Собаки

Сообщение Автор

09 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Маленькие доберманчики так похожи на маленьких таксят...окраска видно похожа)

И на ротвиков. А кстати, доберы и ротвики "родственники". При выведении доберманов использовали и ровейлеров.
Где-то тут и Грей, и Дарси, и Кинг.
Фото

09 Авг 2012 17:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И на ротвиков

И на Тайсона girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

09 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
razvivaika писал(а):
А нашу никто не хочет брать , мы просим, чтобы у нас пожили

Когда свекровь уезжает, мы тоже у нее живем, т.к. у нас в центре с лабрадорами гулять негде, да и я как представлю за ними их кучи убирать wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha а она живет у залива, там хоть есть где побегать.
Alenkiy-76 писал(а):
Маленькие доберманчики так похожи на маленьких таксят...окраска видно похожа)

я тоже это заметила girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
С собой взять собаку ну никак. Едем на море. Поездом. Ребенок -придется пропустить 2 недели .ну думаю нагонит. С директором школы разговаривала,говорит ничего страшного. Что поделать если отпуск так попал у мужа.
А что Джеське будет неплохо-точно.и во дворе можно чуть ли не весь день бегать...но вот как она будет переживать даже подумать страшно. Тут оставляешь ее на полдня -она в прихожке ждет (если у родителей уходим). Главное чтоб совсем голодовку не объявила,вот чего боюсь.

09 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И на Тайсона

Подпал светловат. Он на овчарку больше смахивал в детстве.

09 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Где-то тут и Грей, и Дарси, и Кинг.

girl_haha girl_haha girl_haha
какой большой помет!

09 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Подпал светловат. Он на овчарку больше смахивал в детстве.

Фотка плохая. Высветленая. И тут он уже большой. girl_haha girl_haha girl_haha А вообще у нас все спрашивали: это овчарка? Мы: ага, карликовая. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И на ротвиков.

да,похожи...чудесный детский сад!

Да у меня кроме моих родителей вобще не с кем оставить,даже если у нас пожить... Все как то далеки от этого.

09 Авг 2012 17:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
А что Джеське будет неплохо-точно.и во дворе можно чуть ли не весь день бегать...но вот как она будет переживать даже подумать страшно. Тут оставляешь ее на полдня -она в прихожке ждет (если у родителей уходим). Главное чтоб совсем голодовку не объявила,вот чего боюсь.

Мы тут на свадьбу на 1 день ездили. Но т.к. регистрация была очень рано, то родители с дачи приезжали в пятницу ночевать в Щекино. А назад на дачу мы в воскресенье утром поехали. Собаки были на даче с братом. Грей хоть и не объявлял голодовку, но весь вечер пятницы и всю субботу просидел возле калитки. Брат говорит, что даже гулять не хотел идти. Очень грустил. И был такой скучный, что даже брат испугался, что мальчик опять заболел. Но сколько было радости в воскресенье утром girl_in_love
а когда брата забрали в армию, у нас тогда Лотта была. Мама с братовым крестником и другом ездила на присягу. Не было ее дней 5. Вот Лотта точно голодовку устроила. Не ела, не гуляла. Быстренько сделает делишки и домой бегом. Думали, что все. Заболела, помирает. Вид тоже был угнетенный. Но стоило приехать любимой хозяйке, ка сразу все прошло. От радости аж туфли мамины съела, хотя за всю жизнь ни одной вещи ни до, ни после того не испортила.

09 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
От радости аж туфли мамины съела, хотя за всю жизнь ни одной вещи ни до, ни после того не испортила.

И мстя моя опасна. girl_haha girl_haha girl_haha
Моя без меня не какала 5 дней.

09 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
какой большой помет!

Не, это не большой. Всего-то 8 щенков. Лотта по 12 рожала. А у ротвейлеров был случай рождения сразу 25 щенков.
Alenkiy-76 писал(а):
Да у меня кроме моих родителей вообще не с кем оставить,даже если у нас пожить... Все как то далеки от этого.

