Сообщение |
Автор |
11 Июл 2012 18:23
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
11 Июл 2012 18:31
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
я сахар тоже не давала. Хлеб Лотта у меня сама еда сколько хотела в виде сухарей. Для нее коробка с ними постоянно стояла. Долли хлеб не ела вообще. Разве что с маслом и сыром.
|
11 Июл 2012 20:09
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Всем привет! Кое как сфотала щена, несу показать.
Кое-как - потому что он очень боится, фотала издали, приблизила.
Знакомьтесь: Форрест
и так
никак не может привыкнуть к рукам, достаём из укрытия, нянчим, разговариваем, но потом он снова убегает прячется ..6й день у нас , а прогресса нет
вот сейчас сфотографировала
|
11 Июл 2012 23:05
|
Morgee
|
ватабася писал(а): | Всем привет! Кое как сфотала щена, несу показать.
Кое-как - потому что он очень боится, фотала издали, приблизила.
Знакомьтесь: Форрест |
какой смешной малыш!!
ватабася писал(а): | никак не может привыкнуть к рукам, |
инстинкт у него перебарывает, мама же тоже не ручная была.
а как Петра на него реагирует???
|
11 Июл 2012 23:24
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Morgee писал(а): | какой смешной малыш!! |
он и смешной и жалкий одновременно
сейчас убаюкали на качеле, укрыли, спит..
Morgee писал(а): | инстинкт у него перебарывает, мама же тоже не ручная была. |
ага, мать к нам бегает, как Гаврош за патронами, перебежками, боится всех.. однако сына-то оставила
привыкнет со временем
Петре говорю пойдём с Форрестом играть (имя только сегодня дали), она подхватила своего дракончика и побежала
Особого интереса к нему не проявляет, да он её и боится ещё, убегает, а ей лень его догонять
|
11 Июл 2012 23:28
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
Morgee писал(а): | вот дурочка 55 при твоем росте это отличный вес!!!!!!! |
вес еще должен быть правильно распределен))
А Рич у меня послушный  он меня не должен тягать сильно)
 девочки, кто помнит меня со стародавних времен (Светлана точно помнит  )... помнит о моей череде бед, пожаре, потере "старого набора" живности...
Представляете, сегодня получила зарплату и отпускные за 2 недели)) 21 тысяча.... и их у меня украли....  (это истерический смех)...
А не верили ведь, что человек я такой невезучий...
Сижу размышляю как жить дальше
|
12 Июл 2012 0:09
|
Morgee
|
|
12 Июл 2012 6:19
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Embarrassed писал(а): | Представляете, сегодня получила зарплату и отпускные за 2 недели)) 21 тысяча.... и их у меня украли.... (это истерический смех)... |
Они что, без присмотра были, оставляла где-то?
Embarrassed писал(а): | А не верили ведь, что человек я такой невезучий... |
Сочувствую! Если тут вопрос веры, то просто поверь, что ты самый везучий и счастливый человек на свете. Таким и будешь! Или всегда будь внимательна и неси ответственность за свои действия.
Embarrassed писал(а): | Сижу размышляю как жить дальше |
Только не отчаивайся!
Morgee писал(а): | зову например Винни, бегут сразу все три собаки |
 Я тоже, когда Мишу зову, Петра бежит
|
12 Июл 2012 12:34
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
ватабася
какой щен хороший! Видно что напуган. Надеюсь оклемается.
Девочки, мне так Сфая жалко. Он неуклюжий и вечно под ноги лезет, постоянно теперь приходится его ругать, а он то не специально. К ребенку он агрессии не проявляет, только любопытство, лизнул ей ручку пару раз. Ну и ходит обнюхивает. Вечно причем не вовремя. Вот как обьяснить собаке что когда кормят ребенка, надо нос убрать? Я уже с ним говорила, обьясняла, обнимала его. Рассказывала что он тоже мой сыночек и я люблю его не меньше чем раньше. Но видно что он в шоке.
|
12 Июл 2012 15:27
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
ватабася писал(а): | Знакомьтесь: Форрест |
хороший малышик
Embarrassed писал(а): | 21 тысяча.... и их у меня украли.... (это истерический смех)... |
казахи говорят- беду у тебя забрали
Embarrassed писал(а): | А не верили ведь, что человек я такой невезучий... |
Пойди в церковь сходи, поговори с батюшкой
Я сама поскольку-постольку верующий человек, но у тебя уж слишком насыщенная жизнь
Naralick писал(а): | Но видно что он в шоке. |
привыкнет и он  Прошло-то всего- без году неделя
Как ляля? Как назвали? Как сама себя чуствуешь?
