Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас вчера солнце было, все подтаяло. Кое-где уже земля была с травой. Думаю, ну завтра можно осенние сапоги на каблуках надеть. Блин, хорошо что утром эта мысль меня покинула, а то бы еще в подъезде наИбнулась. Какой-то придурок дверь не закрыл, так снега намело в подъезд. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 12:43
|
Morgee
|
|||||||||
А я бы наоборот загород хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 12:43
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Весна однако,апрель уже! |
||||||||||
05 Апр 2012 12:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И в лесу.
Если у вас в культурной столице быдло, то что про остальные города говорить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 12:48
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Вот вот я тоже так хотела ,через пять лет хочу обратно. |
||||||||||
05 Апр 2012 12:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не надолго. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 13:12
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Девочки я на даче растолстела , с ужасом жду лета,девочки поймите меня правильно, я не жлоб. Люблю компании, шашлыки, но когда начинается лето и когда каждый день к нам приезжают на шашлыки ( причем шашлыки почему-то должны обеспечить мы плюс выпить).И каждый день новые люди -друзья,друзья друзей. И все че вам жалко чо? Мы вот ехали мимо и решили заехать. Ни фига мимо.Спокойно гуляют и поехали по домам ,а мне остается грязная посуда замусореная площадка, а если с ночевой, то еще и грязное белье.Причем с нашими планами не считаются .Я ведь не могу не пустить или отказать. А то что я пришла с ночи или пахала на огороде целый день или просто плохо себя чувствую? Да еще норовят увезти свеженьких овощей с собой.В городе таких не купишь. Девочки я злая?жадная и бессовестная ? ко мне люди тянутся а я устала . Иногда ничего не хочется и готовить и вот уже сигналят у ворот и снова все повторяется.Ваши советы .Или я просто дура и не хочу портить отношения.Но вырваться из этого не могу.На работе мне завидуют,живу на природе,свежий воздух.Да ,,один раз просто не открыли ,так через забор перелезли и в окна стучат,вы что не слышите? Вам смешно? мне тоже.
|
||||||||||
05 Апр 2012 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот у нас ситуация один в один. Настолько друзья друзей обнаглели, что едут к нам отмечасть все свои семейные праздники. Не ну ладно когда я тебя знаю, но твоя мама-теща, родня мне кто? Ладно если еще свою еду привезли, НО, а убирать кто будет? Вобщем мы стали с такими наглецами хитрее. Если мы вдруг замариновали мясо и к нам неожиданно приперлись нахлебнички, то мы мясо прячем и начинаем так же прибеднятся как и они: кушать нечего, денег нет и т.д.... Ну не им же одним такими хитровы..баными быть! Не люблю халавщиков и слишком хотрожопых людей. Я же не против, приезжайте, отмечайте,НО будьте добры сами себе готовить, за свой счет, за собой все убрать и ни чего не сломать. И следить за своими гостями, что б те ни че не сперли. У нас однажды так у мамы деньги украли. И вроде все свои были. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 13:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
05 Апр 2012 13:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
О Боже! Бедный песик! Держу кулачки, чтоб все прошло хорошо! |
||||||||||
05 Апр 2012 13:31
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Вот и к нам тоже. А делать то что??.И бродят по дому незнакомые мне люди.Вам хоть продукты привозят , а нам только своих детей и родственников.И спрашивают невинно, а у вас молока нет ,а то кашу ребенку надо сварить.И бежишь галопом в магазин сельский , они не знаю где.И чувствуешь себя виноватой. |
||||||||||
05 Апр 2012 13:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А ты не беги. Говоришь спокойно: нет молока. Нет хлеба, нет соли, спичек тоже нет... ![]() ![]() ![]()
Да прям! У меня мама раньше все раздаст. Мы ее с сестрой перевоспитывали. Сейчас с наглецами ведем себя так как они. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 13:35
|
Morgee
|
|||||||||
У нас тоже похожая ситуация!!! ТОлько не много наоборот. У мужа все лучшие друзья с дачи, т.к. они выросли на этой дачи, родители их на все лето туда отправляли ![]() Так вот эти друзья все время приходят у нам в гости, у них на дче мамы, бабушки, дети, и они все время идут к нам ![]()
Ну я вот тоже, потом уже начала буду капать, что я не хочу его друзей кормить, или пусть приходят с продуктами. Или встречаются на нейтральной территории. А то иногда хочется побыть в двоем, но все время на участок кто-то приходит. У нас забор под 2 метра, так они все равно выглядывают нас ![]() ![]()
У тети такса - тоже самое было!!!! И них позвоночник слабое место!!! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага! Ну раз можно посидеть, но не постоянно! Это же все в копеечку выходит. Я же тоже не дочь рокфеллера. Да еще Тайсон их не любит! И меня они терпеть не могут. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 13:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, начала и начала. Не страшно. Просто ты ж не будешь с градусником бегать и замерять на сколько земля оттаяла. Вет, в принципе правильно сказал. У нас на дресплощадке алабайка назватала клещей когда еще не весь снег сошел. Главное эти гады между пальчиками на лапках присосались. Хозяйка говорит, что еле выбрала их. В результате собака болела пироплазмозом. Надо тоже запасаться каплями, ошейниками. Да, девочки по поводу прививок Новибаком-пиро. Я с ветом говорила. У нас делаю прививку уже 2 года. Побочных эффектов нет. Защита 95%. Но дорого. От 1500 р. В 1-й год надо сделать 3 прививки с перерывом в месяц.Делать можно через 2 недели после основной прививки или от бешенства. Ну, как обычно, вобщем. Говорит, что кто своим собакам делал остались довольны.
