Собаки

Сообщение Автор

11 Июл 2012 18:23

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik

11 Июл 2012 18:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
я сахар тоже не давала. Хлеб Лотта у меня сама еда сколько хотела в виде сухарей. Для нее коробка с ними постоянно стояла. Долли хлеб не ела вообще. Разве что с маслом и сыром.

11 Июл 2012 20:09

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем привет! Кое как сфотала щена, несу показать.
Кое-как - потому что он очень боится, фотала издали, приблизила.
Знакомьтесь: Форрест

и так

никак не может привыкнуть к рукам, достаём из укрытия, нянчим, разговариваем, но потом он снова убегает прячется ..6й день у нас , а прогресса нет unknown
вот сейчас сфотографировала

11 Июл 2012 23:05

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
Всем привет! Кое как сфотала щена, несу показать.
Кое-как - потому что он очень боится, фотала издали, приблизила.

какой смешной малыш!! give_heart
ватабася писал(а):
никак не может привыкнуть к рукам,

инстинкт у него перебарывает, мама же тоже не ручная была.
а как Петра на него реагирует???

11 Июл 2012 23:24

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
какой смешной малыш!!

он и смешной и жалкий одновременно Wink
сейчас убаюкали на качеле, укрыли, спит..
Morgee писал(а):
инстинкт у него перебарывает, мама же тоже не ручная была.

ага, мать к нам бегает, как Гаврош за патронами, перебежками, боится всех.. однако сына-то оставила morning1
привыкнет со временем Smile
Петре говорю пойдём с Форрестом играть (имя только сегодня дали), она подхватила своего дракончика и побежала

Особого интереса к нему не проявляет, да он её и боится ещё, убегает, а ей лень его догонять Smile

11 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Morgee писал(а):
вот дурочка 55 при твоем росте это отличный вес!!!!!!!

вес еще должен быть правильно распределен))
А Рич у меня послушный praising он меня не должен тягать сильно)
girl_haha девочки, кто помнит меня со стародавних времен (Светлана точно помнит Smile )... помнит о моей череде бед, пожаре, потере "старого набора" живности...
Представляете, сегодня получила зарплату и отпускные за 2 недели)) 21 тысяча.... и их у меня украли.... girl_haha (это истерический смех)...
А не верили ведь, что человек я такой невезучий...
Сижу размышляю как жить дальше girl_haha

12 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Embarrassed
как же так???? praising praising praising praising бедняжка!

ватабася писал(а):
Петре говорю пойдём с Форрестом играть (имя только сегодня дали), она подхватила своего дракончика и побежала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я когда на даче зову например Винни, бегут сразу все три собаки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2012 6:19

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Представляете, сегодня получила зарплату и отпускные за 2 недели)) 21 тысяча.... и их у меня украли.... (это истерический смех)...

Они что, без присмотра были, оставляла где-то?
Embarrassed писал(а):

Сочувствую! Если тут вопрос веры, то просто поверь, что ты самый везучий и счастливый человек на свете. Таким и будешь! Или всегда будь внимательна и неси ответственность за свои действия. unknown
Embarrassed писал(а):
Сижу размышляю как жить дальше

Только не отчаивайся! Rose
Morgee писал(а):
зову например Винни, бегут сразу все три собаки

girl_haha Я тоже, когда Мишу зову, Петра бежит girl_haha

12 Июл 2012 12:34

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ватабася
какой щен хороший! Видно что напуган. Надеюсь оклемается.
Девочки, мне так Сфая жалко. Он неуклюжий и вечно под ноги лезет, постоянно теперь приходится его ругать, а он то не специально. К ребенку он агрессии не проявляет, только любопытство, лизнул ей ручку пару раз. Ну и ходит обнюхивает. Вечно причем не вовремя. Вот как обьяснить собаке что когда кормят ребенка, надо нос убрать? Я уже с ним говорила, обьясняла, обнимала его. Рассказывала что он тоже мой сыночек и я люблю его не меньше чем раньше. Но видно что он в шоке.

12 Июл 2012 15:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ватабася писал(а):

хороший малышик girl_in_love

Embarrassed писал(а):
21 тысяча.... и их у меня украли.... (это истерический смех)...

казахи говорят- беду у тебя забрали praising

Embarrassed писал(а):

Пойди в церковь сходи, поговори с батюшкой sharik
Я сама поскольку-постольку верующий человек, но у тебя уж слишком насыщенная жизнь wacko1 sharik

Naralick писал(а):
Но видно что он в шоке.

привыкнет и он Romashki Прошло-то всего- без году неделя Romashki
Как ляля? Как назвали? Как сама себя чуствуешь?

12 Июл 2012 16:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

я к вам еще с фоткой Wink

12 Июл 2012 20:43

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
ватабася писал(а):

такой хорошенькиий girl_in_love
Naralick
Поздравляю с доченькой!!Здоровья вам и сонных ночей))) Romashki Romashki Romashki
Morgee писал(а):
я к вам еще с фоткой

Риит..помню фотку с апельсиновыми штанами...чего они у тебя всегда пятой точкой фотографируются? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2012 21:46

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Naralick писал(а):
какой щен хороший! Видно что напуган. Надеюсь оклемается.

