Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2012 11:52
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
да у нас больше двух месяцев один и тот же шампунь..до этого норм все было.. еда тоже такая же как всегда.. хм..к врачу что ли везти?
ватабася какя прелесть. .
собаки плохим людям щенков не доверят) |
||||||||
|
05 Июл 2012 12:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Надо бы с ветом проконсультироваться. Это может быть и стресс, и кожное заболевание, и следствие заражения глистами.
Ну, что дальше? Забрать, искупать, проглистогонить, сделать прививки и отдать на воспитпние Петре |
||||||||
|
05 Июл 2012 12:09
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
надо так надо))) |
||||||||
|
05 Июл 2012 12:38
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Ну это да, мамаша его у нас уже лет 6-7 кормится, присматривалась к нам всё это время Это, кстати, уже 2й случай. В первый раз нам котёнка кот привёл, мы его в хорошие руки пристроили
Это всё так, но он ещё сильно боится, прячется, ловить же не будем, выжидаем. Похоже что это кобелёк, чёрненький с подпалинами, неказистенький, страшненький и очень жалкий .. |
||||||||
|
05 Июл 2012 12:52
|
Lana_nov
|||||||
Ничего, привыкнет. Нам Жулька тогда весь помет свой привела. Правда щенки нас не боялись. Грей с ними первым познакомился. Наверное и посоветовал Жульке детей к нам привести.
Приведете его в порядок, откормите и будет красавцем не хуже Петры. |
||||||||
|
05 Июл 2012 14:50
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Да уж скорей бы ..весь день ни дела ни отдыха..пасём его у окна, караулим, ходим , разговариваем, чтобы к голосу привыкал. Да надо его уже назвать как-то.
Будем стараться! Только мы ведь снова уедем месяца на 2-3 ..уже скоро
Надо нам его приучать сразу к улице, чтобы жил в конуре. |
||||||||
|
05 Июл 2012 16:10
|
Lana_nov
|||||||
И че вы ребенка бросите одного дома? Я бы с собой взяла. |
||||||||
|
05 Июл 2012 16:33
|
Morgee
|
|||||||
опять в путешествие??? |
||||||||
|
05 Июл 2012 18:37
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Свет, не взяла бы 100%. Это не поездка в соседнее село или на дачу, а переезд через 3 границы в машине. Это не реально.
Уже нет, домой! Но из дома , конечно, будем куда-нить ездить |
||||||||
|
05 Июл 2012 19:11
|
Lana_nov
|||||||
Не поняла. А сейчас где вы? |
||||||||
|
05 Июл 2012 20:21
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Сейчас дома а там - 2й дом. Мы там квартиру купили на море и дом на Балканах ..планируем жить и там и тут а потом время покажет, может на совсем переедем. |
||||||||
|
05 Июл 2012 21:32
|
Lana_nov
|||||||
|
Подожди, ты писала, что вы участок земли купили.
|
||||||||
|
05 Июл 2012 21:41
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Само село очень старое, там нет просто участков, всё застроено. Мы купили дом на участке, но его либо ремонтировать либо сносить .. снесём и новый построим
фото дома есть где-то и фоты квартиры тоже
хочешь - покажу |
||||||||
|
05 Июл 2012 21:57
|
Lana_nov
|||||||
|
Конечно хочу. Так вы и дом и квартиру купили?
|
||||||||
|
05 Июл 2012 22:13
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
ну да! только дом-то раньше, а квартиру весной отправила несколько фоток, лови! |
||||||||
|
05 Июл 2012 22:52
|
Lana_nov
|||||||
|
Ага. Посмотрела. Я там тебе ответила. Что сказать: молодцы!
|
||||||||
|
06 Июл 2012 13:46
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
спасибо
Не было заботы - купила баба порося !
