Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2008 22:55
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||
Все трое такие лапочки
Красавец (Красавица) ...Александр, расскажите про свою гордость |
||||||
03 Дек 2008 14:39
|
Чубатый дядька
Питер |
|||||
chigalina71
Бордоский дог, это порода такая... еще называют Французкий мастиф. Девочка. Зовут ее Нюша. ей 5 лет. Это дочка моей первой собаки, из 6 щенков я одного оставил себе. чемпионка России хорошая девченка, я ее люблю, все таки сам роды принимал. Езжу с ней на рыбалку, на оз. Вуокса, в Карелию, на Ладожское озеро. |
||||||
03 Дек 2008 14:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Шикарная!!!!!!! |
||||||
03 Дек 2008 14:54
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Как давно не была на форуме, столько у Вас новостей. Все прочитала.
А сейчас даю отчет про нашу Дашу. Лапа наша зажила, но зажила не правильно, хирург, руки бы ему поотрывать сделал не правильно операцию и повредил костную жидкость и лапка начала сохнуть, но вроде бы сейчас остановилось это безобразие. На лапку мы почти не наступаем, она стала ватная и нет сил в ней. Но все равно это наше любимое животное, еще больше ее любить стали. А так все нормально, так же и играем, и балдеем, и творим что хотим, это ее девиз такой. Вот несколько фоток. Собачья радость. Эх хорошо в ...... жить. Че надо то? Я же ведь сплю. |
||||||
04 Дек 2008 0:28
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Anna1966
Аня,она очарователна!!! Обожаю таких пушистиков... |
||||||
04 Дек 2008 1:37
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
04 Дек 2008 7:40
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Anna1966
Аня, очень жалко вашу Дашеньку! Но как хорошо, что она не потеряла своей жизнерадостности! Такая она у вас милая и симпатичная! Как игрушка! |
||||||
04 Дек 2008 12:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Бедная Дашутка! А что же теперь будет с лапкой? Никаких рекомендаций по улучшению состояния не дали? Какие вообще перспективы? А фотки просто супер!
Замечательная собака! Люблю крупные породы. |
||||||
04 Дек 2008 15:00
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Lana_nov Никаких рекомендаций по улучшению состояния не дали? Какие вообще перспективы?
Рекомендации чисто такие как при переломе, массаж делать, больше играть гулять, чтобы было лучше кровоснобжение, и т.д. и т.п.. Когда она слома лапку это была ночь, и я с дуру повезла ее к часному ветеренару, а тот возьми и разреж на коленки, что он только резал не знаю и толком ни чего не объяснил не рассказал, только выписал целый список лекарств. Который мы как добрые сволочи все в аккурат принимали, через две недели ни каких улучшений не было, и я ее через знакомых пристроила в сельхоз институт, где сделали полное обследование и вынесли вердикт, собака будет инвалидом, если сохнуть перестанет, может еще и будет ходить, если дальше будет сохнуть то возможно потеряет лапу. Но недавно опять были на приеме, врач доктор ветеринарных каких то наук, сказал, что вроде бы все восстанавливается, но лапа будет чуть тоньще, но и ладно, и будет чуть прихрамывать, и это тоже ладно. А наш хирург, в воду канул. Сейчас подали в розыск на него. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЧАСТНЫМ ВЕТЕРИНАРАМ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ. |
||||||
04 Дек 2008 15:11
|
Lana_nov
|||||
Ой, как жалко собачку! |
||||||
04 Дек 2008 15:47
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Но ладно, мы все равно ее такую любим, даже еще больше стали любить.
Бывает и хуже, а она с нами рядышком. фотка сделана только что. это она играет, на задней лапе видно черное пятно, оставшееся от операции и видно правда плохо что нога приподнята. |
||||||
04 Дек 2008 16:47
|
Lana_nov
|||||
Да, теперь она еще больше нуждается в вашей любви и заботе.
Зачем ей вообще лапу резали?! Разве там были осколки? |
||||||
04 Дек 2008 16:48
|
Lana_nov
|||||
Да, теперь она еще больше нуждается в вашей любви и заботе.
