Собаки

Сообщение Автор

07 Сен 2008 22:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
chigalina71 писал(а):
мы-то ведь карлики

Мое солнышко... heart
chigalina71 писал(а):
Искали почти три года, на зато какого нашли good Юстас зовут.

Мариша,начинаю ревновать... girl_devil girl_haha А мы тут вообще никакую невесту не можем найти... sad

08 Сен 2008 0:13

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Лилия писал(а):
Мариша,начинаю ревновать...

girl_haha girl_haha girl_haha Лилечка, не переживай Rose и вы свою любовь найдете girl_in_love

08 Сен 2008 16:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
chigalina71 писал(а):
и вы свою любовь найдете

Надеюсь... Wink Мы уже и на другую породу согласны,но с нашими короткими ножками на высоких девочек сильно не заглянешься... girl_haha

08 Сен 2008 22:00

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Лилия писал(а):
Надеюсь... Wink Мы уже и на другую породу согласны,но с нашими короткими ножками на высоких девочек сильно не заглянешься... girl_haha
girl_haha girl_haha И кто же это будет?!!! Лиля, а вывезти не получится? или через границу очень сложно?

09 Сен 2008 1:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
chigalina71 писал(а):
И кто же это будет?!

А кто согласится... Wink
chigalina71 писал(а):
Лиля, а вывезти не получится? или через границу очень сложно?

А куда везти? Я на Украину не езжу,у меня там нет почти никого...А вообще Фродка у нас путешественник-он и на кораблях плавал,и на самолетах летал,ну а про машины и говорить нечего... girl_haha

09 Сен 2008 11:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
FrauMau писал(а):
а я сразу себе представила Семена или Люську в кровати! И ужаснулась Shocked girl_nea

girl_haha girl_haha girl_haha Я бы тоже ужаснулась... Wink Но несмотря на это ,Леночка,я знаю многие семьи,в которых собаки именно такого размера спят с хозяевами в кровати...Конечно они живут в квартире,а не во дворе,но все же... wacko1 Не по-тому что я брезгую,но мой комфорт точно был бы нарушен,если бы солнышко такого размера забралось ко мне в кровать...

Девочки! Вы спорите ни-о-чем. Если хотите иметь послушных собак то следуйте строгому правилу: место собаки на полу, на специально отведенном ей месте! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В КРОВАТИ ХОЗЯЕВ! ЭТО МЕСТО ДЛЯ ВЫСШИХ ОСОБЕЙ!
А собаки это низшие существа. Закон СТАИ! А гигиена - на втором месте. Касается и больших и маленьких собак.

Приучить собачку спать в постеле очень легко, а вот отучить от этого...

У меня 2 ротвейлера. Были и немецкие овчарки и той-терьеры. Закон для всех один:
Где подстилка - там и место для собаки!

09 Сен 2008 15:00

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А собаки это низшие существа.

Категорически не согласна!!!!!!!!! Мы свою взяли не для того, чтобы ее дрессировать, а для того, чтобы ее ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!! Я удивлена...потому что до этого от любого, у кого в семье есть собаки я слышала только то, что их собака самая умная, красивая, самая лучшая! Может, конечно у вас такое отношение от того, что у Вас такие серьезные собаки... sad

09 Сен 2008 15:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лилия писал(а):
А мой муж никогда собак не хотел..Но сейчас за Фродку и убить может... Wink Следит за ним больше чем за сыном(шучу).. girl_haha

Мой муж как-то совсем недавно сказал,что он знает теперь что такое любовь-это когда появился наш Грегори.Он его просто обожает.У них это обоюдно...
Представляете,прожили с мужем 25 лет,а он оказывается любовь только 3 года назад узнал.Вот так-то. Но самое интересное,что я на него совсем не обиделась... Wink

09 Сен 2008 16:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если хотите иметь послушных собак

Мы же их взяли не для того,что бы зону охранять... sad
Lana_nov писал(а):

Мда-а-а... wacko1 sad
chigalina71 писал(а):
Мы свою взяли не для того, чтобы ее дрессировать, а для того, чтобы ее ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!

Совершенно согласна... friends
chigalina71 писал(а):
Я удивлена...потому что до этого от любого, у кого в семье есть собаки я слышала только то, что их собака самая умная, красивая, самая лучшая!

