Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2008 17:39
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Девчонки, такие у вас покупочки классные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, объясните, пожалста, особо одаренным, что есть из себя селиконовые формы для выпечки и какое у них преимущество. Я как-то выпечкой не увлекалась раньше, пока на этот сайт не попала. ![]() |
||||||
03 Авг 2008 17:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Наташенька, вот темка про силиконовые формочки: http://forum.say7.info/topic3067.html Девочки! ![]() ![]() Я тоже хочу похвастаться. ![]() ![]() ![]() К нему идут - мерный стакан: погружной блендер: нож-измельчитель: |
||||||
03 Авг 2008 18:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Sirius
Алёнка, с покупками тебя , сынишка наверно теперь будет помогать печенюшки пекти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07 Натальюшка, формочка класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя Настён, миксер просто отпад, а сколько к нему полезных вещей то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2008 18:48
|
Анель
Владивосток |
|||||
Настя
у меня такой же!!!!! только, пожалуюсь - был с заводским браком - пришлось ремонтировать ![]() но теперь - удобнейшая вещь! молодчинка! |
||||||
04 Авг 2008 15:27
|
Яна
г. Москва |
|||||
Наташенька, форма отличная!
![]() ![]() ![]()
Это наверное можно определить опытным путём, когда сама печь начнёшь. Настенька, классный миксер-блендер! Всё в одном, и даже мерный стакан! Хорошая покупка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2008 15:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
natalia07, это фрма рассчитана на половину стандартной порции. Если в рецепте предлагают печь в форме 26 или 28 см, то смело дели пополам и пеки в форме 18 см. У меня такая же, только квадратная 18 на 18 см. Так она так и называется "пеки половину". ![]() ![]() Настя, миксер отличный! Поздравляю с приобретением! ![]() |
||||||
04 Авг 2008 19:02
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||
миксер клас ![]()
![]()
уже пробывала на половину и хорошо получилось спасибо ![]() |
||||||
04 Авг 2008 21:38
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||
natalia07 форма
![]() Настя отличная покупочка ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2008 22:08
|
Янок
|
|||||
Ой, Настя, мой миксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С покупкой! ![]() |
||||||
07 Авг 2008 19:50
|
katinka
62 года Германия |
|||||
09 Авг 2008 3:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
katinka
Катюшка, поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2008 3:40
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||
Это ж ножичек моей мечты ![]() ![]() Молодцы девочки, столько разных и нужных покупок ![]() |
||||||
13 Авг 2008 4:29
|
Яна
г. Москва |
|||||
И моей тоже. Очень добротно сделан! Керамическая форма - ![]() ![]() ![]() Катенька, поздравляю с нужными покупками! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2008 15:06
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Девочки, всех с новейшими приобретениями!!!
![]() Такие классные штучки, жаль, что жуть как занята и не могу чаще зпглядывать , да и похвастаться не мешало бы парочкой ножей, ибо кто как не наши форумчанки способен оценить и понять нас ![]() |
||||||
14 Авг 2008 15:26
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||
Екатерина
ножик класный и фотмачки очень нужные даже ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2008 19:15
|
katinka
62 года Германия |
|||||
СВЕТА
ИННА ТАТЬЯНА ГАЛИНА НАТАЛЬЯ Всем спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2008 0:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
15 Авг 2008 4:43
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||
Лиза
Ой, какой оригинальный набор! Здорово! теперь только проявлйай фантазию. Прелесть. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2008 12:32
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Лиза,молодец,поздравляю,
![]() ![]() ![]() если не секрет,где купила,я тоже х-о-ч-у ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2008 13:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
katinka, я купила на блошином рынке (Flohmarkt), но надо наверное, в магазинах или в интернете поискать, может и теперь такое выпускают.
А палочки с ракушками я покупала на выставке ракушек. ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2008 15:25
|
Яна
г. Москва |
|||||
Лиза, наборчик с палочками такая прелесть!!! Канапе получаются такие аккуратные и красивые! Хорошие у тебя покупки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2008 0:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Давненько я сюда не заглядывала… Всех с замечательными покупками!
В свою очередь хочу тоже похвастаться – приобрела вот такой вот распылитель для масла – исключительно из соображений здорового питания. Очень удобно дозировать, когда, например, заправляешь салат, или разбрызгивать на поверхности сковородки или противня. Провела предварительные испытания – 12 «пшиков» = 1 чайной ложке! Ещё – вот такой мини-ВОК, всего 20см верхний диаметр. Правда, я его вовсю уже использую. Остальное покажу потом, а то фотоаппарат как раз разрядился, только эти снимки и успела загрузить! |
||||||
17 Авг 2008 1:55
|
Элдея
РФ |
|||||
Девочки! Всех всех всех с покупками!
![]() ![]() Отдельная просьба к Настене.....может для меня лучше закрыть этот раздел, пока меня из дома не выгнали? Если я буду покупать все что увидела тут, то моя малогабаритная квартира скоро станет сплошная кухня..... ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2008 20:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с прекрасным приобретением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люси Люсенька, поздравляю с удачной - экономной покупкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2008 18:01
|
зимовна
53 года Урал |
|||||
Девочки! Дайте ссылку на хорош интернет-магаз. Хочу приобрести быт технику на кухню мультиварку и термопот,а ещё кастрюльки хорошие! А как Вы думаете...........,в интернет магазине дешевле,аль нет? Посоветуйте,кто знает!
|