Вернуться на форум
Утилизация белков и желтков в несладкой выпечке
ТЕН
Елена
Дорогие форумчанки! По аналогии с темой
Утилизация белков и желтков в сладкой выпечке
я хочу Вам предложить присылать ссылки на рецепты несладкой выпечки, где используются только белки или только желтки. Даже если в рецепте есть ингридиенты "белки равные количеству желтков" плюс дополнительно желтки (белки) без "пары". Сделав такой сборник, мы очень поможем друг другу в поиске необходимых рецептов!
Спасибо всем, кто отозвался!
УТИЛИЗАЦИЯ ЖЕЛТКОВ
Луковый пирог с окороком
1 желток
Песочное печенье с тунцом (Sables au thon)
3 желтка
Пирог с курицей, творогом и шпинатом
1 желток
Американский тыквенный пирог от Альбусика
1 желток
Ёськины пирожки «Для чайников»
5 желтков
Мой пирожок
2 желтка
Закуска «Грибное чудо»
1 желток
Empananda Galicienne au Thon (Эмпанада с тунцом)
1 желток
Курник из песочного теста
2 желтка
Тесто песочное
1 желток
Пирог с сыром и петрушкой
1 желток
Сосиски в творожно-дрожжевом тесте
2 желтка
Открытый пирог с броколи
3 желтка
Сырные палочки
1 желток
Сырные палочки с кунжутом
1 желток
Итальянские сырные палочки
1 желток
печенье «сырное сабле»
1 желток
Капустное печенье
1 желток
Булочки с овощным пюре
1 желток
Киш с грушами и сыром Рокфор
1 желток
Сырные палочки -дрожжевые
1 желток
Тарт с копченым лососем, укропом и хреном
3 желтка
Универсальное тесто для корзинок
2 желтка
Тарталетки с грецкими орехами, сыром с плесенью и сельдереем
3 желтка
Хала на желтках
3 желтка
УТИЛИЗАЦИЯ БЕЛКОВ
Нежные сырные шарики
4 белка
Сырные палочки
1белок
Нутовые «хрустики»
1белок
Сырно-нутовые «Хрустелки»
3 белка
Венские булочки
2 белка
02 Янв 2013 20:28
Страница
1
из
1
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая