с ним не вставать. Но как начали с ним на улице гулять, он дома перестал писать. и теперь даже в выходной у меня в 7 утра подъем и прогулка girl_haha

09 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
У меня из противоаллергенного только водка

Сходи в аптеку. Оторвись от компа А вообще хорошо помогает примочка из питьевой соды.
Nuss писал(а):
Эта сволочь спряталась мне под джинсы, ехала на мне от дачи, и только дома укусила.

Прижала ее, вот и укусила.
М@ДИНА писал(а):
Девчонки ну а нам что делать , мы ведь тоже дома писаем и какаем тоже ,правда в лоток.

Если тебя это устраивает, то пусть так и будет. Этож не ротвейлер в горшочек сходил girl_haha

09 Ноя 2011 18:04

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Morgee писал(а):
даже в выходной у меня в 7 утра подъем и прогулка

А моя в выходные ,дрыхнет по утрам ,не могу ее поднять, еще и ворчит- не трогайте меня.А потом с вытаращенными глазами за нами ходит ,удивляется ,что мы дома, вот когда она устраивает террор. На улицу не просто просится, а с топаньем, гиканьем с выносом дверей и гуляет пока не упадет.Все свои места обойдет со всеми поздоровается,везде отметится.
Мне ее даже жалко.

09 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сходи в аптеку. Оторвись от компа

Эт про меня girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
А вообще хорошо помогает примочка из питьевой соды.

Да я своим противоаллергенным обойдусь вринимая внутрь girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Этож не ротвейлер в горшочек сходил

Он бы, наверное уплыл girl_haha Wink

М@ДИНА писал(а):
На улицу не просто просится, а с топаньем, гиканьем с выносом дверей и гуляет пока не упадет

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А моя в выходные ,дрыхнет по утрам ,не могу ее поднять, еще и ворчит- не трогайте меня

Мой как по будильнику в 7 утра встает. Потом гуляем, потом еда, и спать опять Smile

09 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я тоже думала, пусть Винни дома в лоток писает, хотя бы утром, чтоб в выходные с ним не вставать. Но как начали с ним на улице гулять, он дома перестал писать. и теперь даже в выходной у меня в 7 утра подъем и прогулка

И у нас так же. wacko1
Порой ливень, ветер, я ей: Масенька пописай в лоток. Хрен два.

09 Ноя 2011 19:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Мой как по будильнику в 7 утра встает

Моя до 9-ти терпит. Потом будить прриходит. Но это редко бывает, я рано встаю. Муж ворчит постоянно, что я даже на выходных спать всем мешаю Embarassed

Иринча писал(а):
Порой ливень, ветер, я ей: Масенька пописай в лоток. Хрен два

И моя так же. Я ее даже на балкон вывожу- глянь какая погода. Пофиг, хАчу гулять. Только на улицу, она хвост подожмет и домой. Я ей- стоять, просилась- писий теперь girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
О! Нашла тыквенное масло. Фигасе дешевле оливкового. wacko1 wacko1 wacko1 368 рубликов за 250 мл. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Фигасе дешевле оливкового

Oх, нашла прям дороговизну- у нас я ща глянула в нете- 17€ в среднем 250 мл girl_haha
Я сеня изгалялась над учеником в мясницкой. Спрашиваю- почем нарезка из телятины? Пошел, посмотрел, сказал. Я говорю- оно в акции, пошел снова смотреть. Приходит- да, в акции. Я -мне 100 гр. Уходит, приносит таз! нарезки и начинает мне все перекладывать wacko1 girl_haha . Я ему- мне 100! гр, мне для собаки, вон за дверями сидит, посмотрел на меня красноречиво, но взвесил. Там была еще нарубка бычьего хвоста, по немецки Oксэ. Я у него- это хто, он слышит что с акцентом говорю, давай мне быка расписывать, рога показывать, вот не замычал только girl_haha , мол корова мужского рода. А телятина по немецки- кальб, я у него спрашиваю- а кальб это женского тогда girl_haha ? Он бедный, молоденький совсем, лет 17, краснел-бледнел, я ржу в голос стою. Мужу рассказываю- он ты когда заходишь и просишь 50 гр мяса, то сначала говори для кого, а потом заказ делай, а то люди от испуга дар речи и теряют wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha . Я вот не понимаю- люди по 50 гр мяса не покупают чтоли?
Ну и че, сварила я этот хвост, мясо от него не отгрызть. Эмка уж полдня над ним кружит, а запахон от него стоял- беееее, кинула лаврушки, чеснок да соль, чтоб хоть как-то запах перебить...

09 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
Ты чего это на старости лет? Она ж у тебя привычная

Че эт..на старости...то... нам всего 6 лет будет 22 ноября. blum1
Насоветовали эот воск, думаю взять попробовать.
Иринча писал(а):
О! Нашла тыквенное масло. Фигасе дешевле оливкового

Не, льняное у нас дешевле, а тыквенное дорогое.

09 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Че эт..на старости...то... нам всего 6 лет будет 22 ноября

А мы то салаги по сравнению с вами Wink girl_haha

09 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
кинула лаврушки, чеснок да соль, чтоб хоть как-то запах перебить...

А я когда собаке варю не солю и чеснок иногда мелко режу и совсем немножко прямо в чашку кладу. wacko1 Потом от нее так припахивает чесночком good2

10 Ноя 2011 8:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
А мы то салаги по сравнению с вами

сколько твоей?
М@ДИНА писал(а):
чеснок иногда мелко режу

Для чего?

