Собаки

Сообщение Автор

03 Июл 2012 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
тример тоже есть, но им неудобно большой газон косить, у нас же ничего не растет на даче, только цветочки и все.

Не знаю.Мне удобно. Жалко только, что не везде дотянуться могу. Ограничена длинной шнура. Там где большая площадь я большим тримером кошу. Он и быстрый, и площадь большую сразу охватывает. Как махнешь - сразу полметра скашиваешь.Где много всяких растюшек или по дорожкам - там маленьким. В этом году специально для этих целей купила.
ватабася писал(а):
ага, но ещё перед стрижкой я хожу какашки собираю
она у нас хорошо кушает и всё добро во дворе

Не. Такие вещи пока только моля\вка позволяет себе. И то, видимо глядя на Грея, старается с этим добром на улицу выбежать. Отложит там личинку, и во двор чешет. А Грей разве что отлить под яблоней может себе позволить. А так строго 2 раза в день ходим с ним (теперь с ними) гулять за пределы нашего участка.
ватабася писал(а):
Да, на них без улыбки не возможно смотреть, столько радости !

На днях пыталась на видео записать. но дома темнова-то было. кадры получились темные. Плохо видно. Если смогу чем нибудь обработать, осветлить, может быть покажу тогда, что эта девка вытворяет.
ватабася писал(а):
но внешность и характер ни с кем не сравнимые.

Ну, внешность-то у одной породы примерно схожа. Во всяком случае у ротвейлеров. Требования к породе строгие. Вариаций практически быть не может. Разве что чуть темнее или чуть светлее подпал, да слегка больше или меньше обязательные пятна. Разве что хозяин безошибочно выделит именно свою собаку из общей массы. Но характер действительно у всех разный. А уж как мы любим, наверное только наш брат собачник понять может.
ватабася писал(а):
Ой я только что почти всё выкосила.. устала, сил нет.. ещё "кусок" остался, не осилила..

Я за выходные не успела все скосить. Во время дождей не покосишь, а травы наросло мама дорогая! wacko1 Еще приличный кусок косить надо. Даже не знаю когда теперь. В эти выходные на свадьбу пойдем. А за 2 недели все сначала косить придется.
ватабася писал(а):
Я устаю и мне жарко, да ещё такая грязная получаюсь Не люблю

Все это так: и устаешь, и в траве вся с ног до головы, но я так люблю как быглядит участок после того как все обкосишь.
ватабася писал(а):
Триммер тож есть, но я им ни разу не пользовалась. Ещё есть бензокоса, но всё плохо, чем косить

Бензокосой не пробовала косить. Даже не вставал вопрос о том, чтоб покупать его. Смотрю народ косит. Но в основном мужики. Мы же выбирали то, с чем мы с мамой легко управимся. В цветах косить никому не доверяю во избежании конфликтов из-за нечаянно скошенного цветка. Тележкой косилка тоже не подходит. Участок у нас не имеет правильную геометрию, попадают и кочки, и ямки. Так что тример - оптимально. Во всяком случае для меня.
ватабася писал(а):
у меня даже цветов нет, только немного грядок с зеленью, поросших сорняком .. не люблю ничего выращивать, не моё это .

Не, у меня всего хватает. и цветы, и кусты, и овощи и зелень, и деревья. И трава тоже! Мне нравится возиться с растениями. Но не скажу, что на грядках у меня идеальный порядок. Я не ставлю перед собой такой цели. Лишь бы комфортно было моим питомцам расти, а мне за ними ухаживать.
ватабася писал(а):
Если кому интересно - сфотаю, покажу стриженный газончик, пока снова не зарос

Давай!
Morgee писал(а):
мне бабушка в прошлом году отдала много многолетних цветов, я их посадила, уход за ними минимальный, зато растут красиво

Я тоже люблю многолетники. а однолетки ращу те, что в ОБИ в горшках не купишь. Хотя горшки тоже имеются.

03 Июл 2012 19:54

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
/]
А мы все растем, скоро 11 месяцев.

03 Июл 2012 21:24

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
не какают на участке, только Винни мой и то в кусты или под клумбу сядит

Петра живёт дома и гуляет во дворе, куда ей прикажете? Мы с ней гулять никуда не ходим, только когда ездим, там "кидает". А во дворе у неё есть своё место в углу, вдоль забора где мы не ходим.
Morgee писал(а):
уход за ними минимальный, зато растут красиво, плюс в горшках петунья, бегонии, и еще какие-то цветочки не помню название, я каждый год в ОБИ покупаю на 1500-2000р потом весь участок в горшках цветущих

мне нравятся цветочки только на чужих "огородах", себе не надо Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Петра красотка.

