Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:52
|
Morgee
|
|||||||||||
Когда свекровь своих лабриков тренировала к соревнованием, у нее специальная хлопушка было, которая эмитировала выстрелы. Тренировки проходили на даче, мы с Винни обычно уходили с участка, потому что один раз он под беседку забился, потом ели его вытащили оттуда.
ужас! у нас тоже случай был, когда салют на балкон к кому-то залетел, и весь хлам на балконе начал гореть ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 12:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
В крупных супермаркетах есть. Они в основном лежат там где филадельфия, маскарпоне. Ну вобщем там где одна дороговизна.
У нас помоему он. Точно не знаю. Капельки какие-то.
Худеешь от этого? Я раньше думаля что от чая с молоком сиськи растут. Всю молодость его пила, теперь даже смотреть на него не могу. А сиськи все равно не выросли.
![]() ![]() ![]() ![]()
Давным давно у папиного друга в руке взорвалась. Палец оторвало. ![]() ![]() ![]()
У нас в прошлом году люди прямо с окон пускали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 13:15
|
Morgee
|
|||||||||||
![]() ![]()
У нас как-то елка дома загорелось, мы с сестрой еще мелкие были, старая гирлянда искрила. горящую ветку мама супом потушила ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 13:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Как-то на чьей-то свадьбе мишура загорелась. Так мужик один ее водкой хотел потушить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 13:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Представляешь, уна с ни филадельфии, ни маскарпоне не разу не видела даже. Все полки завалены из этой серии альмете. и все! Ну, мож еще какой творожный подешевле.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Офигеть! ![]()
Находчивая мама ![]()
Он что больной был? ![]()
У меня все собаки до Долли обажали с шариками играть. Они их подкидывали, катали, пока не лопнут. А как усе, так такие морды растеренные: - Ой, что это за тряпочка? А шарик где? А Долли ни в какую. Она от них убегала. А с Греем как-то не пробовала. |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Бееее ![]() ![]() ![]()
Мож такой есть? Наш, Бавария Блю называется
Аха! У казашек они должны быть тогда как у Лолы Ферари ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Не растут. Мы с сестрой по качану в день съедали. ![]() ![]() ![]()
Тогда мужа надо будет в другой комнате спать уложить. А то ночью угарит. ![]()
Нет, просто в дупель пьяный уже. ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас есть. Ага, вкусненький. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не на чай, а на молоко. ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:15
|
Lana_nov
|||||||||||
А между прочим очень даже ничего на вкус.
Не видела. Но буду знать. Как увижу - возьму на пробу. А то мож как с комамбером: потом носиться буду в поисках кудаб пристроить. ![]()
А без этого мож и совсем бы не было.
Зря бензинчику не подплеснул.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-819969543.html] ![]()
Не с чего будет ему угорать. У тебяж кишечник практически пустой будет. |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Высылай! ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я заметила, что Эми как стала спускать с цепи, так она на улице себя лучше ведет. Идет правда, сзади след в след, так и думаю что ща легну. Вот только не научится никак не бежать навстречу всем собакам. Т.к. не все хозяева любют такое проявление чуйств. Да наверное и мне бы не понравилось, если бы ко мне подбегали все кому не лень ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:23
|
Morgee
|
|||||||||||
Винни так любит ходить. Особенно когда уже устал гулять. Плетется сзади, я все время боюсь, что сапогом ему по мордочке заеду случайно. Но он у меня на поводке правда. |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:27
|
Lana_nov
|||||||||||
Поздно... Хлебом съела. А хлеб с комамбером хорош получился ![]() ![]() ![]()
Она же набегивается. Тольк ты поосторожнее. Если собаку чужую видешь, то Эмку подбирай. А то собачки всякие бывают. Мой вот на днях чуть не сожрал соседского пикинеса. Ему пофиг было, что того лапой придушить можно. Главное, что пикинес кобель: соперник по определению. Вот сучек всяких любит. И больших и маленьких.
Надеюсь сильно ругать не будут. |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ей здесь 2 месяца и 10 дней- о харя какая толстая А здесь уже 4 месяца, немного прикармливала Уже видно, как волосы стоят, они у нее не ложились- была как одуванчик. Пришли к врачу на осмотр, она - а вы что, всю ночь в розетке спали? Так что девочки, будущие мамочки- на заметку возьмите, чай, молоко и творог, и харички у деток будут 7x8 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нее, у нас плановая беседа. Об успехах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:40
|
Lana_nov
|||||||||||
Об успехах эт хорошо! Приятно...
Да уж! Лине такой рацион пошол на пользу ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 14:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У меня сестра двоюродная в 1 год весила 14 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ёканьки, неееее эт перебор.... |
||||||||||||
24 Ноя 2011 15:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
И капусту она не ела и чай с молоком не пила, а буфера у нее все равно огроменные. ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Аааа...он каааак... ну мои-то прыщики только зеленкой замазюкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 16:48
|
Lana_nov
|||||||||||
Эт у кого как. Кого-то природа одарила сразу огромным кол-вом молока. Кого-то обидела напрочь, а кому-то дала, но мало. У мей сестры двоюродной молока было столько, что одновременно и своего сынв выкормила и подружкиного. И чуть недосдоет молока - жутко восполялось все. А у подруги молока совсем не было. Вот сестра двоих и кормила. И грудь у нее всегда небольшая была. Небольше 2-го размера. А когда кормила, так, наверное больше, чем у Ирен Ферари была. |
||||||||||||
24 Ноя 2011 17:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Блин, только не давно узнала, что она мне ровестница. Я всегда думала, что ей сорокетка как минимум. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 17:39
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, ладно! Видно по ней, что молодая. Но дуууураааа-дурой! Недавно еще стали одну "надувную куклу" показывать. Уже 2-ды ее в "Прямом эфире" видела. Над ней откровенно издеваются, а она мнит себя неотразимой ни в одной луже. Накачала себе сиськи и губы и думает, что красоткой стала. |
||||||||||||
24 Ноя 2011 17:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() При том, только недавно мужики знакомые ее обсуждали. Узнав что она мне ровестница - не поверили. То-ли я слишком молодо выгляжу, то-ли она старо. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 17:44
|
Lana_nov
|||||||||||
ЫВот и говорю: дура! Вот я на этих безмозглых кукол смотрю и удивляюсь: неужели они не видят как они себя уродуют? Да еще и деньги бешенные за это платят. |