Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

16 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

47 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Катя! Это просто СУПЕР!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Такая моделька стала! Я в восторге!

16 Дек 2011 11:46

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Lotest
Катя, нет слов, одни слюни wacko1 Shocked Confused Ты такая молодец Clapping Clapping Clapping Вот это результатище! Настоящий пример для подражания Romashki Romashki Romashki Очень изменилась, стала выглядить намного моложе и привлекательней sharik Насчет одежды со всеми соглашусь! Думаю, тебе идеально подойдет размер 44-46, как куколка будешь girl_in_love

16 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Lotest
КАТЯ!!!!! КАТЕНЬКА!!!! КАТЮША!!!! girl_in_love ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ СУПЕР ГЕРОЙ!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ! СНИМАЮ ШЛЯПУ !!!!!! hi

16 Дек 2011 12:05

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

39 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Lotest
Кать вот это результат girl_claping это же какая сила воли должна быть КЛАСС!!!!!!!

16 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Lotest писал(а):
! На Ваш суд и мои изменения по системе..
Катя я в позитивном шоке wacko1 Ну молодчинеще,вот это сила воли.Результат суперовский good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

16 Дек 2011 13:05

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Lotest Катюша, Аплодирую стоя girl_claping МОЛОДЧИНА good2

16 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

54 года
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Lotest писал(а):
На Ваш суд и мои измене

Катюша , поздравляю Romashki Romashki Romashki ты большой молодец , такая работа проделана и такой потрясающий результат girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полность согласна со всеми девчонками по поводу одежды и размерчика friends

16 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Lotest
Катенька молодчинка!!! Rose Rose Rose Сногшибательный результат!!! good2 good2 good2

16 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Lotest
Да, Катя, это просто супер результат! Ты просто такая молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Lotest писал(а):
с 64 размера на 48-50...весь гардероб поменяла!! как приятно зайти в магазин и услышать: это не ваш размер,вам это будет велико!

Хочу тебе сказать, что до сих пор не привыкла к тому что мне с 52/54 предлагают 44/46, и когда беру какие-то вещи объемные мне говорят, это не Ваше, возьмите что-то "по фигуре", раньше бы мне и в голову не пришло, что у меня "фигура" есть girl_haha Это очень приятно!
Относительно того как ты выглядишь, да моложе, я согласна, но вопрос: почему ты улыбку зажимаешь? ты очень скована на фото там где ты уже постройневшая..тебе что-то смущает? ты стесняешься того что ты изменилась? Дай себе больше свободы! И не носи объемных вещей, они не дают людям которые были полными и постройнели, чувства уверенности! Удачи тебе и улыбайся! friends Rose air_kiss

16 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Lotest писал(а):
с 120 кг при росте 178 см до 77кг....идем дальше...

Катя!!!! Это просто отпад!!!! У меня слов нет как ты преобразилась! Какая же ты молодец, что за себя взялась! Как помолодела!!!!! Как похорошела!!!!! Из тетки в девушку превратилась! Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lotest писал(а):
мои изменения по системе..

Катя-Катеринка
Системная картинка!!!! Rose Rose Rose
я просто в обмороке от увиденного!!! Shocked Confused Shocked ты супер!!!!
даже не сразу смогла посчитать на сколько ты похудела!!! mail1 verygood Clapping

16 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
Lotest

Екатерина

46 лет
Питер

LotestМои рецепты
Девочки спасибо Вам всем большое!!!!! перечислить всех, страницы не хватит Rose Rose Romashki Romashki Yahoo! Yahoo!