спасибо Кать Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка у нас вообще выдра водоплавающая, ее еле из речки вытащищь. Купаться мы очень любим.

Так она ещё шерстяная, ей охлаждаться надо, а наша-то голенькая да трусливенькая Smile
Lana_nov писал(а):
Как махнешь - сразу полметра скашиваешь.

Там проволока или ножи?
Lana_nov писал(а):
Не. Такие вещи пока только моля\вка позволяет себе.

Да нормальные вещи, не дома же гадить. Какает ребёнчишка у себя в уголке и - молодец! Тем более, что и выбора нет. Мы её сами научили туда откладывать Smile
Lana_nov писал(а):
Ну, внешность-то у одной породы примерно схожа.

Это как для многих "все китайцы на одно лицо" girl_haha Нет, для меня все разные. Стаффов видела за всю жизнь тыщи и все разные.
Lana_nov писал(а):
Не, у меня всего хватает.

Свет, не поверишь, но и у меня всего хватает Smile Сестра моя обожает всё выращивать, цветов - сотни разных, народ специально к ней ходит любоваться на ухоженный участок. А я это всё терпеть не могу, т.е этим заниматься. Признаю что ярко, красиво, вкусно, но - не моё. Максимум что я делаю на участке - кошу траву и то с предварительным нытьём Smile
Lana_nov писал(а):
Бензокосой не пробовала косить

Мы покупали для своего хобби, для поиска деревень , там она нужна крапиву и коноплю косить , но от этой идеи отказались, вонючая она, бензиновая же.
Lana_nov писал(а):
Давай!

завтра доделаю и сфотаю
Lana_nov писал(а):
я так люблю как быглядит участок после того как все обкосишь.

вот из-за этого я и "пот проливаю" Smile но не чаще 1 раза в 10 дней
Даруся писал(а):

Крупный собакевич, красивый!

04 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
девочки, я сейчас разревусь... У собакина второй день понос, а сегодня он поносит и по пол часа не мог(пардон за подробности) выкакаться. Дала ему чуть риса отварного без ничего, так он почти не ел его. Первый раз ему так плохо. А сейчас с ним гуляла, он пропоносился а потом у него из попы кровь капала. Мне страшно... Ветеринарка открывается в 10 утра, у меня истерика. И я так подозреваю что лечение обойдется в месячную зарплату. Еще и муж на работе ногу подвернул, подозреваем трещину. Завтра с утра в травмпункт ехать. А мне рожать на этой неделе.

04 Июл 2012 3:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ира, бы прививки от чумки и энтерита делали?

04 Июл 2012 3:28

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ира, бы прививки от чумки и энтерита делали?

Я не знаю толком от чего, но вроде все необходимые прививки сделаны. Тут болячки эти подругому называются, делали ему комплнкс прививок от шести болезней когда был маленький+бешенство. Думаю эти болезни туда входят. Сейчас попробую проверить. А вот нашла "Вакцина мешуше содержит лиофилизированные живые аттенуированные штаммы вируса чумы плотоядных (Canine Distemper), аденовируса собак серотипа 2 , вызывающий инфекционный гепатит и аденовирусную инфекцию (Adenovirus Type 2 , ), парвовируса собак (Parvovirus Vaccine) и вируса парагриппа собак (Parainfluenza). Плюс к этой вакцине добавляют (одномоментно ) вакцину лептоспироза (Leptospira Canicola)
и от энтерита вроде тоже прививали.
"
Вроде он не совсем вялый, игрушки приносит и к подушке пристраивается, воду пьет. Кушает неохотно. Активиованый уголь стоит дать?

04 Июл 2012 3:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сейчас уголь давать поздно. Если не ест - не настаивай. В воду чуть соли добавь. Чтоб обезвоживанья не было. Дай ему что-нибудь от поноса. А завтра к врачу. Попроси родственников помочь тебе. В то тебе одной не разорваться: и муж, и собака. Не дай бог сама рожать начнешь.