Да ладно! если тепло будет и дожди, то снег быстро сойдет. Да и синоптики говорят, что к концу месяца снег только в лесу останется.
Ну, подставки-пароварки продаются. Все дешевле, чем новую скороварку покупать.
Не, мы полгода на даче обитаем, полгода в городе. Уже осенью на даче становится тоскливо. Сад пустой, грязь на улице. Народа и так там мало, а тут вообще никого. В октябре-ноябре с белыми мухами и мы перебираемся ближе к цивилизации. Потом только на дачу по делам ездим. А весной, как только снег сойдет, все! Уже неймется: скорее на дачу надо. |
||||||||||
05 Апр 2012 13:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Приехали они от врача, поздно..он не чувствует болевой порог нижнего туловища. Операция не сделана. Теперь Данка до конца своей жизни будет ездить на тележке. Ужасно все это, больно, и тяжело. Но собака будет ЖИТЬ!
У него дископатия позвоночника |
||||||||||
05 Апр 2012 13:49
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() т.е. его не вылечить??? а где такую тележку взять? я видела только по телике такие для собак |
||||||||||
05 Апр 2012 13:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Жалко как. Бедный песик((((((((( А сколько ему? |
||||||||||
05 Апр 2012 13:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
7 лет |
||||||||||
05 Апр 2012 13:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
((((((((((((((
|
||||||||||
05 Апр 2012 13:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ща будем искать, я через своих собачников буду узновать, буду объяв-е вешать и искать в инете. |
||||||||||
05 Апр 2012 13:53
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Жалко собаку,хотя бы удачно все прошло.
Будешь тут хитрее, в прошлом году дети ( 6 и 4лет)оборвали все завязи и цветы с кустов помидорных .Играли.Об"яснение их мамы -Они не знали- и дальше, вы нам лучше дайте полотенца мы на озеро пойдем купаться и подстилки. Ко мне отношение как к служанке подай принеси.Поэтому лето жду с содроганием.А вообще такое впечатление что приезжают на турбазу с питанием и проживанием по заранее оплаченным путевкам. Муж в тоже в шоке. |
||||||||||
05 Апр 2012 13:55
|
Morgee
|
|||||||||
Я тоже могу поспрашивать. Может кто знает где взять. |
||||||||||
05 Апр 2012 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дин, однозначно отказывай. Оно тебе уже и так поперек горла стоит, а что дальше будет? Я на твоем месте поговорила бы с зачинщиком- ну ладно родня, но всяких там друзей родных я б так часто на своей территории терпеть не стала. Тем более если они такие навязчивые. Но это, как грицца, мое имхо ![]()
а я категорически против. Твой праздник- ты готовь, приглашай, развлекай и убирай. У меня в такой момент делать нечего.
Аж мурашки побежали. Данечке вытерпеть все и скорейшего выздоровления ![]()
Не чувствуй. И заранее обговаривай состав гостей. А уж если приехали, объясняй дорогу в магазин |
||||||||||
05 Апр 2012 13:59
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Операцию поздно делать? И как же он ,не вылечат никогда?.Очень пса жалко . |