Собаки

Сообщение Автор

04 Сен 2008 17:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
Лиля, я уже такую фразу и про ротвейлеров, и про мопсов и т.д. читала

Татошка писал(а):
А я скажу про голданов и зенненхундов!!

Нинусь,Танечка,но ведь с таксой рифма лучше... Wink girl_haha
еленка писал(а):
.их и в одном количестве-перебор,суматошная собака girl_haha

Леночка,а ты не смотри,что такса мелкая-тоже не минуты покоя...А если две,то уже и не секунды покоя... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2008 18:03

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Лилия писал(а):
...И к собаке я отношусь как к ребенку,

Лилия, полностью с тобой согласна! У нас тоже такса (карликовая), зовут Чигалина. Живет у нас уже почти 9 лет. Для нас она как второй ребенок.Она у меня первая собака в жизни и лучше ее для меня нет никого!

04 Сен 2008 21:22

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лилия писал(а):
Нинусь,Танечка,но ведь с таксой рифма лучше...

Лилечка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а с мопсами?

я бы тоже хотела побольше girl_haha мопсиков girl_in_love

chigalina71 писал(а):
У нас тоже такса (карликовая), зовут Чигалина

Марин, вот оказывается откуда имечко у тебя Wink girl_haha

04 Сен 2008 22:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
chigalina71 писал(а):
Лилия, полностью с тобой согласна!

Мариш friends
chigalina71 писал(а):
Для нас она как второй ребенок.

Вот и для нас тоже...
chigalina71 писал(а):
Она у меня первая собака в жизни и лучше ее для меня нет никого!

У меня не первая,но такая любимая... girl_in_love air_kiss give_heart
Мариш,покажешь Чигалиночку? sharik
Зефирка писал(а):
я бы тоже хотела побольше girl_haha мопсиков

А мы про мопсиков придумаем что нибудь классное с рифмой.они же такие сладенькие... girl_in_love air_kiss give_heart

05 Сен 2008 12:00

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Девочки, есть ли у кого из вас йоркширский терьер? Расскажите Embarassed
Мне хочется такую собачку, правда никогда у меня собак не было, получится ли у меня за ней ухаживать или нет? Embarassed
и еще немного смутила цена от 15000 р. и выше... у нас в городе это две средние зарплаты. Почему такие цены? Мода? Особенность вида или еще что? растолкуйте малограмотной sharik

05 Сен 2008 13:39

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Юлёчек цена нормальная,в Москве такая же примерно...
Конечно это мода,а что же еще...
Возьмите таксу,например,цена будет в 2 раза ниже. Хотя собачка ничуть не хуже. Rose ЕЕ по-крайней мере стричь не надо... стрижка у йоркширов тоже дорогое удовольствие...

05 Сен 2008 15:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Почему такие цены? Мода?
Сейчас просто взвинчены цены. С нас за наших собак еще дороже брали. Все зависит еще от родословной и самого заводчка. Если тебе нужна просо собачка той породы, то наверное можно и подешевле поискать и найти. А за очень хорошие родословные, да если еще и выстовочные чемпионы, то цены всегда высокие. Еще цены поднимают на тех собак, которые в городе мало.
Так у меня получилось с моим Берри.Желаю удачной покупки. Drinks or Beer

05 Сен 2008 16:29

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
В нашем "захолустье" нет ни одного, в Нижнем Новгороде не видела не одного объявления sad
Нужна обычная собачка, без родословной, дочка любит всякую живность, хотя еще и маленькая sharik

05 Сен 2008 20:56

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Нижнем Новгороде не видела не одного объявления
Моя дочка искала наших собак через интернет и нашла. Попробуй.

06 Сен 2008 2:56

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш,покажешь Чигалиночку?

Почему-то не загрузилась фотка sad

06 Сен 2008 2:58

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Юлёчек писал(а):
Почему такие цены? Мода?
К сожалению да! Но они восполнят все деньги.Потому что такой любви , нежности и преданности не купишь ни за какие деньги!!!!

06 Сен 2008 3:01

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Юлёчек писал(а):
В нашем "захолустье" нет ни одного, в Нижнем Новгороде не видела не одного объявления sad
Нужна обычная собачка, без родословной, дочка любит всякую живность, хотя еще и маленькая sharik
Я почему-то против, чтобы брали собак и др. маленьким детям sad Надо понимать, что Вы берете не игрушку для ребенка, а скорее всего Второго ребенка. Тем более маленкая собачка...ее ведь на руки придется брать не меньше, чем ребенка. Так что надо очень подумать сможете ли Вы сейчас потянуть еще одного ребенка. Не хотела кого-нибудь обидеть sharik

06 Сен 2008 3:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
chigalina71 писал(а):
Почему-то не загрузилась фотка

Мариш,а ты тут почитай,Настенька все подробно написала.. http://forum.say7.info/topic255.html

chigalina71 писал(а):
Я почему-то против, чтобы брали собак и др. маленьким детям sad Надо понимать, что Вы берете не игрушку для ребенка, а скорее всего Второго ребенка. Тем более маленкая собачка...ее ведь на руки придется брать не меньше, чем ребенка.