04 Июл 2012 6:11

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Naralick
Ира, правильно
Lana_nov писал(а):
Дай ему что-нибудь от поноса. А завтра к врачу. Попроси родственников помочь тебе. В то тебе одной не разорваться: и муж, и собака. Не дай бог сама рожать начнешь.

Одна ты сейчас все не вытянешь! Подключайте родных и друзей!
Lana_nov
Светочка, более-менее все нормально, спасибо! Smile give_heart
Хочу поделиться с вами радостью, девочки. Наконец, в начале мая мы преехали: больше комнат и чудный сад, и население городка – коренные белые британцы. Городок старинный, но в нашем районе старины нет, все дома современные, одно или 2-х этажные. И в общем - пригород: очень красивые пейзажи, и собакам на поле бегать - раздолье. Yahoo! Сад зарос диким плющом и малиной, почти весь его расчистила, начинают расцветать в нем розы Rose , но ...погода: у нас дожди-дожди без передыха и прохладно sad . Свет, ни жары, ни засухи - все наоборот. unknown Нам бы немного вашей жаркой погоды! girl_in_dreams Боялась, как соседи воспримут наших собакенов - все хорошо, без проблем, и с радостью увидела, что почти в каждой семье по собаке или по две – сколько родственных душ! Clapping Очень много Джеков Расселлов и, пожалуй, Стаффи, а потом уже всё остальное разнообразие. verygood
Lana_nov
Цитата:
он так забавнос ней играет.

Света, как жаль, что нельзя загрузить микрофильм: посмотреть бы, как они сейчас возятся! Да и посмотреть бы всех наших питомцев в фильмах - это как живьем! Вот бы было здорово! Yahoo!
Morgee
Цитата:
Мой воды не боится, вырос рядом с лабрадорами, бежит в перед их с воду, я иногда больше боюсь как он там, лабрики далеко плавают и он за ними

ЛЬВИЦА26
Цитата:
Банка у нас вообще выдра водоплавающая, ее еле из речки вытащищь. Купаться мы очень любим.

Рита, Катя – как же я звидую вашим пловцам! girl_in_love Не в том плане, что наши собакены не плавают (этого не знаю, на море мы их не возили), но в том, что сама плавать не умею. Embarassed
Мне бы, Лара, ваш бассейн очень подошел бы, good2 могла бы составить Петре компанию Wink Или бы Грею – так чтобы пологий бережок – побылтыхались бы с ним на мелководье friends

04 Июл 2012 9:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
elenayork писал(а):
Одна ты сейчас все не вытянешь! Подключайте родных и друзей!

все работают либо в другом городе. Ночью собак спал со мной. Воду пьет, кушать я пока боюсь давать, наверное дам ему пару ложек чистого риса. Гуляла с ним, был опять понос с кровью(причем кровь капает всегда в самом конце), но уже нет таких спазмов как у него вчера были, пропоносился и все. Утром принес мне кучу мячиков, требовал играться. К вету попасть сможем только после обеда, я сначала ему позвоню, спрошу че делать. Пока надо мужа лечить, и я еще талант-вчера на камень наступила когда с собакой гуляла, не обратила внимания. А ночью нога тянуть начала и сустав болит в районе щиколотки. Теперь будем хромать-я на левую, муж на правую ногу. Вот семейка блин...

04 Июл 2012 11:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Гуляла с ним, был опять понос с кровью(причем кровь капает всегда в самом конце), но уже нет таких спазмов как у него вчера были, пропоносился и все.

Ты ему вчера дала от поноса лекарство?
Naralick писал(а):
К вету попасть сможем только после обеда, я сначала ему позвоню, спрошу че делать.

Правильно. Может и без визита к врачу обойдешься. Ир, на будущее. Если у собаки понос, то лучше на сутки посадить на голодную диету. Если за это время понос пройдет, то начинай потихоньку кормить легкой пищей. Мало, но часто. Собака может вполне обойтись без пищи в течении 3 суток. Дело в том, что когда ты в первые сутки сажаешь собакина на голодную диету, то из него выходят все бяки, но внутрь не попадает ничего питательного для вредных бактерий. А кровь... Сама говоришь, что он сильно дулся. Видимо лопнул сосудик. Вот и капает кровь. Но ты с врачом все же поговори.
Naralick писал(а):
А ночью нога тянуть начала и сустав болит в районе щиколотки.

