Собаки

Сообщение Автор

09 Дек 2008 15:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а про носки вот что...мой чихуах,ещё наверное и 20 см нет а носки тоскает только так!!!!

Чудо маленькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lana_nov писал(а):
Однажды съел босоножку НА НОГЕ у мамы. Так аккуратненько объел, что она и не заметила, что пол-туфля на ней нет. А еще очень любил полиэтиленовые мешки. Где он их находил?! Это было только ему известно. Вроде ну все убрали. Нет нигде. Но все равно, смотришь, он уже с мешком в пасти ходит. А отдавал только в обмен на вкусняшку.

good2 good2 good2

Света, наш тоже кульки обожает, отобрать невозможно, он удирает, а один раз какашки убирала в полиэтилен упакованные girl_haha

Regiana писал(а):
Мозэ в младенчестве таскал не носки, а башмаки, типа кроссовки и чаще всего мужнины. Но ни одного башмака не порушил. Только нализывал их до блеска. А вот Банди, наш бордосский дог, вот этот таскал уже мои кроссовки, туфли, сапоги и перепортил от большой любви ко мне несколько пар домашних тапочек. От мужа любил только носки глотать и выплевывать их обратно. Однажды, когда я обнаружила 5 штук кряду, поволокли его к ветеринару на рентген... Носков в желудке не обнаружилось...

Тань good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Вот такой был у меня красавчик. Его уже нет. Он умер.

Как жалко sad

09 Дек 2008 17:19

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так аккуратненько объел, что она и не заметила,

Вот умора! girl_haha girl_haha girl_haha
А носки и мешки мой Берри тоже очень любит.
Lana_nov писал(а):
Вот такой был у меня красавчик. Его уже нет. Он умер.
Очень красивый пес, жалко его.

09 Дек 2008 18:24

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
Вот наш Рождественский Подарок. Деваха. Мальчиков уже забрали, пока я с кормом для них возилась в кухне...

Фото

Фото

Фото

У нее шикарная шубка... МяККая, пуССыстая, длинненькая. Умная деваха! Шустрая! girl_claping

09 Дек 2008 18:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Regiana
girl_claping girl_claping girl_claping какая лапочка!

09 Дек 2008 19:17

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
lilidzhan
Переселили деваху в гараж, там потеплее. Хорошо, что еще там окна есть - днем светло. Так пока я с Нельчиком разговаривала по телефону, слышу верещит деваха... Я испугалась. Там еще и дрова для камина сложены. Думаю, а вдруг полено упало на нее? Придавило, пристукнуло. Поскакала в гараж... Хулиганка! Мозэ' мой был под дверью гаража - вызывал деваху на свиданку, а она с ним перебрехивалась... Напугали меня только, да и с Нельчиком не договорила толком... wacko1 praising

09 Дек 2008 19:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
У нас слава б?гу носки лежат в недоступном для собаков месте. Но было пару инциндентов. Когда я вынимала белье из сушки - Семену пришелся по душе папин зимний носок (он подлиннее, покрупнее и поприятнее для жевания Wink), а Макинтош позарился на мои трусики Embarassed Прямо из машины вытащили засранцы. girl_haha
А на прошлое Рождество, когда у нас был еще Сема в гордом одиночестве случилась леденящая душу история с объеданием елки. Вот цитирую из своего ЖиЖа:
22 December 2007 06:11 am - Гринч который разрушил Рождество
Первый мой пост начинается с веселостей. Но, как говорил один мой знакомый, жопаделаеш... Уж так сегодняшнее событие припекло, что не могу не поделиться.
Вчера мы с мужем отправились к друзьям, чтобы, так сказать, "взбодриться перед праздничной вечерухой". Взбодрились хорошо, даже очень хорошо. Прямо скажем - так хорошо что домой добирались на такси, оставив машину у вышеупомянутых друзей. Вобщем, добравшись до дома, я как бревно сразу же упала в кровать и впала в алкогольную кому. Муж, как примерный хозяин, выпустил сОбака из его клетухи, дабы тот смог побегать во дворе, пописать, покакать, покушать говнеца... Ну короче сделать все свои важнейшие собакины делишки. После загона Сэма домой, муш тоже решился на отдых. Только вот собаку в евойную клетуху отправить забыл...
22-е Декабря 2007 года началось для нас в 5:30 утра с моих воплей "КАЗЁЛ!!!!!!! ШОТЫСКАЦИНАТАКАЯНАТВАРИЛАТУТ!!!!" Товарищ собака благополучно сидел на ковре и дожевывал один из многочисленных разбабаханых ёлочных шаров. Так же были раскурочены половина красивостей для ёлки привезенные нами с рождественского рынка в Чикаго, и "OMG!!!" самолетик-висюлька, которую я подарила мужу на прошлое наше Рождество, первое в новом доме.
Вся нижняя часть ёлки была съедена гребаным псом.
Веселое утро у нас случилось. Муж клятвенно заверил меня что два последующих дня станут для Сэма испытанием. Я же, пустив скупую слезу по утерянным ценностям, отдубасила четырехлапового говнюка насколько позволил мне мой проспиртованный организьм и его 35-килограммовая тушка, взялась за веник и совок, дабы прибрать хотя бы крупные останки.

