Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 13:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя вообще дома жил... ![]()
Вот и замечательно. ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2012 13:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Мы похоронили под памятником В.Высоцкому. ![]()
Я в молодости носила говнодавы. И один раз прям под ногу мне лягуха сиганула и я ее раздавила. Я 2 дня плакала, что я садистка и живодерка. ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2012 14:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
09 Авг 2012 16:13
|
Lana_nov
|||||||||||
Сколько им тут уже? Не пойму: глазки открылись? |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:14
|
Morgee
|
|||||||||||
какие крохи!!! а это кто?? таксы?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Какие пупсики хорошие! ![]() ![]() ![]() На весах вообще прелесть. |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:19
|
Morgee
|
|||||||||||
09 Авг 2012 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Винни такой шкет везде. Смешнючий такой. ![]() ![]() ![]()
Почтенный возраст уже. |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:23
|
Morgee
|
|||||||||||
но при этом он еще участвует в соревнованиях охотничьих, он еще такой живчик ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
14 дней, почти открылись, маникюр вчера делали, на педикюр сил не хватило (ни у меня, ни у щенков).
Доберман. У вас такие суперские фото всегда ![]() ![]()
Уже еле влазим, пора менять подставку.
Ого, и правда живчик! |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Люблю доберманов когда они в паре и в ошейниках с шипами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:49
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Morgee
Хвост у Винни на фотке ,как фонтанчик . А лабрики классные,Ханесу нужно рекламировать улыбка собаки,белые зубки-чииииииииз razvivaika Ой какие крошки-лапоньки,малюхастенькие совсем. |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:51
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
Воробушка жалко очень((( бедняжка...
Нам предлагали 2 жениха пожениться вот сейчас,как раз течка началась в конце июля...но че то как то не готовы мы...страшно ответственно. Да и не представляю как потом отдавать пупсов этих... |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:52
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Какой взрослый мальчик. От всей души желаю ему встретить еще один юбилей как минимум. 20-тилетие.
Лабрики и ретриверы из крупных собак самые долгоживущие.
Главное маникюр сделали, чтоб мамку не царапали.
А какая по счету течка у вас?
Со слезами. Желая каждому хорошего хозяина. |
||||||||||||
09 Авг 2012 16:56
|
Morgee
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
это муж фоткает ![]()
в хорошие руки - знакомых ![]()
он может ![]() ![]() Винни тоже умеет улыбаться ![]() ![]() ![]()
я очень на это надеюсь, т.к. Ханюшка самый умный, компанейский песик, очень обучаемый! такой человечек я бы даже сказала! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2012 17:05
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
У нас 3-я течка.
Знакомым...просят несколько. Но признаюсь , что не всем соглашусь отдать щенулю. Пожалуй пока одним и пообещала с уверенностью если будут когда. А вот что со слезами отдавать так это вот и да... |
||||||||||||
09 Авг 2012 17:13
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, теоретически уже можно. Но я бы еще одну пропустила. В 2 года самое оно. |
||||||||||||
09 Авг 2012 17:18
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
У меня муж всегда мечтал (и до сих пор) о лабрадоре ретривере. Красавец! Мы на прогулке частенько встречаем двоих . Идут сами рядышком,такие благородные . А хозяева позади два мужчины увлечены вечно разговором. ...и моя грынза на них "держите меня семеро.разорву". Даже взгляда их не достойна, не реагируют никак на такое.
|
||||||||||||
09 Авг 2012 17:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
О, да. Мы только одну девочку, отдаем незнакомому. Он уже два раза приезжал с поручителем. Муж грозно сказал: "Посмотрим". Пока время есть,думаем. Но если честно, я очень боялась , заводить щенков (тоже ответственность мешает), а сейчас столько эмоций, так приятно за ними наблюдать. Это наша молодая мамочка. |
||||||||||||
09 Авг 2012 17:25
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
Мы тут еще 3 сентября в отпуск собрались на 2 недели...сердце разрывается как она без нас,точнее без меня...оставляю у родителей. У них ей все привычнее,второй дом. |
||||||||||||
09 Авг 2012 17:26
|
Morgee
|
|||||||||||
razvivaika
Какая статная дама!!! Красавица!!! ![]()
Куда? ![]()
мы своего оставляем со свекровью, он скучает конечно, но при этом он как бы с стае с лабриками с друганами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2012 17:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Какие умнички! Вот это воспитание! ![]()
Моя соседка хочет взять добермана. У нее уже был кобель. Давно. Потом не было собак. А 3 года назад на автобусной остановке нашла суку стаффа. Грей дружил с ней. Я рассказывала тогда, и фото их показывала. В прошлом году у Гретты приключиля артрит. Да такой сильный. Она еле ходила. Вроде подлечили. но нет-нет, а все равно суставы восполялись. Она стерлизована, толстая. Вот суставы и не выдерживали. Видимо всеми этими лекарствами от суставов печень посадили. Видимо прозевали тот момент, когда можно было вылечить. Когда был приступ вроде сняли его капельницами. А на Красную Горку Греты не стало. Соседка очень горевала. И вот теперь созела на новую собаку. Опять к доберманам вернуться решила. |
||||||||||||
09 Авг 2012 17:36
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
А
А нашу никто не хочет брать ![]() ![]() Светлана, у нас тоже второй доберман, первый был кобель, чуть больше 10 лет прожил, а пять лет назад мы переехали в частный дом и завели суку. И вот сейчас до пары оставим мальчонку. |
||||||||||||
09 Авг 2012 17:36
|
Lana_nov
|||||||||||
Далеко собрались? С собой нет возможности взять?
Красотка. ![]()
Ну, да. Опять же на свежем воздухе. А ребенка куда? Школа же начнется. |
||||||||||||
09 Авг 2012 17:37
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
у нас только одним из знакомых пока точно согласна кому отдам. Потому что уверенна что все будет и кормежка правильная и уход и веты. Знаю кому из спрашивающих точно нет,какими бы друзьями не были. Мамочка - красавица!!! Маленькие доберманчики так похожи на маленьких таксят...окраска видно похожа) |