Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 12:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не, я почитала про нее... Не нравится. я не люблю выбирать что съесть, а что нет. Я уж лучше на стаканчиках сидеть продолжу.
Грей одно время очень любил. А потом перестал есть магазинный. Вот если я сама сделаю, то трескает за милую душу ![]()
Смотри! А то не ты Рича, а Рич тебя водить будет ![]() |
||||||
10 Июл 2012 12:49
|
Morgee
|
|||||
я вообще никогда не сижу на диетах! просто когда хочу похудеть соблюдаю элементарные правила в еде - не есть сладкого, мучного, булок, хлеба, картошки, есть только овощи и мясо, рыбу, птицу, молочку разную, и утром можно кашу, но на воде. |
||||||
10 Июл 2012 13:01
|
Lana_nov
|||||
В твоем возрасте я тоже на диетах не сидела. |
||||||
10 Июл 2012 13:02
|
Morgee
|
|||||
а что за стаканы???? |
||||||
10 Июл 2012 13:12
|
Lana_nov
|||||
Почитай тут http://forum.say7.info/topic34439.html ПРинцип питания такой: ешь что хочется, когда хочется, но не больше 250- граммового стакана за 1 раз и промежутки между едой не меньше 2 часов, но и к 1-2 приемам сводить нельзя. 2-3 часа должно проходить. |
||||||
10 Июл 2012 13:16
|
Morgee
|
|||||
Что-то я слабо верю ,что можно прям все все есть, т.е. если я буду есть по 250гр торта, потом 250гр макарон, потом 250 картошки с мясом я похудею ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2012 13:30
|
Lana_nov
|||||
Да, но не грамм, а 250 мл. Это разные вещи. И между тортом и макаронами должно пройти не менее 2 часов.Это так называемое дробное питание. Когда ешь часто, но маленькими порциями. В наш желудок, если его не перегружать входит именно 250 мл. А пищеварение длится 2 часа. Получается, что ты начинаешь есть следующую порцию, когда твой желудок уже пуст. Кроме того, во всех диетах организм испытывает стресс. Думает что начался голод и после сброса веса начинает стремительно набирать его снова и еще больше чем было. А когда ты ешь часто, то не успеваешь испытать чувство голода. И накопления жира не происходит. Почитай хотя бы 1-й пост темы. Там Татьяна подробно описывает все это.
|
||||||
10 Июл 2012 13:42
|
Morgee
|
|||||
Lana_nov
я читала диету дюкана и она мне очень понравилась. вообще я в основном и ем по ней, только у меня нет чисто белковых дней. и мне нравится ,что нет ограничений по времени, я могу сходить покушать в обед взять овощной салат и что-нибудь белковое, и не надо носить с собой еду. и потом уже дома покушать тех же овощей с мясом. крупы я и так не ем, картошку тоже очень редко. утром могу съест хлеб с сыром. |
||||||
10 Июл 2012 13:45
|
Lana_nov
|||||
Ну в 1-й фазе там вообще сплошной белок. Хоть я и мясоед, но не на столько.
|
||||||
10 Июл 2012 13:46
|
Morgee
|
|||||
ну она же не долгая можно и потерпеть ![]() |
||||||
10 Июл 2012 14:01
|
Lana_nov
|||||
Можно. Но мне кажется, что в таком питании прослеживается дефицит углеводов. Мы же не собаки. Нам нужны углеводы тоже. Да и из мяса посмотри: тамже нельзя есть ни свинину, ни говядину (
![]() |
||||||
10 Июл 2012 14:12
|
Morgee
|
|||||
у меня свекровь ела и говядину и свинину (не жирную часть) и при этом результат на лицо, сейчас весит 65 кг ![]() |
||||||
10 Июл 2012 22:33
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
около 58 ![]()
А для меня она как раз на том, что я ем, хоть и разбито по дням) А когда пройдешь первых три стадии - там очень много поблажек) Тем более я почитала, столько вкусных Дюкановских рецептов тут есть) ![]() ![]() Я сейчас за пару дней на ней свои вечно гуляющие 2-3 кг сбросила без какого-либо чувства голода, но приходится прерваться, так как едем в отпуск ![]() Думаю, спорить бессмысленно) Кому-то она по душе, кому-то наоборот) Каждому подходит своя) Я думаю, тут дело в пристрастиях, я много диет перепробовала, всегда испытывала голод и чувство, что тебя ограничивают... дробно питалась тоже (в принципе я и на Дюкане на дробном в какой-то мере) - но если за раз съедать стакан чего угодно, думаю, я поправилась бы ![]() Да, я ненавижу сладкое, с этим мне повезло) |
||||||
10 Июл 2012 22:35
|
Morgee
|
|||||
ты хочешь весит 51 кг???? ![]() |
||||||
10 Июл 2012 22:48
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
в весе 48 (рост 167) я чувствовала себя комфортнее всего ![]() ![]() ![]() Мечты это все... вдруг не выйдет ничего))) |
||||||
11 Июл 2012 11:28
|
Morgee
|
|||||
вот дурочка ![]() ![]() вот похудеешь и будешь летать за своей собакой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2012 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2012 14:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
![]() |
||||||
11 Июл 2012 15:46
|
Lana_nov
|||||
Не-а. Знаю что рекомендуют. Но я даже не знаю как его готовить.