Будем стараться, приложим все усилия на полноценную реабилитацию Smile

Naralick писал(а):
проявляет, только любопытство, лизнул ей ручку пару раз. Ну и ходит обнюхивает.

Знакомится. Нужно время, чтобы привык. Сейчас сложный период для всех вас, нужно проявить терпение и знать, что всё будет хорошо. friends Здоровья вам!
Nuss писал(а):
хороший малышик

да, как и все малыши Smile только этот мальчик беЗпородный
Nuss писал(а):
казахи говорят- беду у тебя забрали

отличное утешение, если бы так на самом деле, то good
Nuss писал(а):
Пойди в церковь сходи, поговори с батюшкой

вот это совсем ни к чему Smile

Morgee писал(а):
я к вам еще с фоткой

Такие дружненькие купальщики Smile

13 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
КареглазкаЯ писал(а):
Риит..помню фотку с апельсиновыми штанами...чего они у тебя всегда пятой точкой фотографируются

а ему все время надо быстрей куда-то вперед бежать, на месте не стоиться girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Пойди в церковь сходи, поговори с батюшкой
Я сама поскольку-постольку верующий человек, но у тебя уж слишком насыщенная жизнь

мне кажется главное еще поверить в себя!!!!
мысли очень материальны!!!

14 Июл 2012 6:17

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Спасибо за поздравления!
А наш мальчишка меня утром аж растрогал. Я встала кормить ляльку, сонная меня шатает, она уже куксится-голодная. Думаю попью чай с молоком, приду в себя, минутки 3 и пойду кормить, а то была не в состоянии даже держать ее. Тут она давай плакать! Ну папа наш там рядом, пытается успокоить. Тут появляется Сфайрат и ложит на меня морду. Я его отгоняю а он мою руку лапой тащит, ухватить прям пытается и в комнату зовет. Пришел позвать меня к плачущей доче. Такой сладкий нянь! Так возмужал за последнюю неделю, понял что у него теперь сестричка есть и надо помогать girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
КареглазкаЯ

Ольга

46 лет
Ташкент

КареглазкаЯМои рецепты
Naralick писал(а):
. Я его отгоняю а он мою руку лапой тащит, ухватить прям пытается и в комнату зовет. Пришел позвать меня к плачущей доче.

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love прям растрогала меня girl_haha

16 Июл 2012 11:17

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Morgee писал(а):
мне кажется главное еще поверить в себя!!!!
мысли очень материальны!!!

примерно так и я думаю Smile
Naralick писал(а):
аш мальчишка меня утром аж растрогал

Naralick писал(а):
Пришел позвать меня к плачущей доче. Такой сладкий нянь!

Помощника себе вырастили, воспитали Smile Очень хорошо, когда ребёнок растёт с собакой, иммунитет будет в разы крепче, доказано 100%, ну и другие плюсы очевидны. У моей подруги доча научилась ходить благодаря своему псу, стаффу, хваталась за него ручками, поднималась и делала первые шаги. Потом уже вместе бегали по квартире. Если ребёнка на повороте занесёт, врежется куда-нить или запнётся, заплачет и пёс тут как тут. Жалеет, облизывает и ребёнок успокаивается ещё до того, как подбежит мать. Есть много видео, как собы убаюкивают малышей, играют с ними.
Naralick писал(а):
понял что у него теперь сестричка есть и надо помогать

good2
Здоровья вам и терпения Rose

16 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
6й день у нас , а прогресса нет

Лер, возможно, что Форест вообще не будет ручным. Это не так уж и плохо. К вам-то он привыкнет со временем по-любому, за-то к чужим идти не будет.
А глазки умненькие girl_in_love
Embarrassed писал(а):
Сижу размышляю как жить дальше

Верить, что это просто черная полоса. А за ней непременно будет белая. И даже красная. Деньги жалко. Но, как говорят мудрые люди: найдешь - не радуйся, и потеряешь - не плачь. Значит кому-то они были нужнее. Беды которые ты уже пережила были на много страшнее. Как нибудь перевернешься с деньгами. У меня тоже как-то отпускные украли (16 т.р.) Жалко было - сил нет. Тем более, что на них были определенные планы. Но ничего. Перевернулась. Где-то заняла, что-то не приобрела. Обошлась, короче.
Naralick писал(а):
Он неуклюжий и вечно под ноги лезет, постоянно теперь приходится его ругать, а он то не специально. К ребенку он агрессии не проявляет, только любопытство, лизнул ей ручку пару раз. Ну и ходит обнюхивает. Вечно причем не вовремя. Вот как обьяснить собаке что когда кормят ребенка, надо нос убрать? Я уже с ним говорила, обьясняла, обнимала его. Рассказывала что он тоже мой сыночек и я люблю его не меньше чем раньше. Но видно что он в шоке.

