Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 17:49
|
Morgee
|
|||||||||
мой тоже один с 9 до 17,30 где-то. И при этом не писает. |
||||||||||
09 Ноя 2011 17:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И будет встреча на Эльбе. В аккурат к Новому Году сойдетесь.
Если дома нет еды и обосранные дети - значит мама целый день просидела в интернете http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=21&tid=75334 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905494983.html] ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 17:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Есть такое. Папаня рассказывал, он на экскурсии по пивзаводу был Потому что крышка одевается ударом- легким, но ударом. Микроскопические осколки могут быть. Они в желудке ну никак не нужны
У меня из противоаллергенного только водка ![]() ![]() ![]()
Эта сволочь спряталась мне под джинсы, ехала на мне от дачи, и только дома укусила. ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 17:52
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Девчонки ну а нам что делать , мы ведь тоже дома писаем и какаем тоже ,правда в лоток. Когда идем гулять , она может свои делишки делать на улице,но ночью бегает на свой горшок.Мы ее так и приучали: уходим рано в 7 уже нас нет , приходим в 9 вечера .Она так лопнет нас дожидаючись. Тем более она маленькая , я имею ввиду по размеру.Я ведь поэтому большую собаку не завела , чтобы не мучить животное, она ведь терпеть будет,ждать а мамка когда еще придет.
|
||||||||||
09 Ноя 2011 17:53
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 17:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Не, ну в лоток же, а не в кухне ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 17:55
|
Morgee
|
|||||||||
Очень многие приучают мелких собак дома ходить в лоток. Я тоже думала, пусть Винни дома в лоток писает, хотя бы утром, чтоб в выходные с ним не вставать. Но как начали с ним на улице гулять, он дома перестал писать. и теперь даже в выходной у меня в 7 утра подъем и прогулка ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 18:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Сходи в аптеку. Оторвись от компа ![]()
Прижала ее, вот и укусила.
Если тебя это устраивает, то пусть так и будет. Этож не ротвейлер в горшочек сходил ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 18:04
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
А моя в выходные ,дрыхнет по утрам ,не могу ее поднять, еще и ворчит- не трогайте меня.А потом с вытаращенными глазами за нами ходит ,удивляется ,что мы дома, вот когда она устраивает террор. На улицу не просто просится, а с топаньем, гиканьем с выносом дверей и гуляет пока не упадет.Все свои места обойдет со всеми поздоровается,везде отметится. Мне ее даже жалко. |
||||||||||
09 Ноя 2011 18:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Эт про меня ![]() ![]() ![]()
Да я своим противоаллергенным обойдусь вринимая внутрь ![]() ![]() ![]()
Он бы, наверное уплыл ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 18:23
|
Morgee
|
|||||||||
Мой как по будильнику в 7 утра встает. Потом гуляем, потом еда, и спать опять ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 18:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И у нас так же. ![]() Порой ливень, ветер, я ей: Масенька пописай в лоток. Хрен два. |
||||||||||
09 Ноя 2011 19:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Моя до 9-ти терпит. Потом будить прриходит. Но это редко бывает, я рано встаю. Муж ворчит постоянно, что я даже на выходных спать всем мешаю ![]()
И моя так же. Я ее даже на балкон вывожу- глянь какая погода. Пофиг, хАчу гулять. Только на улицу, она хвост подожмет и домой. Я ей- стоять, просилась- писий теперь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 20:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
О! Нашла тыквенное масло. Фигасе дешевле оливкового.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 22:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Oх, нашла прям дороговизну- у нас я ща глянула в нете- 17€ в среднем 250 мл ![]() Я сеня изгалялась над учеником в мясницкой. Спрашиваю- почем нарезка из телятины? Пошел, посмотрел, сказал. Я говорю- оно в акции, пошел снова смотреть. Приходит- да, в акции. Я -мне 100 гр. Уходит, приносит таз! нарезки и начинает мне все перекладывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и че, сварила я этот хвост, мясо от него не отгрызть. Эмка уж полдня над ним кружит, а запахон от него стоял- беееее, кинула лаврушки, чеснок да соль, чтоб хоть как-то запах перебить... |
||||||||||
09 Ноя 2011 23:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Че эт..на старости...то... нам всего 6 лет будет 22 ноября. ![]() Насоветовали эот воск, думаю взять попробовать.
Не, льняное у нас дешевле, а тыквенное дорогое. |
||||||||||
09 Ноя 2011 23:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А мы то салаги по сравнению с вами ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2011 23:57
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
А я когда собаке варю не солю и чеснок иногда мелко режу и совсем немножко прямо в чашку кладу. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 8:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
сколько твоей?
