Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Связло собакину, ты молодчинка. Вот так у нас и появилась Банка, муж шел поздно вечером с работы, в декабре (как раз перед годом собаки). Слышит кто то пишит около теплосети (тогда мы еще квартиру снимали, было это рядом с нашим домом), видит сидим маленький комечек и плачет. Прикиньте щенок в - 30 на улице. Он взял щенка, засунул его за пазуху, она сразу и уснула. Так у нас появилась самое дорогое мне существо на Земле - моя Банеька.
Да может там хроническое уже. |
||||||||
10 Ноя 2011 11:46
|
Morgee
|
|||||||
Какие уроды могли так поступить!!!! Просто ужас!!! У меня сердце разрывается, когда я виду бездомных собачек. |
||||||||
10 Ноя 2011 11:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 11:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Да думаю, собака на улице ощенилась, я даже предполагаю кто мамка, а вот кто папка (ну все думаю на корги). Тогда, почти 6 лет назад, когда мы снимали квартиру, рядом была стройка и была будка охраны, и около этой будки жила собака (сука). Вот она то и родила много щенков, я помню, даже в будку заглядывала, но особо не заострила внимание на щенках. А муж нашел месячную Банку. Возможно, Банка из этого помета. |
||||||||
10 Ноя 2011 11:52
|
Morgee
|
|||||||
А я нашла щенка в помойке, его явно кто-то выкинул туда(((( |
||||||||
10 Ноя 2011 11:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Да, явно выкинули, не залез же щенок сам туда, еще и в пакете. Сволочи и нелюди. |
||||||||
10 Ноя 2011 11:57
|
Morgee
|
|||||||
У Винни сегодня опять урчал живот на всю комнату, я даже проснулась. И утром опять был вялым, не поел, хотя на улице погулял, все дела сделал, поноса нет. Пришли домой он лег и лежал смотрел как мы собираемся на работу, а обычно бегает, играет. Что с ним такое
![]() раз в месяц такое у него бывает. |
||||||||
10 Ноя 2011 12:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() Моя вчера стучит ко мне в туалет. Открываю и вижу картину: стоит Мася у миски с сухим кормом и взгляд то на меня, то на миску. Типа: мама, ты сегодня опять меня голодом будешь морить? ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 12:03
|
Morgee
|
|||||||
неа. сегодня мужу говорю, все надо его каки собравть и к вету их на анализы. Да и Винни надо показать. |
||||||||
10 Ноя 2011 13:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ты ее на сушку переводишь чтоли? |
||||||||
10 Ноя 2011 13:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да нет. Просто насыпала зубы поточить. |
||||||||
10 Ноя 2011 13:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ааа..ясна. Моя сегодня в обед слупила лапшу с печонкой. Банка у меня почти никогда не доедала, всегда в миске оставалась еда. А щас за милую душу все лупит подчистую. ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 13:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Света говорила что можно на одноразовое кормление перейти. Но мне то жалко Маську голодом морить. Вот и насыпала сухого. Думаю вдруг сильно проголодается, так хоть зубки поточит за одно. Хрен я угадала. Он уже 3 дня в миске лежит в том колличестве в каком и был.
![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 13:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А за что???? А вся такая хорошая, белая и пушистая ![]() ![]()
Вот и я про тоже- невозможно животину только на корме держать. Хоть что-нибудь, но подсунешь. То мяска, то печеньку ![]() ![]()
Моя печенку только раз в год любит ![]()
Ха, наш и по 2 недели стоит, потом схустит, не волнуйся, добро не пропадет |
||||||||
10 Ноя 2011 13:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
За занудство. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не съест. Пробовали. Я и на дольше оставляла. Выкидывала когда уже паутина на нем росла. |
||||||||
10 Ноя 2011 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Пусть старается мальчик. Ему еще работать и работать там, а бабки наши похлеще ваших циган бывают ![]() ![]() ![]()
Прибираться чаще не пробовала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 14:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А для чего?На диете, чтоли она утебя? |
||||||||
10 Ноя 2011 14:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Тогда он станет стервозным матершинным нервнобольным продавцом. Каким я была в молодости. Доведете пацана. ![]()
А зачем? ![]() ![]() ![]()
Да пора бы уже, а то как шпикачка стала. ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Лучшая диета давай ей обезжиренный творог с кефиром один раз в день второй раз корми, как обычно. |
||||||||
10 Ноя 2011 14:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Она не ест обезжиренный ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 14:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Вот коза. Кинь для начала колбаски кусочек, мы так обманули родительского Данку. Он щас как раз на такой диете сидит. И лапает с колбаской. |
||||||||
10 Ноя 2011 14:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Пробовали. Колбаска бережно обтирается от кефира на коврике в ванной, потом поедается. ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 14:27
|
Morgee
|
|||||||
Есть корма спец. диетические
|
||||||||
10 Ноя 2011 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Боюсь, если Моя чучундра не диетические есть отказывается, то с диетическими она меня из дома выгонет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера ездили первый раз на гимнастику с дочей. Старовата она у меня для нее, но решили попробовать. Взяли козу с собой, думала ее выгуляю, пока Лина на занятии. Сдали дочь, пошли гулять- а там машин как на магистрали, Эмка боится, все незнакомое, холодина, все пыталась за Линой вернуться. Но все же погуляли мы 45 минут. Ну а вечером вырубилась, даже с Линой спать не пошла, так на мне и дрыхла А утром явилась красавица в 5 утра ![]() ![]() |