Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
как ребенок ![]() ![]() ![]() Она еще подъемная или мама твоя из последних сил ее держит? |
||||||||||||||
26 Июн 2012 15:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Блин, чую пора Маську переводить на диетический корм. Она еще на 200 грамм поправилась.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2012 17:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
подъемная. В ней около 8 кг сейчас.
Злая ты. А где, собственно, пропадала? Что-то тебя давненько невидно было. |
||||||||||||||
26 Июн 2012 18:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Да я тут, только в других темах обычно пишу. Новостей вроде нет ни каких. В пятницу отдыхать поедем. В июле фотки привезу. |
||||||||||||||
26 Июн 2012 18:26
|
Lana_nov
|||||||||||||
А. А то я думала, что ты в Тамбов умотала.
Эт дело хорошее. Отдыхать не работать. |
||||||||||||||
26 Июн 2012 18:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2012 18:48
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, кто ж вас знает. Может вы и в отпуск туда рванули.
|
||||||||||||||
26 Июн 2012 19:55
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||
Привет девочки!! Я вообще туда попала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nuss ![]() ![]() ![]() Иринча Девы это вы !!!!!!! Свет ты хоть узнаваемая ,. Так .....теперь про попугая, у меня кот, попугай и собака. Никаких эксцессов не было.Уживаются ,единственное - попугай научился сначала мяукать , а когда появилась собака, то и гавкать.
А у меня вроде намечается проблема.Моя девушка перестала есть.Правда у нее эти дни .Вот утешаю себя что от этого.У стола сидит по прежнему попрошайничает.Но кушать перестала.Да еще я дурында перевела ее на сухой корм. Придется варить куру.
Как батончик. Ни фига себе мелкая.Лапищи свесила. Смешная. |
||||||||||||||
26 Июн 2012 21:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тож периодически бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 2:49
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Кстати я запекла таки ему эту говяжью кость. Собак такой счастливый, грызет ее.
|
||||||||||||||
27 Июн 2012 9:43
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир.а сколько ты ее в духовке держала и при какой температуре? |
||||||||||||||
27 Июн 2012 10:56
|
Lana_nov
|||||||||||||
И зачем тебе это надо было переводить ее на сухой корм? Ела-ела собака натуралку, а потом, здрасте вам, хрусти сухарями.Мало того, что в самом корме нет ничего хорошего, так еще плохо и то, что у нее пищеварительная система для такого корма не приспособлена. Это если бы она с рождения сухариками одними питалась, тогда да. Надо продолжать в том же духе. Конечно, во время течки, может снизиться аппетит. В жаркую погоду плохо едят собаки. Если бы она заболела, то и со стола не просила. А так: либо следствие течки, либо жара, либо протест против сухого корма. А может и все сразу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анекдод в тему. В квартире живут говорящий попугай и злобный, но послушный пес. Однажды, в отсутствии хозяев, туда забираются воры. Пес лежит и ухом не вдет. А попугай приговаривает: - Гоша хороший, Гоша хороший... Один из воров доматывается до попугая: - Ты еще что нибудь знаешь? - ФАС!!!!!!
Да уж! Они из крайности в крайность. Одна в зажравшегося кота превратилась, а другая в шкилетину ![]() ![]() ![]() Я человечье обличье не меняю. ![]()
Собака петь по-попугайски научится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 13:08
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||
Класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аха-аха.Я уж думала по новой знакомиться.
Свет ну права ты как всегда ,200%.Ну разнообразить хотела.типа разносолы у собаки будут,
Я боюсь вообще кости вареные давать,вет сказала ,что только желудок засорять.А оно вам надо.Короче моя девулька ходит в сиротках ничего ей не перепадает ни косточки от индейки ни еще чего.Наташ ,а ты перестала ей давать всякую вкуснотень экзотическую заморскую? Девушки ,а как там наша беремушка,Катюша ,ей еще сколько ходить.Она ведь в мае ушла декрет или я все опять перепутала? |
||||||||||||||
27 Июн 2012 13:11
|
Morgee
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 13:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Ольга, подумай хорошо- нужен ли тебе такой хор??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, перестала- ее по акции просто не продают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да там кость знаешь какая- во ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 13:35
|
Lana_nov
|||||||||||||
По-моему, натуралку разнообразить проще: сегодня каша гречневая с капустой и курочкой, завтра каша рисовая с морковкой и печенью, послезавтра пшеничная с набором овощей и говядиной и т.п. Да и не требуют они сильно разнообразить свой стол. Есть же корм который они едят всегда с удовольствием. Так сказать, любимое блюдо.
