Утилизация белков и желтков в несладкой выпечке

ТЕН

Елена



Дорогие форумчанки! По аналогии с темой Утилизация белков и желтков в сладкой выпечке я хочу Вам предложить присылать ссылки на рецепты несладкой выпечки, где используются только белки или только желтки. Даже если в рецепте есть ингридиенты "белки равные количеству желтков" плюс дополнительно желтки (белки) без "пары". Сделав такой сборник, мы очень поможем друг другу в поиске необходимых рецептов!
Спасибо всем, кто отозвался!
Rose girl_bye Rose
УТИЛИЗАЦИЯ ЖЕЛТКОВ
Луковый пирог с окороком 1 желток
Песочное печенье с тунцом (Sables au thon) 3 желтка
Пирог с курицей, творогом и шпинатом 1 желток
Американский тыквенный пирог от Альбусика 1 желток
Ёськины пирожки «Для чайников» 5 желтков
Мой пирожок 2 желтка
Закуска «Грибное чудо» 1 желток
Empananda Galicienne au Thon (Эмпанада с тунцом) 1 желток
Курник из песочного теста 2 желтка
Тесто песочное 1 желток
Пирог с сыром и петрушкой 1 желток
Сосиски в творожно-дрожжевом тесте 2 желтка
Открытый пирог с броколи 3 желтка
Сырные палочки 1 желток
Сырные палочки с кунжутом 1 желток
Итальянские сырные палочки 1 желток
печенье «сырное сабле» 1 желток
Капустное печенье 1 желток
Булочки с овощным пюре 1 желток
Киш с грушами и сыром Рокфор 1 желток
Сырные палочки -дрожжевые 1 желток
Тарт с копченым лососем, укропом и хреном 3 желтка
Универсальное тесто для корзинок 2 желтка
Тарталетки с грецкими орехами, сыром с плесенью и сельдереем 3 желтка
Хала на желтках 3 желтка

УТИЛИЗАЦИЯ БЕЛКОВ
Нежные сырные шарики 4 белка
Сырные палочки 1белок
Нутовые «хрустики» 1белок
Сырно-нутовые «Хрустелки» 3 белка
Венские булочки 2 белка

 
02 Янв 2013 20:28

Страница 1 из 1