Собаки

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 12:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Покупаешь их много. Шт 100, а можно больше. Надуваешь и раскидываешь густо по полу. Чтоб сплошь шарики были, куда не наступи. Пусть собака ими играет, ходит по ним, они пусть лопаются. Постепенно пес привыкает к этому звуку. Потом записывают на магнитофон или диктофон звук выстрелов. Включают сначала потихоньку. Желательно во время еду. С каждым днем, по мере привыкания собаки звук увееличивают. Потом, как такса твоей тетушки, собаки начинают за петардами бегать.

Когда свекровь своих лабриков тренировала к соревнованием, у нее специальная хлопушка было, которая эмитировала выстрелы. Тренировки проходили на даче, мы с Винни обычно уходили с участка, потому что один раз он под беседку забился, потом ели его вытащили оттуда.
Lana_nov писал(а):
Где-то не верхнем этаже ребенок в окно на салюты эти любовался. Как уж там запускали, но одна из ракет резбила окно и убила ребенка.

ужас!
у нас тоже случай был, когда салют на балкон к кому-то залетел, и весь хлам на балконе начал гореть wacko1

24 Ноя 2011 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я у нас таких не видела.

В крупных супермаркетах есть. Они в основном лежат там где филадельфия, маскарпоне. Ну вобщем там где одна дороговизна.
Lana_nov писал(а):
Я хотела ей стоп-стресс купить.

У нас помоему он. Точно не знаю. Капельки какие-то.
Lana_nov писал(а):
Эффект, правда, потрясающий.

Худеешь от этого? Я раньше думаля что от чая с молоком сиськи растут. Всю молодость его пила, теперь даже смотреть на него не могу.
А сиськи все равно не выросли.
Lana_nov писал(а):
Покупаешь их много. Шт 100, а можно больше. Надуваешь и раскидываешь густо по полу. Чтоб сплошь шарики были, куда не наступи. Пусть собака ими играет, ходит по ним, они пусть лопаются.

girl_haha girl_haha girl_haha Моя в дом не войдет. Помню шарик валялся с длинной веревкой. Так Маська стала играть с этой веревкой. Носится с ней, только обернется, видит что за ней шарик гоняет и давай драпать от него. Потом опять крадется к веревке. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да это и опасно. У нас в Туле несколько лет тому назад случай был на НГ праздники. Не помню на какой улице, в высотном доме. Где-то не верхнем этаже ребенок в окно на салюты эти любовался. Как уж там запускали, но одна из ракет резбила окно и убила ребенка.

Давным давно у папиного друга в руке взорвалась. Палец оторвало. wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
у нас тоже случай был, когда салют на балкон к кому-то залетел, и весь хлам на балконе начал гореть

У нас в прошлом году люди прямо с окон пускали. wacko1 wacko1 wacko1 Я потом всю ночь просыпалась посмотреть не горим ли мы. wacko1

24 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Носится с ней, только обернется, видит что за ней шарик гоняет и давай драпать от него. Потом опять крадется к веревке.

girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
У нас в прошлом году люди прямо с окон пускали. Я потом всю ночь просыпалась посмотреть не горим ли мы

У нас как-то елка дома загорелось, мы с сестрой еще мелкие были, старая гирлянда искрила. горящую ветку мама супом потушила girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас как-то елка дома загорелось, мы с сестрой еще мелкие были, старая гирлянда искрила. горящую ветку мама супом потушила

Как-то на чьей-то свадьбе мишура загорелась. Так мужик один ее водкой хотел потушить. girl_haha Сначала такая маленькая искра была, потом как жахнуло. girl_haha girl_haha girl_haha Он ашь подпрыгнул. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Они в основном лежат там где филадельфия, маскарпоне. Ну вобщем там где одна дороговизна.

Представляешь, уна с ни филадельфии, ни маскарпоне не разу не видела даже. Все полки завалены из этой серии альмете. и все! Ну, мож еще какой творожный подешевле.
Иринча писал(а):
Худеешь от этого? Я раньше думаля что от чая с молоком сиськи растут. Всю молодость его пила, теперь даже смотреть на него не могу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сиськи откапусты растут! Сладкий черный чай с молоком мамочкам дают для того, чтоб молочка побольше было. И собачьим мамочкам тоже. А это зеленый чай заваривают на 1 л. горячего (70*) молока, кажется 2 или 3 ст. л. чая. Дают настояться. И этот литр вместо еды в течении дня выпивают. Аоищи в сети. Там много чего есть о нем. И как правильно заваривать тоже. Я пила. Сначала по всем правилам делала. А потом в больницу с сотрясением попала. Там где молоко-то греть. Так мне мама пакетики с зеленым чаем принесла и молоко. Вот я там и заваривала в стакане пакетик, кипяток разведеный водой то горячего, но не кипящего состояния. И пила.Эффект был тот же. За день уходит ~ 1 кг.
Иринча писал(а):
У нас в прошлом году люди прямо с окон пускали

