Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 18:35
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||||
![]() ![]() ![]() вот и дмаю.может лучше рыб завести? ![]() ![]()
нет уж спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() Я тут вас читаю..вы все собачатам даете..и картошку..и макароны..и печенку.. мне ветеринарша сказала сразу-нельзя картошку(у собак отсутствует фермент который её переваривает) макароны..хлеб..бобовые..капусту..шоколад.копченое. ![]() а от печенки у нас простите диарея ![]() |
||||||||||
27 Июн 2012 18:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Все правильно. Вареную картошку нельзя. От макарон и хлеба собаки толстеют на глазах. Злоупотреблять не следует. Но не возбраняется, если немного и иногда. От бобовых собак пучит. Нюхать амбре от собачьих пуков удовольствие еще то. Ну, про шоколад и говорить нечего. Сладкое вообще нельзя собакам. И плохо усваивается, и вообще. Про копченое что и говорить: оно и людям вредно.
Ну, это индивидуально. Не переносит - не давай. |
||||||||||
28 Июн 2012 21:25
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
29 Июн 2012 13:21
|
Morgee
|
|||||||||
ватабася
![]() а у нас лета в этом году совсем нет +18 и дождик почти каждый день, в сумке и очки от солнца и зонт, т.к. полднч солнце полдня дождик ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 13:36
|
Lana_nov
|||||||||
А вообще она купаться в водоемах любит?
У нас было немножко. А сейчас чуть выше чем у вас: +20. Зонтик в сумке прочно занял место. А собакам такая погода нравится. Им в их шубках и не жарко, и не холодно. в Грее проснулась жадность и зависть. Он витамины сам никогда не ел. Всегда ему или силком скармливали или в кашу клали растолчеными. А сегодня утром даю Герке глюканат кальция и витамины, так Грей тоже клянчит. Ну, дала глюконат. Раскусал и выплюнул. А витаминку слопал и еще просит ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 14:11
|
Morgee
|
|||||||||
Вини дома плохо кушает, всегда не доедает ,или может у миски час ходить, по одной горошинки таскать... Но когда на даче, всех собак вместе кормим, он быстрее лабриков все есть ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 14:33
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, стараюсь ![]()
Честно говоря меня такая погода сейчас устроила бы. Я люблю жару, но не так долго. Единственная радость и спасение - бассейн.
Она очень любит всякие речки, озёра и водоёмы, но заходит только до живота и бегает вдоль берега. Плавать не любит и окунаться тоже. В этот иногда заходит с ногами, постоит и выскакивает. Мы ей уже покупали надувной бассейн, но она его когтями проколола. А большой боится, там глубоко, плыть надо.
Свет, это кто, новый член семьи? Фотки есть?
Петра еду на улицу выносит и под ёлкой ест |
||||||||||
29 Июн 2012 15:58
|
Lana_nov
|||||||||
Да, Лар. Фотки есть . http://forum.say7.info/post3032508.html#3032508 http://forum.say7.info/post3047902.html#3047902 |
||||||||||
29 Июн 2012 17:24
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Вот это да! Ещё один ротвейлер! ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 17:38
|
Lana_nov
|||||||||
Уже нет. Играет с ней, пестует.
Да. |
||||||||||
29 Июн 2012 18:07
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Девочки, SOS!
обнаружили на хвосте у собаки целое блошиное гнездо. Ошейник от блох сегодня купили, каплями регулярно обрабатываем. Как их оттуда вывести? сильно ковыряться там он не дает, думает что с ним играют и изворачивается. И еще на пузике следы от укусов, как аллергическая реакция. Что делать? |
||||||||||
29 Июн 2012 18:12
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
29 Июн 2012 18:13
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Ира, искупайте с противоблошиным шампунем, намыльте, оставьте на несколько минут, блохи подохнут, потом надо выбрать трупики, и тех, что не смоются сами. Мы так котят в деревне избавляем от блох. Возможно, понадобится несколько процедур.
|
||||||||||
29 Июн 2012 18:27
|
Lana_nov
|||||||||
Искупать в шампуне от блох. По инструкции. Постирать в этом же шампуне подстилку. Тщательно вымыть и вычистить квартиру. Через 10 дней все повторить. Еще продаются ампулы, которые разводят в воде. И этим раствором смачивают шерсть. Защиту они дают не долго, но очень эффективны. Можно побрызгать спреем от паразитов любым. Этим же спреем обработать подстилку и все щели на полу. Трупики из шерсти естественно вычесать при любой обработке.
Ну, у Петры есть котик для игр. |
||||||||||
03 Июл 2012 3:55
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Девочки, давно не писала, но иногда заглядываю к вам!