Зачем ей вообще лапу резали?! Разве там были осколки? |
||||||
04 Дек 2008 16:56
|
Anna1966
58 лет |
|||||
Нет не было, самое главное он даже рентген не сделал и нужно было загипсовать хотя бы дня на 3 - 4, но я тоже дурочка нашла кому доверить свою девочку, но ладно все уже позади, что сделано того не вернуть, хорошо еще, что так закончилось, сейчас мы веселые, лаем играем и снова всех любим.
|
||||||
04 Дек 2008 17:17
|
Lana_nov
|||||
Просто коновал какой-то! |
||||||
06 Дек 2008 22:44
|
Vera_77
Украина |
|||||
Вот это самое главное, очень жалко вашу Дашеньку, такая красавица, очень хотелось бы, что-бы у нее наладилось здоровье. А с ветеринарами у меня тоже связано несколько печальных историй, даже вспоминать не хочется. Пусть ваша Дашуленька выздоравливает окончательно, главное, что она с вами. |
||||||
07 Дек 2008 0:02
|
Нети
38 лет Севастополь, пр.Победы. |
|||||
А вот и наша чау-чау Шанель (дома просто Шаня).Ей 2 года.
|
||||||
07 Дек 2008 0:36
|
Vera_77
Украина |
|||||
Какая прелесть, как маленький медвежонок Просто чудо маленькое, прямо затискала бы |
||||||
07 Дек 2008 4:25
|
Anna1966
58 лет |
|||||
кАКАЯ КУКОЛКА. Расскажите побольше о это породе, как она уживается с другими собаками, как за ней ухаживаете. Дашке хочем подружку взять, а какую не знаем породу. |
||||||
07 Дек 2008 23:47
|
Нети
38 лет Севастополь, пр.Победы. |
|||||
Чау-чау декаротивная собака,у неё великолепная густая шерсть, полное отсутствие запаха, характерного для собак.Очень добрые,обладают достаточно спокойным характером.Очень чистоплотны.
А вот уживатся с другими собаками не очень хорошо. Содержание чау-чау в квартире, не представляет сложностей,не воет от одиночества, не портит мебель.Т.к она чистоплотна, то не нуждается в частом мытье 2-3 раза в год.В период линьки шерсть не сваливается с собаки и не летает по квартире.Отмерший подшерсток остается на собаке и удаляется при расчесывании.Вне периода линьки собаку нужно расчесывать не чаще одного раза в неделю редким гребнем. Кобели чау-чау одеты как правило более богато, чем суки, у них более выражена грива и шерсть более длинная, густая и стоячая. Гигиенический уход за чау-чау, заключающийся в чистке ушей, протирании глаз, укорачивании когтей, ничем принципиально не отличается от ухода за собаками других пород, за исключеним того, что когти чау-чау как правило не нуждаются в частом подрезании, потому что сами прекрасно стачиваются о грунт, благодаря сводистым лапам в комке. Чау-чау достаточно требовательны к качеству корма,т.к чау склонны к аллергии. Прогулки 2-3 раза в день. Это так вкратце, можно найти множество сайтов о породе чау-чау. Однажды отдав свое сердце чау-чау, вы не променяете его ни на какую другую породу. |
||||||
08 Дек 2008 0:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Какая прелесть На четвертой фотографии выглядит как игрушка В доме напротив нашего живет такой "медвежонок", я всегда любуюсь, когда он гуляет |
||||||
08 Дек 2008 13:04
|
Lana_nov
|||||
А может лучше дружка? Две суки, как и два кобеля плохо уживаются. Их нужно принуждать к миру. Иначе все может закончиться трагедией, когда вторая собачка подрастет и они начнут выяснять кто главный. А если взять кобелька, то будут проблемы только во время течки: как сделать так, чтобы не получились дети. Но с этой проблемой справиться, на мой взгляд, проще: или пусть плодятся, или стерлизовать одну из собак, или изолировать друг от друга во время течки. К тому же, Аня, чау-чау - это достаточно серьезная собака. Она только выглядит как игрушка. |
||||||
08 Дек 2008 15:45
|
Regiana
Italia |
|||||
А вот и мы... Мозэ. Бульмастиф голубых кровей.
застул на ходу. малышу было всего 2 месяца и второй день в нашем доме. делает вид, что смотрит на что-то... на самом деле - грызет стул. устал ничего не делать. Надо поспать. не дают поспать... уффа, кажется отвяли от меня. Теперь могу спокойно поспать с дровами для камина |
||||||
08 Дек 2008 15:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Красавец |
||||||
08 Дек 2008 15:57
|
Regiana
Italia |