Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2012 16:51
|
Morgee
|
Nuss писал(а): | Так уж вышло- у нас все по часам. Вечерний выгул в 18.00, там мы с тойчиком и мопсом гуляем- тут она уже нервничать начинает, что не идем. А вообще я заметила- если я прихожу домой- ей обязательно нужно пойти погулять- мол ты же ходила внеурочно, теперь меня веди |
у нас тоже все по часам!
Утром Винни знает что в 7 с ним идем и даже на выходных уже начинает в 7 утра пыхтеть, чмокать, топать  ну иногда если мы с ним в субботу долго гуляли или были с ним в гостях где он не спал, тогда может и до 9 утра проспать
потом я с работу домой где-то в 17,30 прихожу и мы идем с ним гулять, и еще раз перед сном выходим часов в 9-10
|
09 Ноя 2012 16:53
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Nuss писал(а): | Так уж вышло- у нас все по часам |
А у нас с улицы домой несется как оглашенная. Но сейчас она уже если во дворе гуляет одна ,то и делишки делает там самостоятельно. А было время когда домой ломилась в туалет .А ведь кобылка уже взросленькая. Но я переучивать не буду. Нас дома не бывает с 7 утра и до 9 вечера.Мне ее жалко. У нас иногда кот не выдерживает.Его лоток на крайний случай стоит в туалете. Бывает ,что иногда ,но очень редко, он им пользуется.Самое смешное,что когда видит ,что мы уходим шеметом бежит в туалет проверить стоит ли лоток.Эх поздно я к вам попала девчонки.
|
09 Ноя 2012 16:56
|
Lenochka
Москва
|
Lana_nov писал(а): | . Какая она стала за лето. |
такая разэтакая ...хи-хи...
Morgee писал(а): | у меня пока без перемен |
это тоже хорошо
Nuss писал(а): | еще бы
Как Лизавета? |
эээ мммм она ...она у нас принцесса
ЛЬВИЦА26 писал(а): | спасибо мой хороший |
Катюнь , растите здоровенькими,счастливенькими ))
вчера сделали прививку и течка началась(((
ну воть ми такие....)))))
[img]  [/img]
[img]  [/img]
[img]  [/img]
[img]  [/img]
[img]  [/img]
[img]  [/img]
[img]  [/img]
[img]  [/img]
Nuss
Lana_nov писал(а): | Молодец Эмочка. Хоть и карманная, но настоящая Собака. Уважаю |
Morgee писал(а): | начинает в 7 утра пыхтеть, чмокать, топать |
а мы терпим по утрам, пока маманя раскачается...хи-хи....
|
09 Ноя 2012 17:00
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Lenochka писал(а): | эээ мммм она ...она у нас принцесса |
И правда принцеса. А портрет-то хорош! Lenochka писал(а): | вчера сделали прививку и течка началась(( |
Это 1-я течка?
|
09 Ноя 2012 17:01
|
Morgee
|
Lenochka
какие вы хорошенькие
|
09 Ноя 2012 17:04
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Morgee писал(а): | тогда может и до 9 утра проспать |
Моя запросто (когда я дома и ее не бужу) может спать до 11 часов .Мы утром ее будим когда уходим чтобы покормить.Она такая недовольная бывает, зевает глаза сонные, но встает ворчит и идет есть.Неправильные мы хозяева.Никакого у нас порядка и расписания.
|
09 Ноя 2012 17:27
|
Lana_nov
 Светлана
|
М@ДИНА писал(а): | Но сейчас она уже если во дворе гуляет одна ,то и делишки делает там самостоятельно. |
Вот у нас Герка привыкла на даче, что когда хочет, тогда и пойдет делишки сделать, а теперь в городе еле приучили на улице во время прогулки писать и какать, а то на дачу все везла  Могла сутки-двое терпеть. Ну, слава Богу, неделю как поняла, что на дачу далеко не каждый день ездить будет. М@ДИНА писал(а): | Моя запросто (когда я дома и ее не бужу) может спать до 11 часов . |
Мои тоже. Спят, пока хозяйки тоже спят. Да и встанем - сильно не спешим, если только мне не на работу. М@ДИНА писал(а): | но встает ворчит и идет есть. |
Грей раньше погуляет, приходит домой и опять спать. Сейчас Герка не дает  Она верхом на нем катается
|
09 Ноя 2012 17:33
|
Morgee
|
Lana_nov писал(а): | Грей раньше погуляет, приходит домой и опять спать. Сейчас Герка не дает Она верхом на нем катается |
я утром на работе где-то час собираюсь, и тот час Винни за мной хвостиком бегает ,то поиграть игрушки приносит ,то просто об ноги обтирается - ласкается.
