Собаки

Сообщение Автор

16 Июл 2012 16:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Выводи!

Свет, так она обработана была, и там еще обрабатывала, и ошейник одевали от блох. Хоть бы хрен. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Только выехали за пределы Абхазии, блохи сами исчезли. unknown
Они там кишат. Там все животные больные. sharik

16 Июл 2012 16:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
К родичам.

слушай Ир а ты можешь узнать дорогая ли там недвижимость и земля мы в Абхазии планируем купить домик.
Morgee писал(а):
Язык на плечо, жарко бедной

канешн..жара такая у нас стоит wacko1

16 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
слушай Ир а ты можешь узнать дорогая ли там недвижимость и земля мы в Абхазии планируем купить домик.

Ну это смотря где. Там сейчас по законодательству россиянам запретили недвижимость покупать. Рынок стоит, так как у Абхаз денег нет, а русским при новом президенте купить нельзя. А так если долеко от моря (Гудаута там совсем дешево). В гаграх 2-ка примерно 2-3 ляма, в Афоне примерно так же. Но в Афоне красивее всего и народа мало.

16 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
блин жалко....

фотки класс good

16 Июл 2012 16:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
бедная малышка

Ага! Ну, сейчас все позади.
Иринча писал(а):
Они там кишат. Там все животные больные.

wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Чтоб вас там блохи зажрали? Лучше где-нибудь еще.

16 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
блин жалко....

Подожди пока. Я думаю они сейчас держат рынок из-за олимпиады. Там при прошлом президенте цены ползли как на дрожжах. wacko1 wacko1 wacko1 Блин, у них растоможки нет, там такие тачилы у всех. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы у таксиста спрашиваем: сколько у вас например Х-5 стоит. Он: этот дорогоооой, тыщ 600-700. wacko1 wacko1 wacko1 Мы чуть не упали. Он сам на минивене на нисане, за 200 тыщ купил. girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лучше где-нибудь еще.

Мы на лето хотели. Света там такая красота в Абхазии, просто неописуемое море и природа. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот Кешарика принесла. 4 мес уже ему.
Фото

Фото

Фото

16 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот Кешарика принесла. 4 мес уже ему

какая пузяка голенькая girl_in_love так и хочется погладить good girl_haha

16 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Он: этот дорогоооой, тыщ 600-700. Мы чуть не упали. Он сам на минивене на нисане, за 200 тыщ купил.

капеццццццццццццццц.....будем ждать wacko1
Morgee писал(а):
какая пузяка голенькая так и хочется погладит

он очень кусачий..зараза такой girl_haha

16 Июл 2012 17:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Он: этот дорогоооой, тыщ 600-700. Мы чуть не упали. Он сам на минивене на нисане, за 200 тыщ купил.

они в ВТО что ли?

16 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
они в ВТО что ли?

Что такое ВТО? unknown

16 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Что такое ВТО?

Всемирная торговая организация

16 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Что такое ВТО?

Всемирная торговая организация.
Если Россия все таки вступит в ВТО, вроде как могут понизится пошлины и на машины в том числе!

16 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всемирная торговая организация

Аааа. Ну не знаю там они или нет. Ну они платят за растоможку но не столько сколько мы. Таксист - чучмек чучмеком: за растоможку дорого заплатил, пАчти 10 тыщ вышло. girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
Если Россия все таки вступит в ВТО, вроде как могут понизится пошлины и на машины в том числе!

У них просто не производят своих машин, так же и в грузии. У нас же "поддержи российского производителя" рулят. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 17:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
пАчти 10 тыщ вышло.

girl_haha girl_haha да уж..я когда была в Абхазии поражалась какие там места красивые и как бедно они живут...все война....
Знаю, что там можно дешево купить недвижимость, а тут оказывается нам фигушки....так то многие ломанулись бы за лакомым кусочком на море....в Сочи, рядом, все просто капец какое дорогое...тем более перед олимпиадой.

