Собаки

Сообщение Автор

27 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Nuss писал(а):
Ольга, подумай хорошо- нужен ли тебе такой хор???

girl_haha girl_haha girl_haha
вот и дмаю.может лучше рыб завести? girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
А че! Даже прикольно: дуэт птички и собачки в исполнении попугая Гоши (Кеши или как там его назовут) и кокер-спаниеля Бети. Можно концерты устраивать

нет уж спасибо girl_haha girl_haha не надо мне этих паваротти girl_haha girl_haha
Naralick писал(а):
чуть больше 2-х часов, темп ставила где-то 180.

Спасибо Romashki

Я тут вас читаю..вы все собачатам даете..и картошку..и макароны..и печенку..
мне ветеринарша сказала сразу-нельзя картошку(у собак отсутствует фермент который её переваривает) макароны..хлеб..бобовые..капусту..шоколад.копченое. unknown

а от печенки у нас простите диарея girl_haha

27 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
мне ветеринарша сказала сразу-нельзя картошку(у собак отсутствует фермент который её переваривает) макароны..хлеб..бобовые..капусту..шоколад.копченое.

Все правильно. Вареную картошку нельзя.
От макарон и хлеба собаки толстеют на глазах. Злоупотреблять не следует. Но не возбраняется, если немного и иногда.
От бобовых собак пучит. Нюхать амбре от собачьих пуков удовольствие еще то.
Ну, про шоколад и говорить нечего. Сладкое вообще нельзя собакам. И плохо усваивается, и вообще.
Про копченое что и говорить: оно и людям вредно.
КареглазкаЯ писал(а):
а от печенки у нас простите диарея

Ну, это индивидуально. Не переносит - не давай.

28 Июн 2012 21:25

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем привет! Smile
А вот и мы

Особых новостей нет, жара у нас . Петрушке купили детскую песочницу вместо бассейна, а она думает, что это такая чашка и пьёт из неё girl_haha Ждём прохладу, устали уже ..

29 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася
good2 хорошая фотка!!!!
а у нас лета в этом году совсем нет +18 и дождик почти каждый день, в сумке и очки от солнца и зонт, т.к. полднч солнце полдня дождик wacko1 wacko1

29 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Петрушке купили детскую песочницу вместо бассейна, а она думает, что это такая чашка и пьёт из неё

А вообще она купаться в водоемах любит?
Morgee писал(а):
а у нас лета в этом году совсем нет +18 и дождик почти каждый день

У нас было немножко. А сейчас чуть выше чем у вас: +20. Зонтик в сумке прочно занял место. А собакам такая погода нравится. Им в их шубках и не жарко, и не холодно.

в Грее проснулась жадность и зависть. Он витамины сам никогда не ел. Всегда ему или силком скармливали или в кашу клали растолчеными. А сегодня утром даю Герке глюканат кальция и витамины, так Грей тоже клянчит. Ну, дала глюконат. Раскусал и выплюнул. А витаминку слопал и еще просит girl_haha Так дала ему шт 6 (1 шт идут на 2 кг веса). Слопал за милую душу! Я даже обрадовалась.

29 Июн 2012 14:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
в Грее проснулась жадность и зависть. Он витамины сам никогда не ел. Всегда ему или силком скармливали или в кашу клали растолчеными. А сегодня утром даю Герке глюканат кальция и витамины, так Грей тоже клянчит. Ну, дала глюконат. Раскусал и выплюнул. А витаминку слопал и еще просит Так дала ему шт 6 (1 шт идут на 2 кг веса). Слопал за милую душу! Я даже обрадовалась.

Вини дома плохо кушает, всегда не доедает ,или может у миски час ходить, по одной горошинки таскать... Но когда на даче, всех собак вместе кормим, он быстрее лабриков все есть girl_haha

29 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
хорошая фотка!!!!

