Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 10:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, да. Им, в отличии от собак, он нравился. ![]() ![]() ![]()
Конечно! Такие страшные клубки шерсти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 11:03
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
а его людям можно разве? ![]() ![]()
ага..настоящий волк ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 13:10
|
Lana_nov
|||||||
А почему нет-то? Все выросли, здоровы и румянны. ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты у Иринки спроси ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 19:30
|
Lana_nov
|||||||
А! Да. Онаже тоже любительница собчьим кормом похрустеть ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 19:46
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
да я просто читала отзывы тех кто работал на этих фабриках по изготовлению кормов... ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 11:38
|
Lana_nov
|||||||
И какие там ужасы рассказывают? Поделись. Пусть любители сухого корма узнают, чем кормят своих бобиков и мурзиков.
|
||||||||
25 Июн 2012 10:05
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
ну начнем с того что в каждом корме даже премиум класса есть консервант. так же многие корма имеют разного вида аллергены..причем некоторые из них такие что собака пожизненно сидит на уколах. вот например мешок корма весом 17 кг..в нем всего около 20% протеина.который состоит из куриных лап..голов..костей и перьев..чуть-чуть печени и сердца..так же там содержится животный жир..а его знаете где берут?-от умерших животных..из лечебниц..ферм... существенную часть кормов составляет зерно..но то что не годно к употреблению человеком..так же мука из кукурузного глютена.. Это рассказывали люди которые изготавливали корм Роял Канин.не самый дешевый корм. Собачьи..кошачьи корма это тоже бизнес,как бы грустно это не звучало.. и никто из производителей не будет в убыток себе ложить туда мясные ингридиенты ради наших собак. |
||||||||
25 Июн 2012 11:22
|
Lana_nov
|||||||
Ну, в принципе я где-то так и предполпгала, что суют всякую гадость. Потому я и нехочу своих собак кормить готовым когмом, как бы соблазнительно не было то что не нужно каждый день стоять у плиты. Ну, а то что дети Чапи съели... Ну, съли и съели. Было давно. Притом, что они аленргики, но у них реакции не было. Получается что корм был не так уж плох. К тамуже не думаю что в сухом так уж много консервантов. Они там попросту не нужны. Корм же высушен. Значит и портиться там особо нечему. Не косервы же! Красителями они похоже тоже не пользуются. Во всяком случае в чапи раззноцветных кусочков я не видела. В Педи-гри там дп. все разноцветное. Но они его и не ели. Вот что-то Чапи им больше нравился ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 12:08
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
ну да..по мне так это не ради животного..а ради себя любимой ![]() ![]() я каждый день не стою..варю сразу большую кастрюли.в холодильник..потом просто грею в микроволновке и все..на неделю хватает ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 12:41
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
так у тебя собака небольшая. Моему оболтусу большая кастрюля на 2 дня хватает. |
||||||||
25 Июн 2012 12:47
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
ну вы же сами выбирали собаку большую правда? ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:50
|
Lana_nov
|||||||
не, нам не хватает. Мы большие собачки. Грею одному через день валили 3 л каши и 3 л. мяса с бульоном. С Герой сейчас мясос овощами варим. Ну и кашу. Опять же все по 3 л. Но уже каждый день. Девочку сейчас кормить надо часто, чтоб сильная и красивая выросла.
Так мы и не жалуемся. Сами же тоже каждый день едим. Так что же собачкам не приготовить? |
||||||||
25 Июн 2012 19:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Lana_nov
И опять я с вопросами ![]() Я однажды купила, сварила, но дать Эмке не решилась- мне все казалось жир выступает из мозгов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 19:05
|
Lana_nov
|||||||
Собачки ооочень любят мозговые косточки. Мозг же сам по себе жирная субстанция. А зачем ты ей их варишь? Пусть из сырой мозг съест. Это же говядина. Это для собак или людей у вас продают? Если для людей, то что-то очень голые.