Очень трогательно, девочки почитайте.

Вот такую историю я недавно прочитала:
г.Тюмень, январь 2010 г.
"Она жалась от холода на остановке, обычная бродячая собака с подбитой ногой и со следами ошейника в густой свалявшейся шерсти.
Я сделала пару снимков и, помня о святом правиле, которое я, в прочем, сама и придумала "снял бродячее животное - выплати ему гонорар едой", побежала в ларек купить каких-нибудь пирожков.
Собака проглотила их мгновенно.
Пока я гладила собаку и сюсюкала с ней "что у тебя с ножкой?"
Подошел мужчина и спросил:
-Твоя собака?
И уже обращаясь к ней, сказал:
-Дай лапу!
Собака как зачарованная пошла к нему.
Она обнимала его лапами, зарывалась в его руки мордой, смотрела ему в глаза.
Стали подходить люди. И уже его спрашивали:
-Твоя собака?
И услышав отрицательный ответ, говорили:
-Надо же... Забери ее, сынок, если можешь. Посмотри на нее, она тебя не отпустит.
К концу съемки он решил ее забрать...

Когда я уже села в автобус, то сквозь стекло видела, как они пошли вместе к автобусу №25.
Всю дорогу я думала... кто кого выбирает и как...
Вот я... я первая проявила к ней сочувствие и купила ей еды, а он просто подошел и сказал "Дай лапу"...
И она выбрала его.
Все просто...
Они родные души на каком то астральном уровне.
Он пьет и служил в Чечне (это я успела выяснить пока снимала), ее, похоже, бросили...
Они вроде как однополчане, участники войны по имени "жизнь"...
А что я... я могу только сделать пару кадров, купить еды и рассказать эту историю.
У меня никогда не хватит духу затащить ее в автобус и привезти домой.
И она это знает...
Фото

Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2011 11:07

Распечатать сообщение
Saia

Сания

50 лет
Казахстан

SaiaМои рецепты
Иринча писал(а):
А утром во сколько?

утром в 7-45, детей в школу провожаем и заодно гуляем
Nuss писал(а):
А на выхах она тоже писается?

и на выходных тоже
Lana_nov писал(а):
Попробуй выводить на ночь еще. Дверь на кухню закрывай. Возможно, что она сяитает, что на кухне гадить можно. И промой там все тщательно с уксусом, чтоб не осталось запаха мочи.

она и в коридоре иногда "присаживается", а на кухне у нас двери нет.Мыла пол со всякими доместосами и белизной и всякой другой химией, не помогало. Теперь попробую с уксусом.
Morgee писал(а):
Мне кажется вы ее просто не приучили к туалету.

Может быть Вы правы.
Lana_nov писал(а):
Маленькая. К полугоду собака должна свои делишки делать только на улице. Приучают к этому, как только карантин заканчивается. А это 3 месяца. Ну, максимум до 1,5 лет могут случатся неожиданные казусы. Но это и для хозяев и для собаки должно расцениваться как ЧП.

Дело в том,что это ЧП только ночью и происходит. Днем этого не бывает. Наша собачка к нам попала в 4 месяца. А до этого ее брала к себе женщина, которая держала собаку в ванной, не выпускала ее оттуда и даже практически не кормила. Узнав об этом, хозяйка забрала собаку. Потом она попала к нам. Первое время очень ванной боялась.Искупать ее было большой проблемой. Когда начали ее выводить гулять, она боялась улицы, бежала обратно в подъезд, была зашуганная и вечно голодная. Я вот думаю, а не могла она простыть тогда еще, когда маленькая на холодном полу ванной сутками лежала.

10 Ноя 2011 11:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Saia писал(а):
Я вот думаю, а не могла она простыть тогда еще, когда маленькая на холодном полу ванной сутками лежала.

Все возможно. Сходите к вету, пусть посмотрит.

10 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26
как трогательно.... у меня даже слезы на глазах... girl_cray3

10 Ноя 2011 11:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
у меня даже слезы на глазах..

Ога, у меня тоже. Аж ком в горле.
Скопировано с нашего, местного, сайта защиты животных. Smile

10 Ноя 2011 11:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я лет 6 назад шла на работу (работала тогда в другой фирме) и слышу в мусорном бочке у остановки кто-то пищит. Смотрю, а так в пакете щенок. Забыла написать, что была зима -10 где-то, а мусорка металлическая. Он бедный замерз там. Я его на руки взяла, щенок крупненький был, завернула его в шарф и стою плачу сама, т.к. не знаю что делать. Домой нести, а дома уже есть собака. Мимо едет мой шеф смотрит, что я реву, остановился, я ему рассказала в чем дела. Он предложил его оставить жить на складе у охранников, свозили мы его еще к вету, чтоб его посмотрели. В итоге вырос из него большой черный лохматый пес, который жил с охранниками. А потом один когда на пенсию ушел, забрал его к себе на дачу.

10 Ноя 2011 11:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я сеня изгалялась над учеником в мясницкой.

Я бы на его месте тебе бы волшебный пендель отвесила. Wink
ЛЬВИЦА26
Так трогательно. Я ашь расплакалась. sharik
Saia писал(а):
. Я вот думаю, а не могла она простыть тогда еще, когда маленькая на холодном полу ванной сутками лежала.

Ну так за 1,5 года то я думаю простуда бы уже прошла. unknown

Наверх