Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2008 22:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Мое солнышко...
Мариша,начинаю ревновать... А мы тут вообще никакую невесту не можем найти... |
||||||||||||||
08 Сен 2008 0:13
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||||||
Лилечка, не переживай и вы свою любовь найдете |
||||||||||||||
08 Сен 2008 16:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Надеюсь... Мы уже и на другую породу согласны,но с нашими короткими ножками на высоких девочек сильно не заглянешься... |
||||||||||||||
08 Сен 2008 22:00
|
chigalina71
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Сен 2008 1:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
А кто согласится...
А куда везти? Я на Украину не езжу,у меня там нет почти никого...А вообще Фродка у нас путешественник-он и на кораблях плавал,и на самолетах летал,ну а про машины и говорить нечего... |
||||||||||||||
09 Сен 2008 11:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Девочки! Вы спорите ни-о-чем. Если хотите иметь послушных собак то следуйте строгому правилу: место собаки на полу, на специально отведенном ей месте! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В КРОВАТИ ХОЗЯЕВ! ЭТО МЕСТО ДЛЯ ВЫСШИХ ОСОБЕЙ! А собаки это низшие существа. Закон СТАИ! А гигиена - на втором месте. Касается и больших и маленьких собак. Приучить собачку спать в постеле очень легко, а вот отучить от этого... У меня 2 ротвейлера. Были и немецкие овчарки и той-терьеры. Закон для всех один: Где подстилка - там и место для собаки! |
||||||||||||||
09 Сен 2008 15:00
|
chigalina71
|||||||||||||
Категорически не согласна!!!!!!!!! Мы свою взяли не для того, чтобы ее дрессировать, а для того, чтобы ее ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!! Я удивлена...потому что до этого от любого, у кого в семье есть собаки я слышала только то, что их собака самая умная, красивая, самая лучшая! Может, конечно у вас такое отношение от того, что у Вас такие серьезные собаки... |
||||||||||||||
09 Сен 2008 15:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Мой муж как-то совсем недавно сказал,что он знает теперь что такое любовь-это когда появился наш Грегори.Он его просто обожает.У них это обоюдно... Представляете,прожили с мужем 25 лет,а он оказывается любовь только 3 года назад узнал.Вот так-то. Но самое интересное,что я на него совсем не обиделась... |
||||||||||||||
09 Сен 2008 16:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Мы же их взяли не для того,что бы зону охранять...
Мда-а-а...
Совершенно согласна...
Я тоже никогда не слышала от людей имеющих собак любящих их таких слов....Леночка пусть и не дает себя лизать и не ложит их к себе в постель,но по её тексту чувствуется такое обожание к Люське и Семену...И не разу не проскользнуло о том,что кто то ниже,кто то выше...
Да тут у многих девочек серьезные собаки-у Тани(Татошки),у Лены...
