Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2012 11:52
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
да у нас больше двух месяцев один и тот же шампунь..до этого норм все было.. еда тоже такая же как всегда.. хм..к врачу что ли везти? ![]() ватабася какя прелесть. .
собаки плохим людям щенков не доверят) ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 12:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Надо бы с ветом проконсультироваться. Это может быть и стресс, и кожное заболевание, и следствие заражения глистами.
Ну, что дальше? Забрать, искупать, проглистогонить, сделать прививки и отдать на воспитпние Петре ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 12:09
|
КареглазкаЯ
46 лет Ташкент |
|||||||
![]() |
||||||||
05 Июл 2012 12:38
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Ну это да, мамаша его у нас уже лет 6-7 кормится, присматривалась к нам всё это время ![]() ![]()
Это всё так, но он ещё сильно боится, прячется, ловить же не будем, выжидаем. Похоже что это кобелёк, чёрненький с подпалинами, неказистенький, страшненький ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 12:52
|
Lana_nov
|||||||
Ничего, привыкнет. Нам Жулька тогда весь помет свой привела. Правда щенки нас не боялись. Грей с ними первым познакомился. Наверное и посоветовал Жульке детей к нам привести.
Приведете его в порядок, откормите и будет красавцем не хуже Петры. ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 14:50
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Да уж скорей бы ..весь день ни дела ни отдыха..пасём его у окна, караулим, ходим , разговариваем, чтобы к голосу привыкал. Да надо его уже назвать как-то.
Будем стараться! Только мы ведь снова уедем месяца на 2-3 ..уже скоро ![]() Надо нам его приучать сразу к улице, чтобы жил в конуре. |
||||||||
05 Июл 2012 16:10
|
Lana_nov
|||||||
И че вы ребенка бросите одного дома? Я бы с собой взяла. |
||||||||
05 Июл 2012 16:33
|
Morgee
|
|||||||
опять в путешествие??? |
||||||||
05 Июл 2012 18:37
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Свет, не взяла бы 100%. Это не поездка в соседнее село или на дачу, а переезд через 3 границы в машине. Это не реально.
Уже нет, домой! Но из дома , конечно, будем куда-нить ездить ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 19:11
|
Lana_nov
|||||||
Не поняла. А сейчас где вы? |
||||||||
05 Июл 2012 20:21
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Сейчас дома ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 21:32
|
Lana_nov
|||||||
Подожди, ты писала, что вы участок земли купили.
|
||||||||
05 Июл 2012 21:41
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Само село очень старое, там нет просто участков, всё застроено. Мы купили дом на участке, но его либо ремонтировать либо сносить .. снесём и новый построим ![]() фото дома есть где-то и фоты квартиры тоже ![]() хочешь - покажу |
||||||||
05 Июл 2012 21:57
|
Lana_nov
|||||||
Конечно хочу. Так вы и дом и квартиру купили?
|
||||||||
05 Июл 2012 22:13
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
ну да! только дом-то раньше, а квартиру весной отправила несколько фоток, лови! |
||||||||
05 Июл 2012 22:52
|
Lana_nov
|||||||
Ага. Посмотрела. Я там тебе ответила. Что сказать: молодцы!
|
||||||||
06 Июл 2012 13:46
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() Не было заботы - купила баба порося ! ![]() С щеном плохо, очень дикий, боится нас сильно и Петру и кота ..забивается куда-нить и сидит. Всю ночь плакал, убегал, ждал мать, наверное. Спать и мне не дал. Кое-как поймала, носила больше часа на руках, баюкала, разговаривала, гладила всего.. никаких изменений. Только поставлю на ножки сразу убегает. Еду ставлю рядом и отхожу. Если не отойду, то не выйдет. Петра к нему уже интерес потеряла, не так она себе "игрушку" представляла. НИ чем не могу из укрытия выманить, хотела за лапки потихоньку вытянуть, так заорал ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 17:43
|
Lana_nov
|||||||
Знаешь, мы когда Долли взяли, то она примерно так же себя вела. Но ей деваться было некуда. Дома же. Постепенно отошла, отогрелась. Перестала нас бояться, но к тем кто приходил к дом не подходила. Более того, если к ней протягивали руки, то она убегала, пряталась. В принципе, это не так уж и плохо. Вам надо завоевывать его доверие. раз сука оставила его вам, то она уже не вернется. Видимо у нее были на то причины. Потерпи. Привыкнет. Сейчас не надо его силком тащить из укрытия. Приноси ему еду. Разговаривай с ним. Пока не трожь. Общайся на расстоянии. Со временем все поменяется. А то ведь можно совсем психику угробить. Для него же все сейчас ново, непривычно и страшно. |
||||||||
06 Июл 2012 22:29
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 23:23
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Ну да, в доме-то проще..
пока не получается ![]()
Это всё так ..но сейчас его жалко, что не могу пригреть, успокоить. Выходит на полянку, сидит, по сторонам смотрит пока кто-нить не спугнёт. Или Петру испугается или меня увидит..такой чуткий мальчик на любое движение реагирует, на любой звук. Чуть что сразу в укрытие. Маленьких давно не было, забыла чем кормить. Вот варила ему овсянку на молоке, давала творог с молоком, кусочки курицы-гриль, приготовила пшенник от Алёны в духовке, ему понравился. Сварила горбушу, но пока не давала. Кусочки колбаски, сыра ест ..завтра кашу хочу сварить рисовую с курицей. Кефир попробую дать. Всё правильно? Чем ещё кормить?
Привет ![]() |
||||||||
08 Июл 2012 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а животик с молока не прихватит? ![]()
![]() |
||||||||
08 Июл 2012 15:48
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Как обезмужнилась и вернулась на малую родину - приходится пахать аки конь)) Чтобы прокормить свое стадо в лице двух котэ, двух собак, двух крыс и снимать квартиру ![]() ![]() Понимаю, что им не хватает моего общества, мало гуляю с собаками... Но вот так сложилось ![]() Мои собаки) Кане корсо Рич (Кане Форево Кассимо Ветуро) и чихуахуа Унька (Галактика) ну и донские сфинксы Сара и Лексус засветились)) Остальные есть в галерее) |
||||||||
08 Июл 2012 19:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Прикольные такие ![]() ![]() ![]() Пес конечно королем лежит ![]() ![]() Чиха это моя отдельная любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а кошатница я с детства ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровский зоопарк ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2012 21:35
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Да кто иво знает ![]() А то он какой-то "забитый" до сих пор.
Да, не просто.. сочувствую. Желаю, чтобы ситуация скорей изменилась к лучшему.
Хорошие детки ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 11:23
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Классика жанра, пил и бил ![]() ватабася, Nuss спасибо!! ![]() ![]() ![]() |