Ир, сама попроще относись к этому. Мальчику тоже еще нужно привыкнуть к новому члену семьи. Ну, позволь ему обнюхать "сестричку". Для него же запах - это первично. Он должен запомнить его на всю жизнь.
Morgee писал(а):
я к вам еще с фоткой

Плавцы! Smile
ватабася писал(а):
да, как и все малыши только этот мальчик беЗпородный

А есть разница? Главное чтоб рос здоровеньким и умненьким. Чтоб хозяевам проблем не делал. И чтоб в его жизни все сложилось хорошо.
А породистый или двортерьер - это дело десятое. Многие дворняжки гораздо умнее своих породистых собратьев. А уж выращенные в семье - это золото, а не собаки.
ватабася писал(а):
отличное утешение, если бы так на самом деле, то

Кто знает... кто знает... Это не проверить.
ватабася писал(а):
вот это совсем ни к чему

Согласна.
Naralick писал(а):
Пришел позвать меня к плачущей доче. Такой сладкий нянь!

Ну, понятно! Мальчик же знает что малышке нужно. А вдруг ты не слышешь? Значит надо сказать тебе об этом. Помогает как может. Подожди. Он еще и не так помогать будет. Ты на него сможешь свою ляльку оставлять. Он опекать ее будет, никого не подпускать к ней. Только смотри чтоб дочка Сфайрата не обижала. Чтоб помнила, что он не ее плюшевая игрушка, а "старший брат" ее.
Naralick писал(а):
Так возмужал за последнюю неделю, понял что у него теперь сестричка есть и надо помогать

Взрослеет!

16 Июл 2012 15:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мы решили поменять ковер в зале и покрытие в Лининой комнате. В кухне дорожку мы убрали сразу после взрыва скороварки- теперь у нас почти везде гладко. Дали вчера Эми мяско куриное на ужин ну и хрящички положила. Она мясо съела, а хрящики оставила unknown Хотя раньше всегда с них начинала. Ушла, полежала, видимо покоя не дает ей- что самое вкусное-то осталось, прибегает опять, хрящик хвать и к телевизору- там нет ковра, она в детскую- там тоже нет, она опять в зал, и так с этим хрящиком минут 5 по квартире кружила girl_haha Потом остановилась в коридоре- там еще лежит дорожка, пришлось ей там хрустеть unknown girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 16:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Такой сладкий нянь! Так возмужал за последнюю неделю, понял что у него теперь сестричка есть и надо помогать

класссссссссссс..надеюсь Банка тоже будет отличной нянькой
ватабася писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть give_heart

Принесла вам Банечку. girl_claping
Фото

Фото

Фото

16 Июл 2012 16:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет! girl_bye Мы вернулись из Абхазии. Бедную Маську блохи чуть не съели. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Там от них ни чего не помогает. wacko1 wacko1 wacko1

16 Июл 2012 16:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Мы вернулись из Абхазии.

ого...ждем фоток! дикарями ездили или по путевке?

16 Июл 2012 16:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ого...ждем фоток! дикарями ездили или по путевке?

К родичам. Фотки в альбоме у меня и в контакте.

16 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
хрящик хвать и к телевизору- там нет ковра, она в детскую- там тоже нет, она опять в зал, и так с этим хрящиком минут 5 по квартире кружила

Бедному ребенку теперь поесть негде girl_haha
Nuss писал(а):
В кухне дорожку мы убрали сразу после взрыва скороварки

wacko1 А по-подробнее?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Принесла вам Банечку.

girl_in_love
Иринча писал(а):
Бедную Маську блохи чуть не съели. Там от них ни чего не помогает

Выводи! И проверь на ленточные глисты. Нам свою девульку сейчас пришлось лечить. Заметили в кале членники. Потащили ее к вету. Дали нам таблетку. Через 3 недели повторно надо будет. На вопрос: "Откуда?" Сказали, что либо сырой свининой кормили (точно не про нас, никогда не даем. Может заводчики? unknown ) или болху с яйцом съела. Что вполне возможно. Когда ее принесли, девочка блохастая была. Хоть и быстренько вывели, но вот остались последствия.
Успокоили, что ни мы, ни Грей от нее не заразятся.
Иринча писал(а):
К родичам. Фотки в альбоме у меня и в контакте.

Ссылочку дай?

16 Июл 2012 16:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Принесла вам Банечку.

Язык на плечо, жарко бедной praising
Lana_nov писал(а):
Выводи! И проверь на ленточные глисты. Нам свою девульку сейчас пришлось лечить. Заметили в кале членники. Потащили ее к вету. Дали нам таблетку. Через 3 недели повторно надо будет. На вопрос: "Откуда?" Сказали, что либо сырой свининой кормили (точно не про нас, никогда не даем. Может заводчики? ) или болху с яйцом съела. Что вполне возможно. Когда ее принесли, девочка блохастая была. Хоть и быстренько вывели, но вот остались последствия.
Успокоили, что ни мы, ни Грей от нее не заразятся.

wacko1 wacko1 wacko1 бедная малышка

Наверх