Даже когда кушает, бегает ко мне, возьмет в рот свои горошки, а я в эта время волосы сушу, прибежит ко мне в ванну, выплюнет, и ест по одной, потом опять за кормом бежит, и ко мне есть
|
09 Ноя 2012 17:35
|
Gessa
 Галина
Москва
|
Morgee писал(а): | у нас тоже все по часам! |
а я считаю, что я шчастливая  у нас графика нет ) когда пошли гулять - тогда и пошли )
Lenochka писал(а): | ну воть ми такие....))))) |
симпатяга - у моей тети - копия вашей )
|
09 Ноя 2012 17:48
|
Lana_nov
 Светлана
|
Gessa писал(а): | а я считаю, что я шчастливая у нас графика нет ) когда пошли гулять - тогда и пошли ) |
Когда определенное время на работе, то хочешь не хочешь, а график получается. Утром перед работой погулять надо в обязательном порядке и вечером по приходу с работы. Хоть ты сама умри, а с собаками надо пойти гулять. И у них уже так организм привыкает . По выходным и в отпуске я себя ругаю, что я такая сякая поздно утром с ребятами иду. но так хочется в выходные выспаться. На даче просто. Встали, калитку открыла, она выбежали, пробежались, поиграли, в туалет сходили и домой завтракать прибежали. Благо на улице кроме нас по утрам нет никого.
|
09 Ноя 2012 17:51
|
Morgee
|
Lana_nov писал(а): | По выходным и в отпуске я себя ругаю, что я такая сякая поздно утром с ребятами иду |
а я в выходные иду в 7 гуляю, не долго минут 15, потом приходу домой и опять спать
Lana_nov писал(а): | На даче просто. Встали, калитку открыла, она выбежали, пробежались, поиграли, в туалет сходили и домой завтракать прибежали |
это да!! наши просто обожают дачу!!!!
|
09 Ноя 2012 18:00
|
Lana_nov
 Светлана
|
Morgee писал(а): | а я в выходные иду в 7 гуляю, не долго минут 15, потом приходу домой и опять спать |
Не... Это выше моих сил. Morgee писал(а): | это да!! наши просто обожают дачу!!!! |
И мои.
|
09 Ноя 2012 18:29
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Morgee писал(а): | наши просто обожают дачу!!!! |
А мы живем на даче.Коту и собаке хорошо.А мне так не очень.Летом то кАнЭшно замечательно.
|
09 Ноя 2012 18:31
|
Lana_nov
 Светлана
|
М@ДИНА писал(а): | А мы живем на даче.Коту и собаке хорошо.А мне так не очень.Летом то кАнЭшно замечательно. |
Мы на даче с апреля по октябрь включительно. Остальное время в городе. Когда промозгло и холодно, то на даче никакого удовольствия нет жить.
|
09 Ноя 2012 18:47
|
М@ДИНА
САМАРА
|
Lana_nov писал(а): | Когда промозгло и холодно, то на даче никакого удовольствия нет жить. |
Вот-вот докажи моему.Раньше ,когда только кот был, после бооольшого разговора могли пожить в городе недельку.Кота под мышку и айда.А с собакой чет не пробовали. Меня уже немного напрягает осенне-зимняя жизнь на даче.
Как дундуки.
|
09 Ноя 2012 20:20
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
09 Ноя 2012 23:22
|
Lenochka
Москва
|
|
11 Ноя 2012 16:31
|
Gessa
 Галина
Москва
|
Lenochka писал(а): | спасибочки, а у вашей тетушки ээээ мммм принц или принцесса)))) |
прЫнцесса
|
11 Ноя 2012 21:24
|
Lenochka
Москва
|
|
12 Ноя 2012 2:10
|
Gessa
 Галина
Москва
|
Lenochka писал(а): | ээээ мммм а в каком районе проживает прЫнцеСса??? |
в набережных челнах )
|
12 Ноя 2012 2:14
|
Lenochka
Москва
|
Gessa писал(а): | в набережных челнах ) |
ээээээээ ммммммммм далековато..))))
|
12 Ноя 2012 13:27
|
Morgee
|
|
12 Ноя 2012 13:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ну, и кто же не любит свою самую лучшую на свете собаку? Что-то я таких не знаю
|
12 Ноя 2012 14:04
|
Lenochka
Москва
|
ой, какая красотааааааа  прям солнышко
Morgee писал(а): | Иногда даже больше мужа |
ааааааааааааааааааааа я точно ,больше Lana_nov писал(а): | Что-то я таких не знаю |
надеюсь и не узнаем
|
12 Ноя 2012 14:27
|
Lana_nov
 Светлана
|
Lenochka писал(а): | надеюсь и не узнаем |
Ну, кто собак не любит, обычно и не заводит их. А уж если завел и бросил, наигравшись, то это уже не только не собаковод, но и как человек плохой. ИМХО
|