Собаки

Сообщение Автор

17 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Их ни кто не приучал ни к чему. Видимо их тоже мать кошка приучала, т.к Муха с первого дня стала на лоток ходить.

Возможно.

20 Авг 2012 11:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
orhideya-j писал(а):
В том-то и дело, что впившихся клещей доставали.

А ты чем пользовалась? Есть спрей, есть капли, есть ошейники. Кроме того, капли есть от блох и иксодовых клещей, и есть только от блох и волосоедов.
во время прогулки я постоянно осматриваю своих собак и снимаю тех клещей, что с травы свалились на них. Все эти спреи не дают 100% защиты. Я с Фронтлайном пачками клещей собирала с Грея. Больше чем с Барсом.
Но много и подделок идет.
Этой весной ветврач рекомендовала делать двойную защиту: капли на холку и ошейник. Причем капли аовторять на неделю раньше, чем указано на упаковке. Т.е. если написано, что защита на 4 недели, то повторить надо через 3.
orhideya-j писал(а):
да я ещё их и выкручивать не умею, приходилось мужа вызывать, он с ними справляется умело.

Проще всего обмазать клеща маслом или кремом. Сам отвалится. Или сделать петлю их нитки, накинуть ее на клеща, так чтоб на легла по хоботку, затянуть и аккуратно, работая ниткой, вынуть клеща. Обязательно потом прижечь зеленкой.

20 Авг 2012 11:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Наша дворовая Манюня:
Фото

Фото

Скоро станет мамой. sharik

20 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Наша дворовая Манюня:

Овчарочка? Такие глазки умные и грустные.

20 Авг 2012 12:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Овчарочка? Такие глазки умные и грустные

Дворняга. Она не крупная. Может с Тайсона. Очень умная девочка и очень грустная с детства. sharik

20 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Дворняга. Она не крупная. Может с Тайсона.

Но гены НО присутствуют точно. Прям экстерьер, окрас овчарочий.
У моей невестки сейчас поселился щенок овчаренок, сучка. Дарси теперь воспитывает ее.
Катиной подруги сестре на свадьбу преподнесли месячного щенка. На поверку он теперь никому не нужен. Молодые сплавили девочку папе. Папа весь день на работе. Заниматься малышкой не кому. Лена говорит, что когда Катя принесла девочку домой, то щенок практически умирал. Она ничего не ела, почти не шевелилась. Вот они ее выходили. Хотелось бы его пристроить кому-нибудь. Но что-то желающих не находится пока. Наверное придется ее оставлять.

20 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но гены НО присутствуют точно. Прям экстерьер, окрас овчарочий.

У нее бабушка тоже такого же окраса была, но более желтая и гораздо крупнее. Вот там точно был кто-то из овчарок или мама или папа.
Lana_nov писал(а):
Хотелось бы его пристроить кому-нибудь. Но что-то желающих не находится пока. Наверное придется ее оставлять.

Блин, и эта сейчас родит, так жалко щеночков. Такая же беспризорная судьба их ждет. Отдадут их на стройки, а когда стройка закончится, то будут на пустыре жить голодные. sharik

20 Авг 2012 13:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, и эта сейчас родит, так жалко щеночков. Такая же беспризорная судьба их ждет. Отдадут их на стройки, а когда стройка закончится, то будут на пустыре жить голодные.

Жалко щеночков.

20 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Жалко щеночков.

Всех жалко. Они вообще все обычно как-то по 2 года с этим алкашом ходят. 2 года Мамнина бабушка, потом пропала. 2 года Манина мама, тоже пропала. Теперь Маня 1,5 года ходит... sharik

20 Авг 2012 13:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И что они все так преданы этому алкашу? У нас во дворе тоже за одним мужиком все дворняжки ходят. Но уже несколько лет я эту картинку наблюдаю. Он их подкармливает. Но и другие, ведь, кормят. Но нет! Как только его видят, так все собаки к нему бегут. И сколько он на улице, столько они за ним ходят. Можно наблюдать такую картинку. Он сидит на лавочке или тратуарном бардюре, а бобики вокруг него лежат.

20 Авг 2012 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И что они все так преданы этому алкашу?

Да. Но первые очень живые и игривые были. Мы с ними вечно гоняли и играли. А эта с детства серьезная.
Lana_nov писал(а):
Он сидит на лавочке или тратуарном бардюре, а бобики вокруг него лежат.

Во во. Он когда рядом, то она даже за кошкой ни когда не побежит. А те ее специально дразнят ходят перед носом.

20 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот есть какая-то связь с ними у этих мужиков.

20 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот есть какая-то связь с ними у этих мужиков.

Такие же бродяги. sharik

20 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Наверное.
Похоже Герка душистой стала. Грей все пытается ее повязать. Я его порывалась с дачи забрать. Но родители не отдали.

20 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Похоже Герка душистой стала. Грей все пытается ее повязать. Я его порывалась с дачи забрать. Но родители не отдали.

Она же вроде мелкая еще? unknown

20 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, 5 месяцев уже. Помню, Долли в этом возрасте тоже уже кобели одолевали. У них же первая течка может придти и в 6 месяцев. Короче от 6 до 8 месяцев. Вот так где-то. Так что... Взрослеем.

20 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Взрослеем.

Быстро дети ростут. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И не говори! Вроде вчера Сашка привез ее на дачу, имя придумывали... А уже такая лошадка. Грея ростом скоро догонит.Ростом уже со стул в холке. Только худенькая пока.
А что еще она придумала: чтоб стащить что-нибудь со стола, она Грею на спину опирается. girl_haha Ему это жутко не нравится, но ей плевать. girl_haha
А ласковая! Если она решила кого-то поцеловать, то растянет процесс пока самой не надоест. Откидывать от себя ее бесполезно girl_haha

20 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если она решила кого-то поцеловать, то растянет процесс пока самой не надоест. Откидывать от себя ее бесполезно

Наша тоже целовачка еще та. Особенно мужа любит целовать. Он ее называет любовницей мелкой. girl_haha girl_haha

20 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Он ее называет любовницей мелкой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, Грей у меня тоже любит целоваться. Этот прям в губы целует girl_haha А Герке абсолютно все равно куда. Лишь бы целоваться. girl_haha

20 Авг 2012 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Этот прям в губы целует

Наша еще с языком. girl_haha girl_haha girl_haha А меня в глаз почему-то. unknown

20 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Наша еще с языком.

Французский поцелуй girl_haha
Иринча писал(а):
А меня в глаз почему-то.

Извращенка girl_haha

20 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Извращенка

Она всегда пытается туш съесть. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
О! wacko1 Вкус нравится?

20 Авг 2012 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вкус нравится?

unknown Не знаю как вкус, но стоит мне накрашеной лечь на кровать, так та сразу лезет мне в глаз. unknown

Наверх