Для чего? Очень трогательно, девочки почитайте. Вот такую историю я недавно прочитала: г.Тюмень, январь 2010 г. "Она жалась от холода на остановке, обычная бродячая собака с подбитой ногой и со следами ошейника в густой свалявшейся шерсти. Я сделала пару снимков и, помня о святом правиле, которое я, в прочем, сама и придумала "снял бродячее животное - выплати ему гонорар едой", побежала в ларек купить каких-нибудь пирожков. Собака проглотила их мгновенно. Пока я гладила собаку и сюсюкала с ней "что у тебя с ножкой?" Подошел мужчина и спросил: -Твоя собака? И уже обращаясь к ней, сказал: -Дай лапу! Собака как зачарованная пошла к нему. Она обнимала его лапами, зарывалась в его руки мордой, смотрела ему в глаза. Стали подходить люди. И уже его спрашивали: -Твоя собака? И услышав отрицательный ответ, говорили: -Надо же... Забери ее, сынок, если можешь. Посмотри на нее, она тебя не отпустит. К концу съемки он решил ее забрать... Когда я уже села в автобус, то сквозь стекло видела, как они пошли вместе к автобусу №25. Всю дорогу я думала... кто кого выбирает и как... Вот я... я первая проявила к ней сочувствие и купила ей еды, а он просто подошел и сказал "Дай лапу"... И она выбрала его. Все просто... Они родные души на каком то астральном уровне. Он пьет и служил в Чечне (это я успела выяснить пока снимала), ее, похоже, бросили... Они вроде как однополчане, участники войны по имени "жизнь"... А что я... я могу только сделать пару кадров, купить еды и рассказать эту историю. У меня никогда не хватит духу затащить ее в автобус и привезти домой. И она это знает... |
||||||||||
10 Ноя 2011 11:07
|
Saia
Сания 50 лет Казахстан |
|||||||||
утром в 7-45, детей в школу провожаем и заодно гуляем
и на выходных тоже
она и в коридоре иногда "присаживается", а на кухне у нас двери нет.Мыла пол со всякими доместосами и белизной и всякой другой химией, не помогало. Теперь попробую с уксусом.
Может быть Вы правы.
Дело в том,что это ЧП только ночью и происходит. Днем этого не бывает. Наша собачка к нам попала в 4 месяца. А до этого ее брала к себе женщина, которая держала собаку в ванной, не выпускала ее оттуда и даже практически не кормила. Узнав об этом, хозяйка забрала собаку. Потом она попала к нам. Первое время очень ванной боялась.Искупать ее было большой проблемой. Когда начали ее выводить гулять, она боялась улицы, бежала обратно в подъезд, была зашуганная и вечно голодная. Я вот думаю, а не могла она простыть тогда еще, когда маленькая на холодном полу ванной сутками лежала. |
||||||||||
10 Ноя 2011 11:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Все возможно. Сходите к вету, пусть посмотрит. |
||||||||||
10 Ноя 2011 11:18
|
Morgee
|
|||||||||
ЛЬВИЦА26
как трогательно.... у меня даже слезы на глазах... ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 11:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ога, у меня тоже. Аж ком в горле. Скопировано с нашего, местного, сайта защиты животных. ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2011 11:27
|
Morgee
|
|||||||||
Я лет 6 назад шла на работу (работала тогда в другой фирме) и слышу в мусорном бочке у остановки кто-то пищит. Смотрю, а так в пакете щенок. Забыла написать, что была зима -10 где-то, а мусорка металлическая. Он бедный замерз там. Я его на руки взяла, щенок крупненький был, завернула его в шарф и стою плачу сама, т.к. не знаю что делать. Домой нести, а дома уже есть собака. Мимо едет мой шеф смотрит, что я реву, остановился, я ему рассказала в чем дела. Он предложил его оставить жить на складе у охранников, свозили мы его еще к вету, чтоб его посмотрели. В итоге вырос из него большой черный лохматый пес, который жил с охранниками. А потом один когда на пенсию ушел, забрал его к себе на дачу.
|
||||||||||
10 Ноя 2011 11:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я бы на его месте тебе бы волшебный пендель отвесила. ![]() ЛЬВИЦА26 Так трогательно. Я ашь расплакалась. ![]()
Ну так за 1,5 года то я думаю простуда бы уже прошла. ![]() |