Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 12:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Правда, ой, как жалко малыша! |
||||||
20 Фев 2012 13:20
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Бедный ребенок! Я бы там вся обрыдалась. У нас вчера соседский пинчер визжал, так муж мой вылетел на лестницу спасать собакина. Оказалось тот просто чего то испугался, бедняга. А мы без приключений не можем. У собакина лишайчик какой-то на лапке вылез. Машины нет, сама я поехать к вету не могу, он тяжелый очень, не смогу поднять, муж работает до 8 вечера каждый день. Чем можно мазать пока, кто-то знает? Оно разрастается... |
||||||
20 Фев 2012 13:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Всем привет! Мы вернулись. Хорошо отдохнула, жаль что мало. Нашла Тайсоновы детские фотки. Выложила вконтакте и одноклассниках. Тут не буду выкладывать, очень много и размер придется у каждой менять.
![]() |
||||||
20 Фев 2012 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Дина спасибо. ![]() ![]()
Во во, я бы тоже, услышав плач ребенка в обморок бы упала.
Сфоткай и нам покажи. Пока не занимайся самолечением. |
||||||
20 Фев 2012 14:01
|
Morgee
|
|||||
Иринча
Как торт??? Понравился?? |
||||||
20 Фев 2012 14:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. Вкусный зараза получился. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:11
|
Lana_nov
|||||
Если точно грибок, то попробуй любым противогрибковым человеческим средством: ламезил, экзодерил... Из собачьих : фунгицид, ям. Хорошо помогают инъекции вакдерма. Но все же лучше сдеть сначала анализ. Т. к. это может быть и подкожный клещ, и экзема, и аллергия. Думаю, что можно мальчика и не везти, а нащипать волосянок и отвезти на анализ в ветлечебницу. Но если делать соскоб, то его присутствие, конечно, обязательно. Ир, а на дом вызвать вета нет возможности? |
||||||
20 Фев 2012 14:18
|
Morgee
|
|||||
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!
![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:31
|
Naralick
|||||
У нас ветеринарка есть возле дома, но там открыто только в среду по вечерам. Я предпочитаю нашего ветеринара, но если не будет выбора пойду туда. |
||||||
20 Фев 2012 14:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ура, в пятницу к теще на блины идем. ![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:46
|
Morgee
|
|||||
боюсь, моя мама блин печь не будет))) |
||||||
20 Фев 2012 14:56
|
Lana_nov
|||||
А ваш по вызывам не ездит?
Ну, так на Масленицу все дни расписаны. Так что пойти найдешь куда. Вон их сколько:
|
||||||
20 Фев 2012 15:20
|
Naralick
|||||
Нет, только в экстренных случаях(тогда и цены зашкаливают) , там серьезная клиника. |
||||||
20 Фев 2012 15:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ой! Масленица ведь. Хорошо, что сказала, я бы и не вспомнила. |
||||||
20 Фев 2012 15:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ЛЬВИЦА26
с новой авой! ![]() ![]() ![]()
Батюшки, а я и не знала, что так много предписаний ![]() ![]() ![]() А нас тоже все не слава Богу- не проходит у Эмки мазня, даже с началом приема антибиотиков усилилась. Так что остается единственно возможный выход- резать будем. Хотела сегодня уже вету звонить, но у нас сегодня выходной и никто не работает. А на среду уже назначено, придется до седы ждать ![]() |
||||||
20 Фев 2012 15:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
мерси. ![]()
Я сама бы не вспомнила, если бы не перекидной настольный календарик. ![]() |
||||||
20 Фев 2012 16:48
|
Lana_nov
|||||
Понятно. Ну, за пару дней с Сфайратом ничего не случится. Не облезнет полностью.
А сам мальчик в машину не запрыгивает? Надо научить. А то мало ли куда ехать придется. Он растет становится все тяжелее. На ручках не поносишь уже. Сам должен лезть куда хозяева велят. Тогда и проблем не будет. Ну, подожди до среды если что. Уж взять анализ на грибок или клеща, думаю, и в сомой задрипанной ветлечебнице смогут. Лечится это хоть и продолжительно но не сложно. Ну, разумеется самой соблюдать гигиену: не спать с собакой, мыть тщательно руки после общения с щенком. Ты же не хочешь сама заболеть лешаем. Ведь грибок вещь заразная. Тщательно перестирай свое белье, раз мальчик с вами спит. Сфайратову подстилку, если она есть, тоже простирай. Промой все игрушки его, все принадлежности почисти. Вот, как раз еще 1 аргумент в пользу того, что нельзя наших лохматиков брать в постель |
||||||
20 Фев 2012 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вобщем нашла время и все же поделюсь с теми кого нет вконтакте и одноклассниках!
Из цикла "С собакой по жизни" Я и Туська: его подобрали щенком. Жил у нас года 3. Потом его застрелили.(((( Один из самых умных наших псов: Наша Чуня: ростом с кошку, но завидная невеста была. Прожила 4 года, умерла на 40 день, после смерти соседской старушки.: И наши дни: Так и хочется подписать: Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг.... Тайсон первые дни у нас: У кого первые шаги, а кто-то начинает ползать: Учим ребенка делать первые шаги. Всегда опора и поддержка: И про игры не забываем. "трудное детство, деревянные игрушки" ![]() Зимние развлечения: "Мы с тобой одной крови" Страшный зверь: Теперь можно и вкусняшку поклянчить: Вот такие вот друзья не разлей вода. ![]() |
||||||
20 Фев 2012 16:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 16:59
|
Morgee
|
|||||
Классные фотки!!!! |
||||||
20 Фев 2012 17:01
|
Lana_nov
|||||
Ир, так здорово! А с Тайсаном: вообще песня! |
||||||
20 Фев 2012 17:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Nuss
Morgee Lana_nov Спасибо! |
||||||
20 Фев 2012 17:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Иринча
классные фотки, сплошной позитиФФ! ![]() |
||||||
20 Фев 2012 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо. Мне нравится, что в глазах обоих такая не поддельная любовь. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 17:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||