Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2012 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, хотела спросить- у Эми опять живот прихватило, я ей давала по четверти таблетки угля- а то ее и поносило и рвало. это можно? Не много моему волкодаву такая доза? Сейчас уже ей лучше намного, но держу ее на строгой диете- ей на выбор- либо сухой корм, либо куриная грудка. Грудку не ест ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2012 14:57
|
Morgee
|
|||||||||||
![]() Хорошие фотографии, мне тоже захотелось привести уикенд в финском лесу! В каком-нибудь коттедже ![]() ![]()
вроде для человека 1 таблетка на 10 кг веса!!! я даю своему Винни смекту, когда живот болит |
||||||||||||
08 Ноя 2012 15:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Так со смектой тут сложнее ![]()
Ну так у нас примерно и получилось с четвертью Девочка знакомая давала тойчику- он орехами потравился- по целой таблетке, я подумала что нам это все же многовато и дала лишь четверть |
||||||||||||
08 Ноя 2012 16:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Уголь пьют 1 табл. на 10 кг веса. Но даже если и больше - не страшно.
Траванулась?
Правильно делает. А кори мухой надо сейчас диетический. Для собак с проблемным пищеварением.
Приятный домик, живописное место.
смекту тоже хорошо. фасфалюгель еще.
Да можно и целую. Передозировки от угля не будет. |
||||||||||||
08 Ноя 2012 16:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Колбасу дали- наверно ej траванулась ![]()
вот его она и ест ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2012 16:30
|
Lana_nov
|||||||||||
все нормализуется. Не переживай. |
||||||||||||
08 Ноя 2012 16:32
|
Morgee
|
|||||||||||
я ее в шприц!!! и Винни в рот ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2012 17:04
|
Gessa
Москва |
|||||||||||
Как только "прихватывает" - энтеросгель, можно церукал, если рвет часто. И диета - корм либо лечебный для собак с проблемами с ЖКТ, либо каща - рис с небольшим кол-вом отварной курочки. А еще лучше анализы сдать - посмотреть, что дает такую реакцию. |
||||||||||||
08 Ноя 2012 19:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
А ВОТ И МИ .... ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() СКУЧАЛИ.... ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2012 19:59
|
Morgee
|
|||||||||||
Lenochka
тебя не узнать ![]() как вы поживаете? |
||||||||||||
08 Ноя 2012 20:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Приветик Маргаритик
![]() ВСЕ ХОРОШО))) у тебя как ? |
||||||||||||
08 Ноя 2012 22:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я в курсе ![]() Игрухи убраны, она находит что нить другое в квартире и принимает за детенышей, кормим раз в день, гуляет плохо, тащит домой.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 0:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 2:55
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Наташ , я своей даю лактобифадол , помогает.Но надо с кашей,короче с жидкостью или если есть не хочет то развожу и со шприца.
Здорово!!! |
||||||||||||
09 Ноя 2012 11:16
|
Lana_nov
|||||||||||
Лен, ты как красно солнышко: появляешься ненадолго и исчезаешь на долго. Хоть Лизоньку, что ль, показала. Какая она стала за лето. |
||||||||||||
09 Ноя 2012 11:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Lenochka
спасибо мой хороший ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 11:51
|
Morgee
|
|||||||||||
у меня пока без перемен ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
да я не против, но где я его тут возьму.... но все равно спасибо ![]()
еще бы ![]() Как Лизавета? |
||||||||||||
09 Ноя 2012 14:44
|
Lana_nov
|||||||||||
как где? В вптеке вестимо. Ну, может другое название. Но, в принципе, припаратов с бактериями же много есть. Бифимбактерин, например. Там вообще дозировка маленькая. ! флакон - 1 доза. А эта доза рассчитана на грудного младенца. Вот описание: http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD/#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Больше чем уверена, что у вас тоже он есть. И, как пить дать, название такое же. |
||||||||||||
09 Ноя 2012 15:14
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Тогда уголь и наверное можно отвар ромашки.Это у девчонок надо спросить. Я свою вообще боюсь чем=либо новеньким кормить. У нас дристун начинается сразу. И бегаю потом с тряпкой и ведром : помыть ,убрать, собу помыть. У тебя она на улице просится?.А моя кукла ведь дома.Метится бедная в лоток но увы...не всегда попадает ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я деревня ,фотки не сбрасываются , у меня комп постоянно отключается связи нет ( место у нас тут такое) ,начну загружать и капец.Этот модем мегафоновский достал уже ,а другой связи нет.Короче тундра я,сижу в тайге. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 15:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Ой, простите, можно я в ваш разговор влезу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 16:17
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Да я уж его таскала по всему дому,вот только на крышу не вешала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 16:23
|
Lana_nov
|||||||||||
Греева сестрица Дарси тоже все подряд мечет. Пару раз здоровенные куски соленого сала слямзила и смолотила и ничего. Грей бы от такого помер. А ведь однопометники!
А у вас только Мегафон работает там? МТС, Билайн не пробовала? В прошлом году на даче Билайном пользовалась. С переменным успехом. В этом году МТС. Нашла место в даче, где довольно стабильно берет. |
||||||||||||
09 Ноя 2012 16:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
записала, нужно поспрошать ![]()
Так уж вышло- у нас все по часам. Вечерний выгул в 18.00, там мы с тойчиком и мопсом гуляем- тут она уже нервничать начинает, что не идем. А вообще я заметила- если я прихожу домой- ей обязательно нужно пойти погулять- мол ты же ходила внеурочно, теперь меня веди ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у нас такой же знакомый имеется- гляжу на него, только удивлйайусь ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2012 16:30
|
Lana_nov
|||||||||||
Молодец Эмочка. Хоть и карманная, но настоящая Собака. Уважаю ![]() |