Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2008 17:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Нинусь,Танечка,но ведь с таксой рифма лучше...
Леночка,а ты не смотри,что такса мелкая-тоже не минуты покоя...А если две,то уже и не секунды покоя... |
||||||||
|
04 Сен 2008 18:03
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||
Лилия, полностью с тобой согласна! У нас тоже такса (карликовая), зовут Чигалина. Живет у нас уже почти 9 лет. Для нас она как второй ребенок.Она у меня первая собака в жизни и лучше ее для меня нет никого! |
||||||||
|
04 Сен 2008 21:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Лилечка а с мопсами?
я бы тоже хотела побольше мопсиков
Марин, вот оказывается откуда имечко у тебя |
||||||||
|
04 Сен 2008 22:28
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш
Вот и для нас тоже...
У меня не первая,но такая любимая...
Мариш,покажешь Чигалиночку?
А мы про мопсиков придумаем что нибудь классное с рифмой.они же такие сладенькие... |
||||||||
|
05 Сен 2008 12:00
|
Юлёчек
|
|||||||
|
Девочки, есть ли у кого из вас йоркширский терьер? Расскажите
Мне хочется такую собачку, правда никогда у меня собак не было, получится ли у меня за ней ухаживать или нет?
и еще немного смутила цена от 15000 р. и выше... у нас в городе это две средние зарплаты. Почему такие цены? Мода? Особенность вида или еще что? растолкуйте малограмотной |
||||||||
|
05 Сен 2008 13:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Юлёчек цена нормальная,в Москве такая же примерно...
Конечно это мода,а что же еще... Возьмите таксу,например,цена будет в 2 раза ниже. Хотя собачка ничуть не хуже. ЕЕ по-крайней мере стричь не надо... стрижка у йоркширов тоже дорогое удовольствие... |
||||||||
|
05 Сен 2008 15:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Так у меня получилось с моим Берри.Желаю удачной покупки. |
||||||||
|
05 Сен 2008 16:29
|
Юлёчек
|
|||||||
|
В нашем "захолустье" нет ни одного, в Нижнем Новгороде не видела не одного объявления
Нужна обычная собачка, без родословной, дочка любит всякую живность, хотя еще и маленькая |
||||||||
|
05 Сен 2008 20:56
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
06 Сен 2008 2:56
|
chigalina71
|||||||
Почему-то не загрузилась фотка |
||||||||
|
06 Сен 2008 2:58
|
chigalina71
|||||||
|
||||||||
|
06 Сен 2008 3:01
|
chigalina71
|||||||
Надо понимать, что Вы берете не игрушку для ребенка, а скорее всего Второго ребенка. Тем более маленкая собачка...ее ведь на руки придется брать не меньше, чем ребенка. Так что надо очень подумать сможете ли Вы сейчас потянуть еще одного ребенка. Не хотела кого-нибудь обидеть |
||||||||
|
06 Сен 2008 3:48
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш,а ты тут почитай,Настенька все подробно написала.. http://forum.say7.info/topic255.html
Совершенно согласна...Я лично дождалась,когда ребенку исполнилось 7 лет и он начал осознавать всю ответственность,и тогда уже взяла собаку...Но для Фродки я все равно мама... |
||||||||
|
06 Сен 2008 14:51
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Юлечка, на одноклассниках много групп про йорков, там и щенков иногда предлогают и спросить можно людей знающих породу
Знаю, что собачки эти иногда в обморок падают, чувствительные очень, но всё от собачки зависит
Аха, Марин!
Лиль, мне так нравится когда ты так пишешь! |
||||||||
|
06 Сен 2008 14:52
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Марина, фото нужно уменьшить до 640 пикселей! У меня тоже проблемы недавно были |
||||||||
|
06 Сен 2008 19:37
|
chigalina71
|||||||
уменьшила, а как вставить-то!? |
||||||||
|
06 Сен 2008 19:41
|
chigalina71
|||||||
Это точно! У нашей тоже есть и мама, и папа, и бабушка |
||||||||
|
06 Сен 2008 20:15
|
Лилия
Греция |
|||||||
Нинусь
А теперь нажимай на фотоальбомы и загружай фотографию,потом копируй код под ней и вставляй этот код в сообщение.. |
||||||||
|
06 Сен 2008 22:23
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
06 Сен 2008 23:05
|
chigalina71
|||||||
|
Лилечка! Большое спасибо за помощь
|
||||||||
|
06 Сен 2008 23:42
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Мариш,я на неё просто смотреть не могу-своего уже затискала,на твою глядя...Какая красотулечка...Прямо по мордочке видно,что женского рода...Это еще ей...
|
||||||||
|
07 Сен 2008 0:04
|
chigalina71
|||||||
|
Лилечка, как я тебя понимаю...
Наши самые-самые красивые |
||||||||
|
07 Сен 2008 0:59
|
chigalina71
|||||||
|
Лиля, ты выше писала, что у вас проблема с таксами. А ты своего Мальчика откуда привезла? Я о своей Красавице мечтала со школы
. Но у нас тогда тоже была бо-о-ольшая проблема. А однажды 8 Марта мы с мужем оказались в другом городе (Кирове).Перед самым отъездом домой, муж меня оставил сидеть на вокзале, сказал что скоро придет... за 20 мин до отправления поезда пришел с коробкой из-под печенья, открыл а там.... маленькая, хорошенькая...Я даже прослезилась представь сколько лет я о ней мечтала |
||||||||
|
07 Сен 2008 17:45
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариночка,мы своего заказывали в пет-шопе,и нам прям с выставки его привезли,из Сербии,там есть специальные фермы,где выращивают таксиков...
Ой,а у нас на Украине в Донецкой области такс завались...Прям как в Австрии... Но оттуда было сложно везти,так как я не приежали надолго,а щенку нужно было все прививки для перевозки сделать,вообщем времени не хватало...Так что пришлось вместо 20 гривен на Украине платить 800 евро в Афинах...
Я бы тоже прослезилась....А мой муж никогда собак не хотел..Но сейчас за Фродку и убить может... Следит за ним больше чем за сыном(шучу).. |
||||||||
|
07 Сен 2008 17:55
|
chigalina71
|||||||
У нас сейчас их тоже не проблема найти, но правда многие без паспортов и почти все стандартные. Поэтому у нас была проблема с женихом...мы-то ведь карлики Искали почти три года, на зато какого нашли Юстас зовут. |
ЕЕ по-крайней мере стричь не надо... стрижка у йоркширов тоже дорогое удовольствие...
уменьшила, а как вставить-то!? 
Наши самые-самые красивые
Юстас зовут.