Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:45
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Красивый, у родителей шаколадный таксойд, так уж слишком крупный кобель, просто здоровый. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 16:05
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Неее, наш тощий, думаю от того что шустрый! Его на улице собачники называют "Пуля" и лучше не скажешь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 18:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
По нему видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 20:21
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
А то...... только они еще шустрее и по деревьям лазить умеют! Домашняя кошка уже решила с ним не связывается - живет на шкафу, только в туалет и поесть спрыгивает!!! Ну а если Тоб ее застанет на полу радости нет предела!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 20:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 10:55
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 11:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна Анатольевна
Банка моя терпеть-ненавидит кошек. если увидет все караулллл, метанется из за свех сил. Щас пока на маленьких сроках я еще с ней гуляю, потом уж муж будет гулять, а то она у нас тащит, рядом ходить не умеет. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 11:27
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
А мой балбес все наровит поиграть и недоумевает, что это они от него убегают))) в подъезде кошка когда была с котятами, то не по детски на него кидалась, так он в подъезд выйти боялся, я на руках выносила. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 11:29
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Винни тоже тащит, но с ним проще, вес всего 2кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 14:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а у нас 25 кило |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 14:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Правда что ль? Немецкая овчарка.
Тут и сравнивать нечего. Зависит не от размера лапы. С Долли, если она резала лапы, то одеть ее на прогулку была челая проблема. А Абелю даже перевязать было проблематично.
Да ладно! И у нас летом вечера иной раз бывают 12-14*С И сидим вечерами при этом на улице. Ну, кофточку накинешь на себя. Ну, в джинсики упакуешься. И вся недолга!
Сначала команду надо отработать на одном месте. Дать команду сидеть. Пес садится. Потом стоять и помочь собаке встать. Например под животик рукой поднять. Повторить несколько раз слово "Стоять", дать лакомство. После того как закрепишь выполнение на месте, начинай на расстоянии: на шаг от собаки, на 2 и т.д. Когда будет выполнять на расстоянии, то можно переходить к отработке в движении. Но команде рядом идем, потм остановка с подячей команды "стоять". Останавливаешься сама и собака должна остановиться. Естественно с коротким поводком. Лакомим. После закрепления, тоже самое на длинном поводке уже без команды "рядом". Потом и вообще без поводка. Но сначала добейся идеального выполнения на месе. И выучи команде "Рядом".
Она уже давно уменрла. В возрасте 13 лет. Случилось это 9 лет назад. У нее случился инсульт. Отнялись задние лапы. И мы были вынуждены ее усыпить. Ей очень тяжело было без движения.ЛЬВИЦА26 С новой авой тебя!
Да, все это очень неприятно.
Не переживай. Это лучше, чем если он из сосиски на ножках в ветчину превратится. К тому же Тобик еще совсем южый пес.
Ужас! ![]()
Как вы подрасли! Какой красавчик стал! ![]()
Они же тоже делятся на карликовых (кроличьих), средних и больших. Так кажется.
У Тобика или у кошки? ![]()
Вот из всех моих собак кошек только Лотта терпел. Она до них не снисходила. Они пустое место были для нее. И кошки это знали. Если она шла, а кошаки на ее пути были, то Лотточка через них просто переступала. Надеюсь добьюсь такого и от Грея. Он уже меньше стал на них реагировать. Но все равно пока случается. Ну, хоть слушается, когда говорим, что это кошка и ее трогать нельзя. За птичками уже не бегаем. Только наблюдаем за ними. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 14:59
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Винни боится кошек. Были у друга на даче у него кот, так Винни его испугался ![]() ![]() А за птичками очень любит бегать) |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 15:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 16:10
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я больше праздновать не могу. Скоро купальник одевать, а попа ели в бикини влезла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 16:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 16:24
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ой... а я то влезу в летние шмотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 16:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И смешно))). Зять ашь на видео заснял как мы с сестрой на меня пытаемся штаны натянуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 16:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ну, так ведь кошки-то больше Вини. Так что не удивительно.
рочно примеряй, а то в Египет ехать не в чем будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! Всех со Старым Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 17:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Парео обвяжешь и харэ. Кто ж по пляжу в штанах шастает ![]() ![]()
Вот что значит у мамы отдыхать ![]() ![]() ![]()
Эт че за материя такая нифига не тянется? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 17:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Тянется, но всему есть предел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 17:32
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 17:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Интересно- это у тебя силища или дурь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 17:36
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Похоже больше на дурь. Ведь у меня 3 джинсов порваны в одних и тех же местах. ![]() ![]() ![]()
Афигеть! Здоровенный такой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |