Собаки

Сообщение Автор

05 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я такая умная в окошко посмотрела,: с зонтами никого не увидела. Пошла с Греем гулять. Куртка вся промокла.

У нас вчера солнце было, все подтаяло. Кое-где уже земля была с травой. Думаю, ну завтра можно осенние сапоги на каблуках надеть. Блин, хорошо что утром эта мысль меня покинула, а то бы еще в подъезде наИбнулась. Какой-то придурок дверь не закрыл, так снега намело в подъезд. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Да и сейчас нарядила собаку(купили ей пальто с капюшоном) она на руки залезла- пошли гулять,Никого, вокруг снег рыхлый,погуляли-погуляли в резиновых сапогах (я) и пошлепали домой,мы да вороны.Все. Хочу к людям.

А я бы наоборот загород хотела girl_haha Устала от цивилизации, грязи, пыли и пробок wacko1 wacko1 Да еще и быдла куча на улице, и с каждым годом все больше и больше. Хочу жить в своем доме за большим заборам girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
так снега намело в подъезд.

Весна однако,апрель уже!

05 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Хочу жить в своем доме за большим заборам

И в лесу.
Morgee писал(а):
Да еще и быдла куча на улице, и с каждым годом все больше и больше.

Если у вас в культурной столице быдло, то что про остальные города говорить. wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Morgee писал(а):
жить в своем доме за большим заборам

Вот вот я тоже так хотела ,через пять лет хочу обратно.

05 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Вот вот я тоже так хотела ,через пять лет хочу обратно.

Не надолго. girl_haha girl_haha girl_haha Мои вон живут в поле, правда без забора, но в Москву только потусить приезжают. Больше 3-х дней тут не могут.

05 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки я на даче растолстела , с ужасом жду лета,девочки поймите меня правильно, я не жлоб. Люблю компании, шашлыки, но когда начинается лето и когда каждый день к нам приезжают на шашлыки ( причем шашлыки почему-то должны обеспечить мы плюс выпить).И каждый день новые люди -друзья,друзья друзей. И все че вам жалко чо? Мы вот ехали мимо и решили заехать. Ни фига мимо.Спокойно гуляют и поехали по домам ,а мне остается грязная посуда замусореная площадка, а если с ночевой, то еще и грязное белье.Причем с нашими планами не считаются .Я ведь не могу не пустить или отказать. А то что я пришла с ночи или пахала на огороде целый день или просто плохо себя чувствую? Да еще норовят увезти свеженьких овощей с собой.В городе таких не купишь. Девочки я злая?жадная и бессовестная ? ко мне люди тянутся а я устала . Иногда ничего не хочется и готовить и вот уже сигналят у ворот и снова все повторяется.Ваши советы .Или я просто дура и не хочу портить отношения.Но вырваться из этого не могу.На работе мне завидуют,живу на природе,свежий воздух.Да ,,один раз просто не открыли ,так через забор перелезли и в окна стучат,вы что не слышите? Вам смешно? мне тоже.

05 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ваши советы .Или я просто дура и не хочу портить отношения.

Вот у нас ситуация один в один. Настолько друзья друзей обнаглели, что едут к нам отмечасть все свои семейные праздники. Не ну ладно когда я тебя знаю, но твоя мама-теща, родня мне кто? Ладно если еще свою еду привезли, НО, а убирать кто будет? Вобщем мы стали с такими наглецами хитрее. Если мы вдруг замариновали мясо и к нам неожиданно приперлись нахлебнички, то мы мясо прячем и начинаем так же прибеднятся как и они: кушать нечего, денег нет и т.д.... Ну не им же одним такими хитровы..баными быть!
Не люблю халавщиков и слишком хотрожопых людей. Я же не против, приезжайте, отмечайте,НО будьте добры сами себе готовить, за свой счет, за собой все убрать и ни чего не сломать. И следить за своими гостями, что б те ни че не сперли. У нас однажды так у мамы деньги украли. И вроде все свои были. unknown Кого обвинять? unknown

05 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.

У родителей Данке сегодня операцию делать будут на позвоночник. У него отказали задние лапы, кололи инъекции, лучше не стало, надо срочно делать операцию. Операция уже началась. Девочки подержите за Данюшку кулачки.
Фото

Фото

05 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У родителей данке сегодня операцию делать будут на позвоночник. У него отказали задние лапы, кололи инъекции, лучше не стало, надо срочно делать операцию. Операция уже началась. девочки подержите за данюшку кулачки.

