Сообщение |
Автор |
10 Янв 2012 17:28
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Девочки, наш Сфай подрос и таким кабанчиком стал. Прибавляет 1,5 кг в неделю.
Я в виду особого ссвоего положения его уже не поднимаю.
Гордый пёс!
|
10 Янв 2012 18:31
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Naralick писал(а): | Девочки, наш Сфай подрос и таким кабанчиком стал. Прибавляет 1,5 кг в неделю. |
Такой лапа растет  Сколько ему уже?
|
10 Янв 2012 18:41
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Lana_nov писал(а): | Такой лапа растет Сколько ему уже? |
4.5 месяца. Грозный пес такой, всех собак во дворе гоняет. Вчера, правда, по уху получил от щенка амстафа, так и не понял  . Зато уже сидит по команде и лапу дает. Ну и ворует со стола-это уже не по команде.
|
10 Янв 2012 18:45
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Naralick писал(а): | наш Сфай подрос и таким кабанчиком стал. |
Ой, он и правда так вырос!  Хорошенький!
|
10 Янв 2012 18:56
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
10 Янв 2012 18:58
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Naralick писал(а): | Ну и ворует со стола-это уже не по команде |
А за воровство по наглой рыжей морде надо. Но в тот момент когда ворует. Naralick писал(а): | Зато уже сидит по команде и лапу дает. |
Молодцы! Учите и другие команды. Особенно уделите внимание командам "Ко мне" и "Фу". Самые необходимые.
Nuss писал(а): | Точняк. Моя пока не родилась, мы не знали кто будет- до последнего изворачивалась |
СТеснительная она у тебя была.
|
10 Янв 2012 19:22
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Lana_nov писал(а): | Но в тот момент когда ворует |
Получает по морде, делает несчастные глаза, и начинает возмущаться в интонациях. Такой смешной, что злиться невозможно. При этом демонстративно стучит лапой по столу/стулу/моей ноге. Потом завершает это возмущеным гав-гав, что наверное, означает "Не я!" И лезет облизыват хозяйские уши и нос. Lana_nov писал(а): | "Ко мне" и "Фу". Самые необходимые. |
Фу он знает. Но упрямый же. Первый фу-поднимает ухо (А вдруг не мне?). Второй фу-приостанавливается но не полностью(А вдруг пронесет?), на третий фу перестает шкодить.
Nuss писал(а): | Какая лааааапаааа |
Иринча писал(а): | Ой, он и правда так вырос! Хорошенький! |
Cпасибо!!!
|
10 Янв 2012 19:51
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Naralick писал(а): | Фу он знает. Но упрямый же. Первый фу-поднимает ухо (А вдруг не мне?). Второй фу-приостанавливается но не полностью(А вдруг пронесет?), на третий фу перестает шкодить |
|
10 Янв 2012 20:36
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
10 Янв 2012 20:37
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
10 Янв 2012 20:41
|
Lenochka
Москва
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Иринча писал(а): | Потом она влюбилась в Тайсона и перестала лаять на Светку. |
дааа) в него нельзя не влюбиться )
Lana_nov писал(а): | . Да так сильно. |
бедненький, черноглазик (
ЛЬВИЦА26 писал(а): | я беременна, ура. |
ой,как здорово,поздравляю)
Naralick писал(а): | Гордый пёс! |
какой красавчик))
Naralick писал(а): | по уху получил от щенка амстафа, так и не понял |
нюююю бедненький (
а это мы....в новой одежке))))
пытаюсь найти площадку для дрессировки такс и все так далеко...ужас.((
везде пишут что домой нужно вызывать ,чтоб всему учить... я сама ее научила сидеть, апорт, лапку дает ,место знает ,фу и нельзя понимает ко мне ....)) вот стоять это мне кажется трудно ((( я не знаю как ее научить (
может,что посоветуете)))
|
10 Янв 2012 20:49
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Lenochka писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТИК |
Lenochka писал(а): | а это мы....в новой одежке)))) |
Ну лапууууляяяя  Обрыла у нас инет- ну не могу найти порядочного комбеза для козы своей.... Шить- лень, подгонять надо, а пальтецо замуздыкивается быстро, не высохнет за ночь
Lenochka писал(а): | вот стоять это мне кажется трудно |
Я своей стоп! говорю  Но я профан в энтом деле. Она мне лапу-то дает- если только что-то ооооооочень вкусное в кулаке, и то в согнутом состоянии- как одевается, так и сгибает
А я сегодня свою от Ксюхи спасала. Отец в клинике неделю лежал, а сегодня я его домой привезла, Ксюха от ревности Эмку чуть на лоскуты не порвала. Пришлось от кошки козу по-дальше держать, а та еще как назло к ней лезет, заигрывает, играть зовет. Я пирог быстренько замутила и Эмку увезла пока дело до греха не дошло
|
10 Янв 2012 21:01
|
Lenochka
Москва
|
Nuss писал(а): | если только что-то ооооооочень вкусное в кулаке, |
моя еще глупенькая, не понимает,наверно,что можно халтурить)))) всем дает лапку за просто так ...хи-хи..
