Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2008 18:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
kravec, отличная лопаточка
![]()
С какой стати - опозорюсь? Я, например, была бы рада такому подарку! В свою очередь хочу похвастаться своими последними приобретениями, некоторыми из них я, правда, уже пользуюсь, только вот всё руки никак не доходили показать их вам. Очередной набор деревяшек (пора кое-что обновить) Овальная кастрюля небольшого объёма из жаропрочного стекла. Больших полно, а я именно такую искала, и, наконец, нашла. В ней я готовила индейский бюст http://forum.say7.info/topic8010.html . Кастрюлька экзамен сдала, и бюст тоже. Мой любимый Витесс Очень удобные ножницы для кухни (старые отправила в помойку – они своё отслужили) Овощерезка со сменными решётками (ну, овощи-фрукты – теперь держитесь!!!) Сахарница на полкило сахара. С ложечкой. Я предназначила её для спец. сахара. Интересный такой соусничек-дозатор. С оригинальной крышкой, в которой вся фишка, то есть рычажок. Лёгким движением одного пальца можно регулировать диаметр дырки, из которой содержимое посудины попадает в нужное место. А это – приобретение сезона! Сковородки прямо из Питера!!! Литые сковороды с титановым покрытием. Ручки отстёгиваются со всеми вытекающими отсюда удобствами. Сковорода-гриль из той же оперы. Наконец-то! Стеклянные крышки (продаются отдельно) были заботливо обернуты в газетку, дабы не пострадать во время путешествия из Петербурга в Москву. Так что,я ещё и газетку почитала. И до слёз захотелось в Питер… |
||||||||||||||
30 Авг 2008 18:12
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||||||||||
Люси
Шикарная штука!!! Я у нас даже фирму такую не встречала. С супер -покупочками!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 18:13
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вещи просто все потрясающие ![]() ![]() ![]() Я сахарницу такую искала наверно с год ![]() ![]() Люсенька, а подскажи пожалуйста - сковородки, они чем то похожи на старые чугунные ? Просто ищю нормальную сковородку, чтобы мясо хорошо жарилось. У меня в основном тефалевские, а они не жарят а парят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ОТЛИЧНЫМИ ПОКУПКАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 18:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Светик, спасибо!
![]()
А я в Питере-то и не была! Это их интенет-магазин, а когда попаду, наконец, в Питер, то, боюсь, что и магазинам от меня достанется!
Погоди немного - найду ссылку и дам адресок!
В общем, похожи, и жарят нормально" А я сковородки тефаль не люблю... |
||||||||||||||
30 Авг 2008 18:21
|
Oksikv
54 года Находка |
|||||||||||||
Люси, соусник очень удобен.
![]() Я таким пользуюсь года три уже. В нем у меня соевый соус. Правда покупала я его в Харбине. ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 18:24
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Люсенька, Я ТЯ ЛЮ ![]() ![]() ![]() Жду адрес, даже мужу моему сахарница понравилась ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 18:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Значит так: весь Витесс приобретён здесь: http://www.dashop.ru/ Там много чего ещё есть, и цены весьма привлекательные. Сковородки - здесь: http://www.anista.ru/ И здесь тоже много всего, не только сковородки ![]() ![]() ![]() В обоих интернет-магазинах доставка по всей Росии!!! Стекляшку купила самостоятельно, в хоз.маге на Соколе. Удачных покупок! ![]() ![]() ![]()
Витесс везде! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 19:02
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Люси
Славненько ты отоварилась ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Я люблю всякие деревянные мешалочки и ложки...уж вроде бы полно их у меня и больших и маленьких, но как зайду в магазин, так глаза опять поворачиваются в их сторону ![]() ![]() Сковородка-гриль....оч.нужная вешь ![]() ![]() Соусничек (на корбке написано соус/мед) такой хорошенький...не знаю, как насчет меда...я в подобном сливки или молоко держу(для чая/кофе) Сахарница-симпатяшка ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 19:31
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Люси!!!
![]() ![]() Спасибо за оценку лопатки. ![]() И с очередными приобретениями. ![]() ![]() ![]() ![]() Да, много всего накупила. Я тоже поклонница деревянных изделий! ![]()
Класс!!! Я о такой пока только мечтаю! ![]()
Молодец!!! Теперь готовить будет намного легче, и с удовольствием!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 19:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Девочки, молодцы!!!!!