Спасибо, стараюсь Smile
Morgee писал(а):
а у нас лета в этом году совсем нет +18 и дождик почти каждый день

Честно говоря меня такая погода сейчас устроила бы. Я люблю жару, но не так долго. Единственная радость и спасение - бассейн.
Lana_nov писал(а):
А вообще она купаться в водоемах любит?

Она очень любит всякие речки, озёра и водоёмы, но заходит только до живота и бегает вдоль берега. Плавать не любит и окунаться тоже. В этот иногда заходит с ногами, постоит и выскакивает. Мы ей уже покупали надувной бассейн, но она его когтями проколола. А большой боится, там глубоко, плыть надо.
Lana_nov писал(а):
даю Герке глюканат кальция и витамины, так Грей тоже клянчит.

Свет, это кто, новый член семьи? Фотки есть?
Morgee писал(а):
Вини дома плохо кушает,

Петра еду на улицу выносит и под ёлкой ест

29 Июн 2012 15:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Свет, это кто, новый член семьи? Фотки есть?

Да, Лар. Фотки есть . http://forum.say7.info/post3032508.html#3032508
http://forum.say7.info/post3047902.html#3047902

29 Июн 2012 17:24

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Фотки есть

Вот это да! Ещё один ротвейлер! Smile Поздравляю! Здоровья всем, терпения, мира в семье! Грей как, не ревнует? Они сейчас вместе, на даче с родителями?

29 Июн 2012 17:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Грей как, не ревнует?

Уже нет. Играет с ней, пестует.
ватабася писал(а):
Они сейчас вместе, на даче с родителями?

Да.

29 Июн 2012 18:07

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, SOS!
обнаружили на хвосте у собаки целое блошиное гнездо.
Ошейник от блох сегодня купили, каплями регулярно обрабатываем. Как их оттуда вывести?
сильно ковыряться там он не дает, думает что с ним играют и изворачивается. И еще на пузике следы от укусов, как аллергическая реакция. Что делать?

29 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Играет с ней, пестует.

Петре тоже хочется свою собачку, играть-то не с кем, скучно unknown Но у нас нет возможности, к сожалению.
Здесь Петра выскочила из лодки, не нравится ей этот вид транспорта ..

29 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Ира, искупайте с противоблошиным шампунем, намыльте, оставьте на несколько минут, блохи подохнут, потом надо выбрать трупики, и тех, что не смоются сами. Мы так котят в деревне избавляем от блох. Возможно, понадобится несколько процедур.

29 Июн 2012 18:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Девочки, SOS!
Ошейник от блох сегодня купили, каплями регулярно обрабатываем. Как их оттуда вывести?
сильно ковыряться там он не дает, думает что с ним играют и изворачивается. И еще на пузике следы от укусов, как аллергическая реакция. Что делать?

Искупать в шампуне от блох. По инструкции. Постирать в этом же шампуне подстилку. Тщательно вымыть и вычистить квартиру. Через 10 дней все повторить.
Еще продаются ампулы, которые разводят в воде. И этим раствором смачивают шерсть. Защиту они дают не долго, но очень эффективны.
Можно побрызгать спреем от паразитов любым. Этим же спреем обработать подстилку и все щели на полу.
Трупики из шерсти естественно вычесать при любой обработке.

ватабася писал(а):
Петре тоже хочется свою собачку, играть-то не с кем, скучно Но у нас нет возможности, к сожалению.

Ну, у Петры есть котик для игр.

03 Июл 2012 3:55

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, давно не писала, но иногда заглядываю к вам! give_heart - молчаливый участник Wink
Naralick писал(а):
Девочки, SOS!