Совершенно согласна...Я лично дождалась,когда ребенку исполнилось 7 лет и он начал осознавать всю ответственность,и тогда уже взяла собаку...Но для Фродки я все равно мама... Wink girl_haha

06 Сен 2008 14:51

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Мне хочется такую собачку, правда никогда у меня собак не было

Юлечка, на одноклассниках много групп про йорков, там и щенков иногда предлогают Wink и спросить можно людей знающих породу
Знаю, что собачки эти иногда в обморок падают, чувствительные очень, но всё от собачки зависит
chigalina71 писал(а):
Но они восполнят все деньги.Потому что такой любви , нежности и преданности не купишь ни за какие деньги!!!!

Аха, Марин! friends girl_in_love
Лилия писал(а):
Но для Фродки я все равно мама...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лиль, мне так нравится когда ты так пишешь! girl_claping

06 Сен 2008 14:52

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
chigalina71 писал(а):
Почему-то не загрузилась фотка

Марина, фото нужно уменьшить до 640 пикселей! У меня тоже проблемы недавно были Embarassed

06 Сен 2008 19:37

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Зефирка писал(а):
Марина, фото нужно уменьшить до 640 пикселей! У меня тоже проблемы недавно были Embarassed
Ну я бестолковая wacko1 уменьшила, а как вставить-то!?

06 Сен 2008 19:41

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Лилия писал(а):
Но для Фродки я все равно мама...

Это точно! girl_claping У нашей тоже есть и мама, и папа, и бабушка Wink

06 Сен 2008 20:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
Лиль, мне так нравится когда ты так пишешь! girl_claping

Нинусь girl_in_love friends
chigalina71 писал(а):
уменьшила, а как вставить-то!?

А теперь нажимай на фотоальбомы и загружай фотографию,потом копируй код под ней и вставляй этот код в сообщение.. Wink

06 Сен 2008 22:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариша,я случайно наткнулась на твою девочки и чуть не умерла...Какая красавица!!!
Девочки,вот она...
Фото

Мариш,я хотела тебе помочь,но если ты разобралась я удалю это сообщение с этой куколкой,невеста моему Фродке!!!Это ей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Сен 2008 23:05

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Лилечка! Большое спасибо за помощь Romashki Romashki Romashki А то я думаю как бы мне сюда-то фотку загрузить. Не удалай!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2008 23:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш,я на неё просто смотреть не могу-своего уже затискала,на твою глядя...Какая красотулечка...Прямо по мордочке видно,что женского рода...Это еще ей... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2008 0:04

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Лилечка, как я тебя понимаю... praising Наши самые-самые красивые girl_in_love

07 Сен 2008 0:59

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Лиля, ты выше писала, что у вас проблема с таксами. А ты своего Мальчика откуда привезла? Я о своей Красавице мечтала со школы give_heart . Но у нас тогда тоже была бо-о-ольшая проблема. А однажды 8 Марта мы с мужем оказались в другом городе (Кирове).Перед самым отъездом домой, муж меня оставил сидеть на вокзале, сказал что скоро придет... за 20 мин до отправления поезда пришел с коробкой из-под печенья, открыл а там.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love маленькая, хорошенькая...Я даже прослезилась give_heart представь сколько лет я о ней мечтала girl_in_love

07 Сен 2008 17:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
chigalina71 писал(а):
А ты своего Мальчика откуда привезла?

Мариночка,мы своего заказывали в пет-шопе,и нам прям с выставки его привезли,из Сербии,там есть специальные фермы,где выращивают таксиков...
chigalina71 писал(а):
Но у нас тогда тоже была бо-о-ольшая проблема

Ой,а у нас на Украине в Донецкой области такс завались...Прям как в Австрии... Wink girl_haha Но оттуда было сложно везти,так как я не приежали надолго,а щенку нужно было все прививки для перевозки сделать,вообщем времени не хватало...Так что пришлось вместо 20 гривен на Украине платить 800 евро в Афинах... sad
chigalina71 писал(а):
маленькая, хорошенькая...Я даже прослезилась

Я бы тоже прослезилась....А мой муж никогда собак не хотел..Но сейчас за Фродку и убить может... Wink Следит за ним больше чем за сыном(шучу).. girl_haha

07 Сен 2008 17:55

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Лилия писал(а):
Ой,а у нас на Украине в Донецкой области такс завались...

У нас сейчас их тоже не проблема найти, но правда многие без паспортов sad и почти все стандартные. Поэтому у нас была проблема с женихом...мы-то ведь карлики Embarassed Искали почти три года, на зато какого нашли good Юстас зовут.
Страница 28 из 847

Наверх