Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага, алабай на коротких лапках. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
30 Мар 2012 15:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 15:27
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 16:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ага , на ручки просится ... далеко так лапки кладет мне на ноги и подтягивается, смех да и только и от пола ведь их поднимет ![]()
ахахахахахаха ,вы меня не пугайте ![]()
а че, прикольно ,новая порода ![]()
спасибо...... круто, прям как у нас ...людей ![]()
ахахаххахахахах и я с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 19:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
30 Мар 2012 21:09
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я сегодня в расстроенных чувствах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 23:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Придется поработать ножницами и иголкой
|
||||||||||
31 Мар 2012 0:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
31 Мар 2012 0:24
|
Bagirik
39 лет Москва |
|||||||||
Попробую этот "пристроить" и заказать на размер меньше
![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 18:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
девочки у меня такая проблемка с моей сабочонкой он у меня постояно кидается на велосепедистов и на других собак никак немогу от учить непомогает ни уговоры ни угрозы ему как до фени как увидит все мозг вышибает .как его можно отучить чтобы перестал ???то уже гулять с ним не возможно.может ктото сталкивался и что может посеветует ???спасибо заранее
вот моя вредина |
||||||||||
31 Мар 2012 21:36
|
Morgee
|
|||||||||
мой тоже не любит велосипеды. Пытается бежать за ними, тявкает, рычи, и собаку как видит начинает тявкать, аж до хрипоты. Но мы с ним только на поводке гуляем. |
||||||||||
31 Мар 2012 21:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
да я оже только на поводке ну здесь многие собаки без поводка уже пару раз кидались на него а мне ведь жалко его да и не нравиться мне что кидается на всех
![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 21:59
|
Lana_nov
|||||||||
И мой не любит велосипедистов и кобелей. Стараюсь обойти по дуге или, если возможно, перейти на другую тропинку. В крайнем случае беру поводок короче, отхожу в сторону и готовлюсь к броску Грея. И если он это делает, то получает по ушам. Если нет - хвалю и лакомлю. Как-то так.
|
||||||||||
01 Апр 2012 11:12
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Lenochka
Классная морда. Хорошая такса, смешная. У родителей такса, обожаю их. Мне Мартин всегда таксой переростком казался, толстый очень. А теперь, по сравнению с моим -такой кроха! Ездили мы отдыхать короче. С собакой гуляли, кормили-договорились с родственником). Результат- минус 1 ошейник(погнался за котом_, минус 1 фонарик(включил и устраивал светомузыку), минус 1 диван. Разодрал в клочья всю ручку дивана, а он хозяйский, блин, а к нам хозяин должен на неделе прийти ремонт делать(вся стена в плесени). А когда мы вьезжали, нас предупредили что животных низзя. Ну я скатерки купила, закрыть погрызку на тумбочках, а вот диван... Либо искать другой, либо взять кусок кожи да заплатки ставить, скажем что это для красоты так сделано, ибо кожа на нем и так вся выцвела. |
||||||||||
01 Апр 2012 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
julzik
Может к инструктору обратиться? ![]()
А вас не попрут с квартиры? И не заставят возместить ущерб ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 14:29
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Там диваны столетней давности все потертые. Максимум купим за копейки с рук 2 дивана в таком же состоянии. А если попрут, я только счастлива буду. Я умираю переехать в трехкомнатную. |
||||||||||
02 Апр 2012 11:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Всем привет!
Просто зверюга! ![]() ![]() ![]() Naralick Ну вы блин даете! ![]() ![]() ![]() А у меня вчера сестра сына родила. ![]() ![]() ![]() А еще я себе накупила немножко ![]() ![]() ![]() ![]() И наши котятки начали ходить! ![]() ![]() ![]() Фотки в альбоме у меня. |
||||||||||
02 Апр 2012 11:25
|
Morgee
|
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ДОброе утро ![]() Я к вам с новой фоткой Это мы гуляли у дома и Винни увидел нарисованную собачку ,что самое смешное он ее сначала принял за живую, весь нахохлился, ушки домиком, начал рычать, но потом понюхал... понял, что ошибся и решил просто пописать на нее ![]() ![]()
Что купила??? ![]() А я как-то бестолкова выходные провела. Съездили с мужем в больницу к его дедушке, попили пивка баре, дома даже уборку не делала ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 11:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
платье летнее, платье зимнее повседневное, лосины и жилет. ![]() ![]() ![]()
Мы вчера тоже отметили рождение племянника и тоже не стала убираться. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 11:31
|
Morgee
|
|||||||||
Я уже фотки посмотрела. Там видимо и есть новые наряды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 11:32
|
Lana_nov
|||||||||
Ошейник дело наживное. Пора Сфайрата на строгий ошейник переводить. поспокойней на прогулках будет. Подбирай ошейник так, чтоб на шейке не болтался. Между зубцом и кожей должен быть зазор не больше толщины твоего пальца. Фонарик тоже жалко. Но, я так понимаю, он его просто разрядил? Ну, это вам наука, чтоб не оставляли в зане досягаемости. А вот, диван, это серьезно. Придется вам его у хозяев квартиры выкупать. А вообще рисковые вы товарищи, если отважились завести щенка несмотря на запрет хозяев.
А что если и ущерб потребуют возместить и с квартиры попрут? |
||||||||||
02 Апр 2012 11:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага.
Это в этих лосинах так кажется. Я их поэтому и купила. ![]() ![]() ![]()
Надеюсь я дважды крестной не буду. ![]() ![]() ![]() Только у нас такое могло быть. ![]() ![]() ![]() ![]() Для не посвященных: у меня 1 апреля удалили апендицит слева. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 11:40
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() Ей небось еще никто и не поверил, что родила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 11:41
|
Lana_nov
|||||||||
Поздравляю! Тетка-красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы тут все котоматрици смотрим! Тут, вот, в жизни покруче бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже в субботу обновку купила: резиновые сапоги, чтоб сейчас с Греем гулять. В кожаных ноги промокают. ![]()
Люляки тоже там делали. Так аппетитно смотрятся ![]() |