О Боже! Бедный песик! Держу кулачки, чтоб все прошло хорошо!

05 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
едут к нам отмечасть все свои семейные праздники.

Вот и к нам тоже. А делать то что??.И бродят по дому незнакомые мне люди.Вам хоть продукты привозят , а нам только своих детей и родственников.И спрашивают невинно, а у вас молока нет ,а то кашу ребенку надо сварить.И бежишь галопом в магазин сельский , они не знаю где.И чувствуешь себя виноватой.

05 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
И бежишь галопом в магазин сельский , они не знаю где

А ты не беги. Говоришь спокойно: нет молока. Нет хлеба, нет соли, спичек тоже нет... girl_haha girl_haha girl_haha
М@ДИНА писал(а):
И чувствуешь себя виноватой.

Да прям! У меня мама раньше все раздаст. Мы ее с сестрой перевоспитывали. Сейчас с наглецами ведем себя так как они. Wink Будь хитрее. Wink

05 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Девочки я на даче растолстела , с ужасом жду лета,девочки поймите меня правильно, я не жлоб. Люблю компании, шашлыки, но когда начинается лето и когда каждый день к нам приезжают на шашлыки ( причем шашлыки почему-то должны обеспечить мы плюс выпить).И каждый день новые люди -друзья,друзья друзей. И все че вам жалко чо? Мы вот ехали мимо и решили заехать. Ни фига мимо.Спокойно гуляют и поехали по домам ,а мне остается грязная посуда замусореная площадка, а если с ночевой, то еще и грязное белье.Причем с нашими планами не считаются .Я ведь не могу не пустить или отказать. А то что я пришла с ночи или пахала на огороде целый день или просто плохо себя чувствую? Да еще норовят увезти свеженьких овощей с собой.В городе таких не купишь. Девочки я злая?жадная и бессовестная ? ко мне люди тянутся а я устала

У нас тоже похожая ситуация!!!
ТОлько не много наоборот.
У мужа все лучшие друзья с дачи, т.к. они выросли на этой дачи, родители их на все лето туда отправляли girl_haha
Так вот эти друзья все время приходят у нам в гости, у них на дче мамы, бабушки, дети, и они все время идут к нам wacko1 Приходят вечером с бутылкой пиво, а у нас ужин тоже шашлык, салаты, вино, или что по крепче, в итоге муж их приглашает за стол.
Иринча писал(а):
Не люблю халавщиков и слишком хотрожопых людей. Я же не против, приезжайте, отмечайте,НО будьте добры сами себе готовить

Ну я вот тоже, потом уже начала буду капать, что я не хочу его друзей кормить, или пусть приходят с продуктами. Или встречаются на нейтральной территории.
А то иногда хочется побыть в двоем, но все время на участок кто-то приходит. У нас забор под 2 метра, так они все равно выглядывают нас girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всем привет.

У родителей Данке сегодня операцию делать будут на позвоночник. У него отказали задние лапы, кололи инъекции, лучше не стало, надо срочно делать операцию. Операция уже началась. Девочки подержите за Данюшку кулачки.

У тети такса - тоже самое было!!!!
И них позвоночник слабое место!!!
give_heart все будет хорошо!

05 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ну я вот тоже, потом уже начала буду капать, что я не хочу его друзей кормить, или пусть приходят с продуктами. Или встречаются на нейтральной территории.

Ага! Ну раз можно посидеть, но не постоянно! Это же все в копеечку выходит. Я же тоже не дочь рокфеллера. Да еще Тайсон их не любит! И меня они терпеть не могут. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Я и начала, Рано да?

Ну, начала и начала. Не страшно. Просто ты ж не будешь с градусником бегать и замерять на сколько земля оттаяла. Вет, в принципе правильно сказал. У нас на дресплощадке алабайка назватала клещей когда еще не весь снег сошел. Главное эти гады между пальчиками на лапках присосались. Хозяйка говорит, что еле выбрала их. В результате собака болела пироплазмозом. Надо тоже запасаться каплями, ошейниками.
Да, девочки по поводу прививок Новибаком-пиро. Я с ветом говорила. У нас делаю прививку уже 2 года. Побочных эффектов нет. Защита 95%. Но дорого. От 1500 р. В 1-й год надо сделать 3 прививки с перерывом в месяц.Делать можно через 2 недели после основной прививки или от бешенства. Ну, как обычно, вобщем. Говорит, что кто своим собакам делал остались довольны.
Morgee писал(а):
Чувствую на майские с такими темпами будет еще снег лежать

Да ладно! если тепло будет и дожди, то снег быстро сойдет. Да и синоптики говорят, что к концу месяца снег только в лесу останется.
М@ДИНА писал(а):
А я потеряшка, не найду,хотя тоже были и подставка и поддон и ведь нужные вещи.

