Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


1,5 кг куриных крыльев, порезанных на 2-3 части
Для маринада:
80 мл кленового сиропа
60 мл горчицы (дижонской)
2 ст.л. семян горчицы
1 ст.л. уксуса
1-2 ст.л. соевого соуса
Кайенский перец, на кончике ножа
Соль, черный молотый перец, по вкусу


Смешать все ингредиенты для маринада.
Добавить в маринад курицу. Перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 230 градусов.
Выложить курицу на противень. Готовить 30-35 минут, перевернув 1 раз, смазывая оставшимся маринадом.

Приятного вам! good2

Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop

 
12 Дек 2012 20:29

Страница 1 из 1