Собаки

Сообщение Автор

17 Июл 2012 12:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
ужас, даже не слышала такого

Это действительно ужас. Представляешь, она вот только что бегала и вдруг вскрикнула и ее не стало. Даже понять не могли что это. Повезли в ветеринарку. Сделали вскрытие. А там этой гадости столько wacko1 И размером больше щенка. Оказывается заводчица была неопытная. Ни суку к вязке не подготовила как следует, ни щенков не проглистогонила, ни вымя суки после прогулки не обмывала. И вот результат. Вобщем, там весь помет так погиб. Им пришлось всем покупателям деньги возвращать. Т.к. щенки у вех не больше недели прожили.
ватабася писал(а):
У нас могут диагностировать только на яйца глист и ещё некоторые виды паразитов, но большую часть возможных сожителей не могут определить.

Все правильно. Так оно и есть. И не только у нас, к сожалению. Если нет явных признаков, то никогда и не диагностируют.
ватабася писал(а):
куркума (в порошке, по щепотке каждый день только на пользу), имбирь в любых видах, чеснок (1 долька в день), гвоздика убивает яйца каких-то глистов (можно съедать по 1й штучке в день), тыквенные зёрна, чубрицу

Все правильно. Даже щенкам, если нет возможности дать ветпрепарат, то нужно дать натощак зубчик чеснока, завернутый в мясо.
ватабася писал(а):
Мы ездили за город, в лес, на разведку ягод-грибов, так там всё сгорело и высохло, жухлая трава..на некоторых деревьях жёлтые листья..

У нас в 2010 так было. Думали, что грибов вообще не будет. Но в августе пошли дожди, а в конце сентября, начале октября все грибами просто огрузились. Только ленивые не запаслись ими.
ватабася писал(а):
У нас тоже такой случай был, правда оч. давно, в детстве. Мама варила кости для холодца и скороварка "взорвалась", хорошо что никого на кухне не было. После этого страшный агрегат больше не использовали.

Со скороваркой глаз да глаз нужен. У меня тоже клапан западает. Первый спуск пара практически в ручную делаю. Сама приподнимаю клапан. По звуку определяю когда нужно. Потом срабатывает нормально.
ватабася писал(а):
пока конуры нет, но ставлю ему домик и палатку, не нравится, забивается под этот поддон ..
Знаешь, клгда у нас на даче дворняжки прибились, мы им конуру сделали, но что-то им там не очень нравилось. Чаще под крыльцом спали. В конуре редко бывали.
Иринча писал(а):
Сейчас они нападают на Тайсона и Муху. Тайсон хорохорится, кошку защищает, а сам побаивается их. Че делать?

А что тут сдедаешь? Отлавливать и в приют определять. Хозяйку уговорить ее собаку стерлизовать. Остальных в приюты. Малышей пристроить можно. Но это все через местные власти решать надо или самим с ней разговаривать, убеждать. А к местным властмям всем обащаться надо. Коллективное заявление писпть.

17 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ватабася писал(а):
Я так боюсь всяких глистов Свет, а ты не в курсе, в качестве профилактики для людей что можно пить? Я пила тройчатку эвалар, но не знаю достаточно или нет. Ты сама что-нибудь пьёшь?

я тоже этого боюсь, мы дажде как-то обсуждали эту тему тут.
меня Винни всю облизывает да еще всегда в губы лезет лизнуть girl_haha
ватабася писал(а):
Форест убежал и забился в укрытие

give_heart give_heart глазенки испуганные, малышуля такой girl_in_love

17 Июл 2012 12:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
я тоже этого боюсь, мы дажде как-то обсуждали эту тему тут.

меня Винни всю облизывает да еще всегда в губы лезет лизнуть

Девочки! Налегаем на специи. Да побольше, побольше... girl_haha

17 Июл 2012 12:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что тут сдедаешь? Отлавливать и в приют определять. Хозяйку уговорить ее собаку стерлизовать. Остальных в приюты. Малышей пристроить можно. Но это все через местные власти решать надо или самим с ней разговаривать, убеждать. А к местным властмям всем обащаться надо. Коллективное заявление писпть.

Отлавливать там ни кто не будет. Это деревня. У всех скотину повредили. Почти у каждого ружья дома. sharik С ней бесполезно разговаривать. Сучка пропала. Бегают только взрослые кабели крупные. Она коммуналку уже 5 лет не платит. Ей вообще на все на срать. У нее судов уже куча.

17 Июл 2012 12:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Отлавливать там ни кто не будет.