|
||||||||
25 Июн 2012 19:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
продают в обычном мясном отделе и именно для насыщенного бульона, видимо их как добавку к мясному бульону пользуют ![]()
а дорогие-то ![]()
поняяятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 19:33
|
Lana_nov
|||||||
У нас голые кости стоят копейки. Правда не распиленые. Вообще мосол рублей за 20 купить пожно. Моя сестра своему берет для игры такие А Грей не знает что с ними делать. Мяса-то такм нет. А что с ней длать не понятно ![]()
Ну, вот и ответ. |
||||||||
25 Июн 2012 19:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Тайсон сначала грызет весь день, потом всю ночь закапывает нычку на черный день. Потом может через неделю раскопать и мусолить ее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 19:46
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Нам сосед посоветовал такие кости, он своей Корсе такие берет, говорит она тогда мебель не трогает, он их отваривает. Тут такое мясо, сырым опасно давать. А жена брата говорит что она такую кость запекла собаке в духовке, так та ее пару лет!!!! грызла. Завтра мне папа привезет, будем экспериментировать. А то я притащила ему такие поленья нехилые с работы, он то их с удовольствием грызет, но потом весь дом в щепках. Куда не сядешь-в попе щепка, муж уже замучился подметать.
|
||||||||
25 Июн 2012 21:05
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
Вот я тоже так думаю))) Свет,а вы незнаете как обычно собаки на птиц(попугаев реагируют? Доча попугая просит.а я переживаю не будут ли они с Бетькой нашей орать друг на друга? ![]() ![]()
у нас тоже копейки стоят..
вот я тоже по этой причине не даю надолго..тем более у нас жарко очень.. ну моя долго и не грызет..так часик помусолит.и уходит.сразу выкидываю потом..
как интересно! надо попробвать))) |
||||||||
26 Июн 2012 12:08
|
Lana_nov
|||||||
Оль, а с чего вдруг на "вы". Мы тут вроде все на "ты"? У моей сестры живут дома 2 собаки, кошка, попугай. Все ладят. Причем попугай в свободном полете.Животные живущие в одном доме привыкают друг к другу. Более того: привязываются. Даже кошка может вполне дружить с птичкой. Так что покупай дочке птичку. Если будите в клетке держать, то проблем не будет вовсе.
Ну, я отбираю кость, как только Грей начинает ее грызть. А вообще здоровые кости ему не даем. Если только маленькие. С хрящиками. А то его потом на изнанку вывернет.Иринча Ира я тебя не узнала в новом костюме ![]()
А твой не расправится с такой косточкой на раз-два? Вообще-то, я бы не рекомендовала давать кости без присмотра. А вдруг проглотит острый кусочек? С Греем на капельницу ездили когда в ветлечебницу, туда принесли йорка. Хозяин САМ откусил косточку и дал собачке. А она у него плохо пошла. Говорит, что бедный песик всю ночь простоял. Где-то у него эта косточка застряла. В тот день, видимо пытались извлечь террапевтически. На сл. день мы на капельницу позже приехали. В это время бедному йорку делали операцию. Да, и вообще с игрушками, от которых можно откусить надо очень аккуратно обращаться. Не позволять их раскусывать. Не дай Бог проглотит кусочек! ![]() Дичь заказывали? |
||||||||
26 Июн 2012 12:34
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
что то занесло меня ![]()
да я просто подумала что Бетька то взрослая уже..примет ли..это если с маленького животные вместе растут привыкают друг к другу конечно.. а то встанет возле клетки и будут-эта лаять на попугая,а тот в ответ орать ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тослтопуз ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 13:25
|
Lana_nov
|||||||
Ну, денек другой полает и надоест. А может и не будет.Ну, и хозяева (то бышь вы все) прицыкнуть могут. На место отправить, сказать что свои. Дать понюхать птичку, чтоб знал, что это теперь новый член семьи. Ну, и конечно, не уделять все свободное время птичке, чтоб Бети не ревновала. |
||||||||
26 Июн 2012 13:27
|
Lana_nov
|||||||