И она права. Более того: от костей засоряются и анальные железы. А оно нам это надо? Все что было в них полезного уже ушло в бульон, а то и разрушилось. Уж если и побаловать косточкой, то с мясом (желательно сырым или обваренным) и позволить обглодать ее и съесть хрящики. ВСЕ! Это придел.
А че! Даже прикольно: дуэт птички и собачки в исполнении попугая Гоши (Кеши или как там его назовут) и кокер-спаниеля Бети. ![]() ![]()
Думаешь откусить не сможет? |
||||||||||||||
27 Июн 2012 13:42
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||
А я так не пробовала фотки перекинуть .Вру разок попыталась _не получилось ни фига ,и не стала голову забивать .А сейчас и некогда .Сенокос батенька ,сенокос(шучу)Сад- Дача- огород-работа,шашлыки-сад-дача-огород-работа и по новой, к компу подхожу на полусогнутых и благополучно засыпаю сидя перед ним.А тут еще связь не фурычит.А может я тупая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я чегой-то беру запчасть без костей.Попробую взять ноги,порадую собаку и мужа заодно.Моей ведь дашь да потом не отнимешь кость эту.Сегодня принесла с прогулки щепку.еле отняла билась со мной до последнего.Ну усе пойду спать ,я с ночи как та золушка :посадила, полила, собу выгуляла,мужу обед сварила, с вами так хочется поболтать,но глазы не смотрят уже в комп.Да и на работе насмотрелась .Наташ ,а ты как индейку готовила ,она ведь суховата . |
||||||||||||||
27 Июн 2012 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Конечно нет! Ты что! Это выглядело примерно так же Только это старая фотка, новую забыла- закрутлась и не сделала ![]() Говорю же- это кости динозавра ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, у нас продают начисто ободранные кости- свиные!!свежие, а если говяжьи- то подкопченые ![]() ![]()
Я обсыпала ее приправой для курицы, посолила, посыпала сухим чесноком- мне так больше нравится- он по всему мясу равномерно распределяется- и в пакет для запекания. Фсёёооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 14:01
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||||
Слушай ,точно ,все гениальное просто.Спасибки. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой есть так захотелось....или спать? |
||||||||||||||
27 Июн 2012 14:30
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
чуть больше 2-х часов, темп ставила где-то 180. Он теперь эту кость на балконе сложил и если кто туда идет, несется и грозно так гавкает, чтоб не тронули его лакомство.
Наш из круп гречку больше всего любит. Я ему обычно запчасти варю или потроха куриные. из мелких костей даю ему только горлышки. Покупаю пупки или куриные или индюшиные, они недорогие. Иногда сердечки или печень. Если остаются обрезки от готовки грудинки допустим, всегда откладываю и потом варю ему. Иногда если не получилось купить, варю ему целую курочку небольшую с овощами. Муж ходит кругами вокруг кастрюли и причитает, что даже его так не кормят. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 14:38
|
Lana_nov
|||||||||||||
ИП на фига ей такая радость? Птичьи кости вообще вещь опасная для собак. Хоть куриная, хоть индюшиная. Трубка она и в Африке трубка.
Эт ты так думаешь! Откусит все, что в пасть влезет. ![]()
Эт другое дело. На самотек пускать нельзя.
Так и у нас продают. Но свиную я бы вообще брать не стала: ни голую, ни с мясом. Говяжью предпочла бы все-таки с мясом. Голую если только для игры. Но наряду с голыми можно же и мясную косточку взять.Пусть дороже. На там хоть есть чем поживиться. Вполне подойдет голяшка. На ней и мяса много, и до кости долго добираться будет, и мозг имеется.
Изверг! Я ж только собираюсь обедать идти ![]()
Хто ж тебе не дает! И себе и собачке сделай.
Есть и спать. А то на голодный желудок цыгане приснятся. ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
моя лишь однажды гречу поела, теперь плюется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я так себе тож готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 14:44
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я своим в смеси с рисом варю.
Не, целую курочку не варю. Я ее и сама люблю. А вот обрезки куриные - да. Варю. Но Грею из курицы больше всего печень нравится. Мясо куриное он как-то не очень ест. Ну, девка-то сейчас все метет. Не... вру. Не все. Я недавно ей дала макарошки с говяжьей тушонкой. Так они ей больше чем каша понравились. Теперь ходит и ждет когда снова обломится. А свою кашу в несколько заходов поедает и все в Грееву миску залезть норовит. Наверное думает, что у него там макароны с мясом ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2012 18:09
|
Lana_nov