А почему нет? Недавно говорила с нашей ветом. Так она поведала, что когда берут у собак биохимию крови, то в подавляющем большинстве наблюдают нехватку кальция. Так что, думаю даже хорошо беременной суке давать такой творожок. |
||||||
11 Июл 2012 15:52
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
![]() |
||||||
11 Июл 2012 15:53
|
Lana_nov
|||||
Мясо, витамины и все что ей самой хочется. Одна моя сука в беременность соленые кабачки ела. Аж причмокивала от удовольствия.
|
||||||
11 Июл 2012 16:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
![]() |
||||||
11 Июл 2012 16:52
|
Lana_nov
|||||
А зачем? Собакам кша тоже нужна. Другое дело, что в %-ном отношении должно преобладать мясо. Но это далеко не всегда можно обеспечить. А сейчас девочке нужно кушать много и вкусно. Она же ест за себя и еще минимум за 1 собаку. А после родов еще и сладкий чай с молоком нужен, и опять усиленное питание, чтоб было вдоволь молока и мамочке ущерба здоровью не было. Я своим рацион практически не меняла. Но увеличивала. А вообще вот тут неплохая подборка статей есть http://bulldogfrench.narod.ru/Health/th15.htm |
||||||
11 Июл 2012 17:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
![]() |
||||||
11 Июл 2012 17:39
|
Lana_nov
|||||
Так про кормление крупных собак там в самом конце. Я искала именно про кормление щенных сук. Там, конечно, упор на средних собак. Но разница-то только в количестве корма. А состав и принципы остаются теми же. Примерный суточный рацион взрослой суки в период покоя (масса тела 25 кг): +------------------------------------------------------+ ¦Мясо (говядина II категории) и ¦ ¦ ¦субпродукты ¦ 250г ¦ ¦Крупа (овсяная, пшено и др.) ¦ 150г ¦ ¦Хлеб (пшеничный, пшенично-ржаной) ¦ 110г ¦ ¦Молоко ¦ 200г ¦ ¦Творог ¦ 45г ¦ ¦Сахар ¦ 25г ¦ ¦Костная мука ¦ 20г ¦ ¦Тривитамин в масле ¦ 10 капель ¦ ¦Соль поваренная ¦ 7г ¦ +------------------------------------------------------+ Примерный суточный рацион взрослой щенной суки в первую половину беременности (масса тела 25кг): +------------------------------------------------------+ ¦Мясо (говядина II категории) ¦ ¦ ¦и субпродукты ¦ 390г ¦ ¦Крупа (овсяная, пшено и др.) ¦ 100г ¦ ¦Хлеб (пшеничный, ржано-пшеничный) ¦ 110г ¦ ¦Молоко и молочные продукты ¦ 400г ¦ ¦Сахар ¦ 15г ¦ ¦Костная мука ¦ 19г ¦ ¦Рыбий жир (витаминизированный) ¦ 3г ¦ ¦Капсувит (витамин Е) ¦ 300мг ¦ ¦Соль поваренная ¦ 7г ¦ +------------------------------------------------------+ Примерный суточный рацион взрослой щенной суки во вторую половину беременности (масса тела 27кг): +------------------------------------------------------+ ¦Мясо (говядина II категории и ¦ ¦ ¦субпродукты ¦ 600г ¦ ¦Крупа (овсяная, пшено и др.) ¦ 180г ¦ ¦Хлеб (пшеничный, ржано-пшеничный) ¦ 100г ¦ ¦Молоко и молочные продукты ¦ 700г ¦ ¦Сахар ¦ 25г ¦ ¦Костная мука ¦ 26г ¦ ¦Тривитамин в масле ¦ 20 капель ¦ ¦Соль поваренная ¦ 7г ¦ +------------------------------------------------------+ Щенную суку с третьей недели беременности следует кормить не менее 3 раз, а начиная с 6 недели - не менее 4 раз в сутки. Основной пищей щенной суки должен быть мясной суп с крупой и добавлением овощей и зелени. Скармливать сук следует два раза в сутки - утром и вечером, прибавляя в каждое кормление минеральные и витаминные добавки, в третье и четвертое кормление суке дают молоко с накрошенным хлебом или вареное мясо. Через сутки полезно давать немного сырого мяса. Для предупреждения рахита у новорожденных щенков с 5-ой недели щенности сукам вместо костной муки можно давать специальную минеральную смесь, в которую включают. Глицерофосфат кальция - 40 таблеток Лактат кальция - 40 таблеток Кормовой мел - 20г Фитин - 10 таблеток Активированный уголь - 10 таблеток Таблетки и мел размалывают на кофемолке и дают смесь по 1/2 чайной ложке в день с пищей. Если у суки наблюдается повышенная потребность в минеральных веществах (во время прогулки лижет крупные камни, дома обрывает обои, пытается грызть штукатурку и др.) дозу минеральной смеси увеличивают до 1 чайной ложки в день. Пищу щенным сукам следует давать всегда в строго определенное время. Совершенно непригодны для скармливания щенным сукам недоброкачественные пищевые продукты, могущие вызвать на ранних стадиях беременности рассасывание плода, а на более поздних - выкидыши или рождение мертвых щенков. |