|
12 Июл 2012 16:27
|
Morgee
|
я к вам еще с фоткой
|
12 Июл 2012 20:43
|
КареглазкаЯ
 Ольга
46 лет Ташкент
|
|
12 Июл 2012 21:46
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Naralick писал(а): | какой щен хороший! Видно что напуган. Надеюсь оклемается. |
Будем стараться, приложим все усилия на полноценную реабилитацию
Naralick писал(а): | проявляет, только любопытство, лизнул ей ручку пару раз. Ну и ходит обнюхивает. |
Знакомится. Нужно время, чтобы привык. Сейчас сложный период для всех вас, нужно проявить терпение и знать, что всё будет хорошо.  Здоровья вам!
Nuss писал(а): | хороший малышик |
да, как и все малыши  только этот мальчик беЗпородный
Nuss писал(а): | казахи говорят- беду у тебя забрали |
отличное утешение, если бы так на самом деле, то
Nuss писал(а): | Пойди в церковь сходи, поговори с батюшкой |
вот это совсем ни к чему
Morgee писал(а): | я к вам еще с фоткой |
Такие дружненькие купальщики
|
13 Июл 2012 13:11
|
Morgee
|
КареглазкаЯ писал(а): | Риит..помню фотку с апельсиновыми штанами...чего они у тебя всегда пятой точкой фотографируются |
а ему все время надо быстрей куда-то вперед бежать, на месте не стоиться
Nuss писал(а): | Пойди в церковь сходи, поговори с батюшкой
Я сама поскольку-постольку верующий человек, но у тебя уж слишком насыщенная жизнь |
мне кажется главное еще поверить в себя!!!!
мысли очень материальны!!!
|
14 Июл 2012 6:17
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Спасибо за поздравления!
А наш мальчишка меня утром аж растрогал. Я встала кормить ляльку, сонная меня шатает, она уже куксится-голодная. Думаю попью чай с молоком, приду в себя, минутки 3 и пойду кормить, а то была не в состоянии даже держать ее. Тут она давай плакать! Ну папа наш там рядом, пытается успокоить. Тут появляется Сфайрат и ложит на меня морду. Я его отгоняю а он мою руку лапой тащит, ухватить прям пытается и в комнату зовет. Пришел позвать меня к плачущей доче. Такой сладкий нянь! Так возмужал за последнюю неделю, понял что у него теперь сестричка есть и надо помогать
|
14 Июл 2012 15:08
|
КареглазкаЯ
 Ольга
46 лет Ташкент
|
Naralick писал(а): | . Я его отгоняю а он мою руку лапой тащит, ухватить прям пытается и в комнату зовет. Пришел позвать меня к плачущей доче. |
Какая прелесть  прям растрогала меня
|
16 Июл 2012 11:17
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Morgee писал(а): | мне кажется главное еще поверить в себя!!!!
мысли очень материальны!!! |
примерно так и я думаю
Naralick писал(а): | аш мальчишка меня утром аж растрогал |
Naralick писал(а): | Пришел позвать меня к плачущей доче. Такой сладкий нянь! |
Помощника себе вырастили, воспитали  Очень хорошо, когда ребёнок растёт с собакой, иммунитет будет в разы крепче, доказано 100%, ну и другие плюсы очевидны. У моей подруги доча научилась ходить благодаря своему псу, стаффу, хваталась за него ручками, поднималась и делала первые шаги. Потом уже вместе бегали по квартире. Если ребёнка на повороте занесёт, врежется куда-нить или запнётся, заплачет и пёс тут как тут. Жалеет, облизывает и ребёнок успокаивается ещё до того, как подбежит мать. Есть много видео, как собы убаюкивают малышей, играют с ними.
Naralick писал(а): | понял что у него теперь сестричка есть и надо помогать |
Здоровья вам и терпения
|
16 Июл 2012 13:07
|
Lana_nov
 Светлана
|
ватабася писал(а): | 6й день у нас , а прогресса нет |
Лер, возможно, что Форест вообще не будет ручным. Это не так уж и плохо. К вам-то он привыкнет со временем по-любому, за-то к чужим идти не будет.