У нас хоть и остается брат с собаками, но все равно душа не на месте.

09 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Наша то точно будет страдать...2 недели голодовки надеюсь не будет.((( Хоть дотянула бы до нашего приезда. Она 4дня будет с папой только. Мама приедет -ей конечно повеселее будет. Муж говорит может на кровати спать отучится,привыкнет к прихожке...ага,наивный)))

09 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И мстя моя опасна.

Не, эт она от избытка чувств-с. Прикинь: она так ждала, так радовалась, что Света приехала, а ее в корридоре на едине с туфлями заперли, чтоб не мешала. А туфли-то хозяйкой пахнут! Она из них всю середину выгрызла girl_haha Но мы ее не ругали. Все все поняли.

09 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она из них всю середину выгрызла

girl_haha girl_haha girl_haha У нас Тайсон любит спереть сапог или ботинок, вытащить на дорогу и лечь на него как на подушку головой. girl_haha girl_haha girl_haha А Злыдень только у соседей обувь воровал. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):

Моя без меня не какала 5 дней.

о,еще за это переживать буду...да уж.
Надеюсь все хорошо будет

09 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
о,еще за это переживать буду...да уж.

Ну, не накручивай себя заранее. Вон у Инны Один вообще к чужим людям отправляется на передержку, если нужно одного оставить. И все нормально бывает.

09 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
доберы и ротвики "родственники

friends Это да. Мы когда первую собаку заводили, перелопатили кучу лит-ры по собакам (ребенку было 2 годика) и остановили свой выбор на ротвейлере, а на рынок пришла увидили доберманчика (последний оставался из помета)и не смогли пройти мимо. Вот так и свернули с намеченного Smile пути.

09 Авг 2012 21:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А мы сегодня ездили к вету на маникюр. Увидела у Эми сломанно-выломанный ноготь- тот, что выше всех расположен, и поскакала. Эми с парковки место узнала и идти туда напроч отказалась wacko1 а там в приемной сжалась в комочек и тряслась без остановки. Ногти нам все подрезали, а обломанный удалили и оплавили чтоб больно не было. Сделали местный наркоз- Эмка только чутку вякнула. Зато нас выпустили когда- она такой драпанидзе из приемной сделала, я еле догнала ее возле машины. Домой приехали, я ей опилила все аккуратненько, теперь лежит отдыхает girl_in_love надо бы ножницы специальные самой приобрести, а не бегать к врачу каждый раз Embarassed

09 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
надо бы ножницы специальные самой приобрести, а не бегать к врачу каждый раз

Да уж давно пора.

09 Авг 2012 21:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да уж давно пора.

да я все считала, что они сами стачиваются. А как увидела обломанный ноготь, сразу стала инфу искать, конечно же нашла и не утешительную для себя Embarassed вот и поехали
мы же гуляем много и по асфальту, на травку она лишь по делишкам забегает. когда-то я читала, что если песка гуляет по асфальту- не нужно когти резать....а сегодня нашла страничку про чихов- там написано- резать unknown Звоночком к стрижке будет- если собака "цокает"...Короче, я так понимаю- нужно просто наблюдать, т.к. в нете всякой инфы много- и полезной и не очень sharik

09 Авг 2012 21:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, ты даешь! стачивать-то стачивают. Но расти могут быстрее. Я еще заметила, что у сук когти длиннее растут. Во всяком случае у моих собак так. У Лотты и Долли приходилось когти стричь, а у Абеля и Грея нет необходимости в этом. С чем связано - не знаю. Гуляем-то в одних и тех же местах.

10 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У Маськи на сисечке какое-то коричневое пятно. unknown

10 Авг 2012 11:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Родинка наверное.

10 Авг 2012 11:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss
У меня свекровь Винни делает маникюр и педикюр girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2012 11:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Родинка наверное.

unknown Раньше не было. Ща скину фотку покажу.

Наверх