Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2012 11:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Да, собственно, рацион мало чем отличается от рациона взрослой собаки: каша, мясо, овощи. Разве что количество еды в миске меньше, и колчество кормежек. Ну, да: молочки побольше. Витамины нужны. Яйца. Свежее нежирное мясо.
Насть, тебя так давно не было, что я тебя только по собакам узнала.Nuss Наташа, ты меня пугаешь. Как ты изменилась зв выхлдные ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 12:01
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Господи !!!Наталья!............
|
||||||||
09 Июл 2012 12:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
шикарные ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Naralick
Ириш, как все прошло? Оно, конечно понятно, что времени сейчас совсем нет, но ты нам маякни хоть ![]()
Нравлюсь, да????? Подумывала сменить аву, но теперь оставлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну чтож, тогда мож и к лучшему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 17:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я могу маякнуть. Родила наша Иришка девульку. Все хорошо, востанавливается! ![]() ее слова
|
||||||||
09 Июл 2012 17:36
|
Lana_nov
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 17:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну и слава тебе, Господи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 17:47
|
Morgee
|
|||||||
09 Июл 2012 17:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Morgee
А ноги-то, ноооогииии ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 17:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Скоро я на очереди.
![]() |
||||||||
09 Июл 2012 17:51
|
Morgee
|
|||||||
ЛЬВИЦА26
Ава у тебя супер!!!!
Какая молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 17:56
|
Lana_nov
|||||||
Классно! А Вини-то, Вини какой смешной. ![]()
Отпишись сразу. Как только сможешь. |
||||||||
09 Июл 2012 17:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
[quote="Morgee"]ЛЬВИЦА26
Ава у тебя супер!!!! мерси ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 18:00
|
Morgee
|
|||||||
А мы уходим, у нас на озере несколько пляжей, мы ходим, туда где нет народу. Потому что тот же Смайлик, скачет как конь, может или сбить или напугать кого-нибудь. |
||||||||
09 Июл 2012 18:02
|
Lana_nov
|||||||
У нас такой роскоши нет. На пруду 2 спуска удобных. Оба заняты.
Мы сегодня Геру потеряли. Мне мама звонит на работу: "Гера пропала". Меня чуть инфаркт не хватил. Мы же утром уезжали когда, я сама ее в дом загнала. Когда мама с папой вернулись на дачу, Грей их в доме встретил, а Геры нет. Звали, ходили искали по улице. Птом услышали ее писк. А она, оказывается, Залезла-таки на 2-й этаж. А вот обратно спуститься не могла. Страшно. Мама говорит, что когда взяла ее на ручки, она к ней прижалась как ребенок. А, ведь, обычно пытается укусить, когда на руки берем. Не любит это дело. А тут поди ж ты! ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 18:13
|
Morgee
|
|||||||
Испугался ребетенок!!! ![]() У меня Винни тоже ходит на 2ой этаж, а спуститься не может |
||||||||
09 Июл 2012 18:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
конечно ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 18:20
|
Lana_nov
|||||||
Ну, твой-то даже рядом с Герой крошка. Помню, Долли очень долго не могла себя преодалеть. Она на лестнице в ступор впадала. Катя еще небольшая была. Встала на четвереньки и начала Долльке показывать как идти надо. Поднялась, спустилась. И выдала вердикт: "А правда спускаться по собачьи страшно". ![]()
![]() |
||||||||
10 Июл 2012 8:56
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Наша-то на корме, в основном, сидит. Вот не знаю что делать: продолжать готовить и покупать нормальную еду или переводить на корм? Корм удобней, но полезней ли?
Скоро в вет.клинику повезём, пусть пока привыкает, может там витамины подскажут какие нужны. Яйца в омлете давала - не ест, кефир не пьёт. Из мяса даю только рыбу и курицу, варёные. Весь день только и думаю, чем покормить, готовлю, подогреваю. Не просто ![]()
Приятно смотреть на счастливых собанек ![]()
Кать, желаю тебе лёгких родов и здоровья вам, с малышом ![]() |
||||||||
10 Июл 2012 10:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
спасибо) ![]() Morgee собикин класс..фотки во ![]() |
||||||||
10 Июл 2012 10:45
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Какие хорошенькие, люблю контраст больших собанек с маленькими ![]()
Да, что-то вот реально времени мало-мало... На диету Дюкана сажусь - пришла на родной и любимый форум за вкусными рецептами по данной системе ![]()
спасибо, для меня это и правда к лучшему ![]() Рич ![]() |
||||||||
10 Июл 2012 11:06
|
Lana_nov
|||||||
Есть же корма для щенков. Только будет ли малыш есть его?
Витамины любые для щенков. Смотри чтоб микроэлементов там побольше было. Приходишь в зоомагазин и говоришь: "Мне витамины для щенков." И тебе дадут их целую кучу. Мой Грей очень плохо ест витамины. Но вот последний раз Гере взяли вот такие http://www.farmaks.ru/rus/products/product.php?productID=40 , так их и Грей с удовольствием лопает.
Яйца можно и сырые скармливать. Даже лучше. Только помой предварительно. Кефир не пьет - и не надо. Творожок же ест. И молочко пьет. В еду в пыль смолотые яичные скорлупки добавляй или глюканат кальция давай грызть.
А что уже выходит к вам? |
||||||||
10 Июл 2012 11:28
|
Morgee
|
|||||||
у меня свекровь на ней сидит с марта -18 кг
у меня Винни очень любит творог и сметанку, иногда даю ему |
||||||||
10 Июл 2012 11:46
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
По ощущениям, это единственная диета, которую я смогу выдержать без каких-либо особых трудностей.. и отзывы о ней прекрасные.. Надо от 5 до 7 кг мне сбросить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2012 12:23
|
Morgee
|
|||||||
а сколько песик весит? ![]() |