По поводу того помогали ли мне? да нет...Я всегда была полной, но когда стала жить отдельно честно скажу - разожралась....салатики тазиками и к телевизору...постоянно на каких то диетах,новомодных киселях...,но силы выдержки 0 и опять срыв и обещание "с понедельника"..,дошло до того,что на фото смотреть не могла...чувствовала себя плохо...попала в больницу..,там немного похудела кг на 5, из за того,что мне неделю ничего кроме воды и капельниц не давали..за это время желудок у меня "усох" Wink Но вернулась домой и начала есть поменьше конечно.......НО...вернулись 7кг...Я уж совсем отчаялась,но ползая по инету в поисках очередной "суперпуперпилюли" наткнулась на систему -60. Читала скептически...как это? смотрела фотоотчеты...не поверила. Но через недельку решила рискнуть,а вдруг?! Когда подруга увидела меня через 2 недели,она офигела просто.Я то как то не замечала.И вот тут я поверила.ДА ПОХУДЕТЬ РЕАЛЬНО!!! Из меня энергия била ключом. Бабушка глядя на меня сначала радовалась,но когда я в 3й раз сменила весь гардероб начала причитать : ты хочешь до 40го дойти?? а я в ответ купила домой велотренажер,беговую дорожку и фитнес мяч girl_curtsey теперь это мой образ жизни. Так что все у всех получится! надо только хотеть.
Вот Вам еще ужастик для сравнения nyam2

16 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Lotest

Просто восторг!!! Shocked Нам есть на кого ровняться!!! good2
Умница-красавица!
Фото

16 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
Lotest

Екатерина

46 лет
Питер

LotestМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

Относительно того как ты выглядишь, да моложе, я согласна, но вопрос: почему ты улыбку зажимаешь? ты очень скована на фото там где ты уже постройневшая..тебе что-то смущает? ты стесняешься того что ты изменилась? Дай себе больше свободы!

спасибо!!! Rose
все гораздо прозаичнее.... Embarassed я в этот момент занималась зубами (токо доделала),вот потому и не улыбалась...зато теперь! Yahoo!

16 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Lotest писал(а):
все гораздо прозаичнее.... я в этот момент занималась зубами (токо доделала),вот потому и не улыбалась...зато теперь!
girl_haha ой, прости милая Embarassed Romashki ну вот и жду фото со свободной и жизнерадостной улыбкой!)) Wink Rose friends

16 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Lotest писал(а):
постоянно на каких то диетах,новомодных киселях...,но силы выдержки 0 и опять срыв и обещание "с понедельника"..,дошло до того,что на фото смотреть не могла...чувствовала себя плохо...попала в больницу.

Да уж! Тут, я думаю, каждая по бестселлеру могла бы на писать про то как ела - не ела - опять ела, и все время толстела! Но ты смогла себя преодолеть! И это главное! И побольше тебе платьиц по фигуре, миниюбок и кофточек с декольте, - ты это заслужила!!!! Romashki

16 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
Lotest писал(а):
с 120 кг при росте 178 см до 77кг....идем дальше...

вау!

17 Дек 2011 20:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lotest
Катюша - снимаю шляпу.... hi hi hi

17 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

46 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Катя нет слов! good2 Ты такая молодец!Давай к нам в Живем и худеем! friends

18 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

45 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Девочки, рискну и я выставить свои результаты на ваш суд )))) специально не фотографировалась, но нашла фото ДО - самая ужасная в пике моей толстоты wacko1 , и ПОСЛЕ - одна из последних

ДО - 90 кг май 2011

ПОСЛЕ - 74 кг ноябрь 2011

ну вот... как-то так Embarassed

18 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Мария как классно такое различие просто супер, надеюсь и у меня силы воли хватит дойти до цели.

18 Дек 2011 10:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Макароша писал(а):
ПОСЛЕ - 74 кг ноябрь 2011
Rose Rose Rose girl_in_love восхитительно!!! молодая девушка просто, а там что за тётя нам неизвестная??
просто прелесть как похорошела!!! good2 good2 good2 New Year Snegurochka

18 Дек 2011 10:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Макароша
Машааааааа, очень заметный результат, а лицо вообще - как 2 разных человека,на втором фото просто красавица,Глазки такие выразительные на похудевшем лице.Умница,так держать Rose

18 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

38 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
Мария, результат ошеломительный, вместе с лишними кг ты помолодела!!! good Браво!!! Congratulate Rose

18 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Машуля-Макароша-землячка!
Какая стала красотка! Точнее не стала, а показала все, что прятала вот та тетенька с верхней фотки! Ты - настоящая кубанская КРАСАВИЦА! Так держать! Я думаю, что кайф от своего нового образа ты уже поймала (как и я в свое время) и теперь ничто уже не сможет остановить!!!
Вперед, к идеалу! Умничка!!!!!!!!!! Rose Yahoo! New Year Snegurochka
Страница 160 из 215

Наверх