![]() ![]()
Ох, как нам эта проблема знакома! ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Света, как здорово, что у Грея теперь маленькая подружка есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ватабася
Удивительно! Ведь она очень любила ездить в машине (помню ее гордый вид на одной из фотографий! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 10:32
|
Lana_nov
|||||||||
Спасибо, Леночка. Тебя так давно не было слышно. Как там твои маленькие хулиганы поживают? Слышала, что у вас там была жудкая жара с засухой. Как вы ее пережили?Как здоровье твое и мужа?
Ну, уж и не совсем. Мошина же по земле едет. Устойчивая. А тут все пол лапами бултыхается и земли не видно. |
||||||||||
03 Июл 2012 11:05
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Нет, Лен, всё по разному. Да и Петра воды боится, любит бегать по берегу, но плавает плохо, паникует. А тут - море ! Страшно! Да ещё лодка с шумным мотором вообще жуть!
Это верно ![]()
Весовые категории разные ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 11:27
|
Morgee
|
|||||||||
Мой воды не боится, вырос рядом с лабрадорами, бежит в перед их с воду, я иногда больше боюсь как он там, лабрики далеко плавают и он за ними ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 12:06
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Рит, моя первая стафка обожала купаться с дальними заплывами, даже если ей палку не бросаешь она сама бежала в воду и плыла. Эта вообще трусиха, не знаю в кого ![]() Вот старая фотка из нашего бассейна. После того, как её там искупали (подстраховывали, ессно) уже ничем заманить не можем. ![]() а вот она в своём бассейне ![]() такая "глубина" в самый раз ![]() А это она сейчас так дремлет ![]() У нас жара ..надо траву стричь ..да лень |
||||||||||
03 Июл 2012 12:22
|
Morgee
|
|||||||||
у нас еще не было жары этим летом.. а траву на даче тоже не люблю косить, самое ужасное это выносить бачек от газонокосилки ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 12:42
|
Lana_nov
|||||||||
У Грея с Герой пока тоже разные. Но он так забавнос ней играет. Со стороны может показаться, что он ее сейчас съест. Преворачивает ее, хватает за лапы, рычит.. Она тоже огрызается, дерется с ним лапами. Но стоит ему отойти от Геры, как та уже сама начинает приставать к нему.
А я люблю косить. Но у меня тримеры. Большой и маленький. Бочки ни какие уносить не нужно, но потом траву сгребать приходится.
У меня были разные собаки. Лотта в воду заходила самое большее как Петра. И нас всегда из воды выгоняла. Абель плавал ка дельфин: на хвосте ![]() Долли плавала как рыба и очень это дело любила. Сама находила место где спуститься и самозабвенно плавала. Грей боится спрыгивать с мостика, но и в том месте, где Долли сходила в воду не идет. В вроде он плывет за мной. В пролом году возили его на другой пруд. Там пологий берег. Там он сам зашел в воду и плавал. Ну, как будет в оде вести себя Гера - посмотрим. |
||||||||||
03 Июл 2012 12:49
|
Morgee
|
|||||||||
тример тоже есть, но им неудобно большой газон косить, у нас же ничего не растет на даче, только цветочки и все. три небольшие клумбы, а все остальное это цветы в горшках однолетние ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 15:35
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
ага, но ещё перед стрижкой я хожу какашки собираю ![]() она у нас хорошо кушает и всё добро во дворе ![]()
Да, на них без улыбки не возможно смотреть, столько радости ! А твоя ещё и малюська вообще забавная ![]()
Вот они все такие разные, хоть и порода одна, но внешность и характер ни с кем не сравнимые. Все любимые.
Ой ![]() ![]()
у меня даже цветов нет, только немного грядок с зеленью, поросших сорняком .. не люблю ничего выращивать, не моё это . Если кому интересно - сфотаю, покажу стриженный газончик, пока снова не зарос ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 15:39
|
Morgee
|
|||||||||
а наши лабрики не какают на участке, только Винни мой и то в кусты или под клумбу сядит ![]() ![]()
мне бабушка в прошлом году отдала много многолетних цветов, я их посадила, уход за ними минимальный, зато растут красиво, плюс в горшках петунья, бегонии, и еще какие-то цветочки не помню название, я каждый год в ОБИ покупаю на 1500-2000р потом весь участок в горшках цветущих ![]() |
||||||||||
03 Июл 2012 18:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
ватабася
Петра красотка. Банка у нас вообще выдра водоплавающая, ее еле из речки вытащищь. Купаться мы очень любим. ![]() |