Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 12:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Это действительно ужас. Представляешь, она вот только что бегала и вдруг вскрикнула и ее не стало. Даже понять не могли что это. Повезли в ветеринарку. Сделали вскрытие. А там этой гадости столько ![]()
Все правильно. Так оно и есть. И не только у нас, к сожалению. Если нет явных признаков, то никогда и не диагностируют.
Все правильно. Даже щенкам, если нет возможности дать ветпрепарат, то нужно дать натощак зубчик чеснока, завернутый в мясо.
У нас в 2010 так было. Думали, что грибов вообще не будет. Но в августе пошли дожди, а в конце сентября, начале октября все грибами просто огрузились. Только ленивые не запаслись ими.
Со скороваркой глаз да глаз нужен. У меня тоже клапан западает. Первый спуск пара практически в ручную делаю. Сама приподнимаю клапан. По звуку определяю когда нужно. Потом срабатывает нормально.
А что тут сдедаешь? Отлавливать и в приют определять. Хозяйку уговорить ее собаку стерлизовать. Остальных в приюты. Малышей пристроить можно. Но это все через местные власти решать надо или самим с ней разговаривать, убеждать. А к местным властмям всем обащаться надо. Коллективное заявление писпть. |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||||||||||
я тоже этого боюсь, мы дажде как-то обсуждали эту тему тут. меня Винни всю облизывает да еще всегда в губы лезет лизнуть ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 12:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Девочки! Налегаем на специи. Да побольше, побольше... ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 12:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Отлавливать там ни кто не будет. Это деревня. У всех скотину повредили. Почти у каждого ружья дома. ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 12:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да ладно! В санэпидемстанцию сообщить. Пришлют живодеров. Жалко конечно, но что делать? Тоько за своими следить нужно. А то сейчас у этой службы мода вместо того, чтоб отлавливать, приманки с ядом раскладывают. А ее и домашняя собака подобрать может. Грустно все это. Вот от таких "жалосливых" страдают потом сами же собаки и кошки.
Может ее кто прибил уже? |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
У соседа кота разорвали, говорит у него друг в службе по отлову собак. Но он скозал отстреливают их.
![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:08
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
Из-за одной дебилки столько пострадавших! Ир, не знаю как у вас там с приютами, но может хоть вконтакте группа по защите прав животных есть, может туда обратиться, пусть их хоть переловят, стерилизуют и попытаются пристроить, хотя сложно диких собак поймать.
ещё и не угодишь ![]()
да-да-да-да!!! ![]() Вспомнила у нас случай. Работали у нас узбеки или таджики, не помню, что-то делали во дворе. После работы смотрю (дело было весной, когда снег растаял) один мужичок набрал в ладони воды из лужи и начал умываться ! А потом ещё и в рот набрал, прополоскал ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, хоть профессионально отстреляют. Это все же более гуманно, чем отраву раскладывать. Блин, и жалко их до слез. Но другого выхода просто не вижу. |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:21
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
ну если уже на ребёнка нападали, то другого выхода нет, как отстрел .. бедные твари страдают от людской тупости |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
И я о том же.
Они вообще не подходят. Сестра к дому не может подойти, на што уж ее все собаки любят и она всех. ![]()
Я за Муху боюсь, она туда к дочке ходит постоянно. Они уже покушались на нее не раз. Да и боюсь когда отстреливать будут, вдруг Тайсона тоже. ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:25
|
Morgee
|
|||||||||||||||
Девочки давайте о чем-то более позитивном поговорим, а то у меня аж слезы на глазах от таких тем
![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так договориться с соседями, что когда будет отстрел бродячих псов, чтоб все своих домашних животинок на улицу не выпускали. Денек дома вполне посидеть могут. олько уж попросить СЭС, чтоб четко день назвали, чтоб все в курсе были. Ир, а какой еще выход? Ждать когда псы на людей кидаться начнут?
Увы, Рит! Если бы все ыло благополучно, то и тем бы таких не возникала. Сама пишу про это, а ком в горле. Жалко собак. Они же ни в чем не виноваты. Их жизнь заставляет так себя вести. Они же есть хотят. И инстинкты, конечно. Кто их учил, что на кошек нападать нельзя? Что детей трогать нельзя? |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:29
|
Morgee
|
|||||||||||||||
17 Июл 2012 13:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
У нас там нет других бродячих. У всех хозяева есть, даже у этих. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:39
|
Morgee
|
|||||||||||||||
а у меня наоборот ,Винни всех хочет съесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Моя всех любит, особенно мужиков покрупнее. Сейчас у бездомной Мани течка и куча бездомных собак со всех строей рядом с подъездом, так моя пищит как утка: мама, пусти меня с ними играть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:46
|
Morgee
|
|||||||||||||||
мой никого не любит... на больших тявкает, он думает, что она может всех кусать так же как наших лабриков, и ему за это ничего не будет. а всех мелких хочет оттр....ть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 13:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 14:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ржали всем отделом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У этих хозяйка только номинальная. Может попробовать попросить ее забрать своих питомцев. Иначе....
Они ее за сабаку не держат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушай, эт наверное породная особенность шпицев. у нас на 5-м этаже такой же как твой живет. Только абрикосовый. Так он готов всех поесть ![]() ![]() ![]()
Как это знакомо! Скоро опять меня такие концерты ожидают. Прогулки с палкой... Вопли Геры... И т. п.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
17 Июл 2012 14:21
|
Morgee
|
|||||||||||||||
как Моська на слона ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 14:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ей ее сосед уже говорил. Предупреждал, что пристрелит. Ей пофигу. Вот он видимо и стрелял, что они к нам ушли.
Окружать начали пока папа из воздушки не шмальнул. |
||||||||||||||||
17 Июл 2012 19:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Во-во!
Похоже, что ей действительно безразлична судьба собак. На фиг было столько разводить? ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2012 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Все...30-го июля сдаюсь в роддом, в предродовую.
|
||||||||||||||||
19 Июл 2012 16:41
|
Morgee
|
|||||||||||||||
как время быстро бежит.... ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2012 18:11
|
Иринча