Ох, как нам эта проблема знакома! dance Когда случилось первый раз - я была в шоке: откуда? - собаки чистые, моем. unknown И также помню Света-Lana_nov помогла советом: помыла их спец. шампунем от блох, вычистила и проспреела их матрасы, но, когда первый раз случилось, еще и у доктора были, он нам таблеток дал - тоже хорошо помогло. Но доктор и таблетки - это дорого, scratch_one-s_head а блох наша лохматая и пушистая Тара подхватывает регулярно 2 раза в год. Так что шампунь и спрей у нас теперь первое лекарство от этого. good2
Lana_nov
Света, как здорово, что у Грея теперь маленькая подружка есть! Yahoo! Посмотрела фотографии - чудо! С пополнением вас! give_heart Romashki Romashki Romashki
ватабася
Цитата:
Здесь Петра выскочила из лодки, не нравится ей этот вид транспорта ..

Удивительно! Ведь она очень любила ездить в машине (помню ее гордый вид на одной из фотографий! beee ). А машина и лодка - это так близко: едешь (т.е. тебя везут) с ветерком и удовольствием good

03 Июл 2012 10:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Света, как здорово, что у Грея теперь маленькая подружка есть! Посмотрела фотографии - чудо! С пополнением вас!

Спасибо, Леночка. Тебя так давно не было слышно. Как там твои маленькие хулиганы поживают? Слышала, что у вас там была жудкая жара с засухой. Как вы ее пережили?Как здоровье твое и мужа?
elenayork писал(а):
А машина и лодка - это так близко: едешь (т.е. тебя везут) с ветерком и удовольствием

Ну, уж и не совсем. Мошина же по земле едет. Устойчивая. А тут все пол лапами бултыхается и земли не видно.

03 Июл 2012 11:05

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
elenayork писал(а):
Удивительно! Ведь она очень любила ездить в машине (помню ее гордый вид на одной из фотографий! ). А машина и лодка - это так близко: едешь (т.е. тебя везут) с ветерком и удовольствием

Нет, Лен, всё по разному. Да и Петра воды боится, любит бегать по берегу, но плавает плохо, паникует. А тут - море ! Страшно! Да ещё лодка с шумным мотором вообще жуть!
Lana_nov писал(а):
Ну, уж и не совсем. Мошина же по земле едет. Устойчивая. А тут все пол лапами бултыхается и земли не видно

Это верно Smile Поэтому совместное путешествие отложили до лучших времён. Купили советскую лодку "прогресс", там хоть места больше. Но наш папа ещё на права не выучился, позже.
Lana_nov писал(а):
Ну, у Петры есть котик для игр.

Весовые категории разные girl_haha Они только спят вместе и мышей ловят. Ещё она любит котика домой со двора загонять, чтобы не шлялся там.

03 Июл 2012 11:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
Лен, всё по разному. Да и Петра воды боится, любит бегать по берегу, но плавает плохо,

Мой воды не боится, вырос рядом с лабрадорами, бежит в перед их с воду, я иногда больше боюсь как он там, лабрики далеко плавают и он за ними girl_haha

03 Июл 2012 12:06

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
Мой воды не боится, вырос рядом с лабрадорами, бежит в перед их с воду, я иногда больше боюсь как он там, лабрики далеко плавают и он за ними

Рит, моя первая стафка обожала купаться с дальними заплывами, даже если ей палку не бросаешь она сама бежала в воду и плыла. Эта вообще трусиха, не знаю в кого unknown
Вот старая фотка из нашего бассейна. После того, как её там искупали (подстраховывали, ессно) уже ничем заманить не можем.

а вот она в своём бассейне

такая "глубина" в самый раз Smile
А это она сейчас так дремлет

У нас жара ..надо траву стричь ..да лень

03 Июл 2012 12:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
У нас жара ..надо траву стричь ..да лень

у нас еще не было жары этим летом.. а траву на даче тоже не люблю косить, самое ужасное это выносить бачек от газонокосилки girl_haha больше ходишь ,чем стрижешь girl_haha

03 Июл 2012 12:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Весовые категории разные