![]() ![]() Люсичка, ты супер - МОЛОДЕЦ ![]() ![]() А я не знаю какую мне посуду (в смысле набор кастрюлек) выбрать - скоро кухня будет новая и не могу пока ни на чем остановиться ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2008 20:26
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
30 Авг 2008 20:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Аичка
Dusya Ирочка Ganna Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оййй, как здорово! Новая кухня ![]() ![]() ![]() Глянь, может, тебе мои кастрюли понравятся? Лично я ими очень довольна. http://forum.say7.info/topic4468-1275.html Ganna, супнички ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2008 1:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Люсичка, я уже на них пару раз смотрела . . . . . .и вчера в магазине тоже . . . . . . . . видимо на них и остановлюсь, только везде разные наборы - надо будет продумать что нужно. А ты расскажи подробнее - не пригорают? Мыть легко и не остаются пятна?
|
||||||||||||||
31 Авг 2008 17:50
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Ой какие чудные, и удобные!!! С обновкой тебя Ganna!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2008 0:01
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Люси, с обновками-новинками. Опять "обносишь" магазины?
![]() Анечка! Прекрасные супнички! У нас дома были подобные: очень удобны, и долго держат температуру. Пока дети росли - очень выручали. А твои еще и симпатичные, с рисунком! |
||||||||||||||
02 Сен 2008 21:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
В этой теме столько нужных вещей увидела...
![]() ![]() ![]() Сбылась "мечта идиота" ![]() ![]() ![]() купила вот такую мясорубку, как у Люси http://forum.say7.info/topic4468-800.html и еще есть насадка, чтобы делать фигурные изделия из теста. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2008 21:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Да, хорошая мясорубочка! Надо задуматься! С покупкой, Валюша!
![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2008 21:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Танюш, спасибо!
и не дорого, без насадки для теста она стоит меньше 600 р ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2008 22:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я что-то не видела таких. Где ты такую купила?
|
||||||||||||||
02 Сен 2008 22:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
В "Июне" на Индустриальном, в магазине "ПРОСТО", там два вида таких мясорубочек - в одном две решетки, а в другом (около 700 р) есть дополнительно еще насадка для теста. Купила в воскресенье, так что наверняка еще есть, вряд ли их шустро разбирают.
|
||||||||||||||
03 Сен 2008 11:45
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||
Люси, всю душу растравила своими покупками! Я тоже такие хочу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ganna-Анечка, супнички очень симпатичные! ![]() ![]() ![]() Valentina47-Валечка, поздравляю с мясорубкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2008 12:44
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Сен 2008 13:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Кастрюли моются нормально и не пригорают, если соблюдать некоторые нехитрые правила. Они в инструкции, которая прилагается к этим кастрюлям.
Спасибо, Галиночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Погоди, я ещё и до Киева доберусь! ![]() ![]() ![]() У вас там, говорят, чугунная посуда - ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Валюша ![]() "как слон"! А у моей насадки для теста тоже нет. Я бы лучше с насадкой купила, если бы таковая обнаружилась. Да ладно, переживу как-нибудь! ![]()
Так в чём же дело?
Удачных приобретений! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2008 14:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Яна
Люси Спасибо ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что так и будет ![]() |
||||||||||||||
03 Сен 2008 15:37
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||
Люси, дело в том, что многое из этого у меня есть, но у тебя лучше. Вот овощерезка у тебя замечательная. Если бы я раньше такую увидела, то непременно бы купила. Но я уже приобрела яблокорезку и измельчитель зелени. Теперь вроде бы овощерезка мне и не к чему, хотя она мне очень понравилась. ![]() По совету Кристины, купила всё-таки открывалку для консервов. ![]() К ней взяла мельницу для соли и перца. Правда, ещё ими не пользовалась. ![]() Как всегда не смогла пройти мимо посуды. Приобрела жаропрочные формы из керамики и стекла. ![]() А это менажница в плетёной корзине. Тоже жаропрочная и очень большая. ![]() Она вся состоит из частей и разбирается. Можно что-то отдельно запечь в формочках, а затем всё вместе положить в корзину. И в таком виде подать на стол. ![]() |