Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

18 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Макароша
Clapping Clapping Clapping Молодец!!!

18 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

45 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Мария как классно такое различие просто супер, надеюсь и у меня силы воли хватит дойти до цели.

хватит конечно!!! обязательно хватит!

Озидея,
натка...,
Юля_Томск
Кабанчик777
aniko4

спасибо, девочки! я мало пишу, но читаю регулярно и всегда наполняюсь оптимизмом на форуме, когда чувствую, что может накатить wacko1

всем желаю достигнуть своей цели - это ведь так здорово!!!

Lotest, Катюша, Вы просто молодец!!! Отличный результат и прекрасно выглядете!

19 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Макароша
Машенька какая же ты красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love (на втором фото конечно же girl_haha )
Умница,красавица,так держать! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2011 3:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Попробую и я свои фото поставить не уверена что получится но все же
Это до 100кг ну вот приехали теперь незнаю как фотки вставить застопорила нужна помощь

20 Дек 2011 4:45

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
пупс-цветок
Наташ, зайди в свой фотоальбом, там под фоткой код
Фото

вот твой малыш тут появился girl_in_love

если фотографии не влазят, их нужно сжать
если не знаешь как - могу помочь! или: создаёшь СКРЫТЫЙ альбом в контакте, под фотками нажимаешь "уменьшить фотографию", и сохраняешь эти сжатые фотки, загружаешь сюда, и так же копируешь ссылочку в сообщение.
надеюсь, понятно!

20 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Макароша
Мария, ты умничка Romashki Romashki Действительно на фото До и После два разных человека friends Rose

20 Дек 2011 11:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Макароша
Маша, умница!!! good2 good2 good2 Преобразилась очень сильно, скинула десяток лет! Хорошенькая такая в новом весе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это тебе Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Макароша
Маша! ты шикарно выглядишь! girl_in_love Молодец! Хороший результат!!! good2 good2 good2

21 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девочки , ну вот я с кустов выползла выставлю свой промежуточный результат не знаю заметно или нет, не судите строго. Все по порядку1 фото это до системы 100кг, а потом сейчас фото вчерашнего дня
до системы

Фото

В процессе

Фото

и вот так
Фото

и красивенькую поставлю

Фото

Не судите строго я еще в процессе

21 Дек 2011 3:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 Девчоночки, какие вы все молодцы !!!!!! Какое у вас терпение и уверенность в себе. Завидую белой завистью вам. До беременности признаюсь пыталась (может плохо пыталась) посидеть на системе, но у меня ничего не вышло. Embarassed Теперь попробую уже после родов. Но скажу честно, боюсь опять разочароваться. Embarassed
Молодцы, все-все-все. За ваше упорство Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2011 4:21

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Не судите строго я еще в процессе
НАТА.А чего тут судить если две руки в шортики влазет.И две ноги в одну штанину.То слова здесь лишние одни эмоции.Похудела просто суперски wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И пускай твой бывший кусает себе локти от зависти.УМНАЦА так держать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

21 Дек 2011 4:30

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Наталка супер, умница, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

21 Дек 2011 6:16

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
пупс-цветок
swoon swoon swoon
Shocked Shocked Shocked
Просто высший класс! Ни в коем случае не останавливайся!!!
Спорта добавь good2

21 Дек 2011 6:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок
ОБАЛДЕТЬ!!! Rose dance dance dance Shocked Shocked Shocked
Умничка!!!! у тебя прекрасные результаты!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
твои бурачки работают на тебя Romashki Romashki Romashki
ты таааак похрошела, а изнутри просто сияешь!!!!! New Year Snegurochka

21 Дек 2011 8:06

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
b]Макароша[/b]
Ой ну молодец! Ну красотка!
Пупс-цветок
Вижу красавицу! Видишь, все в твоих руках! Все у тебя будет замечательно! Ты- прекрасна!

21 Дек 2011 9:33

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Наташа пупс-цветок! Ты умница! Rose Rose Rose Такой результат! Так держать! good2

21 Дек 2011 9:34

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
пупс-цветок
Наташа girl_claping girl_claping старт очень хороший Romashki не останавливайся, продолжай в том же духе friends у тебя все получится, ты добьешься желаемого результата good2 good2 успехов в твоих начинаниях Wink

21 Дек 2011 10:40

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Макароша
Машенька, прекрасный результат good2 ты такая хорошенькая girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
Теперь попробую уже после родов. Но скажу честно, боюсь опять разочароваться.

Главное, соблюдать все правила, тогда точно не разочаруешься Wink систему можно и беременным соблюдать. вам с малышом будет гораздо легче good2
пупс-цветок
Наташа, вот это да Shocked Shocked Shocked Какая же ты умница! А теперь еще и красавица good2 так держать friends Очень и очень изменилась! Такая прекрасная леди точно не будет одинокой Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2011 11:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
пупс-цветок
Наташа, ты красавица! Rose Rose Rose И сейчас результат уже замечательный! Очень заметно! good2 good2 good2 Умница! Только не вздумай срываться! Тебе надо быть мамочкой-красоткой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2011 11:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
пупс-цветок
Наташа! молодец! результат очень заметный! и больше всего в глазах и улыбке! Наташа! все будет хорошо и все у тебя получится! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

21 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пупс-цветок
наташа, молодец! Отличный результат! Должно еще больше стимулировать. Я тобой горжусь! Ты умница!

21 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Спасибо девочки, но тут не только моя заслуга но и ваша, ваша поддержка и иногда пендели очень стимулируют и помогают. Аж в краску меня вогнали

21 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
пупс-цветок Наташа, да ты красавица, молодчина. Результат замечательный Romashki Rose good2

22 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Спасибо девочки это для меня лучшая мотивация

22 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Lotest
Катя,у меня челюсть просто упала на клавиатуру и поднять я ее не могу!Результат просто блеск!Ты очень большая умничка!Продолжай в том же духе и не останавливайся! Rose
Макароша
Мария,шикарная девушка просто стала!Результат очень заметен! good2
пупс-цветок
Наташа,ты просто молодец!Я очень рада за тебя!Давай также и дальше и ни в коем случае не останавливайся!Результат просто блекс! Romashki
Страница 161 из 215

Наверх