Сообщение |
Автор |
14 Фев 2012 12:19
|
ingulia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/185811114ed5c4e26994f.jpg) Inga
Литва,Вильнюс
|
Девочки, мылки у всех очень красивые и оригинальные! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) А я пирожные пробовала делать, вот что получилось
|
14 Фев 2012 16:07
|
layma
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/97/16813904194e5bd6f6951e7.jpg) Анастасия
42 года Глазов
|
svetlya4ok8888 писал(а): | Мне вот он вообще не нравится, а каким заменить - не знаю... это конкретно о мыле с медведями.. у кого какие мысли есть? |
Свет, а если их сливочно-желтого цвета сделать или сереньким?
Сама я тоже не очень уважаю ни коричневый ни черный в мыле...пену красят, не эстетично как-то
Инга, пирожное вкуснючее!!!!!
|
15 Фев 2012 0:15
|
RaiskiyZakat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/128/20875788134e287cc2bb650.jpg) Аня
35 лет Киев, Украина
|
ingulia
нямммм....так вкусненько
|
15 Фев 2012 0:20
|
svetlya4ok8888
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/17255954274db135e50e956.jpg) Светлана
36 лет Мытищи
|
layma писал(а): | Свет, а если их сливочно-желтого цвета сделать или сереньким?
Сама я тоже не очень уважаю ни коричневый ни черный в мыле...пену красят, не эстетично как-то |
Спасибо за совет, надо попробовать... коричневый - это пигмент, у меня пену не красит...
Инга, пирожные просто слов нет! Так и хочется съесть! Как настоящие)))
|
15 Фев 2012 8:18
|
alaranta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/10970946594f278371ddaa5.jpg) Маша
46 лет Йошкар-Ола
|
layma
Записная книжка - это просто произведение искусства: оригинальная форма +приятный цвет
svetlya4ok8888
Получились замечательные мыльца, а вязаное сердечко и бамбуковая рамочка мне почему-то больше всего понравились
ingulia
Посмотрела на пирожные и что-то сладенького захотелось...
|
18 Фев 2012 22:25
|
Мылена
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/144/2085544935526ab1f4795a2.jpg) Елена
38 лет Из прошлого
|
Губы с ароматизатором "Французские булочки"
Бутерброд с ароматизатором "хлеб"
Машинки с ароматизатором "Бубль-гум"
|
19 Фев 2012 14:40
|
ТАНЕ4КА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/17677958574cee6878d3c61.jpg) ТАТЬЯНА
43 года НОВОСИБИРСК
|
|
19 Фев 2012 16:48
|
Patootie
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/4978807444f40d7a45a43f.jpg) Наташа
33 года Москва
|
Вот мой первый опыт))давно наблюдаю за вашими работами,но руки только сейчас дошли))опыт не особо удачный, конечно))но главное,что получено море удовольствия от процесса)а так, еще учиться и учиться мне!)
[/img]
|
19 Фев 2012 19:38
|
Мылена
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/144/2085544935526ab1f4795a2.jpg) Елена
38 лет Из прошлого
|
Patootie писал(а): | опыт не особо удачный |
кто тебе это сказал? Очень даже удачный ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) , а учаться все, даже те кто годами этим занимается!
|
20 Фев 2012 12:53
|
milkka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/20728849364f41e823839cb.jpg) юлия
санкт-петербург
|
девочки, а мелки восковые вы плавите вместе с мылом или как?
