Собаки

Сообщение Автор

15 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Оказалось-воробьи устроили себе из его миски на балконе поилку! И как их отвадить?

Убери миску с водой с балкона. Пусть пьет на кухни. И из-под еды миску, после того как Сфай поест - убирай.
Naralick писал(а):
И еще он после аварии начал перебирать еду... Овощи раньше ел и фрукты, а сейчас только играется ими... Видно хорошо его трухануло

Это могло просто совпасть. Вообще у собак могут меняться предпочтения.

16 Авг 2012 10:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Утром сегодня вышли гулять, а там 2 Маськины жениха гуляют. Сколько же у всех радости было. girl_in_love Гоняли как угарелые. Потом Маська села делишки делать по крупному, а те под задницей у нее крутятся. girl_haha Хозяйка их на руки взяла, чтоб не мешали, так Маська не отрываясь от процесса встала на задние ноги и тявкает на нее: спускай женихов моих. girl_haha girl_haha girl_haha Докакивать стала, только когда их опустили. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 10:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
У нас понос прекратился..уффф. Yahoo!

16 Авг 2012 10:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Докакивать стала, только когда их опустили.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас понос прекратился..уффф.

И слава Богу!

16 Авг 2012 10:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас понос прекратился.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Блин надо теперь с фотиком ходить каждый день. Сегодня хотела на телефон их пофоткать, а они такие вертушки, что только хвостики успеваю заснять. girl_haha girl_haha girl_haha Молоденький еще сигает как блоха. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 11:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин надо теперь с фотиком ходить каждый день. Сегодня хотела на телефон их пофоткать, а они такие вертушки, что только хвостики успеваю заснять.

Тут не фотик, тут камера нужна. Я все пытаюсь возню Геры с Греем заснять. Дохло! На фотик затвор срабатывать не успевает, а на видио света мало, т.к. они возню как правило устраивают в доме вечером. Кадры очень темные получаются.

16 Авг 2012 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тут не фотик, тут камера нужна. Я все пытаюсь возню Геры с Греем заснять. Дохло! На фотик затвор срабатывать не успевает,

У меня есть функция много кадров в секунду. good2 good2 good2 Я в аквапарке так фоткала. Хорошо получается.

16 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня есть функция много кадров в секунду.

У меня тоже, но в данном случае это не помогает girl_haha Знаешь, получаются такие многоголовые или многолапые монстрики, причем часть голов и лап прозрачные.

16 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
получаются такие многоголовые или многолапые монстрики, причем часть голов и лап прозрачные.

Знаю, у меня так при плохой освещенности тоже выходит. Когда светло, то нормально.

16 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
получаются такие многоголовые или многолапые монстрики, причем часть голов и лап прозрачные.

Знаю, у меня так при плохой освещенности тоже выходит. Когда светло, то нормально.

16 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я даже не знаю от освещенности это или от того что слишком быстро двигаются.

16 Авг 2012 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я даже не знаю от освещенности это или от того что слишком быстро двигаются.

У меня от освещения. На горках тоже быстро все катились, но фотки четкие, а вот вечером при малейшем движении все прозрачные получаются.

16 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Надо будет попробовать на улице их заснять. Но, блин, они такую возню на улице не затевают.

17 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, у моей опять болячки по телу пошли, как и в прошлом году. Походу это все же аллергия на что-то, т.к в прошлом году тоже в конце августа было. unknown

17 Авг 2012 12:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Походу это все же аллергия на что-то, т.к в прошлом году тоже в конце августа было.

Вспоминай что она ела в этот период в прошлом году и что из того в этом году ела. Мож фруктину какую дала?

17 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вспоминай что она ела в этот период в прошлом году и что из того в этом году ела. Мож фруктину какую дала?

Нет. Это не на еду 100%. Потому что она тоже что и всегда. Видимо в атмосфере что-то влияет. Походу она вся в меня. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Правда у меня такая алергия ближе к ноябрю начинается. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2012 12:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Походу она вся в меня. Правда у меня такая аллергия ближе к ноябрю начинается.

Ну, все собаки на хозяев похожи girl_haha Если ты думаешь, что это аллергия, то может ей что-то против нее подавать? Только дозировку уточнить нужно.

17 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если ты думаешь, что это аллергия, то может ей что-то против нее подавать?

Ну в прошлом году мы анализы сдавали, но врачи не смогли определить что это. unknown Сами вылечили левомеколем, отшелушивающим собачим шампунем и перекисью. В этом так же буду лечить.

17 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Сами вылечили левомеколем, отшелушивающим собачим шампунем и перекисью.

Ну. аллергию этим не вылечить. Только облегчить немного можно. Сама понимаешь, что аллергия уйдет, когда аллергена не будет. Влзможно, что это какой-то дерматит. А по времени могло просто совпасть.

17 Авг 2012 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну. аллергию этим не вылечить. Только облегчить немного можно. Сама понимаешь, что аллергия уйдет, когда аллергена не будет. Влзможно, что это какой-то дерматит. А по времени могло просто совпасть.

unknown Таблетки я ей боюсь давать, а так хоть болячек не будет. unknown

17 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Таблетки я ей боюсь давать, а так хоть болячек не будет

Да, твоей дозировку фиг подберешь с таблетками.

17 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, твоей дозировку фиг подберешь с таблетками.

И я о том же. Да если бы еще хоть врачи точно определили что это. unknown А то: побрейте ее на голо и обрабатывайте хрен знает от чего. wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да если бы еще хоть врачи точно определили что это. А то: побрейте ее на голо и обрабатывайте хрен знает от чего.

Да уж! врачи волшебные просто.

17 Авг 2012 12:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У знакомых не давно собачка умерла. Похоронили ее на кладбище домашних животных. С памятником и своей могилкой. Как же они ее любили. girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

17 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У знакомых не давно собачка умерла.

Жалко собачку. Sad

Нам с Греем надо будет осенью еще 1 анализ сдать. Говорила на днях с нашей ветом по поводу его поджелудочной. Она говорит, что есть еще какое-то заболевание, которое дает похожие симптомы. и вызывают его какие-то там кишечные нехорошие бактерии. а обнаружить их можно только в свежем кале. Вот осенью переедет мой малыш на городскую квартиру, и соберу анализы. надо исключить это дело.

Наверх