Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2008 17:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Нинусь,Танечка,но ведь с таксой рифма лучше...
Леночка,а ты не смотри,что такса мелкая-тоже не минуты покоя...А если две,то уже и не секунды покоя... |
||||||||
04 Сен 2008 18:03
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||
Лилия, полностью с тобой согласна! У нас тоже такса (карликовая), зовут Чигалина. Живет у нас уже почти 9 лет. Для нас она как второй ребенок.Она у меня первая собака в жизни и лучше ее для меня нет никого! |
||||||||
04 Сен 2008 21:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Лилечка а с мопсами? я бы тоже хотела побольше мопсиков
Марин, вот оказывается откуда имечко у тебя |
||||||||
04 Сен 2008 22:28
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш
Вот и для нас тоже...
У меня не первая,но такая любимая... Мариш,покажешь Чигалиночку?
А мы про мопсиков придумаем что нибудь классное с рифмой.они же такие сладенькие... |
||||||||
05 Сен 2008 12:00
|
Юлёчек
|
|||||||
Девочки, есть ли у кого из вас йоркширский терьер? Расскажите
Мне хочется такую собачку, правда никогда у меня собак не было, получится ли у меня за ней ухаживать или нет? и еще немного смутила цена от 15000 р. и выше... у нас в городе это две средние зарплаты. Почему такие цены? Мода? Особенность вида или еще что? растолкуйте малограмотной |
||||||||
05 Сен 2008 13:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Юлёчек цена нормальная,в Москве такая же примерно...
Конечно это мода,а что же еще... Возьмите таксу,например,цена будет в 2 раза ниже. Хотя собачка ничуть не хуже. ЕЕ по-крайней мере стричь не надо... стрижка у йоркширов тоже дорогое удовольствие... |
||||||||
05 Сен 2008 15:18
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Так у меня получилось с моим Берри.Желаю удачной покупки. |
||||||||
05 Сен 2008 16:29
|
Юлёчек
|
|||||||
В нашем "захолустье" нет ни одного, в Нижнем Новгороде не видела не одного объявления
Нужна обычная собачка, без родословной, дочка любит всякую живность, хотя еще и маленькая |
||||||||
05 Сен 2008 20:56
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
06 Сен 2008 2:56
|
chigalina71
|||||||
Почему-то не загрузилась фотка |
||||||||
06 Сен 2008 2:58
|
chigalina71
|||||||
|
||||||||
06 Сен 2008 3:01
|
chigalina71
|||||||
|
||||||||
06 Сен 2008 3:48
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш,а ты тут почитай,Настенька все подробно написала.. http://forum.say7.info/topic255.html
Совершенно согласна...Я лично дождалась,когда ребенку исполнилось 7 лет и он начал осознавать всю ответственность,и тогда уже взяла собаку...Но для Фродки я все равно мама... |
||||||||
06 Сен 2008 14:51
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Юлечка, на одноклассниках много групп про йорков, там и щенков иногда предлогают и спросить можно людей знающих породу Знаю, что собачки эти иногда в обморок падают, чувствительные очень, но всё от собачки зависит
Аха, Марин!
Лиль, мне так нравится когда ты так пишешь! |
||||||||
06 Сен 2008 14:52
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Марина, фото нужно уменьшить до 640 пикселей! У меня тоже проблемы недавно были |
||||||||
06 Сен 2008 19:37
|
chigalina71
|||||||
|
||||||||
06 Сен 2008 19:41
|
chigalina71
|||||||
Это точно! У нашей тоже есть и мама, и папа, и бабушка |
||||||||
06 Сен 2008 20:15
|
Лилия
Греция |
|||||||
Нинусь
А теперь нажимай на фотоальбомы и загружай фотографию,потом копируй код под ней и вставляй этот код в сообщение.. |
||||||||
06 Сен 2008 22:23
|
Лилия
Греция |
|||||||
06 Сен 2008 23:05
|
chigalina71
|||||||
Лилечка! Большое спасибо за помощь А то я думаю как бы мне сюда-то фотку загрузить. Не удалай!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
06 Сен 2008 23:42
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш,я на неё просто смотреть не могу-своего уже затискала,на твою глядя...Какая красотулечка...Прямо по мордочке видно,что женского рода...Это еще ей...
|
||||||||
07 Сен 2008 0:04
|
chigalina71
|||||||
Лилечка, как я тебя понимаю... Наши самые-самые красивые
|
||||||||
07 Сен 2008 0:59
|
chigalina71
|||||||
Лиля, ты выше писала, что у вас проблема с таксами. А ты своего Мальчика откуда привезла? Я о своей Красавице мечтала со школы . Но у нас тогда тоже была бо-о-ольшая проблема. А однажды 8 Марта мы с мужем оказались в другом городе (Кирове).Перед самым отъездом домой, муж меня оставил сидеть на вокзале, сказал что скоро придет... за 20 мин до отправления поезда пришел с коробкой из-под печенья, открыл а там.... маленькая, хорошенькая...Я даже прослезилась представь сколько лет я о ней мечтала
|
||||||||
07 Сен 2008 17:45
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариночка,мы своего заказывали в пет-шопе,и нам прям с выставки его привезли,из Сербии,там есть специальные фермы,где выращивают таксиков...
Ой,а у нас на Украине в Донецкой области такс завались...Прям как в Австрии... Но оттуда было сложно везти,так как я не приежали надолго,а щенку нужно было все прививки для перевозки сделать,вообщем времени не хватало...Так что пришлось вместо 20 гривен на Украине платить 800 евро в Афинах...
Я бы тоже прослезилась....А мой муж никогда собак не хотел..Но сейчас за Фродку и убить может... Следит за ним больше чем за сыном(шучу).. |
||||||||
07 Сен 2008 17:55
|
chigalina71
|||||||
У нас сейчас их тоже не проблема найти, но правда многие без паспортов и почти все стандартные. Поэтому у нас была проблема с женихом...мы-то ведь карлики Искали почти три года, на зато какого нашли Юстас зовут. |