Офигеть! wacko1
Morgee писал(а):
горящую ветку мама супом потушила

Находчивая мама Wink
Иринча писал(а):
Так мужик один ее водкой хотел потушить.

Он что больной был? wacko1
Иринча писал(а):
Моя в дом не войдет. Помню шарик валялся с длинной веревкой. Так Маська стала играть с этой веревкой. Носится с ней, только обернется, видит что за ней шарик гоняет и давай драпать от него. Потом опять крадется к веревке.

У меня все собаки до Долли обажали с шариками играть. Они их подкидывали, катали, пока не лопнут. А как усе, так такие морды растеренные:
- Ой, что это за тряпочка? А шарик где?
А Долли ни в какую. Она от них убегала. А с Греем как-то не пробовала.

24 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вчера Грей на улице вечером чудил

girl_haha good good good
Иринча писал(а):
А я стою и думаю: Бах 1000, бах еще 1500

friends friends Тоже не покупаем. На прошлый год купили с дочей пострелять, так она на балкон не вышла. Веселился только папа. Так что нынче обойдется wacko1 girl_haha
Lana_nov писал(а):
Не прсто чай с молоком, а зеленый чай заваренный в молоке

Бееее wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
В крупных супермаркетах есть. Они в основном лежат там где филадельфия, маскарпоне. Ну вобщем там где одна дороговизна.

Мож такой есть? Наш, Бавария Блю называется
Фото

Иринча писал(а):
Я раньше думаля что от чая с молоком сиськи растут

Аха! У казашек они должны быть тогда как у Лолы Ферари girl_haha girl_haha girl_haha Я пила, когда грудью кормила, только без сахара. И творог брала пожирней, мешала с сахаром. В итоге молока все равно было мааааало, но оно было как сливки жирные. Моя не хотела сама сосать, я сцеживала, то и знаю.
Иринча писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сиськи откапусты растут!

Не растут. Мы с сестрой по качану в день съедали. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
За день уходит ~ 1 кг.

Тогда мужа надо будет в другой комнате спать уложить. А то ночью угарит. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Он что больной был?

Нет, просто в дупель пьяный уже. girl_haha

24 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда мужа надо будет в другой комнате спать уложить. А то ночью угарит.

girl_haha Странная у тебя реакция на чай Wink girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мож такой есть?

У нас есть. Ага, вкусненький. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
Странная у тебя реакция на чай

Не на чай, а на молоко. girl_haha

24 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Бееее

А между прочим очень даже ничего на вкус.
Nuss писал(а):
Мож такой есть? Наш, Бавария Блю называется

Не видела. Но буду знать. Как увижу - возьму на пробу. А то мож как с комамбером: потом носиться буду в поисках кудаб пристроить. Wink
Nuss писал(а):
В итоге молока все равно было мааааало

А без этого мож и совсем бы не было.
Иринча писал(а):
Нет, просто в дупель пьяный уже

Зря бензинчику не подплеснул.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-819969543.html][/URL]
Иринча писал(а):
Тогда мужа надо будет в другой комнате спать уложить. А то ночью угарит.

Не с чего будет ему угорать. У тебяж кишечник практически пустой будет.

24 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
потом носиться буду в поисках кудаб пристроить.

Высылай! girl_haha

24 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не на чай, а на молоко

girl_haha girl_haha Аааа... girl_haha girl_haha

Я заметила, что Эми как стала спускать с цепи, так она на улице себя лучше ведет. Идет правда, сзади след в след, так и думаю что ща легну. Вот только не научится никак не бежать навстречу всем собакам. Т.к. не все хозяева любют такое проявление чуйств. Да наверное и мне бы не понравилось, если бы ко мне подбегали все кому не лень unknown Сеня мне на ковер, пойду с училкой доче моей кости мыть...

24 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Идет правда, сзади след в след, так и думаю что ща легну

Винни так любит ходить. Особенно когда уже устал гулять. Плетется сзади, я все время боюсь, что сапогом ему по мордочке заеду случайно. Но он у меня на поводке правда.