У Грея с Герой пока тоже разные. Но он так забавнос ней играет. Со стороны может показаться, что он ее сейчас съест. Преворачивает ее, хватает за лапы, рычит.. Она тоже огрызается, дерется с ним лапами. Но стоит ему отойти от Геры, как та уже сама начинает приставать к нему.
Morgee писал(а):
у нас еще не было жары этим летом.. а траву на даче тоже не люблю косить, самое ужасное это выносить бачек от газонокосилки

А я люблю косить. Но у меня тримеры. Большой и маленький. Бочки ни какие уносить не нужно, но потом траву сгребать приходится.
ватабася писал(а):
моя первая стафка обожала купаться с дальними заплывами, даже если ей палку не бросаешь она сама бежала в воду и плыла. Эта вообще трусиха

У меня были разные собаки.
Лотта в воду заходила самое большее как Петра. И нас всегда из воды выгоняла.
Абель плавал ка дельфин: на хвосте girl_haha Ему доставляло удовольствие поднимать брызги. Я подозреваю, что он вовсе и не плавал, а ходил по дну на задних лапах (на глубину не уходил), а передними лупил по воде и ловил пастью брызги. И очень обижался, когда его из воды вытаскивали.
Долли плавала как рыба и очень это дело любила. Сама находила место где спуститься и самозабвенно плавала.
Грей боится спрыгивать с мостика, но и в том месте, где Долли сходила в воду не идет. В вроде он плывет за мной. В пролом году возили его на другой пруд. Там пологий берег. Там он сам зашел в воду и плавал. Ну, как будет в оде вести себя Гера - посмотрим.

03 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но у меня тримеры.

тример тоже есть, но им неудобно большой газон косить, у нас же ничего не растет на даче, только цветочки и все. три небольшие клумбы, а все остальное это цветы в горшках однолетние Smile

03 Июл 2012 15:35

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
самое ужасное это выносить бачек от газонокосилки больше ходишь ,чем стрижешь

ага, но ещё перед стрижкой я хожу какашки собираю wacko1
она у нас хорошо кушает и всё добро во дворе Smile
Lana_nov писал(а):
он так забавнос ней играет

Да, на них без улыбки не возможно смотреть, столько радости ! А твоя ещё и малюська вообще забавная girl_in_love

Lana_nov писал(а):
У меня были разные собаки.

Вот они все такие разные, хоть и порода одна, но внешность и характер ни с кем не сравнимые. Все любимые.

Lana_nov писал(а):
А я люблю косить. Но у меня тримеры.

Ой wacko1 я только что почти всё выкосила.. устала, сил нет.. ещё "кусок" остался, не осилила.. Я устаю и мне жарко, да ещё такая грязная получаюсь wacko1 Не люблю. Триммер тож есть, но я им ни разу не пользовалась. Ещё есть бензокоса, но всё плохо, чем косить. Я вот смотрю на свой двор вроде не так уж и много травы, но как начну, так часа на 2-3 ..
Morgee писал(а):
у нас же ничего не растет на даче, только цветочки и все.

у меня даже цветов нет, только немного грядок с зеленью, поросших сорняком .. не люблю ничего выращивать, не моё это .
Если кому интересно - сфотаю, покажу стриженный газончик, пока снова не зарос Smile

03 Июл 2012 15:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
но ещё перед стрижкой я хожу какашки собираю
она у нас хорошо кушает и всё добро во дворе

а наши лабрики не какают на участке, только Винни мой и то в кусты или под клумбу сядит girl_haha girl_haha
ватабася писал(а):
меня даже цветов нет, только немного грядок с зеленью, поросших сорняком .. не люблю ничего выращивать, не моё это .

мне бабушка в прошлом году отдала много многолетних цветов, я их посадила, уход за ними минимальный, зато растут красиво, плюс в горшках петунья, бегонии, и еще какие-то цветочки не помню название, я каждый год в ОБИ покупаю на 1500-2000р потом весь участок в горшках цветущих girl_in_love

03 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася
Петра красотка.
Банка у нас вообще выдра водоплавающая, ее еле из речки вытащищь. Купаться мы очень любим. girl_in_love

Наверх