На пылесосание в 6 утра я так и не решилась. Уж очень спати хочица...
Зеваю...
Ушла спать...

ZZZZZ....

*P.S. Собако ужасно наказано... На все праздники... Никаких подарков, все время в клетке и по дому и по двору только на поводке!

Щас так весело вспоминаицо, а тогда... Ну вы понимаете мое настроение тогда в утро 22 декабря girl_haha Кстати после этой истории мне еще две недели легко ночью было убирать кекешки Семена во дворе. Они сияли разноцветными огоньками girl_haha
На сегодняшний день елка у нас еще в проэкте... На эти выходные собираемся ставить... То ли еще будет wacko1 Теперь у нас два крокодила... girl_bye

10 Дек 2008 4:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
знакомство с Томиком

что там нам дадут?

паравозик тутуту

10 Дек 2008 13:35

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния

Italia

RegianaМои рецепты
lilidzhan
ой, какие хвостатые попки wacko1 Embarassed Такие забавные!!!

10 Дек 2008 14:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
А на прошлое Рождество, когда у нас был еще Сема в гордом одиночестве случилась леденящая душу история с объеданием елки.

С елкой у меня тоже был казус.
В прошлом году Грею на Новый год было 4 месяца. Как раз тот возраст, когда щенки все в рот тащат. 29 декабря у нас на работе была карпаротивная вечеринка. Брат тоже был на работе, а наши родители укатили на все праздники в Калининград. С вечеринки я ушла в 3 часа дня и, когда вошла в квартиру и меня встретили 2 довольные морды, то чуть не упала в обморок: на столе у дивана я оставляла новогодний красный колпачек (собиралась одеть его на Грея на Новый год), теперь он был на полу на половину съеденный. Не было пампончика и хвостика. Кто съел: большая или малый? Неизвестно. Ветеринар посоветовала мне их подручных средств водку для улучшения работы желудка и кишечника. Напоила. Дня через 3 кто-то из собак (опять не знаю кто) отрыгнул пампончик.
Но на этом приключения не закончились. Этот маленький стервец улучил момент, когда я ушла гулять с Долли, залез на журнальный столик где стояла елка и стянул от туда 2-х Дедов Морозов (были у меня Дед Мороз и Санта Клаус) У Санты он оторвал руки и разгрыз фонарик. У Деда Мороза небыло посоха, украшений с него, открыт отсек для батареек (Слава Богу до них не добрался). Ругать уже было некого. Он довольный встречал нас с Долли у порога. Собрала запчасти. Склеила морозов. Долго искать пришлось только лампочку от фонарика, но тоже нашлась.
Но и на этот раз малыш не успокоился. Однажды я пришла домой и пошла переодеться в свою комнату и вижу боковым зрением, что хулиган Грей влез в кресло у столика с елкой и уже тянется к ней. Уж не знаю, что он хотел сделать: попробовать на вкус елочку или какую-нибудь игрушку. В руках у меня были колготки. Я подскочила в одно мгновение к нему и этими колготками шлепнула (если это можно назвать шлепком, я их даже не свернула girl_haha ) Ему было так обидно, так обидно... Вот с тех пор я могу оставить чго угодно и где угодно (даже что-нибудь вкусненькое) - ни Грей, ни Долли не тронут ничего.