А глазки умненькие Embarrassed писал(а): | Сижу размышляю как жить дальше |
Верить, что это просто черная полоса. А за ней непременно будет белая. И даже красная. Деньги жалко. Но, как говорят мудрые люди: найдешь - не радуйся, и потеряешь - не плачь. Значит кому-то они были нужнее. Беды которые ты уже пережила были на много страшнее. Как нибудь перевернешься с деньгами. У меня тоже как-то отпускные украли (16 т.р.) Жалко было - сил нет. Тем более, что на них были определенные планы. Но ничего. Перевернулась. Где-то заняла, что-то не приобрела. Обошлась, короче. Naralick писал(а): | Он неуклюжий и вечно под ноги лезет, постоянно теперь приходится его ругать, а он то не специально. К ребенку он агрессии не проявляет, только любопытство, лизнул ей ручку пару раз. Ну и ходит обнюхивает. Вечно причем не вовремя. Вот как обьяснить собаке что когда кормят ребенка, надо нос убрать? Я уже с ним говорила, обьясняла, обнимала его. Рассказывала что он тоже мой сыночек и я люблю его не меньше чем раньше. Но видно что он в шоке. |
Ир, сама попроще относись к этому. Мальчику тоже еще нужно привыкнуть к новому члену семьи. Ну, позволь ему обнюхать "сестричку". Для него же запах - это первично. Он должен запомнить его на всю жизнь. Morgee писал(а): | я к вам еще с фоткой |
Плавцы! ватабася писал(а): | да, как и все малыши только этот мальчик беЗпородный |
А есть разница? Главное чтоб рос здоровеньким и умненьким. Чтоб хозяевам проблем не делал. И чтоб в его жизни все сложилось хорошо.
А породистый или двортерьер - это дело десятое. Многие дворняжки гораздо умнее своих породистых собратьев. А уж выращенные в семье - это золото, а не собаки. ватабася писал(а): | отличное утешение, если бы так на самом деле, то |
Кто знает... кто знает... Это не проверить. ватабася писал(а): | вот это совсем ни к чему |
Согласна.
Naralick писал(а): | Пришел позвать меня к плачущей доче. Такой сладкий нянь! |
Ну, понятно! Мальчик же знает что малышке нужно. А вдруг ты не слышешь? Значит надо сказать тебе об этом. Помогает как может. Подожди. Он еще и не так помогать будет. Ты на него сможешь свою ляльку оставлять. Он опекать ее будет, никого не подпускать к ней. Только смотри чтоб дочка Сфайрата не обижала. Чтоб помнила, что он не ее плюшевая игрушка, а "старший брат" ее.
Naralick писал(а): | Так возмужал за последнюю неделю, понял что у него теперь сестричка есть и надо помогать |
Взрослеет!
|
16 Июл 2012 15:47
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
16 Июл 2012 16:16
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
16 Июл 2012 16:23
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
16 Июл 2012 16:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Иринча писал(а): | Мы вернулись из Абхазии. |
ого...ждем фоток! дикарями ездили или по путевке?
|
16 Июл 2012 16:29
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | ого...ждем фоток! дикарями ездили или по путевке? |
К родичам. Фотки в альбоме у меня и в контакте.
|
16 Июл 2012 16:31
|
Lana_nov
 Светлана
|
Nuss писал(а): | хрящик хвать и к телевизору- там нет ковра, она в детскую- там тоже нет, она опять в зал, и так с этим хрящиком минут 5 по квартире кружила |
Бедному ребенку теперь поесть негде Nuss писал(а): | В кухне дорожку мы убрали сразу после взрыва скороварки |
 А по-подробнее? ЛЬВИЦА26 писал(а): | Принесла вам Банечку. |
Иринча писал(а): | Бедную Маську блохи чуть не съели. Там от них ни чего не помогает |
Выводи! И проверь на ленточные глисты. Нам свою девульку сейчас пришлось лечить. Заметили в кале членники. Потащили ее к вету. Дали нам таблетку. Через 3 недели повторно надо будет. На вопрос: "Откуда?" Сказали, что либо сырой свининой кормили (точно не про нас, никогда не даем. Может заводчики?  ) или болху с яйцом съела. Что вполне возможно. Когда ее принесли, девочка блохастая была. Хоть и быстренько вывели, но вот остались последствия.
Успокоили, что ни мы, ни Грей от нее не заразятся.
Иринча писал(а): | К родичам. Фотки в альбоме у меня и в контакте. |
Ссылочку дай?
|
16 Июл 2012 16:32
|
Morgee
|
|