Я тоже никогда не слышала от людей имеющих собак любящих их таких слов....Леночка пусть и не дает себя лизать и не ложит их к себе в постель,но по её тексту чувствуется такое обожание к Люське и Семену...И не разу не проскользнуло о том,что кто то ниже,кто то выше...
chigalina71 писал(а):
Может, конечно у вас такое отношение от того, что у Вас такие серьезные собаки... sad

Да тут у многих девочек серьезные собаки-у Тани(Татошки),у Лены...
еленка писал(а):
Представляете,прожили с мужем 25 лет,а он оказывается любовь только 3 года назад узнал.Вот так-то.

girl_haha girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
Но самое интересное,что я на него совсем не обиделась...

Это Леночка потому.что ты тоже Грегори очень любишь... Wink friends

09 Сен 2008 20:44

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
Лилия писал(а):
А куда везти? Я на Украину не езжу,у меня там нет почти никого...А вообще Фродка у нас путешественник-он и на кораблях плавал,и на самолетах летал,ну а про машины и говорить

Ну тогда ищите на все согласную дамочку Wink girl_haha А в машине наша тоже обожает ездить, особенно в окно когда разрешают высунуться girl_haha

09 Сен 2008 20:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
chigalina71
Марина,
какая она у тебя красавица!!!! Мордочка и глазки-чудо!!! Спасибо Лиле,что выложила эту фотку и показала нам твою девочку Rose

10 Сен 2008 0:09

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года

chigalina71Мои рецепты
еленка писал(а):
Марина,
какая она у тебя красавица
Для нас она самая-самая!!!!!!!!! girl_in_love
еленка писал(а):
Спасибо Лиле,что выложила эту фотку

Лилечке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
еленка писал(а):
еленка

Леночка, тебе большое спасибо!!! Rose Rose Rose

10 Сен 2008 17:57

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки! Вы спорите ни-о-чем
С этим я согласна.
Lana_nov писал(а):
С этим я котегорически не согласна!!! sad У меня просто поставлено, что он мой сынок, который должен всех нас слушаться. Никаких "пантов" что он нисшее существо у нас нет. Мы Берри все очень любим , но требуем разумного послушания.Для нас Берка тоже самый-самый.А для моей дочери Бадди.
Я один раз сталкнулась с тодним хозяином, который говорил также. Он мне сказал, что у него так: если он стоит, то собака должна сидеть, если он сидит, то собака должна лежать у его ног.Собака всегда должна быть ниже.Но ведь это же какая-то механическая игрушка.Я придерживаюсь только одного в играх со своим "крупняком", что если мы с ним играем, то я должна быть победителем.Мы на даче с ним бесились на травке, но всегда я его в конце заваливала на бок и в конце игры "оказывалась" сверху , чтоб я оставалась "важаком" стаи.Трудновато правда с моим-то понни, но что делать. wacko1 Зато он меня уважает Drinks or Beer и любит praising friends

10 Сен 2008 19:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
chigalina71 писал(а):
Категорически не согласна!!!!!!!!! Мы свою взяли не для того, чтобы ее дрессировать, а для того, чтобы ее ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!! Я удивлена...потому что до этого от любого, у кого в семье есть собаки я слышала только то, что их собака самая умная, красивая, самая лучшая! Может, конечно у вас такое отношение от того, что у Вас такие серьезные собаки... sad

Дрессировать - это не значет НЕ ЛЮБИТЬ, наоборот, это значит ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ. В дальнейшем умение общаться с людьми и животными Вашей любимице и Вам сильно облегчит жизнь.
И так приятно пройти по улице с собакой которая Вас безупречно слушается, не кидается на прохожих, не пытается догнать кошку или сцепиться с себе подобными! good2 Или Вам приятнее бежать за собакой на поводке, потому что она увидила вдалеке какую-то гадость и ей ее хочется съесть (не потому что она голодная, а потомучто собакам это свойственно) Во что бы то ни стало или на горизонте появилась кошка?!girl_haha

10 Сен 2008 19:13

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дрессировать - это не значет НЕ ЛЮБИТЬ, наоборот, это значит ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ
Тут я со Светой полностью согласна. Только у них собачки-то маленькие, карманные и взяты для удовольствия.Это наших надо дрессировать, а тем более у тебя бойцовые породы собаки.Их собаки не понесут тебя за собой на поводке. girl_haha А вот подобрать гадость на улице может любая собаченция... nyam2 Для них это прямо какой-то праздник.

10 Сен 2008 19:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Тут я со Светой полностью согласна. Только у них собачки-то маленькие, карманные и взяты для удовольствия.Это наших надо дрессировать, а тем более у тебя бойцовые породы собаки.Их собаки не понесут тебя за собой на поводке. girl_haha А вот подобрать гадость на улице может любая собаченция... nyam2 Для них это прямо какой-то праздник.