10 Дек 2008 15:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Кстати после этой истории мне еще две недели легко ночью было убирать кекешки Семена во дворе. Они сияли разноцветными огоньками

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Lana_nov писал(а):
на столе у дивана я оставляла новогодний красный колпачек (собиралась одеть его на Грея на Новый год), теперь он был на полу на половину съеденный. Не было пампончика и хвостика. Кто съел: большая или малый? Неизвестно.

girl_haha girl_haha girl_haha

Regiana писал(а):
Вот наш Рождественский Подарок. Деваха.

Красотуленька girl_in_love

10 Дек 2008 23:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Однажды я пришла домой и пошла переодеться в свою комнату и вижу боковым зрением, что хулиган Грей влез в кресло у столика с елкой и уже тянется к ней. Уж не знаю, что он хотел сделать: попробовать на вкус елочку или какую-нибудь игрушку. В руках у меня были колготки. Я подскочила в одно мгновение к нему и этими колготками шлепнула (если это можно назвать шлепком, я их даже не свернула girl_haha ) Ему было так обидно, так обидно... Вот с тех пор я могу оставить чго угодно и где угодно (даже что-нибудь вкусненькое) - ни Грей, ни Долли не тронут ничего.

Вот это везуха тебе! На моих ничего не действует. Хоть громко хлопай в ладоши над ухом, хоть ругай, хоть по заду шлепай... unknown Все равно тащат все что плохо лежит... Я даже сегодня за утро все свою глажку переделала, потому как когда глажу, то ухожу в постирочную комнату и соответственно не наблюдаю за тем что моя парочка творит дома. Пока елка не стоит мне нужно все-все свои дела переделать, чтобы я могла с них глаз не спускать wacko1 Wink
В эти выходные будем ставить свою красавицу лесную. Вот уж будет веселье! Yahoo!

11 Дек 2008 1:07

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Девочки, хочу показать вам свою парочку.

11 Дек 2008 1:09

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Раз не вылезаешь из-под дивана, то просто рядом полежу.

11 Дек 2008 1:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Буду стеречь Севку, чтоб никто не утащил.

11 Дек 2008 1:15

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Стереги-стереги.А я под дивано подремлю...

11 Дек 2008 1:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Все бока отлежал, нужно посидеть.

11 Дек 2008 1:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Девочки, хочу показать вам свою парочку

good2 good2 good2 girl_haha

11 Дек 2008 1:21

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Ладно, сделаю еще и "зайку" хозяйке.

11 Дек 2008 1:24

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Интересно, что такое в сумке и зачем мне сказали ее охранять?

11 Дек 2008 1:30

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Ну вот, опять мои уши с крыльями перепутали...

11 Дек 2008 1:31

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Спасибо, Валюша, буду girl_haha рада, если мои озорники понравились.

11 Дек 2008 1:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Интересно, что такое в сумке и зачем мне сказали ее охранять?

На мордочке действительно недоумение girl_haha

11 Дек 2008 1:36

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
На мордочке действительно недоумение
Конечно, это же не косточка. Вот ее действительно было б жалко!!! wacko1 sad girl_haha

11 Дек 2008 13:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Татошка писал(а):
Девочки, хочу показать вам свою парочку.

Танюш girl_claping girl_claping girl_claping
У тебя тоже дружат или так терпят друг-друга, бо деваться некуда friends friends friends

11 Дек 2008 14:54

Распечатать сообщение
Anna1966

Анна

58 лет

Anna1966Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А может лучше дружка? Две суки, как и два кобеля плохо уживаются. Их нужно принуждать к миру. Иначе все может закончиться трагедией, когда вторая собачка подрастет и они начнут выяснять кто главный.
А если взять кобелька, то будут проблемы только во время течки: как сделать так, чтобы не получились дети. Но с этой проблемой справиться, на мой взгляд, проще: или пусть плодятся, или стерлизовать одну из собак, или изолировать друг от друга во время течки.
К тому же, Аня, чау-чау - это достаточно серьезная собака. Она только выглядит как игрушка.

Но я уже поняла, я хочу той пуделя белого, но увы пока нет и не предвидится.
Страница 43 из 847

Наверх