Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2008 15:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Чудо маленькое
Света, наш тоже кульки обожает, отобрать невозможно, он удирает, а один раз какашки убирала в полиэтилен упакованные
Тань
Как жалко |
||||||||
09 Дек 2008 17:19
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вот умора! А носки и мешки мой Берри тоже очень любит.
|
||||||||
09 Дек 2008 18:24
|
Regiana
Italia |
|||||||
09 Дек 2008 18:49
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Regiana
какая лапочка! |
||||||||
09 Дек 2008 19:17
|
Regiana
Italia |
|||||||
lilidzhan
Переселили деваху в гараж, там потеплее. Хорошо, что еще там окна есть - днем светло. Так пока я с Нельчиком разговаривала по телефону, слышу верещит деваха... Я испугалась. Там еще и дрова для камина сложены. Думаю, а вдруг полено упало на нее? Придавило, пристукнуло. Поскакала в гараж... Хулиганка! Мозэ' мой был под дверью гаража - вызывал деваху на свиданку, а она с ним перебрехивалась... Напугали меня только, да и с Нельчиком не договорила толком... |
||||||||
09 Дек 2008 19:25
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
У нас слава б?гу носки лежат в недоступном для собаков месте. Но было пару инциндентов. Когда я вынимала белье из сушки - Семену пришелся по душе папин зимний носок (он подлиннее, покрупнее и поприятнее для жевания ), а Макинтош позарился на мои трусики Прямо из машины вытащили засранцы.
А на прошлое Рождество, когда у нас был еще Сема в гордом одиночестве случилась леденящая душу история с объеданием елки. Вот цитирую из своего ЖиЖа: 22 December 2007 06:11 am - Гринч который разрушил Рождество Первый мой пост начинается с веселостей. Но, как говорил один мой знакомый, жопаделаеш... Уж так сегодняшнее событие припекло, что не могу не поделиться. Вчера мы с мужем отправились к друзьям, чтобы, так сказать, "взбодриться перед праздничной вечерухой". Взбодрились хорошо, даже очень хорошо. Прямо скажем - так хорошо что домой добирались на такси, оставив машину у вышеупомянутых друзей. Вобщем, добравшись до дома, я как бревно сразу же упала в кровать и впала в алкогольную кому. Муж, как примерный хозяин, выпустил сОбака из его клетухи, дабы тот смог побегать во дворе, пописать, покакать, покушать говнеца... Ну короче сделать все свои важнейшие собакины делишки. После загона Сэма домой, муш тоже решился на отдых. Только вот собаку в евойную клетуху отправить забыл... 22-е Декабря 2007 года началось для нас в 5:30 утра с моих воплей "КАЗЁЛ!!!!!!! ШОТЫСКАЦИНАТАКАЯНАТВАРИЛАТУТ!!!!" Товарищ собака благополучно сидел на ковре и дожевывал один из многочисленных разбабаханых ёлочных шаров. Так же были раскурочены половина красивостей для ёлки привезенные нами с рождественского рынка в Чикаго, и "OMG!!!" самолетик-висюлька, которую я подарила мужу на прошлое наше Рождество, первое в новом доме. Вся нижняя часть ёлки была съедена гребаным псом. Веселое утро у нас случилось. Муж клятвенно заверил меня что два последующих дня станут для Сэма испытанием. Я же, пустив скупую слезу по утерянным ценностям, отдубасила четырехлапового говнюка насколько позволил мне мой проспиртованный организьм и его 35-килограммовая тушка, взялась за веник и совок, дабы прибрать хотя бы крупные останки. На пылесосание в 6 утра я так и не решилась. Уж очень спати хочица... Зеваю... Ушла спать... ZZZZZ.... *P.S. Собако ужасно наказано... На все праздники... Никаких подарков, все время в клетке и по дому и по двору только на поводке! Щас так весело вспоминаицо, а тогда... Ну вы понимаете мое настроение тогда в утро 22 декабря Кстати после этой истории мне еще две недели легко ночью было убирать кекешки Семена во дворе. Они сияли разноцветными огоньками На сегодняшний день елка у нас еще в проэкте... На эти выходные собираемся ставить... То ли еще будет Теперь у нас два крокодила... |