24 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Высылай!

Поздно... Хлебом съела. А хлеб с комамбером хорош получился nyam2 На к аподумаю какая цена оназалась у этого хлеба wacko1 так еще вкуснее становится girl_haha
Nuss писал(а):
Я заметила, что Эми как стала спускать с цепи, так она на улице себя лучше ведет.

Она же набегивается. Тольк ты поосторожнее. Если собаку чужую видешь, то Эмку подбирай. А то собачки всякие бывают. Мой вот на днях чуть не сожрал соседского пикинеса. Ему пофиг было, что того лапой придушить можно. Главное, что пикинес кобель: соперник по определению. Вот сучек всяких любит. И больших и маленьких.
Nuss писал(а):
Сеня мне на ковер, пойду с училкой доче моей кости мыть...

Надеюсь сильно ругать не будут.

24 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А без этого мож и совсем бы не было.

unknown unknown unknown
Ей здесь 2 месяца и 10 дней- о харя какая толстая

Фото

А здесь уже 4 месяца, немного прикармливала
Фото

Уже видно, как волосы стоят, они у нее не ложились- была как одуванчик. Пришли к врачу на осмотр, она - а вы что, всю ночь в розетке спали?
Так что девочки, будущие мамочки- на заметку возьмите, чай, молоко и творог, и харички у деток будут 7x8 Wink girl_haha

Lana_nov писал(а):
Зря бензинчику не подплеснул

girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Надеюсь сильно ругать не будут.

Нее, у нас плановая беседа. Об успехах girl_claping girl_claping girl_claping

24 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Нее, у нас плановая беседа. Об успехах

Об успехах эт хорошо! Приятно...
Nuss писал(а):
Так что девочки, будущие мамочки- на заметку возьмите, чай, молоко и творог, и харички у деток будут 7x8

Да уж! Лине такой рацион пошол на пользу good

24 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Так что девочки, будущие мамочки- на заметку возьмите, чай, молоко и творог, и харички у деток будут 7x8

У меня сестра двоюродная в 1 год весила 14 кг. wacko1 Мама говорит она как сумоист была. girl_haha У нее ни руки ни ноги в раскаряку были. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня сестра двоюродная в 1 год весила 14 кг

Ёканьки, неееее эт перебор....

24 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ёканьки, неееее эт перебор....

И капусту она не ела и чай с молоком не пила, а буфера у нее все равно огроменные. Embarassed

24 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
а буфера у нее все равно огроменные

Аааа...он каааак... ну мои-то прыщики только зеленкой замазюкать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed И молока только на полгода хватило wacko1

24 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И капусту она не ела и чай с молоком не пила, а буфера у нее все равно огроменные.

Эт у кого как. Кого-то природа одарила сразу огромным кол-вом молока. Кого-то обидела напрочь, а кому-то дала, но мало. У мей сестры двоюродной молока было столько, что одновременно и своего сынв выкормила и подружкиного. И чуть недосдоет молока - жутко восполялось все. А у подруги молока совсем не было. Вот сестра двоих и кормила. И грудь у нее всегда небольшая была. Небольше 2-го размера. А когда кормила, так, наверное больше, чем у Ирен Ферари была.

24 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ирен Ферари была.

Блин, только не давно узнала, что она мне ровестница. Я всегда думала, что ей сорокетка как минимум. Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2011 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, только не давно узнала, что она мне ровестница. Я всегда думала, что ей сорокетка как минимум.

Да, ладно! Видно по ней, что молодая. Но дуууураааа-дурой! Недавно еще стали одну "надувную куклу" показывать. Уже 2-ды ее в "Прямом эфире" видела. Над ней откровенно издеваются, а она мнит себя неотразимой ни в одной луже. Накачала себе сиськи и губы и думает, что красоткой стала.

24 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, ладно! Видно по ней, что молодая.

unknown Что по мне, так ей меньше 35 не дашь. А если взять в расчет то, что постоянно пластику делает, то и думала что еще омолодилась. unknown
При том, только недавно мужики знакомые ее обсуждали. Узнав что она мне ровестница - не поверили. То-ли я слишком молодо выгляжу, то-ли она старо. girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
если взять в расчет то, что постоянно пластику делает, то и думала что еще омолодилась.

ЫВот и говорю: дура! Вот я на этих безмозглых кукол смотрю и удивляюсь: неужели они не видят как они себя уродуют? Да еще и деньги бешенные за это платят.

Наверх