Nuss писал(а): | Ксюха от ревности Эмку чуть на лоскуты не порвала. |
не хотим локуты(( хотим красавицу нашу Nuss писал(а): | Эмку увезла пока дело до греха не дошло |
вот и правильно)
Nuss писал(а): | Я пирог быстренько замутила |
рецепт в студию
Натусик посмотрела сейчас твою галерею ... какая она малюська ,крохотулька )на олененка похожа )))
|
10 Янв 2012 21:11
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Lenochka писал(а): | рецепт в студию |
Собака и кошка остались живы
Хи-хи-хи..... Называется- что было, то и положила, только с маленькими изменениями. Хотела крытый сделать- теста мало купила, хорошо хоть у моих сыр был, хотя там он и не предполагался  Картошку полуготовую купила, мяса, вот и весь пирог  Даже не пирог, а мясо по-французски на слоеном тесте  Сказали вкусно получилось
Lenochka писал(а): | не понимает,наверно,что можно халтурить |
Lenochka писал(а): | какая она малюська ,крохотулька |
Я ее издали фотаю  Чтоб меньше казалась  Так гляну- ну какая она маленькая, а по сравнению с той же кошкой- мелюзга
|
10 Янв 2012 21:53
|
Lenochka
Москва
|
Nuss писал(а): | Картошку полуготовую купила |
а что такая продается Nuss писал(а): | Даже не пирог, а мясо по-французски на слоеном тесте |
ммммммммм.... вкуснота
Nuss писал(а): | Так гляну- ну какая она маленькая |
я про фотографию,где она на груди лежит  мааааахонькаааая)))
|
10 Янв 2012 22:02
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Lenochka писал(а): | а что такая продается |
Да уж  Причем во всяких видах  Вкусного и полезного в ней наверно ничего уже и нет, но когда нужно оооочень быстро что-то сделать- самый раз  К тому же мама если и готовит, то в основном из полуфабрикатов, им не привыкать
Lenochka писал(а): | я про фотографию,где она на груди лежит мааааахонькаааая |
Ну тогда была и правда маааахонькая- только привезли щенулю
|
11 Янв 2012 9:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Nuss писал(а): | Ого! И только к врачу пошла? |
Да, мы узнали что я в положении только 30 декабря, прям перед НГ.
Lenochka писал(а): | ой,как здорово,поздравляю) |
спасибо
Lenochka писал(а): | а это мы....в новой одежке)))) |
моднявые такие
|
11 Янв 2012 11:54
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Кто-то спрашивал выкройку помоему? Вот что у себя нашла: Комбез:
Жилет:
Но я по ним ни разу не шила.
|
11 Янв 2012 12:12
|
Morgee
|
Naralick писал(а): | Гордый пёс! |
Очень хорошенький!!!
Иринча писал(а): | Кто-то спрашивал выкройку помоему? Вот что у себя нашла: Комбез: |
точно не я, шить не умею
У нас все улицы посыпали реагентом. Гулять можно только в небольшом садике у дома, где Винни все время жрачку подбирает, "добрые" бабули кидают для ворон помои всякие.
Вчера пошла в зоомагазин ему боты померить и купить. Хорошо, что решили посмотреть как он будет в них ходить, т.к. пес наш просто упал на бок и лежал, ходить в них не смог, когда я его подняла и поставила на лапы, он бедный так заковылял, поднимая лапы выше головы
|
11 Янв 2012 13:22
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Иринча писал(а): | Вот что у себя нашла: Комбез: |
Слямзила  Мож сошью когда-нибудь. Только застжка мне сверху не нравится, я переделаю на пузо. Уже и ткань нашла, но лень меня сильнее
Morgee писал(а): | У нас все улицы посыпали реагентом |
Нам нынче на соль везет. Ни снега ни заморозков. Вот ураган погулял недельку и все, опять тепло.
Morgee писал(а): | Вчера пошла в зоомагазин ему боты померить и купить |
Я своей пока второй ботинок одеваю- первый слетает. А т.к. я особым терпением не обладаю, да собственно и Эмка тоже, пришлось Эмке по снегу босиком бегать
|
11 Янв 2012 13:40
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Morgee писал(а): | Хорошо, что решили посмотреть как он будет в них ходить, т.к. пес наш просто упал на бок и лежал, ходить в них не смог, когда я его подняла и поставила на лапы, он бедный так заковылял, поднимая лапы выше головы |
И моя так же в магазине упала.  Только в носках может щеголять.
Nuss писал(а): | Только застжка мне сверху не нравится, я переделаю на пузо. |
А мне наоборот кажется, что сверху удобнее, хотя у моих у всех снизу.
Nuss писал(а): | но лень меня сильнее |
Во-Во! А я то на драконов дермантина накупила выше крыши и что теперь с ним делать?
Nuss писал(а): | Я своей пока второй ботинок одеваю- первый слетает. |
Это я когда своей по выкройке драповые сшила, то вся изматерилась, пока все 4 надела. Вышли на улицу и сразу 2 потеряли.
|
11 Янв 2012 13:41
|
Morgee
|
Nuss писал(а): | Нам нынче на соль везет. Ни снега ни заморозков. Вот ураган погулял недельку и все, опять тепло. |
Так и я не понимаю, почему у нас стали сыпать его, снега нет, льда тоже. Видимо закупили и надо его куда-то девать
|
11 Янв 2012 13:44
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Янв 2012 13:52
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
11 Янв 2012 13:54
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Nuss писал(а): | Хоорошо, что только один- она никак не хотела лапу туда совать. |
Так ты их пошире вяжи, чтоб сама пальцем помогла ей надеть. На вязаных шнурках будут держаться.
|