наверное кто-то уже спрашивал, но прочитать полностью столько страниц дети не дают.
|
20 Фев 2012 18:38
|
волга 34
47 лет волгоград
|
milkka
я плавила с мылом детским - предварительно терла на терке - все было хорошо. А вот с основой этот номер не прошел почему-то...
|
21 Фев 2012 1:06
|
Patootie
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/4978807444f40d7a45a43f.jpg) Наташа
33 года Москва
|
Мылена писал(а): | кто тебе это сказал? Очень даже удачный |
спасибо))я просто в некоторые мылки переборщила с маслом, они такие жииииирные получились((я уже одно такое испробовала: оно, в принципе, ничего, но ооооочень быстро смыливается))
|
21 Фев 2012 8:51
|
alaranta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/10970946594f278371ddaa5.jpg) Маша
46 лет Йошкар-Ола
|
Patootie
Столько цветов за один раз, настоящая радуга на столе
|
21 Фев 2012 23:54
|
Patootie
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/4978807444f40d7a45a43f.jpg) Наташа
33 года Москва
|
alaranta писал(а): | настоящая радуга на столе |
спасиииибо))я уже половину раздарила))ну,удачную половину)
|
22 Фев 2012 19:46
|
Керчанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/7704507514cd8399f6a96c.jpg) Елена
52 года Крым
|
очень красиво, причем у всех!!!
|
23 Фев 2012 2:30
|
milkka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/20728849364f41e823839cb.jpg) юлия
санкт-петербург
|
сегодня пришла в аптеку за спиртом, мне предложили только борный.
он наверное не подойдёт для мыла?
|
23 Фев 2012 11:56
|
ingulia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/185811114ed5c4e26994f.jpg) Inga
Литва,Вильнюс
|
milkka Я использую антисептик для кожи Кутасепт Ф (Cutasept F). Продаётся в аптеке.
|
23 Фев 2012 12:55
|
svetlya4ok8888
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/17255954274db135e50e956.jpg) Светлана
36 лет Мытищи
|
milkka писал(а): | сегодня пришла в аптеку за спиртом, мне предложили только борный.
он наверное не подойдёт для мыла? |
А муравьиный не спрашивали? Борный, по-моему, не подойдет...
|
23 Фев 2012 14:28
|
milkka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/20728849364f41e823839cb.jpg) юлия
санкт-петербург
|
муравьиный спрашивала, сказали давно нет
|
24 Фев 2012 13:06
|
ingulia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/185811114ed5c4e26994f.jpg) Inga
Литва,Вильнюс
|
layma, RaiskiyZakat, svetlya4ok8888, alaranta спасибо! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) У меня новое с ароматом кокоса и маракуйи
|
24 Фев 2012 13:21
|
Dreams come true
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/9214490044e044a2aacfc5.jpg) Елена
45 лет г. Тюмень
|
ingulia
ух ты какое сочное!
|
24 Фев 2012 19:25
|
Kalinovskaya
41 год Харьков
|
Здравствуйте , мыловарочки! Можно и мне к вам?
Хочу похвастаться своим первыми мылками из основы
Мыло ручной работы " Роза" в подарочной коробочке.
Состав:
- масло жожоба
- масло абрикосовой косточки
- витамин Е
и сладкий-сладкий аромат вишни.
Мыло ручной работы "Пылающее сердце" с вишнёвым ароматом в подарочной упаковке .
Состав:
- масло жожоба
- масло виноградной косточки
- масло зародышей пшеницы
А это всё вместе)))
|
24 Фев 2012 22:05
|
волга 34
47 лет волгоград
|
Kalinovskaya, очень красиво все сделано!!!
|
24 Фев 2012 22:57
|
Patootie
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/4978807444f40d7a45a43f.jpg) Наташа
33 года Москва
|
Kalinovskaya
вау, как красиво))))и упаковано обалденно)а коробочки Вы покупали или сами делали?)
вишенку прям чувствую как будто, ах)))надо тоже себе прикупить)))
А вот и мои новые мылки) Дубль 2, так сказать)
и немного другой ракурс)
[/img]
|
24 Фев 2012 23:18
|
Мылена
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/144/2085544935526ab1f4795a2.jpg) Елена
38 лет Из прошлого
|
Kalinovskaya писал(а): |
Хочу похвастаться своим первыми мылками из основы
|
Это первое мыло? Обалденно красивое!!!
|