Сообщение |
Автор |
11 Янв 2012 13:55
|
Morgee
|
Иринча писал(а): | Точняк. У нас тоже было сухо, так реагенты везде рассыпаны были, а сейчас снег лежит и толи реагенты закончились, толи дворники от праздников не отойдут |
У нас снег выпал см 2 где-то))))), и на Невском появились дворники с лопатами, снегоуборочная техника, все что-то скребут, чистят, смешно просто. В прошлом году весь город завалила я ни одного дворника не видела
|
11 Янв 2012 13:57
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Всем Привет в Новом Году
Lenochka писал(а): | и кто ж нам спать -то не давал |
Лен, наоборот, зима усыпляет ..спали бы да спали
Вот и сейчас, чтоб не с пустыми руками сюда зайти сфотала Петру ..
спит на подоконнике ..тут у неё лежанка и подушка-солнышко
Morgee писал(а): | Как же не хочется работать. |
Lana_nov писал(а): | И не говори |
Сочувствую ..
Lana_nov писал(а): | лапку порезал у нас. Да так сильн |
Бедный мальчик ..у нас раньше тоже Харли всё время на стёкла напарывалась, резала себе в опасных местах ..ужас ! А Грей-то как порезался, обо что ?
Иринча писал(а): | Хорошо отдохнули. Накатались, нагулялись |
какие вы молодцы!
Иринча писал(а): | Стоял как все в очереди, потом садился на колени к ней и съезжали. |
 ой, немогу.. представила и чуть конфетой не подавилась ..
Ир, фотки супер, а кошка с собами оч. классные  и рассказы смешные  пиши ещё
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мы ждем ляльку, я беременна, ура. |
Кать, здорово! Береги себя!
|
11 Янв 2012 13:58
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Янв 2012 14:02
|
Morgee
|
Lana_nov писал(а): | Он на праздники лапку порезал у нас. Да так сильно. Радует, что довольно высоко. Вчера еще кровило. Сегодня вроде уже нет. |
Я пропустила как-то сообщение про лапку. Света, очень сочувствую твоему песику!!! Лечитесь
|
11 Янв 2012 14:04
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
11 Янв 2012 14:07
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Naralick писал(а): | наш Сфай подрос и таким кабанчиком стал |
какой он красавчик, так и хочется потискать
фотки здоровские
Иринча писал(а): | Маська сейчас клиента за ногу тяпнула |
ого! хорошо, что клиент "с понятием" оказался, а то ведь и скандал мог закатить..всяко бывает ..
Lenochka писал(а): | а это мы....в новой одежке)))) |
стильная девочка
Девчонки, классная у вас работа  есть время на разговоры в инете
|
11 Янв 2012 14:11
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Янв 2012 14:13
|
Morgee
|
ватабася писал(а): | Вот и сейчас, чтоб не с пустыми руками сюда зайти сфотала Петру .. |
Глазик сонный такой
Иринча писал(а): | Как говорится: "я так устала на работе, весь день в одноклассниках сидела |
да да да
|
11 Янв 2012 14:21
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася
 спасибо.
ватабася писал(а): | сфотала Петру .. |
такая сонная заюня
|
11 Янв 2012 14:42
|
Morgee
|
ЛЬВИЦА26
У Банки скоро будет братик или сестренка
|
11 Янв 2012 14:43
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
11 Янв 2012 14:48
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Morgee писал(а): | У Банки скоро будет братик или сестренка |
Скорее она нянькой будет.
Nuss писал(а): | Как-то она еще его или ее примет |
Почитаю в инете, где то слышала, что и собак можно подготовить к будующему ребенку.
|
11 Янв 2012 14:56
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Почитаю в инете, где то слышала, что и собак можно подготовить к будующему ребенку |
У нас всякие разные передачи на эту тему показывают, что когда ребенок появляется в семье, собаки изнеженные очень плохо на это реагируют- ведь любимчик был лиш один, а тут такое малеенькое и пищит все время...Поэтому и покусать могут и пакостить начинают. Все-таки иногда тяжело смириться с таким конкурентом  Недавно показывали- идет пес, у ляльки(годика 1,5) соску на ходу рааззз и выхватил, в другой раз мимо шла и ррраз лялька на полу.....игрушки отбирал, грыз все, в общем конкретно его переучивать пришлось, но все же отдали лялькиной бабушке
|
11 Янв 2012 15:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Nuss
Поживем увидем, хочу надеятся на лучшее.
Погуглю в инете, почитаю, что советуют бывалые.
|
11 Янв 2012 15:04
|
Morgee
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Почитаю в инете, где то слышала, что и собак можно подготовить к будующему ребенку |
У меня Винни очень не любит детей. Уже нираз замечала, что норовит укусить, ведет себя с детыми, как с собаками, он типа не врубается, что это человек, думает, что какое-то животное тоже))) И ругала его, и наказывала, ничего не помогает. Подруга заходила с маленьким ребенком (1 годик), Винни пришлось закрыть в комнате, я боялась, что он напугает ребенка, или еще хуже укусит.
|
11 Янв 2012 15:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Morgee
А к нам приезжала моя племянница еще тогда годика 3 ей было, они отлично с Банкой подружились. Банка играла с ней, разрешала себя тискать и гладить.
|
11 Янв 2012 15:20
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Банка играла с ней, разрешала себя тискать и гладить. |
Моя тоже любит, но не долго.  А вообще сама детей заводит, чтоб те с ней играли, а потом смывается.  Вообще лучше всего конечно, когда щенок растет вместе с ребенком. Вон у нас Костян с Тайсоном лучшие друзья. Тайсон и ходить его учил, и падать не давал и защищал. Сейчас из всей семьи Тайсон позволяет Косте все с ним делать. Попробуй кость у Тайсона отбери? Хрен два. Ни кому не даст, а Костян просто забирает и все. Тайсон даже не рыкнет. А попробуй кто случайно толкни Костяна, Тайсон порвет. А грубо с Костяном поговори, потом Тайсон будет какать у двери и в клумбу.  С горки Костян съезжает, Тайсон сбегает с ним не отставая, помогает санки наверх тащить.  И всех детей на горке оберегал.  У нас сосед занимается лайками. И вот у него 3 щенка сейчас. Он их решил на улице дресировать. Он их наказать хотел, а Тайсон как кинулся их защищать.  Ходил их оберегал, и кидался на их хозяина.  Тот теперь их у себя во дворе дрессерует.  Вот такой у нас есть нянька.
|
11 Янв 2012 15:27
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
11 Янв 2012 15:28
|
Morgee
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А к нам приезжала моя племянница еще тогда годика 3 ей было, они отлично с Банкой подружились. Банка играла с ней, разрешала себя тискать и гладить |
Лабрадоры тоже очент терпеливые.
А мой поросенок, но ничего ребенок будет, буду его воспитывать, чтоб не обижал))))))))
|
11 Янв 2012 16:25
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Иринча писал(а): | Вообще лучше всего конечно, когда щенок растет вместе с ребенком. |
Это да.
|
11 Янв 2012 16:32
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Иринча писал(а): | Тогда бы Маське пришлось его всего съесть, чтоб улики убрать. |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | слышала, что и собак можно подготовить к будующему ребенку |
Да, я видела передачу, в которой собу готовили к появлению малыша, но особого внимания не обратила. Там вроде сначала в дом куклу принесли, няньчили, бережно носили на руках, не позволяли облизывать ..что-то в этом духе. Среди моих знакомых, у которых пёса появилась раньше малыша проблем не было, а наоборот, собаки были няньками и помощниками. У подруги стаффордшир научил дочку и ползать и вставать и ходить. Правда, потом она и ненужным вещам от него научилась, но это с возрастом прошло
Иринча писал(а): | "я так устала на работе, весь день в одноклассниках сидела" |
А я сижу вКонтакте, но не весь день, конечно ..я ж не работаю, у меня меньше времени
|
11 Янв 2012 16:40
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
11 Янв 2012 16:46
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася писал(а): | А я сижу вКонтакте |
ватабася писал(а): | "я так устала на работе, весь день в одноклассниках сидела" |
А я везже сижу, но щас больше на сайтах для беремушек.
|
11 Янв 2012 17:16
|
Lenochka
Москва
|
Всем приветик
ЛЬВИЦА26 писал(а): | моднявые такие
|
а то
Иринча писал(а): | Кто-то спрашивал выкройку помоему? Вот что у себя нашла: Комбез: |
я тож прихватила себе
Иришка, а как связать носочки
Nuss писал(а): | Я своей пока второй ботинок одеваю- первый слетает. |
Иринча писал(а): | Вышли на улицу и сразу 2 потеряли. |
а ты как думала,модницу иметь)они такие шаловливые
Иринча писал(а): | орники от праздников не отойдут. |
неее у нас с 5 утра грохот современной техники под окно ватабася писал(а): | спит на подоконнике ..тут у неё лежанка и подушка-солнышко |
ой,какая мордочка умиротворенная Nuss писал(а): | У нас всякие разные передачи на эту тему показывают, что когда ребенок появляется в семье, собаки изнеженные очень плохо на это реагируют |
наверно бывает конечно,все зависит от хозяина мне кажется и от воспитания )
постораюсь найти фотографии и показать вам,насколько я была уверена в своем добермане )))
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Погуглю в инете, почитаю, что советуют бывалые.
|
у меня племяннице было наверно годик и купили они азиата , она что хотела с ним то и делала )
Morgee писал(а): | Винни пришлось закрыть в комнате, я боялась, что он напугает ребенка, или еще хуже укусит. |
я, своей так укушу ,маленького,что мало не покажется
Nuss писал(а): | Эмка и куснуть могет |
ну это они все мастерицы
Иринча писал(а): | Я дома вообще к компу не подхожу. Тоже времени нет.
|
это, что я одна тунеядь что ли ЛЬВИЦА26 писал(а): | на сайтах для беремушек. |
ох, Катерин  ты там особо не читай всякие страсти-мордасти ....старайся о хорошем только)))
|
11 Янв 2012 17:21
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|