Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Авг 2012 13:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А что с ним?
Блин, оказывается так дорого кладбище стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2012 13:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Офигеть!
Хранический панкреотит. У него зимой был пристут. Но обошлись малой кровью. Пропил противовоспалительное и на том все закончилось. А в начале лета снова приступ. Да еще сильнее чем зимой. Рвота с кровью была. Ему так плохо было.. Бедный мой малыш! Сделали УЗИ. В нормальном состоянии поджелудочная у собак при этом обследовании не видна совсем, а тут она на пол живота из-под желудка вылезла. Заодно и остальные органы осмотрели. Все остальное отлично было. Поставили диагноз хронический панкреатит. Сделали 2 капельницы контрикала и еще целой кучи всяких лекарств. Велели контрикал держать постоянно дома в аптечки для купирования приступов, если что.Почти все лето на ферментах был. Пантреотин пил. На столько привык к нему, что жевал уже как витаминки. Пою сейчас отваром овса. Вычитала, что таким образом можно вылечить эту болячку в течение года. Диета обезжиренная теперь у него пожизненная. И ничего нельзя запретного: Только вареное или сырое. Вот такие пироги. |
||||
17 Авг 2012 13:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Пипец. Бедный малаш. |
||||
17 Авг 2012 13:34
|
Lana_nov
|||
И не говори! Дарси, сестрица его, лупит жирную свинину за мое мое! И ни фига! Даже поноса не бывает. А тут... Ведь все время старались, чтоб не жирное было. Тк. поносил всю жизнь от жирной пищи. И с чего вдруг?! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2012 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У нас у чиха во дворе такая же фигня. Долго они его лечили, потом переехали жить на дачу с ним. Сейчас и не знаю что с ним, они перестали в город приезжать. |
||||
17 Авг 2012 13:43
|
Lana_nov
|||
Не представляю, как можно чиху поставить капельницу или сделать внутривенный укол ![]() |
||||
17 Авг 2012 13:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Даже Маське ставили, а тот вообще чих-культурист. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2012 13:51
|
Lana_nov
|||
![]() |
||||
17 Авг 2012 13:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У нас раньше у соседей чишка была взрослая весила 600 гр. Она в 4 года сломала задние ноги. Столько операций у нее было потом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2012 14:02
|
Lana_nov
|||
Да, я помню, ты писала о этой собачке.
![]() |
||||
17 Авг 2012 14:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И вот реально думаю. Вот не дай Бог такое случись, где взять такие деньги?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2012 14:22
|
Lana_nov
|||
Ой как жалко. А сейчас как малышка чувствует себя.
Ир, как говорится: беда денежку родит. Не дай Бог, конечно. |
||||
17 Авг 2012 14:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Спицы пока стоят, но гипс уже сняли. Ей с хозяевами повезло. ![]() |
||||
17 Авг 2012 14:28
|
Lana_nov
|||
Ир, и как же она умудрилась сломать? У моей коллеги котик тоже со спице полгода бегал. но он из окна вывалился.
|
||||
17 Авг 2012 14:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Похоже, что на нее что-то упало. Или она куда-то сама влезла. Они ее по началу не выпускали, чтоб обвыклась и к нам не бегала. А когда начали выпускать, смотрят она домой пришла и хромает сильно. Они всю работу бросили и в ветеринарку ее. Она такая вертушка, что могла сама громыхнуться. Могла на кирпичи залезть и свалится вместе с кирпичем. ![]() Хорошие люди ей попались. У них дом на 2 хозяев. Брат с сестрой живут рядом. У нее кошка пропала, ей нашу отдали. А у брата мало того что 1 уличная дворняга, 1 лабрадор. А сейчас у него друзья погибли в аварии, он всю живность их к себе забрал. Йорка и 2 котов. Еще 2 шарпея было, но когда квартиру вскрывали, они убежали. Он их так и не нашел. ![]() |
||||
17 Авг 2012 15:49
|
Lana_nov
|||
Да, повезло киске. Правда хорошие люди.
Ясненько. |
||||
17 Авг 2012 15:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А хвостик в свои 5 месяцев уже гораздо больше нашей Мухи. И окрас у него как у котенка в рекламе вискас. И шерстка набитная ровненькая. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2012 16:05
|
Lana_nov
|||
Он кому достался?
|
||||
17 Авг 2012 16:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Другу племянника на соседней улице. Все котята попали в частные дома. ![]() |
||||
17 Авг 2012 16:43
|
Lana_nov
|||
Хорошо. Кошке в частном доме лучше, на мой взгляд. Она более свободна. Гуляет где хочет, когда хочет. С лотками возиться не нужно. Собаку-то не всякую выпустишь просто так побегать. Ее напугаться могут, она куснуть может. Если берут щенка в частный дом, то это скорее для того чтоб на цепи держать. Стараюсь щенков в частные дома не давать.
|
||||
17 Авг 2012 16:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]()
У нас дворняги все без цепей. Ну максимум привязываем или когда отстрел идет, или когда кто-то прийти должен. А вот крупные псы все или в вальерах или на цепи. Ну когда хозяев нет, то так гоняют за высокими заборами. |
||||
17 Авг 2012 16:51
|
Lana_nov
|||
Сколько у меня было кошек, пока в своем доме жили, все на улицу ходили. Ни одна лотком не пользовалась.
Вот то-то и оно! |
||||
17 Авг 2012 16:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() |
||||
17 Авг 2012 17:01
|
Lana_nov
|||
Ну, эт наверное потому что муха приученная была. Мы кошек брали у родственницы-соседки. У нее кошка была жутко дикая. Гуляла сама по себе ни к кому в руки не шла. Даже к хозяевам. И котят, наверное, она приучала на улице делишки делать. А последнего котенка я на улице нашла. И он свои делишки в дом не нес. Не зависимо от погоды. Наверное поэтому и к квартирным условиям не смог адаптироваться.
|
||||
17 Авг 2012 17:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Муху брали в зоомагазине (не покупали). Они там кошку приютили брошенку, та и родила. Их ни кто не приучал ни к чему. Видимо их тоже мать кошка приучала, т.к Муха с первого дня стала на лоток ходить. |