Потянула, видимо. Транксовазином намажь и тугую повязку наложи. Покой бы нужен. но тебе он сейчас будет только сниться. Но все равно, постарайся меньше ходить.
elenayork писал(а):
Наконец, в начале мая мы преехали:

С новосельем! Rose
elenayork писал(а):
, и собакам на поле бегать - раздолье.

Самое главное Smile
elenayork писал(а):
Сад зарос диким плющом и малиной, почти весь его расчистила, начинают расцветать в нем розы

Представляю: старый тенистый сад с плющем и розами girl_in_love Красотища!
elenayork писал(а):
но ...погода: у нас дожди-дожди без передыха и прохладно

Да... Туманный Альбион - этим все сказано.
elenayork писал(а):
Свет, ни жары, ни засухи - все наоборот.

Во, а по ТВ говорили, что даже поливать сады запрещают. Воду экономят. Но может в другом каком районе было?
elenayork писал(а):
Света, как жаль, что нельзя загрузить микрофильм: посмотреть бы, как они сейчас возятся! Да и посмотреть бы всех наших питомцев в фильмах - это как живьем! Вот бы было здорово!

Почему? Можно. На Ютубе, в Моем мире, в Контакте. Просто у меня с Герой плохого качества фильм получился. А с Греем я показывала как-то. Может найду сейчас. Тогда ссылку дам.
Вот, нашла. Я уже давала ее
http://www.youtube.com/watch?v=hXqQkSq7Prw

04 Июл 2012 11:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
Петра живёт дома и гуляет во дворе, куда ей прикажете? Мы с ней гулять никуда не ходим, только когда ездим, там "кидает". А во дворе у неё есть своё место в углу, вдоль забора где мы не ходим.

ясно..
свекровь со своими каждое утром на даче гуляет минут по 30, чтоб они подегали, покупались, они там и делают дела, и Винни с ними girl_haha
Lana_nov писал(а):
Не. Такие вещи пока только моля\вка позволяет себе

а у нас Винни мой girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
за выходные не успела все скосить. Во время дождей не покосишь, а травы наросло мама дорогая! Еще приличный кусок косить надо. Даже не знаю когда теперь. В эти выходные на свадьбу пойдем. А за 2 недели все сначала косить придется.

мы в начале лето косили вообще каждую неделю wacko1 а сколько одуванов было wacko1 wacko1 wacko1 сейчас косим раз в 2 недели, чтоб вид ухоженный был Smile
Lana_nov писал(а):
а однолетки ращу те, что в ОБИ в горшках не купишь

у меня бабуля тоже сама выращивает их, я в этом году поленилась ехать к ней за цветами Embarassed

Даруся
КРАСАВЕЦ!!! girl_in_love

04 Июл 2012 12:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Мы с ней гулять никуда не ходим,

А мы ходим. Для наших это своего рода развлечение. А территорию дачи Грей воспринимает как продолжение дома, наверное.
ватабася писал(а):
Петра живёт дома и гуляет во дворе, куда ей прикажете?

Ну, собственно, многие владельцы собак так действуют.
ватабася писал(а):
Там проволока или ножи?

Есть 2 насадки: с диском (ножем) и с леской. Но дисковой насадкой мне пользоваться ни разу не приходилось. Вполне леска справляется.
ватабася писал(а):
Мы её сами научили туда откладывать

То-то и оно. Мы своих учим, что какать надо за калиткой. Но молявкой мы и так довольны: 3 месяца ей, а она в доме можно сказать, вообще не гадит. Сама выходит во двор, а то и вообще на улицу. Сама домой приходит. За то время, что она у нас, девочка всего раза 2-3 написала дома. И то потому что дверь закрыта была, а проситься она еще не научилась. Ночью терпит. Утром встаем - нигде ничего. Правда, бегом бежит по утрам во двор. Smile
ватабася писал(а):
вет, не поверишь, но и у меня всего хватает Сестра моя обожает всё выращивать, цветов - сотни разных, народ специально к ней ходит любоваться на ухоженный участок.

Что-то не пойму: сестра с вами живет?
ватабася писал(а):
Мы покупали для своего хобби, для поиска деревень , там она нужна крапиву и коноплю косить , но от этой идеи отказались, вонючая она, бензиновая же.

За-то ей электричество не нужно. С проводами не возиться. я бы не отказалась от аккумуляторной. Но таких, кажется, не бывает.
Даруся писал(а):

Такой забавный щен! girl_in_love А что так редко на форуме появляетесь?