Да ладно! В санэпидемстанцию сообщить. Пришлют живодеров. Жалко конечно, но что делать? Тоько за своими следить нужно. А то сейчас у этой службы мода вместо того, чтоб отлавливать, приманки с ядом раскладывают. А ее и домашняя собака подобрать может. Грустно все это. Вот от таких "жалосливых" страдают потом сами же собаки и кошки.
Иринча писал(а):
Сучка пропала. Бегают только взрослые кабели крупные.

Может ее кто прибил уже?

17 Июл 2012 13:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В санэпидемстанцию сообщить. Пришлют живодеров. Жалко конечно, но что делать? Тоько за своими следить нужно.

У соседа кота разорвали, говорит у него друг в службе по отлову собак. Но он скозал отстреливают их.
Lana_nov писал(а):
Может ее кто прибил уже?

unknown Может быть. Их же согнали от дома как-то. А они в 2 км от нас жили.

17 Июл 2012 13:08

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Живет там женщина долбанутая.

Иринча писал(а):
она всех щенков оставляет.

Иринча писал(а):
Пожрали у всех скотину,

Иринча писал(а):
Разорвали кошек у соседей, кур, кроликов.

Иринча писал(а):
На ребенка напали

Иринча писал(а):
Че делать?

Из-за одной дебилки столько пострадавших!
Ир, не знаю как у вас там с приютами, но может хоть вконтакте группа по защите прав животных есть, может туда обратиться, пусть их хоть переловят, стерилизуют и попытаются пристроить, хотя сложно диких собак поймать.
Lana_nov писал(а):
конуру сделали, но что-то им там не очень нравилось. Чаще под крыльцом спали. В конуре редко бывали.

ещё и не угодишь unknown
Lana_nov писал(а):
Девочки! Налегаем на специи. Да побольше, побольше...

да-да-да-да!!! Smile
Вспомнила у нас случай. Работали у нас узбеки или таджики, не помню, что-то делали во дворе. После работы смотрю (дело было весной, когда снег растаял) один мужичок набрал в ладони воды из лужи и начал умываться ! А потом ещё и в рот набрал, прополоскал wacko1 Мне стало дурно, ведь у нас там Харли выгуливалась ! Я им потом чистой воды дала, мыло, полотенца! Говорю что же вы делаете-то, тут же всякая гадость! А он мне грит, что ничего в нём не заведётся, они специи едят, травят всё ! wacko1

17 Июл 2012 13:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У соседа кота разорвали, говорит у него друг в службе по отлову собак. Но он скозал отстреливают их.

Ну, хоть профессионально отстреляют. Это все же более гуманно, чем отраву раскладывать. Блин, и жалко их до слез. Но другого выхода просто не вижу.

17 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, хоть профессионально отстреляют. Это все же более гуманно, чем отраву раскладывать. Блин, и жалко их до слез. Но другого выхода просто не вижу.

ну если уже на ребёнка нападали, то другого выхода нет, как отстрел .. бедные твари страдают от людской тупости

17 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
Из-за одной дебилки столько пострадавших!

И я о том же.
ватабася писал(а):
хотя сложно диких собак поймать.

Они вообще не подходят. Сестра к дому не может подойти, на што уж ее все собаки любят и она всех. unknown Ночью они в подвале, днем в поле.
Lana_nov писал(а):

Я за Муху боюсь, она туда к дочке ходит постоянно. Они уже покушались на нее не раз. Да и боюсь когда отстреливать будут, вдруг Тайсона тоже. sharik

17 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девочки давайте о чем-то более позитивном поговорим, а то у меня аж слезы на глазах от таких тем girl_cray3

17 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
а и боюсь когда отстреливать будут, вдруг Тайсона тоже.

Так договориться с соседями, что когда будет отстрел бродячих псов, чтоб все своих домашних животинок на улицу не выпускали. Денек дома вполне посидеть могут. олько уж попросить СЭС, чтоб четко день назвали, чтоб все в курсе были.
Ир, а какой еще выход? Ждать когда псы на людей кидаться начнут?
Morgee писал(а):
Девочки давайте о чем-то более позитивном поговорим, а то у меня аж слезы на глазах от таких тем

Увы, Рит! Если бы все ыло благополучно, то и тем бы таких не возникала. Сама пишу про это, а ком в горле. Жалко собак. Они же ни в чем не виноваты. Их жизнь заставляет так себя вести. Они же есть хотят. И инстинкты, конечно. Кто их учил, что на кошек нападать нельзя? Что детей трогать нельзя?

