Собаки

Сообщение Автор

20 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капец, на нашей тусе собачей вчера хасенышу (Хаски) лапу сломали бульки в игре. Бедный малыш, с гипсом щас.

Правда, ой, как жалко малыша!

20 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капец, на нашей тусе собачей вчера хасенышу (Хаски) лапу сломали бульки в игре. Бедный малыш, с гипсом щас. Ладно меня вчера не было, я бы не перенесла визгов и плача ребенка.

Бедный ребенок! Я бы там вся обрыдалась.
У нас вчера соседский пинчер визжал, так муж мой вылетел на лестницу спасать собакина. Оказалось тот просто чего то испугался, бедняга.
А мы без приключений не можем. У собакина лишайчик какой-то на лапке вылез. Машины нет, сама я поехать к вету не могу, он тяжелый очень, не смогу поднять, муж работает до 8 вечера каждый день. Чем можно мазать пока, кто-то знает? Оно разрастается...

20 Фев 2012 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет! Мы вернулись. Хорошо отдохнула, жаль что мало. Нашла Тайсоновы детские фотки. Выложила вконтакте и одноклассниках. Тут не буду выкладывать, очень много и размер придется у каждой менять. Embarassed

20 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ой Екатерина и врямь красавица.ттт

Дина спасибо. sharik Romashki
Naralick писал(а):
Я бы там вся обрыдалась.

Во во, я бы тоже, услышав плач ребенка в обморок бы упала.
Naralick писал(а):
У собакина лишайчик какой-то на лапке вылез.

Сфоткай и нам покажи. Пока не занимайся самолечением.

20 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Как торт??? Понравился??

20 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Как торт??? Понравился??

Ага. Вкусный зараза получился. nyam2 nyam2 nyam2

20 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
А мы без приключений не можем. У собакина лишайчик какой-то на лапке вылез. Машины нет, сама я поехать к вету не могу, он тяжелый очень, не смогу поднять, муж работает до 8 вечера каждый день. Чем можно мазать пока, кто-то знает? Оно разрастается...

Если точно грибок, то попробуй любым противогрибковым человеческим средством: ламезил, экзодерил... Из собачьих : фунгицид, ям. Хорошо помогают инъекции вакдерма. Но все же лучше сдеть сначала анализ. Т. к. это может быть и подкожный клещ, и экзема, и аллергия. Думаю, что можно мальчика и не везти, а нащипать волосянок и отвезти на анализ в ветлечебницу. Но если делать соскоб, то его присутствие, конечно, обязательно. Ир, а на дом вызвать вета нет возможности?

20 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!! party

20 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, а на дом вызвать вета нет возможности?

У нас ветеринарка есть возле дома, но там открыто только в среду по вечерам. Я предпочитаю нашего ветеринара, но если не будет выбора пойду туда.

20 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!

Ура, в пятницу к теще на блины идем. dance2

20 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, в пятницу к теще на блины идем

боюсь, моя мама блин печь не будет)))

20 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Я предпочитаю нашего ветеринара,

А ваш по вызывам не ездит?
Morgee писал(а):
боюсь, моя мама блин печь не будет)))

Ну, так на Масленицу все дни расписаны. Так что пойти найдешь куда.
Вон их сколько:
Цитата:
Понедельник — встреча
Начало Узкой Масленицы. Утром свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, вечером сами приходили к сватам в гости. Обговаривались время и место гуляний, определялся состав гостей. К этому дню достраивались снежные горы, качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался малоимущим на помин усопших. В понедельник из соломы, старой одежды и других подручных материалов сооружалось чучело Масленицы, которое насаживали на кол и возили в санях по улицам.
Вторник — заигрыш
В этот день происходили смотрины невест. Все масленичные обряды, по сути, сводились к сватовству, для того, чтобы после Великого поста, на Красную горку, сыграть свадьбу. С утра молодые люди приглашались кататься с гор, поесть блинов. Звали родных и знакомых. Для зазывания Масленицы произносили слова: «У нас горы снежные готовы и блины напечены — просим жаловать!».
Среда — лакомки
В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. В этот день тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
Четверг — разгул (другие названия: Разгуляй , Широкий разгул, Перелом, Широкий четверг[12], Разгульный четверток[13])
С этого дня начиналась Широкая Масленица, хозяйственные работы прекращались, празднования разворачивались во всю ширь. Народ предавался всевозможным потехам, устраивались катания на лошадях, кулачные бои[14], различные соревнования, которые завершались шумными пирушками. Главное действие в четверг — штурм и дальнейший захват снежного городка[15]. Смысл широкого четверга, как и всей Масленицы — выплеск накопившейся за зиму негативной энергии и разрешение различных конфликтов между людьми.[16]
Пятница — тёщины вечёрки
В этот день с ответным визитом тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким.
Суббота — золовкины посиделки
Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок и других родственников мужа. Если золовка была не замужем, то невестка приглашала своих незамужних подруг, если сестры мужа уже были замужние, то невестка звала свою замужнюю родню. Невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок[17].
Церковь в субботу совершает празднование Собора всех преподобных отцов.[18]
Воскресенье — проводы[19]
Также называется Целовальник, Прощённый день[20], последний день Масленицы — Прощёное воскресенье[21]. Кульминация всей масленичной недели. В воскресенье происходило заговенье перед началом Великого поста. Все близкие люди просили друг у друга прощения за все причиненные за год неприятности и обиды. Вечером в Прощёное воскресенье поминали усопших[17]. В этот день ходили в баню. Остатки праздничной еды сжигали, посуду тщательно мыли. В конце праздника торжественно сжигали чучело Масленицы[22], полученный пепел рассыпали по полям[20]. В храмах на вечернем богослужении совершается чин прощения (настоятель просит прощения у других клириков и прихожан). Затем и все верующие, кланяясь друг другу, просят прощения и в ответ на просьбу произносят «Бог простит». Начинают совершать великопостные службы. На следующую неделю иногда проводились «тужилки по Масленице»[23].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F1%EB%E5%ED%E8%F6%E0