Девочки, загрузила видео с Греем и Герой. Качество не очень, с телефона. Ну, что есть, то есть
http://youtu.be/FMdAzdfFbiI

04 Июл 2012 13:38

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
сейчас косим раз в 2 недели, чтоб вид ухоженный был

у нас через 10 дней уже заросли ..надо бы каждую неделю стричь

Lana_nov писал(а):
А мы ходим. Для наших это своего рода развлечение.

Зимой мы гулять не можем, сразу мёрзнем, поэтому - двор, а с весны мы в поездках, там Петра все дела делает. Сейчас на улице как в духовке. Я даже не стала достригать, не возможно. По этой же причине и не ездим никуда, только по городу, "пороги обиваем" каждый день ..дела всякие. Но Петру в городе не где прогуливать, поэтому только дома.
Lana_nov писал(а):
Есть 2 насадки: с диском (ножем) и с леской.

у нас тоже такие, только леска вся закончилась, купили струну для гитары, муж потом, после газонокосилки ей стрижёт недоступные места.
Lana_nov писал(а):
Мы своих учим, что какать надо за калиткой.

Нам за пределы участка тоже нельзя. Мы живём в коттеджном посёлке, здесь нет общественного места, не где выпустить без поводка, тут частная собственность. Если выгуливать, то нужно выходить за пределы, это к морю ..метров 800 до него. Там гуляем редко, далеко.
Lana_nov писал(а):
Что-то не пойму: сестра с вами живет?

Нет, сестра живёт в квартире, а всё лето на даче. Любит она всё выращивать, хлебом не корми. А у меня нет на это ни желания ни необходимости: она нас кормит так сказать.
Lana_nov писал(а):
За-то ей электричество не нужно

Да, в этом плюс.
Сейчас выходила во двор, сфотала газончик и снова зашла . Разберусь как фото поставить в личное сообщение и отправлю, тебе, Свет. А сама купаться. У нас +30 unknown как жить

04 Июл 2012 13:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, загрузила видео с Греем и Герой. Качество не очень, с телефона. Ну, что есть, то есть
http://youtu.be/FMdAzdfFbiI

какие целовашки girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
у нас тоже такие, только леска вся закончилась, купили струну для гитары, муж потом, после газонокосилки ей стрижёт недоступные места.

Так лески продаются во всех магазинах, где инвентарем торгуют. Я вот для маленькой долго искала. Там леска 1 мм. Купила в рыболовном пару мотков. Теперь на долго хватит. А для большого тримера в прошлом году купили какую-то черную, 4-х гранную. Она и снашивается меньше, и стрижот лучше.
ватабася писал(а):
Нам за пределы участка тоже нельзя. Мы живём в коттеджном посёлке, здесь нет общественного места, не где выпустить без поводка

Понятно. Плохо собачкам.Ну, у нас-то дача. А зимой в городе посадка с громким названием парк прям в торце дома. Туда все собачники со своими питомцами ходят.
ватабася писал(а):
Нет, сестра живёт в квартире, а всё лето на даче.

Понятно. А то я уж думала, что сестра с вами, как золушка в огороде, а ты только травку косишь. girl_haha
ватабася писал(а):
Разберусь как фото поставить в личное сообщение и отправлю, тебе, Свет.

А че в личку? Можно и сюда. Или в свою галерею и ссылку на фотку.
Morgee писал(а):
какие целовашки

Посмотрела? Wink

04 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):

я тоже холу газон посмотреть!!
я на выходных свою дачу нафоткаю и выложу ,но у меня т м все очень скромно Embarassed girl_haha
Lana_nov писал(а):
Посмотрела?

ага!! girl_in_love жаль качества не очень!!

04 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

вот мои пловцы girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2012 14:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
ага!! жаль качества не очень!!

Ну, что делать: телефон. А на фотике пока нет. Вернее есть, но очень темное.
Morgee писал(а):
я на выходных свою дачу нафоткаю и выложу ,но у меня т м все очень скромно

Мою у меня в галерее смотрите. Там почти все с моей дачи или с дачи сестры. Но там есть подписи. Так что можно разобраться.
Morgee писал(а):
вот мои пловцы

Прикольно! Лабрадоры в своей стихии, а вини их предводитель Smile Ачто в зубах у одного лабрика?