Ну, подставки-пароварки продаются. Все дешевле, чем новую скороварку покупать.
М@ДИНА писал(а):
мы да вороны.Все. Хочу к людям.

Не, мы полгода на даче обитаем, полгода в городе. Уже осенью на даче становится тоскливо. Сад пустой, грязь на улице. Народа и так там мало, а тут вообще никого. В октябре-ноябре с белыми мухами и мы перебираемся ближе к цивилизации. Потом только на дачу по делам ездим. А весной, как только снег сойдет, все! Уже неймется: скорее на дачу надо.

05 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Приехали они от врача, поздно..он не чувствует болевой порог нижнего туловища. Операция не сделана. Теперь Данка до конца своей жизни будет ездить на тележке. Ужасно все это, больно, и тяжело. Но собака будет ЖИТЬ!
У него дископатия позвоночника

05 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приехали они от врача, поздно..он не чувствует болевой порог нижнего туловища. Операция не сделана. Теперь данка до конца своей жизни будет ездить на тележке. Ужасно все это, больно, и тяжело. Но собака будет ЖИТЬ!

empathy empathy empathy ужасно...
т.е. его не вылечить???
а где такую тележку взять? я видела только по телике такие для собак

05 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Теперь данка до конца своей жизни будет ездить на тележке.

Жалко как. Бедный песик((((((((( А сколько ему?

05 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А сколько ему?

7 лет

05 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
((((((((((((((

05 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
а где такую тележку взять?

Ща будем искать, я через своих собачников буду узновать, буду объяв-е вешать и искать в инете.

05 Апр 2012 13:53

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У него отказали задние лапы, кололи инъекции, лучше не стало, надо срочно делать операцию.

Жалко собаку,хотя бы удачно все прошло.
Иринча писал(а):
Будь хитрее

Будешь тут хитрее, в прошлом году дети ( 6 и 4лет)оборвали все завязи и цветы с кустов помидорных .Играли.Об"яснение их мамы -Они не знали- и дальше, вы нам лучше дайте полотенца мы на озеро пойдем купаться и подстилки. Ко мне отношение как к служанке подай принеси.Поэтому лето жду с содроганием.А вообще такое впечатление что приезжают на турбазу с питанием и проживанием по заранее оплаченным путевкам. Муж в тоже в шоке.

05 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ща будем искать, я через своих собачников буду узновать, буду объяв-е вешать и искать в инете

Я тоже могу поспрашивать. Может кто знает где взять.

05 Апр 2012 13:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
один раз просто не открыли ,так через забор перелезли и в окна стучат,вы что не слышите?

Shocked Shocked Shocked Я бы все равно не открыла. Есть же где-то предел wacko1 wacko1 wacko1

М@ДИНА писал(а):
Или я просто дура и не хочу портить отношения.Но вырваться из этого не могу.

Дин, однозначно отказывай. Оно тебе уже и так поперек горла стоит, а что дальше будет? Я на твоем месте поговорила бы с зачинщиком- ну ладно родня, но всяких там друзей родных я б так часто на своей территории терпеть не стала. Тем более если они такие навязчивые. Но это, как грицца, мое имхо sharik

Иринча писал(а):
Я же не против, приезжайте, отмечайте,НО будьте добры сами себе готовить, за свой счет, за собой все убрать и ни чего не сломать. И следить за своими гостями, что б те ни че не сперли

а я категорически против. Твой праздник- ты готовь, приглашай, развлекай и убирай. У меня в такой момент делать нечего.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки подержите за Данюшку кулачки

Аж мурашки побежали. Данечке вытерпеть все и скорейшего выздоровления Romashki

М@ДИНА писал(а):
.И чувствуешь себя виноватой.

Не чувствуй. И заранее обговаривай состав гостей. А уж если приехали, объясняй дорогу в магазин

05 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приехали они от врача, поздно

Операцию поздно делать? И как же он ,не вылечат никогда?.Очень пса жалко .

Наверх