16 Июл 2012 18:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Знаю, что там можно дешево купить недвижимость, а тут оказывается нам фигушки....так то многие ломанулись бы за лакомым кусочком на море....в Сочи, рядом, все просто капец какое дорогое...тем более перед олимпиадой.

Кать, там тоже сейчас не дешево. Цены не как в Москве, но как в Тамбове например и даже дороже есть.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
и как бедно они живут...все война....

В основном из-за своей лени. Там оооооочень ленивые люди.

16 Июл 2012 19:17

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
озможно, что Форест вообще не будет ручным

unknown Сегодня 11 дней, как он у нас, но всё ещё боится. Близко не подпускает, бежит в укрытие. Если мне удаётся его от туда достать, то он весь каменеет. Держу как корягу wacko1 совсем не расслабляется, из рук еду не берёт, ждёт, пока отойдём на "безопасное" расстояние и выходит кушать. Но обычно днём он активный: носится за мотыльками/птичками, борется с игрушками, валяется на травке, на спинке, бегает за Петрой. Мы за ним наблюдаем украдкой, чтобы не видел. Заметно подрос. К ветеринару ещё не возили, ждём пока начнёт доверять, не хочется травмировать. Может быть ещё получится приручить.

Lana_nov писал(а):
К вам-то он привыкнет со временем по-любому, за-то к чужим идти не будет.

Думаю, что всё так и будет. Ему всё равно у нас нравится, иначе бы ушёл куда-нибудь.
Lana_nov писал(а):
А есть разница? Главное чтоб рос здоровеньким и умненьким. Чтоб хозяевам проблем не делал. И чтоб в его жизни все сложилось хорошо.

Может быть здоровее будет и дольше проживёт, а порода, конечно, не главное. Мы его с первого дня полюбили, наш теперь, никому не отдадим Smile Интересно то, что за день до его появления, мужу в новостях пришло сообщение из нашего приюта о том, что появились щенки, надо пристроить. Он ещё так ими умилялся, предлагал взять одного, потом сам же себя останавливал, что с собой-то не сможем взять, жалко оставлять. Но решил так: если сам придёт, то возьмём. Вот он на след. утро он и появился. Совпадение ?! Smile

Nuss писал(а):
хрящик хвать и к телевизору- там нет ковра

Наша тоже любит на своём коврике грызть, а если коврик в стирке, то на тапки старается пристроить или на том, что плохо лежит. А летом выносит на травку, там грызёт. Надо, чтобы кость не скользила на чём-то фиксировать Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
надеюсь Банка тоже будет отличной нянькой

Хорошо бы Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Принесла вам Банечку.

Счастливая девочка, приятно смотреть Smile
Иринча писал(а):
Всем привет!

Привет!
С приездом!
Lana_nov писал(а):
Заметили в кале членники

Я смотрю за щеном, но визуально ничего подозрительного не нашла. Купили таблетку от глистов, но ещё не давали, забыла название, 1 шт. 100 рублей на 10 кг. Ещё инструкцию не читала, не представляю как её давать.
Lana_nov писал(а):
Успокоили, что ни мы, ни Грей от нее не заразятся.

Я так боюсь всяких глистов wacko1 Свет, а ты не в курсе, в качестве профилактики для людей что можно пить? Я пила тройчатку эвалар, но не знаю достаточно или нет. Ты сама что-нибудь пьёшь?
Иринча писал(а):
Только выехали за пределы Абхазии, блохи сами исчезли.

остались на родине
ЛЬВИЦА26 писал(а):
канешн..жара такая у нас стоит

у нас тоже жара и дальше обещают до 39 wacko1 что с погодой , когда свежесть придёт и дождь unknown

Lana_nov писал(а):
Лучше где-нибудь еще.