Во-первых: Ротвейлеры НИКОГДА не были бойцовскими собаками. Эти благородные животные предназначены для ОХРАНЫ хозяина, его домочадцев и их имущества. Это одна из самых древних пород, выведенная в Германии мясниками.
Во-вторых: и маленькие собачки строят своих хозяев. Кстати, по статистике именно пудели! держат пальму первенства по количеству укусов.
Выод: собака - это ЖИВОТНОЕ, а не ИГРУШКА с которой можно сюсюкаться. Ее нужно уважать, НО и она должна УВАЖАТЬ хозяина. А для этого ее нужно ДРЕССИРОВАТЬ. Показавать, что ТЫ ХОЗЯИН, а не она. ТЫ ВОЖАК, АЛЬФА, а она ОМЕГА. И она будет делать то, что позволит АЛЬФА.
Закон природы - закон стаи. С этим ничего не поделать.

10 Сен 2008 19:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
С этим я котегорически не согласна!!! sad У меня просто поставлено, что он мой сынок, который должен всех нас слушаться. Никаких "пантов" что он нисшее существо у нас нет. Мы Берри все очень любим , но требуем разумного послушания.Для нас Берка тоже самый-самый.А для моей дочери Бадди.
Я один раз сталкнулась с тодним хозяином, который говорил также. Он мне сказал, что у него так: если он стоит, то собака должна сидеть, если он сидит, то собака должна лежать у его ног.Собака всегда должна быть ниже.Но ведь это же какая-то механическая игрушка.Я придерживаюсь только одного в играх со своим "крупняком", что если мы с ним играем, то я должна быть победителем.Мы на даче с ним бесились на травке, но всегда я его в конце заваливала на бок и в конце игры "оказывалась" сверху , чтоб я оставалась "важаком" стаи.Трудновато правда с моим-то понни, но что делать. wacko1 Зато он меня уважает Drinks or Beer и любит praising friends

Я говорю тоже самое, только другими словами. Имено в этом и состоит показ собаки, что она низшее существо.

10 Сен 2008 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):

Я говорю тоже самое, только другими словами. Имено в этом и состоит показ собаки, что она низшее существо.

10 Сен 2008 20:19

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Света, я не хотела тебя обидеть. Но я писала, что у нас отношение к Берри, что он наш сынок, который должен нас слушать. а не НИСШЕЕ СУЩЕСТВО.В этом по-моему большая разница.

10 Сен 2008 20:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или Вам приятнее бежать за собакой на поводке, потому что она увидила вдалеке какую-то гадость и ей ее хочется съесть (не потому что она голодная, а потомучто собакам это свойственно) Во что бы то ни стало или на горизонте появилась кошка?!

у нас был дог, да его дресировали и воспитывали но низшем существом не считали. и он всегда уважал родителей и меня. если правильно учить собаку то она не будет всё подбирать с земли или бегать тм за кем то и для этого совсем не обз считать собак низшим существом.
вот это как ребёнок, я думаю вы наврятли ребёнка своего низшим существом считаете. я думаю послушания вы добились другим путём. так же и с собаками. уважай их и они будут уважать тебя. у нас никогда не было с собаками проблем.

10 Сен 2008 20:38

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татошка писал(а):
Только у них собачки-то маленькие, карманные и взяты для удовольствия.Это наших надо дрессировать, а тем более у тебя бойцовые породы

Татошка да, у нас собачки маленькие, а вы не для удовольствия собак держите? Это для вас как наказание? или они вам в тягость?
Любую собачку нужно дрессировать

Собака это личность :
lilidzhan писал(а):
уважай их и они будут уважать тебя. у нас никогда не было с собаками проблем.

10 Сен 2008 21:34

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Нина, я разве хоть одним высказыванием дала понять, что мне собаки в тягость или в наказание? Я говоря про маленьких собак имела ввиду то, что если с нашими нужно все-таки строго в некоторые моменты, то уж вашими муштра точно не нужна.

10 Сен 2008 21:58

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татошка писал(а):
я разве хоть одним высказыванием дала понять, что мне собаки в тягость

конкретно нет Smile

10 Сен 2008 22:09

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Для нас это ребенок, которого мы любим.Я об этом писала.Если я чем-нибудь обидела, то извини. Но и мне неприятно то, что ты мне написала.
Зефирка писал(а):
как наказание? или они вам в тягость?

10 Сен 2008 22:15

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татошка писал(а):
Но и мне неприятно то, что ты мне написала.Зефирка писал(а):
как наказание? или они вам в тягость?

так это были вопросы Smile а не утверждения
Страница 29 из 847