Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
А почему? тебя кесарить будут? ![]()
в 7 месяцев в декрет уходят ![]() ![]() Прошли те времена, когда женщины в поле или устанка рожали- не отрываясь ,так сказать, от производства ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 20:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ну. Я 2 месяца и прибавила, думала все уже. ![]()
Моя маман меня 18 августа родить должна была. Весь день схватки прождала, а 19-го уперлась в лес за грибами за 9 км. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2012 22:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да. Ребенок в тазовом сидит, не перевернулся. |
||||||||||||
20 Июл 2012 14:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, может еще перевернется. Тебе же еще 2 с лишнем неделе ходить. |
||||||||||||
20 Июл 2012 14:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Он просто пока не хочет вылазить, вот и не переворачивается. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
тогда ттт на вас, чтоб все хорошо прошло ![]()
мама рассказывала, что я в самый последний момент перевернулась. Говорит- думала весь живот поразорву ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У сестры, та что 1 апреля родила, тоже дня за 2 до родов, уже в роддоме. |
||||||||||||
20 Июл 2012 15:28
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Просто так "не сдавайся". Почитай/посмотри лекции на эту тему в инете, возможно есть какой-то способ его правильно развернуть. Сегодня посмотрела видео "Причина мучений при родах" идёт 11:39, интересная инфа, рекомендую к просмотру! Я смотрела Вконтакте.
Ого, а родила 9 сентября? Это как так, не правильно срок посчитали? Не могла же переносить ![]()
так то время ещё есть
ну вот ..значит и так бывает
Кать, не спеши давать согласие на "разрез". А это видео обязательно посмотри и найди нужные. У нас жара не прекращается, животные замерли в дрёме, не до еды, игры и гуляний.. сама спасаюсь в бассейне, без него бы погибла ![]() Народ жалуется на блох, от жары и сухоты их - тьма ..правда я пока во дворе не замечала, но Форрест чешется, хоть и в ошейничке. Горизонт в дымке, вечером чувствуется запах гари: что-то горит (трофяники или леса).. |
||||||||||||
20 Июл 2012 15:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
5-го. ![]() ![]()
Нам присылай, а то мы померзли тут. Сестра как накаркала, говорит: ты зачем загораешь, чтоб в москве свитер с горлом высоким одеть? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 15:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
А, ну да, 05,09 ..я не знала, что можно переносить ![]() ![]()
Для этого мне надо на участке мини Haarp установить ![]()
Я телек не смотрю, ток новости тут, у вас что, так прохладно? Нет гармонии в природе, нарушили очумелые ручки .. |
||||||||||||
20 Июл 2012 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Племянник на 10 дней переношеный тоже. Мой наверное лишний месяц внутри просидит. ![]() ![]() ![]()
Днем не знаю как (весь день на работе). Утром +13, вечером +15. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 16:27
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
как созреет, так сразу и появится! ![]()
для июля это, конечно, ниже нормы ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 16:53
|
Lana_nov
|||||||||||
Не, не ! Не надо! Только вздохнули свободно от жары. Эт Иринка у себя в подвале сидит и жары не чувствует. ![]()
Да сколько угодно! Есть статистика, что мальчика часто раньше срока на несколько дней рождаются, а девочки не спешат. Разумеется речь о нормальных сроках. Не о недоношенных детях.
Да нормально. После 35-38* 20-18 днем вполне комфортно. Да и опускается так только 2 дня. |
||||||||||||
20 Июл 2012 17:03
|
Morgee
|
|||||||||||
а у нас ее и не было этим летом, самая высокая температура 27-28 была и то всего дня два ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 17:19
|
Lana_nov
|||||||||||
Вчера сотрудник с ваших краев приехал. По путевке неделю отдыхал. Все понравилось. Только замерз. ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 17:20
|
Morgee
|
|||||||||||
вот сегодня теплый день +22 ![]() ![]() зато Винни счастлив! Прошлым лето тяжко ему было |
||||||||||||
20 Июл 2012 17:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А я слышала, что наоборот мальчиков перенашивают.
Не нормально. Мне завтра надо платье с открытой спиной надеть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 17:37
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
ну ладно, не буду ![]()
если всего несколько дней , то - нормально , хотя я не эксперт, мало что в этом понимаю
вот и мне было бы комфортно
![]()
я его понимаю ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 17:52
|
Lana_nov
|||||||||||
На завтра +21 обещают по Москве. Дождь и гроза. А у нас 20 обещают. Дождь. Правда без грозы. |
||||||||||||
20 Июл 2012 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 17:58
|
Lana_nov
|||||||||||
Придется палантин на спинку накинуть. |
||||||||||||
20 Июл 2012 19:06
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
20 Июл 2012 21:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я тоже слышала, что девочек перенашивают- сама такая и Лина тоже ![]()
странно, что за это время так и не привык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2012 23:02
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
да, Наталья, это очень странно! Консультировались с ветами, они уверенно заявляют, что щенок подвергался какому-то насилию, пострадал от людей. Но никто ничего не советует, разводят руками ![]()
Всё сложно. Он видит, как мы разговариваем с ней , гладим, обнимаем, целуем и ей это нравится. С ним таким же голосом разговариваем, так же протягиваем ему игрушки, вкусняшки ..но ничего не меняется, боится нас. Иногда достаём его из укрытия и он какается или писается от страха ![]()
надеемся на это .. С Петрой что-то неладное, весь день дома спала, вечером вышла во двор, немного пообщалась с Форрестом и снова домой. Лежит и тяжело дышит ..сегодня течка началась, может от неё ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2012 0:36
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Лара, а где и как ест щенок?
Попробуйте кормить его только с руки. Пару дней придётся потерпеть, он не пойдёт, пока голод не победит страх. |