Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 17:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
09 Авг 2012 17:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
09 Авг 2012 17:45
|
Morgee
|
|||
Когда свекровь уезжает, мы тоже у нее живем, т.к. у нас в центре с лабрадорами гулять негде, да и я как представлю за ними их кучи убирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже это заметила ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2012 17:46
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||
С собой взять собаку ну никак. Едем на море. Поездом. Ребенок -придется пропустить 2 недели .ну думаю нагонит. С директором школы разговаривала,говорит ничего страшного. Что поделать если отпуск так попал у мужа.
А что Джеське будет неплохо-точно.и во дворе можно чуть ли не весь день бегать...но вот как она будет переживать даже подумать страшно. Тут оставляешь ее на полдня -она в прихожке ждет (если у родителей уходим). Главное чтоб совсем голодовку не объявила,вот чего боюсь. |
||||
09 Авг 2012 17:47
|
Lana_nov
|||
Подпал светловат. Он на овчарку больше смахивал в детстве. |
||||
09 Авг 2012 17:48
|
Morgee
|
|||
![]() ![]() ![]() какой большой помет! |
||||
09 Авг 2012 17:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Фотка плохая. Высветленая. И тут он уже большой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2012 17:52
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||
да,похожи...чудесный детский сад! Да у меня кроме моих родителей вобще не с кем оставить,даже если у нас пожить... Все как то далеки от этого. |
||||
09 Авг 2012 17:57
|
Lana_nov
|||
Мы тут на свадьбу на 1 день ездили. Но т.к. регистрация была очень рано, то родители с дачи приезжали в пятницу ночевать в Щекино. А назад на дачу мы в воскресенье утром поехали. Собаки были на даче с братом. Грей хоть и не объявлял голодовку, но весь вечер пятницы и всю субботу просидел возле калитки. Брат говорит, что даже гулять не хотел идти. Очень грустил. И был такой скучный, что даже брат испугался, что мальчик опять заболел. Но сколько было радости в воскресенье утром ![]() а когда брата забрали в армию, у нас тогда Лотта была. Мама с братовым крестником и другом ездила на присягу. Не было ее дней 5. Вот Лотта точно голодовку устроила. Не ела, не гуляла. Быстренько сделает делишки и домой бегом. Думали, что все. Заболела, помирает. Вид тоже был угнетенный. Но стоило приехать любимой хозяйке, ка сразу все прошло. От радости аж туфли мамины съела, хотя за всю жизнь ни одной вещи ни до, ни после того не испортила. |
||||
09 Авг 2012 17:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И мстя моя опасна. ![]() ![]() ![]() Моя без меня не какала 5 дней. |
||||
09 Авг 2012 18:03
|
Lana_nov
|||
Не, это не большой. Всего-то 8 щенков. Лотта по 12 рожала. А у ротвейлеров был случай рождения сразу 25 щенков.
У нас хоть и остается брат с собаками, но все равно душа не на месте. |
||||
09 Авг 2012 18:04
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||
Наша то точно будет страдать...2 недели голодовки надеюсь не будет.((( Хоть дотянула бы до нашего приезда. Она 4дня будет с папой только. Мама приедет -ей конечно повеселее будет. Муж говорит может на кровати спать отучится,привыкнет к прихожке...ага,наивный)))
|
||||
09 Авг 2012 18:05
|
Lana_nov
|||
Не, эт она от избытка чувств-с. Прикинь: она так ждала, так радовалась, что Света приехала, а ее в корридоре на едине с туфлями заперли, чтоб не мешала. А туфли-то хозяйкой пахнут! Она из них всю середину выгрызла ![]() |
||||
09 Авг 2012 18:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2012 18:08
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||
о,еще за это переживать буду...да уж. Надеюсь все хорошо будет |
||||
09 Авг 2012 18:14
|
Lana_nov
|||
Ну, не накручивай себя заранее. Вон у Инны Один вообще к чужим людям отправляется на передержку, если нужно одного оставить. И все нормально бывает. |
||||
09 Авг 2012 18:56
|
razvivaika
51 год Юг |
|||
![]() ![]() |
||||
09 Авг 2012 21:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
А мы сегодня ездили к вету на маникюр. Увидела у Эми сломанно-выломанный ноготь- тот, что выше всех расположен, и поскакала. Эми с парковки место узнала и идти туда напроч отказалась
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2012 21:25
|
Lana_nov
|||
Да уж давно пора. |
||||
09 Авг 2012 21:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
да я все считала, что они сами стачиваются. А как увидела обломанный ноготь, сразу стала инфу искать, конечно же нашла и не утешительную для себя ![]() мы же гуляем много и по асфальту, на травку она лишь по делишкам забегает. когда-то я читала, что если песка гуляет по асфальту- не нужно когти резать....а сегодня нашла страничку про чихов- там написано- резать ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2012 21:43
|
Lana_nov
|||
Ну, ты даешь! стачивать-то стачивают. Но расти могут быстрее. Я еще заметила, что у сук когти длиннее растут. Во всяком случае у моих собак так. У Лотты и Долли приходилось когти стричь, а у Абеля и Грея нет необходимости в этом. С чем связано - не знаю. Гуляем-то в одних и тех же местах.
|
||||
10 Авг 2012 11:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У Маськи на сисечке какое-то коричневое пятно.
![]() |
||||
10 Авг 2012 11:36
|
Lana_nov
|||
Родинка наверное.
|
||||
10 Авг 2012 11:36
|