Собаки

Сообщение Автор

04 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мож в коньячке сделать? Он по крайней мере маленькими порциями продается.

unknown unknown Попробуй.

04 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне Настин тем и нравится, что вкусно, не хлопотно и МНОГООООООООООООО.

Посмотрела. Ну, самый обычный кулич. Такой еще бабушка моя пекла. Да, он не хлопотный. А мне что-нибудь эдакого захотелось. Вот и попробовала в прошлом году. И очень понравился. А по поводу "Много". Так это смотря сколько поставить. Я из лени в ХП все делаю. Руками уже отвыкла месить. Ну, а ведерко оно же не резиновое.

04 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я из лени в ХП все делаю.

А я к родственникам печь хожу. В аэрогриле много не напечешь, а я прожорливая. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Одныжды попробовала тоже спечь- мы не смогли столько съесть

Ну, ты много-то не пеки. Тогда съедите.
Nuss писал(а):
Это настоящие. Я тоже аж ахнула, когда увидела

Такие интересные. Прям мордочки.

04 Апр 2012 19:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ты много-то не пеки. Тогда съедите

Ну, свекруха ставит специально много теста, у нее рецепт на сдобу видители такой unknown а я делала печеньки http://www.good-cook.ru/tort/tort_346.shtml их тоже не парочка штук получилась wacko1

Иринча писал(а):
А я к родственникам печь хожу

а ешь тоже там же? Wink girl_haha

04 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А я к родственникам печь хожу. В аэрогриле много не напечешь, а я прожорливая.

Ты так и не обзавелась духовкой? А у меня выпечка в аэрогриле не пошла. Низ не пропекается. Плюнула на это дело. Жарю в нем всяко-разно. А пеку в ХП, в духовке.
Кажется такого Грея не показывала
Фото

04 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а ешь тоже там же?

Нее, ем дома. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ты так и не обзавелась духовкой?

Нее, я не стала покупать. Все равно пока на ремонт в кухне денег нет, а просто плиту сразу засру. Накоплю на новую мебель, тогда и плиту справлю, а пока худею я. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):

Прятала . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Точно, не показывала. Какой он тут прям статный girl_in_love girl_in_love

Lana_nov писал(а):
А у меня выпечка в аэрогриле не пошла

А я так и не пойму разницу между духовкой и им unknown и посему денех мне на него жаль Embarassed girl_haha Вот сегодня мне скороварка перепала- не знаю надо она мне или нет unknown думаю.... Wink girl_haha

04 Апр 2012 19:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А я так и не пойму разницу между духовкой и им

У него нагрев идет только верхний, поэтому низ или не пропекается или остается просто белым. А верх наоборот зажаривается. Для тортов и крупной выпечки он не подойдет, а вот пироженки и булочки в нем печь можно.
Nuss писал(а):
Вот сегодня мне скороварка перепала- не знаю надо она мне или нет

А как выглядит хоть она? unknown

04 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А как выглядит хоть она?

http://www.wmf.de/shop/de_de/kuche/schnellkochtopf.html

Иринча писал(а):
У него нагрев идет только верхний,

сестра мужнина себе такой прикупила, они мясо в нем грилили.......дык на моей грильнице вкуснее получается unknown Там вродь еще и варить можно, но там ведь галогеновая спираль- ух она и энергии жрет wacko1

04 Апр 2012 19:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
http://www.wmf.de/shop/de_de/kuche/schnellkochtopf.html

У нее тоже крышка греется? У нас в советские годы была такая. Мне тогда газ включать не разрешали (в духовке), поэтому все первые мои пиццы, торты, пироги были испечены в ней. good2 good2 good2

04 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нее тоже крышка греется? У нас в советские годы была такая. Мне тогда газ включать не разрешали (в духовке), поэтому все первые мои пиццы, торты, пироги были испечены в ней.

Я думаю, ты про чудо-печь. Не это просто кастрюля, наглухо закрывающаяся, пар не выходит, все варится в своем соку и должно готовиться намного быстрее unknown у нас была в России типа такой, но вот убей- не помню быстрее ли она была unknown

04 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я думаю, ты про чудо-печь.

Наверное.
Nuss писал(а):
Не это просто кастрюля, наглухо закрывающаяся, пар не выходит, все варится в своем соку и должно готовиться намного быстрее

Ааааааааа! Вон оно че. В ней наверное еще без масла можно готовить?

04 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
В ней наверное еще без масла можно готовить?

ХЗ unknown ищу инструкцию по эксплуатации именно к этой кастрюле- пока не нашла unknown wacko1

04 Апр 2012 21:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
В больших супермаркетах. Вчера в Метро хотели заехать, а там ремонт дороге, весь заезд перекрыт. Кстати всегда именно темный беру для выпечки. Он ароматнее.

люблю ром с вишневым соком verygood verygood Smile Smile
Иринча писал(а):
Но я же его не пью. На тортики много не надо. Мне на год примерно бутылки 0,5 хватает.

я выпью быстрее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):

Серьезная собака!!!! good2 good2
Красавец!! girl_in_love

05 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
[quote="Nuss"] кастрюля, наглухо закрывающаяся, пар не выходит, все варится в своем соку и должно готовиться намного быстрее у нас была в России типа такой, но вот убей- не помню быстрее ли она была
Конечно быстрей Наталья, там помимо пара еще и давление,лишнее стравливается через клапан.Я эту кастрюлю раньше боялась. А сейчас незаменимая вещь, когда нужно быстро наваять что-нибудь из мяса (особенно старого и жесткого).У меня древний экземпляр.
Привет девчонки!!! Простите меня за бесцеремонность .У вас столько тут новостей.И все хорошие. Всех с весной!!! Правда у нас снег и тепла нет,,Чуть растаял и снова холодно но уже ноль и даже +2 было,ждемс тепла.На даче снегааа, мне по это самое,ну выше колен. Но собакейру обработала от клещей капельками.Они ведь гады уже наготове и все голодные. Кот выходит гулять на улицу и приносит на каждой лапе по кило грязи.где находит? везде снег.
Наташ я рада ,что Эмма у тебя в норме.
Lana_nov писал(а):
такого Грея не показывала

Сурьезный товарищ.....запанибратства не потерпит.