С щеном плохо, очень дикий, боится нас сильно и Петру и кота ..забивается куда-нить и сидит. Всю ночь плакал, убегал, ждал мать, наверное. Спать и мне не дал. Кое-как поймала, носила больше часа на руках, баюкала, разговаривала, гладила всего.. никаких изменений. Только поставлю на ножки сразу убегает. Еду ставлю рядом и отхожу. Если не отойду, то не выйдет. Петра к нему уже интерес потеряла, не так она себе "игрушку" представляла. НИ чем не могу из укрытия выманить, хотела за лапки потихоньку вытянуть, так заорал вряд ли от боли, от испуга. Вот ходят к нам собы по многу лет, но всё равно дикие, из рук еду не берут ..может и этот не привыкнет Уже сутки, как у нас сидит и до сих пор боится. Как приручить не знаю ..со временем привыкнет, наверное |
||||||||
|
06 Июл 2012 17:43
|
Lana_nov
|||||||
Знаешь, мы когда Долли взяли, то она примерно так же себя вела. Но ей деваться было некуда. Дома же. Постепенно отошла, отогрелась. Перестала нас бояться, но к тем кто приходил к дом не подходила. Более того, если к ней протягивали руки, то она убегала, пряталась. В принципе, это не так уж и плохо. Вам надо завоевывать его доверие. раз сука оставила его вам, то она уже не вернется. Видимо у нее были на то причины. Потерпи. Привыкнет. Сейчас не надо его силком тащить из укрытия. Приноси ему еду. Разговаривай с ним. Пока не трожь. Общайся на расстоянии. Со временем все поменяется. А то ведь можно совсем психику угробить. Для него же все сейчас ново, непривычно и страшно. |
||||||||
|
06 Июл 2012 22:29
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
06 Июл 2012 23:23
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Ну да, в доме-то проще..
пока не получается
Это всё так ..но сейчас его жалко, что не могу пригреть, успокоить. Выходит на полянку, сидит, по сторонам смотрит пока кто-нить не спугнёт. Или Петру испугается или меня увидит..такой чуткий мальчик на любое движение реагирует, на любой звук. Чуть что сразу в укрытие. Маленьких давно не было, забыла чем кормить. Вот варила ему овсянку на молоке, давала творог с молоком, кусочки курицы-гриль, приготовила пшенник от Алёны в духовке, ему понравился. Сварила горбушу, но пока не давала. Кусочки колбаски, сыра ест ..завтра кашу хочу сварить рисовую с курицей. Кефир попробую дать. Всё правильно? Чем ещё кормить?
Привет |
||||||||
|
08 Июл 2012 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а животик с молока не прихватит?
А чего не заходишь? |
||||||||
|
08 Июл 2012 15:48
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Как обезмужнилась и вернулась на малую родину - приходится пахать аки конь)) Чтобы прокормить свое стадо в лице двух котэ, двух собак, двух крыс и снимать квартиру
Понимаю, что им не хватает моего общества, мало гуляю с собаками... Но вот так сложилось
Мои собаки) Кане корсо Рич (Кане Форево Кассимо Ветуро) и чихуахуа Унька (Галактика) ну и донские сфинксы Сара и Лексус засветились)) Остальные есть в галерее) |
||||||||
|
08 Июл 2012 19:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Прикольные такие
Пес конечно королем лежит Шикарный товарищ
Чиха это моя отдельная любовь
Ну а кошатница я с детства
Здоровский зоопарк
что-то случилось или не сошлись характерами |
||||||||
|
08 Июл 2012 21:35
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Да кто иво знает вроде нет. Творог купила, а он как крупа, сухой. С молоком ест помаленьку. У меня давно малышей не было, забыла и чем кормить. Ничё, выкормим-вырастим, лишь бы здоровеньким рос и нас не боялся.
А то он какой-то "забитый" до сих пор.
Да, не просто.. сочувствую. Желаю, чтобы ситуация скорей изменилась к лучшему.
Хорошие детки |
||||||||
|
09 Июл 2012 11:23
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Классика жанра, пил и бил ватабася, Nuss спасибо!! |
надо так надо)))
спасибо
А чего не заходишь?