Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

19 Авг 2008 19:40

Распечатать сообщение
Sinta

Полина

30 лет
Москва

SintaМои рецепты
А у меня вот.
Фото
Фото

21 Авг 2008 15:37

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Люси, Полиночка, покупочки - класс!!! good2 good2 good2

А вот мои:
Набор для сеций + полочка и открывалка для банок с винтовой крышкой. Я не утерпела и в чистые баночки загрузила специи.

Это открывалка поближе.

Так она работает. Большие клешни захватыают банку, а маленькие открывают. Для этого нужно нажать только одну кнопку и несколько секунд её удерживать. Дальше открывалка работает сама. И сама же останавливается, когда откроет.

Полочку со специями я уже повесила. Вот как она смотрится в интерьере кухни.

21 Авг 2008 15:51

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Яна
Открывашка просто КЛАСС good2 good2 good2
Я себе такую же купила только для консервных банок, открывает за секунды, минимум затраты физических сил, а мы женщины знаем, как тяжело открыть консервную банку обычным ножом, особенно если она помятая+ никаких острых краев. girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2008 16:00

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
Я себе такую же купила только для консервных банок, открывает за секунды, минимум затраты физических сил, а мы женщины знаем, как тяжело открыть консервную банку обычным ножом, особенно если она помятая+ никаких острых краев.

Кристина, я на открывалку для консервных банок тоже поглядываю. Но у меня уже есть одна электрическая с заточкой ножей. На фото она под полочкой для специй. Вот думаю, что вторая тоже наверное пригодится. Very Happy А ещё в этой серии я видела электрическую мельницу для соли и перца. Тоже хочу купить.

21 Авг 2008 16:54

Распечатать сообщение
Anna1966

Анна

58 лет

Anna1966Мои рецепты
Sinta писал(а):
А у меня вот.

очень понравились горшочки, но у нас врядли такие найдешь. Когда купили аэрогриль специально ходила горшочки искала, но ничего не нашла ни дорогих ни дешевых, как будто все кинулись в горшочках готовить.

21 Авг 2008 17:08

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Яна
А я сижу и думаю, то ли такая крутая полка под телевизор, то ли весы настенные, а оказывается это такая электрическая открывашка Wink Wink Wink
умеют же делает, и не поймешь что это, кажется как будто что-то космическое air_kiss air_kiss air_kiss

21 Авг 2008 20:29

Распечатать сообщение
Sirius

Аленка

45 лет
Московская область

SiriusМои рецепты
Ура!!! Поздравляйте меня!!! Наконец-то привезли посудомойку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот она, помощница!
Фото

Уже подключили и опробовали! Замечательная вещь!!!! dance2 dance2 dance2

21 Авг 2008 20:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sinta
Полиночка, какие кастрюльки и горшочки хорошенькие - поздравляю с приобритением !!! Rose Rose Rose

Яна
Танюшка, вот это агрегатик good2 good2 good2 А про спецницы вообще молчу - просто класс !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Sirius
Алёнка, ПРОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вещь и правда что - замечательная good2 good2 good2
Хотела я тоже на новой кухне её поставить, да места ей не нашлось sad

Девочки, поздравляю вас с отличными покупками, пусть они служат вам долго и исправно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2008 4:07

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
А я сижу и думаю, то ли такая крутая полка под телевизор, то ли весы настенные, а оказывается это такая электрическая открывашка

Кристина, у меня в гостях была одна девушка, так она подумала, что это домофон. Smile Я такую открывалку купила только из-за того, что её на стенку повесить можно. Удобно, что она всегда под рукой.

Алёнка, хорошая у тебя помощница! Правильно, что полновстроенную не взяла. С такой передней панелью практичнее. Брызги или какую-либо грязь легче с эмалированной поверхности оттирать. Ну теперь наверное ты на крыльях летаешь от счастья. Поздравляю с очень нужной покупкой!!! Romashki Romashki Romashki
Anna1966 писал(а):
очень понравились горшочки, но у нас врядли такие найдешь

Действительно, горшочки это такая проблема. Очень трудно найти то, что нужно по объёму и дизайну. Я свои тоже долго искала. Полиночка очень симпатичные горшочки купила, умница.
Света31 писал(а):
Девочки, поздравляю вас с отличными покупками, пусть они служат вам долго и исправно

Светочка, спасибо тебе! Ты всегда такая внимательная и чуткая!

22 Авг 2008 6:53

Распечатать сообщение
Anna1966

Анна

58 лет

Anna1966Мои рецепты
Sirius писал(а):
Ура!!! Поздравляйте меня!!! Наконец-то привезли посудомойку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот она, помощница!

Уже подключили и опробовали! Замечательная вещь!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно очень хорошая вещь, у меня хоть и самая дешовая, когда моет гремит как танк, но я на нее не налюбусь, умничка.