Конечно! Есть места гораздо лучше и дешевле! (я тебе фотки показывала тех мест)

16 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
остались на родине

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, визу не получили. girl_haha girl_haha girl_haha Блин, забыла вам их ветеринарку сфоткать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Часы работы с 10 до 13. girl_haha girl_haha girl_haha Разваленый блочный дом, лекарства если есть, то доктор про них не знает. girl_haha girl_haha girl_haha Полубухой доктор, с сигаретой в зубах: ээ, че надо? girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 20:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедному ребенку теперь поесть негде

ну, теперь заказали новые girl_haha Скоро снова будет где покушать girl_haha

Lana_nov писал(а):
А по-подробнее?

да там что-то с давлением было, выбило кольцо безопасности и все распределилось по кухне. Я готовила свинину с баклажанами. Теперь стены нежно сине-фиолетового цвета unknown girl_haha Хорошо, что от прыжка кастрюли не разбилась плита, да и сама кастрюля осталась на плите, а не рухнула на пол- вот тут было бы..., а от струи не выбило окно wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот Кешарика принесла. 4 мес уже ем

какой шоколадный girl_in_love

ватабася писал(а):
нас тоже жара и дальше обещают до 39 что с погодой , когда свежесть придёт и дождь

с вами поделиться?? Wink У нас экстремально холодное лето wacko1

16 Июл 2012 22:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss писал(а):
какой шоколадный

он рыжий girl_haha
Иринча писал(а):
Блин, забыла вам их ветеринарку сфоткать. Часы работы с 10 до 13. Разваленый блочный дом, лекарства если есть, то доктор про них не знает. Полубухой доктор, с сигаретой в зубах: ээ, че надо?

капец girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 22:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
бегает за Петрой.
Ну, сдвиг есть, раз за Петрой уже бегает. Терпенье, Лер.
ватабася писал(а):
Ему всё равно у нас нравится, иначе бы ушёл куда-нибудь.

Еще бы! Кормят, не обижают, опять же, подружка есть. Игрушки дали. что ж он дурачек уходить?
ватабася писал(а):
Совпадение ?!

Судьба! А как же теперь Болгария? Придется же его с собой взять. На кого вы Фореста тут бросите?
ватабася писал(а):
Я так боюсь всяких глистов Свет, а ты не в курсе, в качестве профилактики для людей что можно пить? Я пила тройчатку эвалар, но не знаю достаточно или нет. Ты сама что-нибудь пьёшь?

1 раз пила, когда щенок от аскарид умер. Не помню что. Пришла в аптеку. Обрисовала ситуацию. Провизор посоветовала. Я и взяла. Но то аскариды были. Они у всех жить могут
6 и у людей, и у зверей. А так ничего не пью. По большому счету надо проверяться если подозрение есть, а самолечением заниматься не дело.
ватабася писал(а):
остались на родине
girl_haha girl_haha girl_haha

ватабася писал(а):
у нас тоже жара и дальше обещают до 39 что с погодой , когда свежесть придёт и дождь

У нас со вчерашнего вечера попрохладнело. Дождики прошли. Лепота! girl_in_love
Иринча писал(а):
Разваленый блочный дом, лекарства если есть, то доктор про них не знает. Полубухой доктор, с сигаретой в зубах: ээ, че надо?

Да.... Бедные зверята.
Nuss писал(а):
да там что-то с давлением было, выбило кольцо безопасности и
Клапан не открылся что ли? Легко отделались. Хорошо, что саму скороварку не разорвало.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот Кешарика принесла. 4 мес уже ему

Получается, что они с Герой почти ровесники. Наша тоже кусачка. Осаживаем без конца. Но почти все щенки в этом возрасте кусв=ачки. Зубки молочные, острые.

16 Июл 2012 22:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас со вчерашнего вечера попрохладнело. Дождики прошли. Лепота!

Эх..везет у нас под 40-к.....вылазим на ночь только на улицу и на речку купать Банку. wacko1

16 Июл 2012 23:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Эх..везет у нас под 40-к.....

