Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2008 19:40
|
Sinta
30 лет Москва |
|||||
21 Авг 2008 15:37
|
Яна
г. Москва |
|||||
Люси, Полиночка, покупочки - класс!!!
![]() ![]() ![]() А вот мои: Набор для сеций + полочка и открывалка для банок с винтовой крышкой. Я не утерпела и в чистые баночки загрузила специи. ![]() Это открывалка поближе. ![]() Так она работает. Большие клешни захватыают банку, а маленькие открывают. Для этого нужно нажать только одну кнопку и несколько секунд её удерживать. Дальше открывалка работает сама. И сама же останавливается, когда откроет. ![]() Полочку со специями я уже повесила. Вот как она смотрится в интерьере кухни. ![]() |
||||||
21 Авг 2008 15:51
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||||
Яна
Открывашка просто КЛАСС ![]() ![]() ![]() Я себе такую же купила только для консервных банок, открывает за секунды, минимум затраты физических сил, а мы женщины знаем, как тяжело открыть консервную банку обычным ножом, особенно если она помятая+ никаких острых краев. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2008 16:00
|
Яна
г. Москва |
|||||
Кристина, я на открывалку для консервных банок тоже поглядываю. Но у меня уже есть одна электрическая с заточкой ножей. На фото она под полочкой для специй. Вот думаю, что вторая тоже наверное пригодится. ![]() |
||||||
21 Авг 2008 16:54
|
Anna1966
58 лет |
|||||
очень понравились горшочки, но у нас врядли такие найдешь. Когда купили аэрогриль специально ходила горшочки искала, но ничего не нашла ни дорогих ни дешевых, как будто все кинулись в горшочках готовить. |
||||||
21 Авг 2008 17:08
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||||
Яна
А я сижу и думаю, то ли такая крутая полка под телевизор, то ли весы настенные, а оказывается это такая электрическая открывашка ![]() ![]() ![]() умеют же делает, и не поймешь что это, кажется как будто что-то космическое ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2008 20:29
|
Sirius
45 лет Московская область |
|||||
21 Авг 2008 20:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Sinta
Полиночка, какие кастрюльки и горшочки хорошенькие - поздравляю с приобритением !!! ![]() ![]() ![]() Яна Танюшка, вот это агрегатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sirius Алёнка, ПРОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела я тоже на новой кухне её поставить, да места ей не нашлось ![]() Девочки, поздравляю вас с отличными покупками, пусть они служат вам долго и исправно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2008 4:07
|
Яна
г. Москва |
|||||
Кристина, у меня в гостях была одна девушка, так она подумала, что это домофон. ![]() Алёнка, хорошая у тебя помощница! Правильно, что полновстроенную не взяла. С такой передней панелью практичнее. Брызги или какую-либо грязь легче с эмалированной поверхности оттирать. Ну теперь наверное ты на крыльях летаешь от счастья. Поздравляю с очень нужной покупкой!!! ![]() ![]() ![]()
Действительно, горшочки это такая проблема. Очень трудно найти то, что нужно по объёму и дизайну. Я свои тоже долго искала. Полиночка очень симпатичные горшочки купила, умница.
Светочка, спасибо тебе! Ты всегда такая внимательная и чуткая! |
||||||
22 Авг 2008 6:53
|
Anna1966
58 лет |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно очень хорошая вещь, у меня хоть и самая дешовая, когда моет гремит как танк, но я на нее не налюбусь, умничка. |
||||||
22 Авг 2008 16:34
|
Анель
Владивосток |
|||||
Sirius
завидую! ![]() Яна хорошая открывалка! ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2008 16:39
|
Яна
г. Москва |
|||||
Лена, вот у меня та же история была. Или мужа просить открыть, или резиновую перчатку искать, чтобы самой крышку отвинтить. Но иногда и перчатка не помогала, приходилось ножом ковырять. Я когда увидела эту открывалку, то сразу решила купить. Теперь проблем нет, эта открывалка легко сама справляется, я только кнопку нажимаю. |
||||||
22 Авг 2008 18:30
|
Sirius
|||||
Девочки, спасибо вам всем за то, что порадовались вместе со мной!
![]() ![]() ![]() Яна, открывалка просто супер! Тоже хочу такую! Иногда бывает очень нужно... Где такое чудо техники продается? ![]()
![]() ![]() ![]() я тоже вначале хотела подешевле, но обошли кучу всяких магазинов, обзвонили массу интернет-магазинов, чего-то напряг с простыми, только уж совсем навороченные.... эту и то еле нашли ![]() ![]()
Не знала даже, что есть такая проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2008 1:27
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Ах, какие чудеса кухонные появились, пока меня не было!!! С новинками всех, чтоб работали и служили верно и надежно!!!
|
||||||
23 Авг 2008 5:13
|
Яна
г. Москва |
|||||
Аленка, Галина, спасибо вам, девочки!!!
Аленка, эти открывалки продаются в "М. Видео" http://www.mvideo.ru/products/426430.html |
||||||
23 Авг 2008 5:30
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Спасибо. Как нибудь заеду. |
||||||
25 Авг 2008 16:44
|
Sirius
|||||
Татьяна, спасибо вам за ссылочку! Теперь непременно куплю!
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2008 12:58
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||
Sinta
Горшочки и кастрюльки ![]() Янапокупочки ![]() Sirius ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2008 14:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Sinta, горшочки и кастрюльки - просто прелесть!
![]() ![]() Яна, ты, как всегда, что-то необычное всегда прикупила! ![]() ![]() Sirius, а за тебя особенно рада ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех вас с полезными и удобными приобретениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2008 22:23
|
kravec
ковна |
|||||
Девченки!!!!
![]() ![]() Всех с новыми покупками!!! Пусть приносят радость, удовольствие!!!!! Насмотрелась у вас таких интересных штучек \я не говорю о крупных покупках\, у самой глаза заблестели. ![]() ![]() А мы, одной очень хорошой знакомой, купили вот такую лопатку для тортиков \одна сторона для бисквитов, другая для сухих коржей\ Девченки, зацените, что скажете, не опозорюсь? ![]() ![]() ![]() только фотки получились левенькие ![]() |
||||||
28 Авг 2008 22:39
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Девочки, поздравляю всех с большими и маленькими покупками...да дело даже не в размере, а в удовольствии, которое они нам доставляют
![]() ![]() Пусть служат вам долго и надежно ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2008 15:26
|
Яна
г. Москва |
|||||
kravec, очень удобная лопатка! У меня похожая есть, пользоваться ей одно удовольствие. Думаю, что знакомая останется довольна!
Dusya, спасибо!!! |
||||||
29 Авг 2008 19:50
|
kravec
ковна |
|||||
Танюш!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Теперь уверена, понравится! ![]() |
||||||
29 Авг 2008 23:05
|
Света31