||||||||
10 Дек 2008 4:42
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
10 Дек 2008 13:35
|
Regiana
Italia |
|||||||
lilidzhan
ой, какие хвостатые попки Такие забавные!!! |
||||||||
10 Дек 2008 14:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
С елкой у меня тоже был казус. В прошлом году Грею на Новый год было 4 месяца. Как раз тот возраст, когда щенки все в рот тащат. 29 декабря у нас на работе была карпаротивная вечеринка. Брат тоже был на работе, а наши родители укатили на все праздники в Калининград. С вечеринки я ушла в 3 часа дня и, когда вошла в квартиру и меня встретили 2 довольные морды, то чуть не упала в обморок: на столе у дивана я оставляла новогодний красный колпачек (собиралась одеть его на Грея на Новый год), теперь он был на полу на половину съеденный. Не было пампончика и хвостика. Кто съел: большая или малый? Неизвестно. Ветеринар посоветовала мне их подручных средств водку для улучшения работы желудка и кишечника. Напоила. Дня через 3 кто-то из собак (опять не знаю кто) отрыгнул пампончик. Но на этом приключения не закончились. Этот маленький стервец улучил момент, когда я ушла гулять с Долли, залез на журнальный столик где стояла елка и стянул от туда 2-х Дедов Морозов (были у меня Дед Мороз и Санта Клаус) У Санты он оторвал руки и разгрыз фонарик. У Деда Мороза небыло посоха, украшений с него, открыт отсек для батареек (Слава Богу до них не добрался). Ругать уже было некого. Он довольный встречал нас с Долли у порога. Собрала запчасти. Склеила морозов. Долго искать пришлось только лампочку от фонарика, но тоже нашлась. Но и на этот раз малыш не успокоился. Однажды я пришла домой и пошла переодеться в свою комнату и вижу боковым зрением, что хулиган Грей влез в кресло у столика с елкой и уже тянется к ней. Уж не знаю, что он хотел сделать: попробовать на вкус елочку или какую-нибудь игрушку. В руках у меня были колготки. Я подскочила в одно мгновение к нему и этими колготками шлепнула (если это можно назвать шлепком, я их даже не свернула ) Ему было так обидно, так обидно... Вот с тех пор я могу оставить чго угодно и где угодно (даже что-нибудь вкусненькое) - ни Грей, ни Долли не тронут ничего. |
||||||||
10 Дек 2008 15:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Красотуленька |
||||||||
10 Дек 2008 23:41
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Вот это везуха тебе! На моих ничего не действует. Хоть громко хлопай в ладоши над ухом, хоть ругай, хоть по заду шлепай... Все равно тащат все что плохо лежит... Я даже сегодня за утро все свою глажку переделала, потому как когда глажу, то ухожу в постирочную комнату и соответственно не наблюдаю за тем что моя парочка творит дома. Пока елка не стоит мне нужно все-все свои дела переделать, чтобы я могла с них глаз не спускать В эти выходные будем ставить свою красавицу лесную. Вот уж будет веселье! |
||||||||
11 Дек 2008 1:07
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
11 Дек 2008 1:09
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
11 Дек 2008 1:12
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
11 Дек 2008 1:15
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
11 Дек 2008 1:18
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
11 Дек 2008 1:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
11 Дек 2008 1:21
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
11 Дек 2008 1:24
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
11 Дек 2008 1:30
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
11 Дек 2008 1:31
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Валюша, буду рада, если мои озорники понравились.
|
||||||||
11 Дек 2008 1:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
На мордочке действительно недоумение |
||||||||
11 Дек 2008 1:36
|
Татошка