Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2012 16:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
однозначно! |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 14:02
|
Ирданто
56 лет Самара |
|||||||||||||
Здравствуйте,дорогие форумчане!Уже долгое время просматриваю форум и вот решила зарегестрироваться.Зовут меня Ирина,я из Самары.Свое первое сообщение решила написать в эту темку,т.к. еще моя страсть-собаки!Две девочки кане корсо и алабай.Принимайте в компанию!
Вот такие мы были в 3мес. URL=http://www.imageup.ru/img234/1108371/cimg0150-kopiya.jpg.html] ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 14:06
|
Ирданто
56 лет Самара |
|||||||||||||
15 Ноя 2012 16:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девочки,я с вопросом!!!26 октября провакцинировали нашего Джоя,точно не помню названия препарата,но врач сказала,что от восьми опасных болезней,потом с 7 до 12 ноября нам нужно было сделать повторный укол,ревакцинацию,но я ж со своим склерозом об этом забыла,и вот только вчера вспомнила,а уже 14 число.Вот и скажите мне,это страшно,что вовремя этого не сделали,нужна ли действительно ревакцинация или это выкачивание денег частной клиники?
|
||||||||||||||
15 Ноя 2012 16:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Наташ, ты возможно не совсем поняла. Не ревакцинация, а вакцинация от бешенства. Как правило, в 1-ю прививку бешенство не входит. Его делают отдельно через 10 дней. А ревакцинация проводится когда собаке исполнится полгода. То что будите делать бешенство позже - не страшно. Главное его сделать обязательно. Я своим делаю чтоб входила прививка от энтерита, чумки, ну, что там еще... Как правило аденовирус, кажется гипатит. Может еще что - не помню. Но 1-х 3 - обязательно. Остальное худо бедно нормально лечится. И потом обязательно Бешенство. Эта прививка бесплатная.
Очень приятно.
Принимаем с радостью. ![]()
Чудные девочки. А где алабай? |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 16:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Ирочка... ![]()
![]() ![]() ![]()
Натусик,приветик ![]() я сказать честно в этом не разбираюсь.... но в свое время когда были большие собаки, многие врачи вообще против прививок ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот Светик наш ....ФсЁ тебе рассказала ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 16:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Да,Свет,видимо я что-то не допоняла!
Так он уже старше!Просто мы ж его взяли без понятия какие ему прививки делали и делали их вообще!А ветврач сказала,что ему уже месяцев 7-8,я ж даже его точный возраст и ДР не знаю! ![]()
А куда ж без них???Как посмотришь как собачки погибают от болезней,так и думаешь,что лучше подстраховаться! |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
согласна... ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:24
|
Lana_nov
|||||||||||||
Хорошо быть против прививки, когда не видишь как щенок за 3 дня умирает от энтерита или чумки. И сделать ничего не можешь. Потому что как чумку не лечи, а она своим ходом протекает, энтерит эффективно лечить начиная с 1-вых часов, а лептоспироз вообще не распознаешь, пока печень не разложится.
Ну, все правильно. А сейчас от бешенства надо сделать. |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Всем привет!
Все живы здоровы? У девочки из соседнего офиса пес опять пироплазмоз поймал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Gessa
Москва |
|||||||||||||
Девченки, я тут квартиру разгребаю - много псячьего нашла, что не пригодилось. На собачьем форуме повесила в барахолке, тут продублирую - мож кому чего надо.
1. Комбез на суку, цвет триколор. Длина по спинке ок 60см (вместе с воротником). Одевался 2-3 раза (мерялся). 800р + в подарок к нему ошейник с цепочкой ферпласт. 2. Комбез на мелкую собаку, красный с полоской-отражателем. Длина по спинке 30см. Для суки. 400р Только меряли при покупке, не носили. 3. Тапки из плащевки. Красные в горошек. По подошве 5см. Новые. Чисто для мокрой погоды как сейчас. 200р 4. Ботиночки на вообще мелочь ) Красные с белым. На молнии и липучке. 400р. 5. Сумка напоясная для лакомства OSSO, средняя 300р. Цвет серый. 6. Комбез утепленный тоже на мелочь. 30см. Унисекс ) Черный. На спинке написано ФБР. Три кнопки на животе. одна сломана. 100р 7. Миска - непроливайка, большая. Голубенькая. 500р 8. Набор поводок+ошейник eukanuba. 250р 9. Подставка для мисок для средней собаки. Кованая, симпатишная. Ручная работа. Отдам за 6 банок Хеппи Дога 400гр Телятина с индейкой |
||||||||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Обязательно!!!Свет,а реально самому купить вакцину и уколоть? |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:27
|
Gessa
Москва |
|||||||||||||
Они круглый год ( |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Зимой нет вроде. |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:30
|
Gessa
Москва |
|||||||||||||
а возраст какой? Вообще, сейчас обычно ставят все сразу. Если это ежегодная вакцинация. А если щенок, то дело другое.
бешенство - только в клинике со всеми печатями и штампами. обязательно!
как ни печально - сколько угодно. |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:32
|
Morgee
|
|||||||||||||
Я тоже слышала в Москве их оч много ![]() ![]() ![]() мы Винни в этом году всего один раз обрабатывали от них. Хотя все выхи на даче. Gessa Мы на НГ в Финку едем ![]() 4 человека + 3 собаки ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:35
|
Gessa
Москва |
|||||||||||||
вот молодцы! завидую белой завистью - мячта просто! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Винни уже написал письмо Санте? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:44
|
Gessa
Москва |
|||||||||||||
Йоулупукки ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:45
|
Morgee
|
|||||||||||||
ага!!! новую плюшевую подругу ![]() ![]() ![]() Я говорю мужу мышь придется с собой брать, а то как он неделю без секеса будет ![]() ![]() ![]() Он кстати, начинает тогда к лабрикам пристраиваться ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
К какому месту? В колено? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:49
|
Gessa
Москва |
|||||||||||||
бедняга ) |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:50
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ир, сейчас клещей нет. Видимо собака была укушена раньше. Инкубационный период может быть от нескольких часов до полугода. Правда чаще заболевают на 10-й день. А бывают случаи, что пироплазмоз проявляется к НГ.
Теоретически в этом нет ничего сложного. Была бы вакцина. Но Бешенство все же надо официально делать. Т.к. не дай Бог, кого укусит, будут проблемы по поводу справки, что собака здорова. Хотя не это самое страшное. В принципе, справку и через 10 дней дадут, если собака не заболела. А вот получить справку на выезд куда-то с собакой будут проблемы. Да и потом, какие проблемы: это же бесплатная прививка.
Вот только из-за этих печатей и штампов.
Тоже в зависимости от вакцины. Бешенство не во всякой есть.
Где ты их находишь? Да еще в Москве на асфальте.
Класс! Вы же кажется и в прошлом году тоже ездили?
Видимо у вас там здоровое место в плане клещей. Но, вообще, на сколько я знаю, этой гадости под Питером тоже хватает. |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:51
|
Gessa
Москва |
|||||||||||||
У меня Юля-Мышь когда течет, она Ежа насилует - в голову ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:53
|
Morgee
|
|||||||||||||
да вот Зизи не захотела его ![]() ![]() ![]() А Винни потом всю ночь слезы лил ![]() ![]()
ага, или к голове ![]() ![]() ![]()
вариант для Винни ![]()
мы в марте ездили ![]() |