Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 18:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Посмотрела. Ну, самый обычный кулич. Такой еще бабушка моя пекла. Да, он не хлопотный. А мне что-нибудь эдакого захотелось. Вот и попробовала в прошлом году. И очень понравился. А по поводу "Много". Так это смотря сколько поставить. Я из лени в ХП все делаю. Руками уже отвыкла месить. Ну, а ведерко оно же не резиновое. |
||||||||||||||
04 Апр 2012 18:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
А я к родственникам печь хожу. В аэрогриле много не напечешь, а я прожорливая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 18:57
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, ты много-то не пеки. Тогда съедите.
Такие интересные. Прям мордочки. |
||||||||||||||
04 Апр 2012 19:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Ну, свекруха ставит специально много теста, у нее рецепт на сдобу видители такой ![]() ![]()
а ешь тоже там же? ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 19:41
|
Lana_nov
|||||||||||||
04 Апр 2012 19:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Нее, ем дома. ![]() ![]() ![]()
Нее, я не стала покупать. Все равно пока на ремонт в кухне денег нет, а просто плиту сразу засру. Накоплю на новую мебель, тогда и плиту справлю, а пока худею я. ![]() ![]() ![]()
Прятала . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 19:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Точно, не показывала. Какой он тут прям статный ![]() ![]()
А я так и не пойму разницу между духовкой и им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 19:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У него нагрев идет только верхний, поэтому низ или не пропекается или остается просто белым. А верх наоборот зажаривается. Для тортов и крупной выпечки он не подойдет, а вот пироженки и булочки в нем печь можно.
А как выглядит хоть она? ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 19:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
http://www.wmf.de/shop/de_de/kuche/schnellkochtopf.html
сестра мужнина себе такой прикупила, они мясо в нем грилили.......дык на моей грильнице вкуснее получается ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 19:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У нее тоже крышка греется? У нас в советские годы была такая. Мне тогда газ включать не разрешали (в духовке), поэтому все первые мои пиццы, торты, пироги были испечены в ней. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 19:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Я думаю, ты про чудо-печь. Не это просто кастрюля, наглухо закрывающаяся, пар не выходит, все варится в своем соку и должно готовиться намного быстрее ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 20:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Наверное.
Ааааааааа! Вон оно че. В ней наверное еще без масла можно готовить? |
||||||||||||||
04 Апр 2012 20:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ХЗ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2012 21:20
|
Morgee
|
|||||||||||||
люблю ром с вишневым соком ![]() ![]() ![]() ![]()
я выпью быстрее ![]() ![]() ![]() ![]()
Серьезная собака!!!! ![]() ![]() Красавец!! ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:06
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||
[quote="Nuss"] кастрюля, наглухо закрывающаяся, пар не выходит, все варится в своем соку и должно готовиться намного быстрее у нас была в России типа такой, но вот убей- не помню быстрее ли она была
Конечно быстрей Наталья, там помимо пара еще и давление,лишнее стравливается через клапан.Я эту кастрюлю раньше боялась. А сейчас незаменимая вещь, когда нужно быстро наваять что-нибудь из мяса (особенно старого и жесткого).У меня древний экземпляр. Привет девчонки!!! Простите меня за бесцеремонность .У вас столько тут новостей.И все хорошие. Всех с весной!!! Правда у нас снег и тепла нет,,Чуть растаял и снова холодно но уже ноль и даже +2 было,ждемс тепла.На даче снегааа, мне по это самое,ну выше колен. Но собакейру обработала от клещей капельками.Они ведь гады уже наготове и все голодные. Кот выходит гулять на улицу и приносит на каждой лапе по кило грязи.где находит? везде снег. Наташ я рада ,что Эмма у тебя в норме.
Сурьезный товарищ.....запанибратства не потерпит. |
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:08
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так ктож спорит. Но ты-то свою на балкон для этого тянешь. К томуже, если надо тоже мясо запечь, а духовка занята и на долго, то гриль аэрогрмль в этом плане прям палочка-выручалочка. Его и как пароварку можно использавать, я по осени сушила в нем травы и фрукты. Укропчик такой зеленинький получился, как будто только с грядки. Еещи в нем банки с салатами стерлизуют. Пишут, что прям все овощи закладывают в банки и в АГ ставят. Потом закатала - и все. Я правда так не пробовала. Но летом попробую И варенье говорят так можно в нем делать. Прям в банках.
У меня есть. Еще с советских времен. Пользуюсь часто. Для таких вещей как легкое, говядина, сердце, куриные желудки... вещь незаменимая. Вартся и тушится все буквально за 15-20 минут.
Ну, в собственном или нет эт от рецепта зависит. Как ты сможешь варить в собственом соку, если продукт сухой изначально. Пар-то должен откуда-то взяться. Хоть немного воды, но надо плеснуть на дно. А варится в разы быстрее.
А зачем туда масло\? Она же не жарит, а варит и тушит. В моей еще есть прилагалась подставка и поддон для использования в качестве пароварки. Вот буквально на днях рыбку на пару в ней делала. Потом лимончиком сбрызнула. Вкуснота! ![]()
Ой, да какая там инструкций?! Продукты закинула, по рецепту, герметично закрыла, на огонь поставила, как клапан сработал - уменьшаешь огонь и засекаешь время. В зависимости от того что готовишь. А еще проще по срабатываниям клапана ориентироваться. Пар должен 3-4 раза сброситься. Все. Потом выключаешь, выпускаешь полностью пар (можно под кран с холодной водой на 2 минуты сунуть, пар осядет, а блюдо остынуть не успеет), открываешь и кормишь семью. Все!
|
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
У нас опять сугробы намело.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Эти гады выходят когда земля до +5 прогревается. Пока бояться не чего. |
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:14
|
Morgee
|
|||||||||||||
ну если где-то глобальное потепление, то где-то должно быть глобальное похолодание, закон природы ![]() ![]() У нас вчера было солнышко днем, потом резко все занесло тучами и пошел снег, метель, а вечером опять солнышко ![]() Сейчас опять солнце и всего +4 ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
А у нас дождь льет. Я такая умная в окошко посмотрела,: с зонтами никого не увидела. Пошла с Греем гулять. Куртка вся промокла. Взяла зонт и на работу почапала. Сейчас куртка на шкафу сохнет висит ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:19
|
Morgee
|
|||||||||||||
Чувствую на майские с такими темпами будет еще снег лежать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:19
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||
Свет а нам вет сказал ,как первые проталины появляются так и капать. Я и начала, Рано да?
Нам бы хоть +4
А я потеряшка, не найду,хотя тоже были и подставка и поддон и ведь нужные вещи. |
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||||||||
я ваще своего в прошлом году только в мае обработала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2012 12:28
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||
А мы на даче безвылазно живем. Сначала так нравилось.воздух природа . Особенно летом,а теперь зимой не успеваем снег откидывать заносит не проедешь не пройдешь.Да и сейчас нарядила собаку(купили ей пальто с капюшоном) она на руки залезла- пошли гулять,Никого, вокруг снег рыхлый,погуляли-погуляли в резиновых сапогах (я) и пошлепали домой,мы да вороны.Все. Хочу к людям. |