22 Авг 2008 16:34

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Sirius

завидую! good

Яна

хорошая открывалка! good у меня никогда не получается отвернуть крышку, я ее обычным консервным ножом уродую... но, знаешь, никогда не видела ничего подобного unknown

22 Авг 2008 16:39

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Анель писал(а):
у меня никогда не получается отвернуть крышку, я ее обычным консервным ножом уродую... но, знаешь, никогда не видела ничего подобного

Лена, вот у меня та же история была. Или мужа просить открыть, или резиновую перчатку искать, чтобы самой крышку отвинтить. Но иногда и перчатка не помогала, приходилось ножом ковырять. Я когда увидела эту открывалку, то сразу решила купить. Теперь проблем нет, эта открывалка легко сама справляется, я только кнопку нажимаю.

22 Авг 2008 18:30

Распечатать сообщение
Sirius

Аленка

45 лет
Московская область

SiriusМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем за то, что порадовались вместе со мной! Romashki Romashki Romashki

Яна, открывалка просто супер! Тоже хочу такую! Иногда бывает очень нужно... Где такое чудо техники продается? good2

Anna1966 писал(а):
когда моет гремит как танк, но я на нее не налюбусь, умничка.

girl_haha girl_haha girl_haha

я тоже вначале хотела подешевле, но обошли кучу всяких магазинов, обзвонили массу интернет-магазинов, чего-то напряг с простыми, только уж совсем навороченные.... эту и то еле нашли sharik зато работает тихо-тихо.... что не может не радовать... girl_claping

Anna1966 писал(а):
очень понравились горшочки, но у нас врядли такие найдешь. Когда купили аэрогриль специально ходила горшочки искала, но ничего не нашла ни дорогих ни дешевых, как будто все кинулись в горшочках готовить.

Не знала даже, что есть такая проблема unknown у меня старенькие, еще с Алматы привезенные, хотела обновить, а потом думаю - зачем? пока есть же Wink а в хозяйственном у нас, рядом с домом, стоят себе спокойно.... даже выбор есть. Приезжайте! Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2008 1:27

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Ах, какие чудеса кухонные появились, пока меня не было!!! С новинками всех, чтоб работали и служили верно и надежно!!!

23 Авг 2008 5:13

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Аленка, Галина, спасибо вам, девочки!!!
Sirius писал(а):
Где такое чудо техники продается?

Аленка, эти открывалки продаются в "М. Видео"
http://www.mvideo.ru/products/426430.html

23 Авг 2008 5:30

Распечатать сообщение
Anna1966

Анна

58 лет

Anna1966Мои рецепты
Sirius писал(а):
даже выбор есть. Приезжайте!

Спасибо. Как нибудь заеду.

25 Авг 2008 16:44

Распечатать сообщение
Sirius

Аленка

45 лет
Московская область

SiriusМои рецепты
Татьяна, спасибо вам за ссылочку! Теперь непременно куплю! Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2008 12:58

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Sinta
Горшочки и кастрюльки good2

Янапокупочки good

Sirius good2 good2 good2

27 Авг 2008 14:37

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Sinta, горшочки и кастрюльки - просто прелесть! girl_in_love good
Яна, ты, как всегда, что-то необычное всегда прикупила! good2 Набор для специ - хороший и удобный, то, что надо, но открывалка поразила меня в самое сердце give_heart !!! Хоть сейчас готова стартовать за такой же в М-видео!
Sirius, а за тебя особенно рада Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love - посудомойка - мечта всей моей жизни (или почти всей). Но - пока только мечта: жду переезда, а там уж. на новой кухне, кааак развернусь!!!
Девочки, всех вас с полезными и удобными приобретениями!!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Авг 2008 22:23

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Девченки!!!! friends friends
Всех с новыми покупками!!! Пусть приносят радость, удовольствие!!!!!
Насмотрелась у вас таких интересных штучек \я не говорю о крупных покупках\, у самой глаза заблестели. wacko1 wacko1
А мы, одной очень хорошой знакомой, купили вот такую лопатку для
тортиков \одна сторона для бисквитов, другая для сухих коржей\
Девченки, зацените, что скажете, не опозорюсь? Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

только фотки получились левенькие sad

28 Авг 2008 22:39

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с большими и маленькими покупками...да дело даже не в размере, а в удовольствии, которое они нам доставляют girl_in_love girl_in_love
Пусть служат вам долго и надежно good2 good2 good2

29 Авг 2008 15:26

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
kravec писал(а):
Девченки, зацените, что скажете, не опозорюсь?

kravec, очень удобная лопатка! У меня похожая есть, пользоваться ей одно удовольствие. Думаю, что знакомая останется довольна!
Dusya писал(а):
Девочки, поздравляю всех с большими и маленькими покупками

Dusya, спасибо!!!

29 Авг 2008 19:50

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Яна писал(а):
Думаю, что знакомая останется довольна

Танюш!!! Спасибо! Rose Rose Rose