Это Леночка потому.что ты тоже Грегори очень любишь... |
||||||||||||||
09 Сен 2008 20:44
|
chigalina71
|||||||||||||
Ну тогда ищите на все согласную дамочку А в машине наша тоже обожает ездить, особенно в окно когда разрешают высунуться |
||||||||||||||
09 Сен 2008 20:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
chigalina71
Марина, какая она у тебя красавица!!!! Мордочка и глазки-чудо!!! Спасибо Лиле,что выложила эту фотку и показала нам твою девочку |
||||||||||||||
10 Сен 2008 0:09
|
chigalina71
|||||||||||||
Лилечке
Леночка, тебе большое спасибо!!! |
||||||||||||||
10 Сен 2008 17:57
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я один раз сталкнулась с тодним хозяином, который говорил также. Он мне сказал, что у него так: если он стоит, то собака должна сидеть, если он сидит, то собака должна лежать у его ног.Собака всегда должна быть ниже.Но ведь это же какая-то механическая игрушка.Я придерживаюсь только одного в играх со своим "крупняком", что если мы с ним играем, то я должна быть победителем.Мы на даче с ним бесились на травке, но всегда я его в конце заваливала на бок и в конце игры "оказывалась" сверху , чтоб я оставалась "важаком" стаи.Трудновато правда с моим-то понни, но что делать. Зато он меня уважает и любит |
||||||||||||||
10 Сен 2008 19:03
|
Lana_nov
|||||||||||||
Дрессировать - это не значет НЕ ЛЮБИТЬ, наоборот, это значит ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ. В дальнейшем умение общаться с людьми и животными Вашей любимице и Вам сильно облегчит жизнь. И так приятно пройти по улице с собакой которая Вас безупречно слушается, не кидается на прохожих, не пытается догнать кошку или сцепиться с себе подобными! Или Вам приятнее бежать за собакой на поводке, потому что она увидила вдалеке какую-то гадость и ей ее хочется съесть (не потому что она голодная, а потомучто собакам это свойственно) Во что бы то ни стало или на горизонте появилась кошка?! |
||||||||||||||
10 Сен 2008 19:13
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Сен 2008 19:49
|
Lana_nov
|||||||||||||
Во-первых: Ротвейлеры НИКОГДА не были бойцовскими собаками. Эти благородные животные предназначены для ОХРАНЫ хозяина, его домочадцев и их имущества. Это одна из самых древних пород, выведенная в Германии мясниками. Во-вторых: и маленькие собачки строят своих хозяев. Кстати, по статистике именно пудели! держат пальму первенства по количеству укусов. Выод: собака - это ЖИВОТНОЕ, а не ИГРУШКА с которой можно сюсюкаться. Ее нужно уважать, НО и она должна УВАЖАТЬ хозяина. А для этого ее нужно ДРЕССИРОВАТЬ. Показавать, что ТЫ ХОЗЯИН, а не она. ТЫ ВОЖАК, АЛЬФА, а она ОМЕГА. И она будет делать то, что позволит АЛЬФА. Закон природы - закон стаи. С этим ничего не поделать. |
||||||||||||||
10 Сен 2008 19:51
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я говорю тоже самое, только другими словами. Имено в этом и состоит показ собаки, что она низшее существо. |
||||||||||||||
10 Сен 2008 19:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я говорю тоже самое, только другими словами. Имено в этом и состоит показ собаки, что она низшее существо. |
||||||||||||||
10 Сен 2008 20:19
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, я не хотела тебя обидеть. Но я писала, что у нас отношение к Берри, что он наш сынок, который должен нас слушать. а не НИСШЕЕ СУЩЕСТВО.В этом по-моему большая разница.
|
||||||||||||||
10 Сен 2008 20:26
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
у нас был дог, да его дресировали и воспитывали но низшем существом не считали. и он всегда уважал родителей и меня. если правильно учить собаку то она не будет всё подбирать с земли или бегать тм за кем то и для этого совсем не обз считать собак низшим существом. вот это как ребёнок, я думаю вы наврятли ребёнка своего низшим существом считаете. я думаю послушания вы добились другим путём. так же и с собаками. уважай их и они будут уважать тебя. у нас никогда не было с собаками проблем. |
||||||||||||||
10 Сен 2008 20:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Татошка да, у нас собачки маленькие, а вы не для удовольствия собак держите? Это для вас как наказание? или они вам в тягость? Любую собачку нужно дрессировать Собака это личность :
|
||||||||||||||
10 Сен 2008 21:34
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Нина, я разве хоть одним высказыванием дала понять, что мне собаки в тягость или в наказание? Я говоря про маленьких собак имела ввиду то, что если с нашими нужно все-таки строго в некоторые моменты, то уж вашими муштра точно не нужна.
|
||||||||||||||
10 Сен 2008 21:58
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
конкретно нет |
||||||||||||||
10 Сен 2008 22:09
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Для нас это ребенок, которого мы любим.Я об этом писала.Если я чем-нибудь обидела, то извини. Но и мне неприятно то, что ты мне написала.
|
||||||||||||||
10 Сен 2008 22:15
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
так это были вопросы а не утверждения |