05 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
сестра мужнина себе такой прикупила, они мясо в нем грилили.......дык на моей грильнице вкуснее получается

Так ктож спорит. Но ты-то свою на балкон для этого тянешь. К томуже, если надо тоже мясо запечь, а духовка занята и на долго, то гриль аэрогрмль в этом плане прям палочка-выручалочка. Его и как пароварку можно использавать, я по осени сушила в нем травы и фрукты. Укропчик такой зеленинький получился, как будто только с грядки. Еещи в нем банки с салатами стерлизуют. Пишут, что прям все овощи закладывают в банки и в АГ ставят. Потом закатала - и все. Я правда так не пробовала. Но летом попробую И варенье говорят так можно в нем делать. Прям в банках.
Nuss писал(а):
Вот сегодня мне скороварка перепала- не знаю надо она мне или нет думаю....

У меня есть. Еще с советских времен. Пользуюсь часто. Для таких вещей как легкое, говядина, сердце, куриные желудки... вещь незаменимая. Вартся и тушится все буквально за 15-20 минут.
Nuss писал(а):
Не это просто кастрюля, наглухо закрывающаяся, пар не выходит, все варится в своем соку и должно готовиться намного быстрее

Ну, в собственном или нет эт от рецепта зависит. Как ты сможешь варить в собственом соку, если продукт сухой изначально. Пар-то должен откуда-то взяться. Хоть немного воды, но надо плеснуть на дно. А варится в разы быстрее.
Nuss писал(а):
нас была в России типа такой, но вот убей- не помню быстрее ли она была
Быстрее-быстрее! В том и смысл скороварки.
Иринча писал(а):
Ааааааааа! Вон оно че. В ней наверное еще без масла можно готовить?

А зачем туда масло\? Она же не жарит, а варит и тушит. В моей еще есть прилагалась подставка и поддон для использования в качестве пароварки. Вот буквально на днях рыбку на пару в ней делала. Потом лимончиком сбрызнула. Вкуснота! nyam2
Nuss писал(а):
ХЗ ищу инструкцию по эксплуатации именно к этой кастрюле- пока не нашла

Ой, да какая там инструкций?! Продукты закинула, по рецепту, герметично закрыла, на огонь поставила, как клапан сработал - уменьшаешь огонь и засекаешь время. В зависимости от того что готовишь. А еще проще по срабатываниям клапана ориентироваться. Пар должен 3-4 раза сброситься. Все. Потом выключаешь, выпускаешь полностью пар (можно под кран с холодной водой на 2 минуты сунуть, пар осядет, а блюдо остынуть не успеет), открываешь и кормишь семью. Все!
Morgee писал(а):
Серьезная собака!!!!
Это только на фото он такой грозный. По жизни щенок-щенком.

05 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У нас опять сугробы намело. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Блин, где тот козел, который глобальное потепление обещал? girl_devil girl_devil girl_devil

05 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Но собакейру обработала от клещей капельками.Они ведь гады уже наготове и все голодные.

Эти гады выходят когда земля до +5 прогревается. Пока бояться не чего.

05 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, где тот козел, который глобальное потепление обещал?

ну если где-то глобальное потепление, то где-то должно быть глобальное похолодание, закон природы girl_haha girl_haha
У нас вчера было солнышко днем, потом резко все занесло тучами и пошел снег, метель, а вечером опять солнышко girl_haha
Сейчас опять солнце и всего +4 wacko1

05 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас опять сугробы намело. Блин, где тот козел, который глобальное потепление обещал?

А у нас дождь льет. Я такая умная в окошко посмотрела,: с зонтами никого не увидела. Пошла с Греем гулять. Куртка вся промокла. Взяла зонт и на работу почапала. Сейчас куртка на шкафу сохнет висит girl_haha

05 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Чувствую на майские с такими темпами будет еще снег лежать girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пока бояться не чего.

Свет а нам вет сказал ,как первые проталины появляются так и капать. Я и начала, Рано да?
Morgee писал(а):
Сейчас опять солнце и всего +4

Нам бы хоть +4
Lana_nov писал(а):
В моей еще есть прилагалась подставка и поддон для использования в качестве пароварки.

А я потеряшка, не найду,хотя тоже были и подставка и поддон и ведь нужные вещи.

05 Апр 2012 12:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Свет а нам вет сказал ,как первые проталины появляются так и капать. Я и начала, Рано да?

я ваще своего в прошлом году только в мае обработала girl_haha girl_haha girl_haha перед даче

05 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Morgee писал(а):
только в мае обработала

А мы на даче безвылазно живем. Сначала так нравилось.воздух природа . Особенно летом,а теперь зимой не успеваем снег откидывать заносит не проедешь не пройдешь.Да и сейчас нарядила собаку(купили ей пальто с капюшоном) она на руки залезла- пошли гулять,Никого, вокруг снег рыхлый,погуляли-погуляли в резиновых сапогах (я) и пошлепали домой,мы да вороны.Все. Хочу к людям.

Наверх