17 Июл 2012 13:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
К нам в гости на дачу приезжал джек рассел терьер (щенок еще 9 мес)
Фото

Фото

Это они со Смайликом играю Smile
Фото

А у моего Винни игры все на одну тему girl_haha girl_haha особенно с небольшими собачками.. такой озабот он у меня girl_haha girl_haha
Фото

А старший Ханес girl_in_love спокойно спит под скамейкой Smile

17 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так договориться с соседями, что когда будет отстрел бродячих псов,

У нас там нет других бродячих. У всех хозяева есть, даже у этих. sharik
Morgee писал(а):

girl_haha girl_haha У нас во дворе все почему-то хотят Маську съесть. Идут сзади и челюстью клацают как акулы. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
нас во дворе все почему-то хотят Маську съесть. Идут сзади и челюстью клацают как акулы

а у меня наоборот ,Винни всех хочет съесть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а у меня наоборот ,Винни всех хочет съесть

Моя всех любит, особенно мужиков покрупнее. Сейчас у бездомной Мани течка и куча бездомных собак со всех строей рядом с подъездом, так моя пищит как утка: мама, пусти меня с ними играть! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя всех любит, особенно мужиков покрупнее. Сейчас у бездомной Мани течка и куча бездомных собак со всех строей рядом с подъездом, так моя пищит как утка: мама, пусти меня с ними играть

мой никого не любит...
на больших тявкает, он думает, что она может всех кусать так же как наших лабриков, и ему за это ничего не будет.
а всех мелких хочет оттр....ть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
на больших тявкает, он думает, что она может всех кусать так же как наших лабриков, и ему за это ничего не будет.

girl_haha girl_haha girl_haha Моя в Тамбове кинулась на эту свору. wacko1 wacko1 wacko1 Тайсон испугался, а она вперед него выперлась его защищать. У меня чуть инфаркта не было, они раза в 2 больше Тайсона.

17 Июл 2012 14:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):

Ржали всем отделом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
У всех хозяева есть, даже у этих.

У этих хозяйка только номинальная. Может попробовать попросить ее забрать своих питомцев. Иначе....
Иринча писал(а):
У нас во дворе все почему-то хотят Маську съесть. Идут сзади и челюстью клацают как акулы.

Они ее за сабаку не держат girl_haha Не знаю. Грей у меня любит мелких сучек. Smile Всех обцелует, air_kiss облабызает. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Morgee писал(а):
а у меня наоборот ,Винни всех хочет съесть

Слушай, эт наверное породная особенность шпицев. у нас на 5-м этаже такой же как твой живет. Только абрикосовый. Так он готов всех поесть girl_haha А на 3-м китаец голый хохлатый. Так чем крупнее кобель ему попадает, тем агрессивнее он себя ведет. girl_haha Г?рей на него всегда так недоуменно смотрит. Мол, что это за шмакадявка вякает? girl_haha
Иринча писал(а):
так моя пищит как утка: мама, пусти меня с ними играть!

Как это знакомо! Скоро опять меня такие концерты ожидают. Прогулки с палкой... Вопли Геры... И т. п.
Morgee писал(а):
а всех мелких хочет оттр....ть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Моя в Тамбове кинулась на эту свору. Тайсон испугался, а она вперед него выперлась его защищать.
А какая была реакция своры?

17 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
?рей на него всегда так недоуменно смотрит. Мол, что это за шмакадявка вякает?

как Моська на слона girl_haha girl_haha

17 Июл 2012 14:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может попробовать попросить ее забрать своих питомцев.

Ей ее сосед уже говорил. Предупреждал, что пристрелит. Ей пофигу. Вот он видимо и стрелял, что они к нам ушли.
Lana_nov писал(а):
А какая была реакция своры?

Окружать начали пока папа из воздушки не шмальнул.

17 Июл 2012 19:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
как Моська на слона

Во-во!
Иринча писал(а):
Ей ее сосед уже говорил. Предупреждал, что пристрелит. Ей пофигу.

Похоже, что ей действительно безразлична судьба собак. На фиг было столько разводить? unknown

19 Июл 2012 16:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Все...30-го июля сдаюсь в роддом, в предродовую.

19 Июл 2012 16:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все...30-го июля сдаюсь в роддом, в предродовую.

как время быстро бежит....
wacko1

19 Июл 2012 18:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
как время быстро бежит....

А я думала, что Катя родила уже. Embarassed Она же в мае в декрет вроде ушла. unknown

Наверх