04 Июл 2012 14:57

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
какие целовашки

да, малышка трогательная такая .. ток плохо видно всех Smile
Lana_nov писал(а):
лески продаются во всех магазинах, где инвентарем торгуют.

У нас их в то время ни где не было, это лет 10 назад, а сейчас не нужно.
Lana_nov писал(а):
Понятно. Плохо собачкам.

Да нормально. А в такую жару вообще на улицу не выходит, дома лежит.. сейчас с мужем уехала по делам Smile
Lana_nov писал(а):

если сюда, то удалят без собы
а галереи у меня тут нет , не знаю как её создавать да и не зачем
Morgee писал(а):
тоже холу газон посмотреть!!

это надо несколько фоток выкладывать, на одной всё не видно ..ну вот, хоть одна

где не косила, там не фотала ..только тут с лева кусок видно
Для нас и Петры места вполне достаточно, она тут кота гоняет и сама носится

04 Июл 2012 15:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
если сюда, то удалят без собы

Да ладно! Это ж место выгула собы. girl_haha
ватабася писал(а):
а галереи у меня тут нет

Ха! Она у каждого участника форума есть. вверху есть слово "Фотоальбом" Жмешь на него. А там над картинками есть"Ваша персональная галерея Загрузить" Если на галерею нажмешь, то просто к себе попадешь, а если на загрузить, то интефейс загрузки фотки вывалится. Но только фотки должны быть небольшими. Максимальный размер 750 на 750 пикселов (px). Или войди в "Моя страница", выбери там фразу "Персональная галерея" синими буковками. Нажми на нее. Потом "Загрузка". Твоя галерея вот http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=38646
ватабася писал(а):
А в такую жару вообще на улицу не выходит, дома лежит..

Грей тоже в жару из дома не выходит. Или где-нибудь в теньке лежит. Или в беседке на бетонном полу. Но под вентилятором больше нравится
ватабася писал(а):
да, малышка трогательная такая .. ток плохо видно всех

Ну, что делать. unknown Получится покрасивши снять - покажу. Пока то что есть.

04 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ачто в зубах у одного лабрика?

палка!
им же надо что-то приносить, это у них в крови!
когда домой приходишь, они сразу начинают от радости все игрушки тоскать к ногам girl_haha
ватабася писал(а):
это надо несколько фоток выкладывать, на одной всё не видно ..ну вот, хоть одна

good2 good2 good2 как у вас красиво!!!

04 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
когда домой приходишь, они сразу начинают от радости все игрушки тоскать к ногам

Наша Гера, похоже, будет носить предметы. А Грей не носит ничего кроме своих игрушек и то только когда сам этого хочет. Я пыталась научить его Апорт делать. Дохлый номер. На брошенную поноску он смотрит с таким видом:"Тебе надо? Вот и подбирай сама. Я с земли не подбираю".
А Гретка с удовольствием таскает все подряд.

04 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наша Гера, похоже, будет носить предметы. А Грей не носит ничего кроме своих игрушек и то только когда сам этого хочет. Я пыталась научить его Апорт делать. Дохлый номер. На брошенную поноску он смотрит с таким видом:"Тебе надо? Вот и подбирай сама. Я с земли не подбираю".
А Гретка с удовольствием таскает все подряд.

Эти все приносят, свекровь я ними на соревнования ездит, там они должны найти утку ,принести, заданий много - одни на время, другие на сложность.

04 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
Эти все приносят, свекровь я ними на соревнования ездит, там они должны найти утку ,принести, заданий много - одни на время, другие на сложность.

Ну, мы не охотники. Охранники. И потому носить предметы для нас всего лишь забава. Мы должны быть послушными, преданными, чуткими. Уметь защитить себя, хозяина и его добро. А для этого нам и кусаться не обязательно girl_haha Слава о том какие у ротвейлера челюсти впереди него бежит girl_haha

04 Июл 2012 17:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, мы не охотники. Охранники. И потому носить предметы для нас всего лишь забава. Мы должны быть послушными, преданными, чуткими. Уметь защитить себя, хозяина и его добро. А для этого нам и кусаться не обязательно

ну а наши совсем не охранники. Винни больше участок охраняет чем они girl_haha girl_haha girl_haha Как-то зашел сосед к нам, Винни его схватил за штанину и давай башкой дергать в разные стороны ,типа ща пААрву girl_haha girl_haha

Наверх