Не, у нас не особо жарко в этом году. Ночи теплыми недавно стали. Но последние 2 недели выше 30 днем было.

17 Июл 2012 11:15

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кешарика принесла. 4 мес уже ему.

хорошенький голопузик girl_in_love
Иринча писал(а):
забыла вам их ветеринарку сфоткать. Часы работы с 10 до 13. Разваленый блочный дом, лекарства если есть, то доктор про них не знает. Полубухой доктор, с сигаретой в зубах: ээ, че надо?

Может он только справки выписывает и клейма на туши ставит, а с живыми не работает unknown
Nuss писал(а):
с вами поделиться?? У нас экстремально холодное лето

Мы уже изнываем от жары, нам хоть бы немного прохлады и дождика ..
Lana_nov писал(а):
Судьба

Похоже на то. Приняли с покорностью Smile
Lana_nov писал(а):
А как же теперь Болгария

Дома оставим, он же уличный, пусть живёт под присмотром племянника.
Lana_nov писал(а):
щенок от аскарид умер.

wacko1 ужас, даже не слышала такого
Lana_nov писал(а):
По большому счету надо проверяться если подозрение есть, а самолечением заниматься не дело.

У нас могут диагностировать только на яйца глист и ещё некоторые виды паразитов, но большую часть возможных сожителей не могут определить. unknown
Всем, кто немного беспокоится по этому поводу рекомендую совершенно безвредные и полезные продукты от глистов, бактерий, грибов и т.п (тоже не от всех видов) : куркума (в порошке, по щепотке каждый день только на пользу), имбирь в любых видах, чеснок (1 долька в день), гвоздика убивает яйца каких-то глистов (можно съедать по 1й штучке в день), тыквенные зёрна, чубрицу. Ещё есть всякие травы типа полыни и пижмы, но их надо по курсу принимать, а эти , перечисленные можно есть ежедневно, вреда не будет, только здоровье прибавится.
Lana_nov писал(а):
Дождики прошли. Лепота!

Мы ездили за город, в лес, на разведку ягод-грибов, так там всё сгорело и высохло, жухлая трава..на некоторых деревьях жёлтые листья..

Nuss писал(а):
выбило кольцо безопасности и все распределилось по кухне.

У нас тоже такой случай был, правда оч. давно, в детстве. Мама варила кости для холодца и скороварка "взорвалась", хорошо что никого на кухне не было. После этого страшный агрегат больше не использовали.
Lana_nov писал(а):
почти все щенки в этом возрасте кусв=ачки. Зубки молочные, острые.

Наш не исключение, но он ещё и газон портит, роет ямки. Сегодня утром они с Петрой так забавно играли, хотела сфотать, но они меня увидели, улеглись и начали наблюдать за мной. Потом Петра пошла домой, а Форест убежал и забился в укрытие. Вот он.

пока конуры нет, но ставлю ему домик и палатку, не нравится, забивается под этот поддон ..

17 Июл 2012 11:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
Может он только справки выписывает и клейма на туши ставит, а с живыми не работает

Но в городе нет больше вет клиник. Блин там все животные больные. Так жалко всех. (((((((((

У нас в Тамбове новая напасть. Живет там женщина долбанутая. Собака ее щенится, она всех щенков оставляет. Но они ей даром не нужны. Выживают как могут. Сейчас они одичали. Подкармливают их, но они дикие абсолютно. Пожрали у всех скотину, их отстрелять хотели, но только спугнули. Сейчас они у нас на районе. Пока мы в отпуске были, они поселились у сестры в подвале. Разорвали кошек у соседей, кур, кроликов. Блин и жалко их, они не виноваты что "хозяйка" такая. На ребенка напали, Тайсон вступился за него. Сейчас они нападают на Тайсона и Муху. Тайсон хорохорится, кошку защищает, а сам побаивается их. Че делать? unknown Боюсь отстреляют их. sharik

Наверх