20 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ваш по вызывам не ездит?

Нет, только в экстренных случаях(тогда и цены зашкаливают) , там серьезная клиника.

20 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!

Ой! Масленица ведь. Хорошо, что сказала, я бы и не вспомнила.

20 Фев 2012 15:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26
с новой авой! girl_claping красотка give_heart girl_in_love

Lana_nov писал(а):
Вон их сколько:

Батюшки, а я и не знала, что так много предписаний unknown Wink girl_haha

А нас тоже все не слава Богу- не проходит у Эмки мазня, даже с началом приема антибиотиков усилилась. Так что остается единственно возможный выход- резать будем. Хотела сегодня уже вету звонить, но у нас сегодня выходной и никто не работает. А на среду уже назначено, придется до седы ждать wacko1

20 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
с новой авой! красотка

мерси. Romashki

Иринча писал(а):
Ой! Масленица ведь. Хорошо, что сказала, я бы и не вспомнила.

Я сама бы не вспомнила, если бы не перекидной настольный календарик. girl_haha

20 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Нет, только в экстренных случаях(тогда и цены зашкаливают) , там серьезная клиника.

Понятно. Ну, за пару дней с Сфайратом ничего не случится. Не облезнет полностью.
Naralick писал(а):
он тяжелый очень, не смогу поднять,

А сам мальчик в машину не запрыгивает? Надо научить. А то мало ли куда ехать придется. Он растет становится все тяжелее. На ручках не поносишь уже. Сам должен лезть куда хозяева велят. Тогда и проблем не будет.
Ну, подожди до среды если что. Уж взять анализ на грибок или клеща, думаю, и в сомой задрипанной ветлечебнице смогут. Лечится это хоть и продолжительно но не сложно. Ну, разумеется самой соблюдать гигиену: не спать с собакой, мыть тщательно руки после общения с щенком. Ты же не хочешь сама заболеть лешаем.
Ведь грибок вещь заразная. Тщательно перестирай свое белье, раз мальчик с вами спит. Сфайратову подстилку, если она есть, тоже простирай. Промой все игрушки его, все принадлежности почисти.

Вот, как раз еще 1 аргумент в пользу того, что нельзя наших лохматиков брать в постель

20 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вобщем нашла время и все же поделюсь с теми кого нет вконтакте и одноклассниках!
Из цикла "С собакой по жизни"
Я и Туська: его подобрали щенком. Жил у нас года 3. Потом его застрелили.(((( Один из самых умных наших псов:
Фото

Наша Чуня: ростом с кошку, но завидная невеста была. Прожила 4 года, умерла на 40 день, после смерти соседской старушки.:
Фото

И наши дни:
Так и хочется подписать: Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг....
Тайсон первые дни у нас:
Фото

У кого первые шаги, а кто-то начинает ползать:
Фото

Учим ребенка делать первые шаги. Всегда опора и поддержка:
Фото

Фото

И про игры не забываем. "трудное детство, деревянные игрушки" girl_haha
Фото

Зимние развлечения:
Фото

"Мы с тобой одной крови"
Фото

Фото

Фото

Страшный зверь:
Фото

Фото

Фото

Теперь можно и вкусняшку поклянчить:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такие вот друзья не разлей вода. Wink

20 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот такие вот друзья не разлей вода

Иринча писал(а):
Я и Туська

good good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот такие вот друзья не разлей вода

Классные фотки!!!!

20 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем нашла время и все же поделюсь с теми кого нет вконтакте и одноклассниках!

Из цикла "С собакой по жизни"

Ир, так здорово! А с Тайсаном: вообще песня!

20 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Morgee
Lana_nov
Спасибо!

20 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
классные фотки, сплошной позитиФФ! good2

20 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо. Мне нравится, что в глазах обоих такая не поддельная любовь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Банкин спит. Smile girl_in_love
Фото

Наверх